标题: 38号在评测雷克萨斯ES,热门车型 [打印本页]

作者: maghana    时间: 2018-11-12 13:08     标题: 38号在评测雷克萨斯ES,热门车型

posted by wap, platform: Android
可惜评测的是es300,这次是自己买的车吗。
作者: KARUTO    时间: 2018-11-12 13:17

别的不知道,上次凯美瑞混动是广告公司的是驾车,沪D牌照
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-12 13:38

posted by wap, platform: Android
丰田真傻逼借给他还被喷
作者: fadeaway    时间: 2018-11-12 14:25

posted by wap, platform: VIVO
行政版很难定,看颜色不就是骚敏测评过的那辆
作者: taxijyl    时间: 2018-11-12 14:46

这个好,正在考虑这车混动次顶配 或者530插电版

上班mark
作者: bezimaru    时间: 2018-11-12 15:12

本田雅阁iMMD又成最大赢家
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-11-12 15:49

看了看,基本上就是很多方面不如混雅,混雅那么便宜不买还是人吗?
作者: reinhaidvon    时间: 2018-11-12 17:15

混雅最大的问题是这种电池驱动方式对锂电池的寿命影响吧
作者: jinwyp    时间: 2018-11-12 17:37

posted by wap
总结 好 非常好,极好, 我对这个结论负责 *5  
但还是不如某品牌混动..

https://www.bilibili.com/video/av35809140?from=search&seid=10411561867994671509
作者: skcfan    时间: 2018-11-12 17:44

上次凯美瑞借给他,他不也是一顿喷,感觉故意要说明我真没充值,所以车企还是别给他借车了
作者: 08914    时间: 2018-11-12 19:18

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-11-12 17:15 发表
混雅最大的问题是这种电池驱动方式对锂电池的寿命影响吧
hybrid drive 模式下是发动机给电机发电直接驱动车轮的,不经过电池组
作者: simonsimongao    时间: 2018-11-12 19:56

还算客观,ES 和LS上市时候被作为老客户邀请试驾过,颜值真的太棒了,操控也不错,开着很舒服,比我的破车开着轻多了,不过马克莱文森音响真的有这么神吗?
自己的570上面那个天天听也没感觉出来很厉害啊。。。
作者: kidthief    时间: 2018-11-12 21:58

es主要是够骚啊
雅阁发动机盖动不动就弹起来,es也有这个装置,希望不要动不动就跳引擎盖
作者: reg-neo    时间: 2018-11-12 22:24

posted by wap, platform: iPad
3言8语:

赛道成绩极其惊艳,取代99%的GS用户动力需求,1分06秒6 (语出初测es300h顶配)

赛道成绩还不错,大众因该是希望体现一定的运动性,1分05秒3(语出初测迈腾1.8T中配)

领袖要么这几年激素水平下降得厉害,要么这两年家道败落真没开上好车

作者: shinsuke    时间: 2018-11-12 22:52

posted by wap, platform: iPhone
我觉得评的还不错 内饰可以挑出一块唯一做工不好的地方 后排空间说的也很中肯 音响的评价也很中肯 这车缺点就是想要好音响只能买顶配 如果作为选配买的人肯定多 真的想买这车的人不用实际看 看他这视频恐怕比自己看的还详细了 无脑吹捧一番对真想买这车的人没有任何参考意义
作者: 08914    时间: 2018-11-12 23:34

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-12 22:24 发表
3言8语:

赛道成绩极其惊艳,取代99%的GS用户动力需求,1分06秒6 (语出初测es300h顶配)

赛道成绩还不错,大众因该是希望体现一定的运动性,1分05秒3(语出初测迈腾1.8T中配)
...
蛋疼看了一遍,原文是ES300h能满足ES用户目标人群99%运动需求,离GS还是有差距,你这意思离原文偏的太远了吧,还有提迈腾的,是不是以为大家不知道ES300h比迈腾330大了一圈,重了快200KG,还有混动车上赛道几下就没电
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-13 00:05

泥潭黑38很大一部分就是断章取义,然后脑补出自己的神观点
作者: gnorz    时间: 2018-11-13 00:32

本田的混动结构后发制人没毛病,
丰田虽然研发早,但是研发早就有历史的局限性,
然后摊子做大了又不好掉头,丰田也很无奈啊。
作者: fadeaway    时间: 2018-11-13 06:55

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-13 00:05 发表
泥潭黑38很大一部分就是断章取义,然后脑补出自己的神观点
明明是因为丑,然后就成了原罪,233,
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 08:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2018-11-12 23:34 发表
蛋疼看了一遍,原文是ES300h能满足ES用户目标人群99%运动需求,离GS还是有差距,你这意思离原文偏的太远了吧,还有提迈腾的,是不是以为大家不知道ES300h比迈腾330大了一圈,重了快200KG,还有混动车上赛道几下就没电
哦,es打了一圈呐?那想必乘坐空间也比迈腾大咯?

你说混动重,混动没电,那38大大也没拿迈腾2.0T欺负人呐,也就一烂大街的1.8T,可见38大大一贯主观公正公平
作者: zuccbtpig    时间: 2018-11-13 09:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-11-13 08:54 发表

你说混动重,混动没电,那38大大也没拿迈腾2.0T欺负人呐,也就一烂大街的1.8T,可见38大大一贯主观公正公平
尺寸方面,es跟迈腾差不多大吧,大一圈肯定没有。es才4.9长,大一圈,迈腾变速腾。
作者: 08914    时间: 2018-11-13 09:43

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-11-13 08:54 发表

你先解释下自己怎么把满足ES用户需求听成满足GS用户需求再来这套吧
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 10:07

引用:
原帖由 @08914  于 2018-11-13 09:43 发表
你先解释下自己怎么把满足ES用户需求听成满足GS用户需求再来这套吧
顶配动力被中配动力吊打,跑圈还被狂吹,你能解释?

明明大了一圈(您老语),空间却更小,你能解释?

你解释不了的多了,凭啥请教俺呢?
作者: Alfano    时间: 2018-11-13 10:12

看了视频,感觉整体评价还是挺高的啊,只是说混动相关部分不如本田,完全谈不上“喷”吧
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-13 10:24

38重来就是说同一动力总成下的赛道表现,而且也说了本来买混动的也没对跑圈有追求,所以这表现也值得表扬,这视频也就和86比说过一句,都没说bba,为啥一些人就提大众呢
作者: 08914    时间: 2018-11-13 10:25

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 10:07 发表
顶配动力被中配动力吊打,跑圈还被狂吹,你能解释?

明明大了一圈(您老语),空间却更小,你能解释?

你解释不了的多了,凭啥请教俺呢?
你要我解释啥?不提车重和混动特性是不是故意的?现实里面ES和雷车受众因为圈速01而不买ES买迈腾多吗?真把迈腾和ES放在一起考虑当成同级别的人多吗?多的话现在ES还用加价?另外真好奇是因为38黑了大众哪辆车让你把他当成大众黑?朗逸?捷达?老途观?还是宝来?我看谁心里觉得黑了这几辆车就是大众黑这种想法,才是对大众集团最严重的侮辱吧  
作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 10:37

视频都没说迈腾什么事,咋又扯到迈腾了,表扬一下操控 又要跳出来黑一下38,要跳也是BBA车主把
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 11:18

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-11-13 10:37 发表
视频都没说迈腾什么事,咋又扯到迈腾了,表扬一下操控 又要跳出来黑一下38,要跳也是BBA车主把
在下区区BBA车主,幸得您老黑三八license,不胜自喜,嘻嘻~
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 11:21

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-13 10:24 发表
38重来就是说同一动力总成下的赛道表现,而且也说了本来买混动的也没对跑圈有追求,所以这表现也值得表扬,这视频也就和86比说过一句,都没说bba,为啥一些人就提大众呢
我想应该是38自己对跑圈没啥要求,1.8T的车也测跑圈,我自个儿都觉着丢人
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 11:27

引用:
原帖由 @08914  于 2018-11-13 10:25 发表
你要我解释啥?不提车重和混动特性是不是故意的?现实里面ES和雷车受众因为圈速01而不买ES买迈腾多吗?真把迈腾和ES放在一起考虑当成同级别的人多吗?多的话现在ES还用加价?另外真好奇是因为38黑了大众哪辆车让你把他当成大众黑?朗逸?捷达?老途观?还是宝来?我看谁心里觉得黑了这几辆车就是大众黑这种想法,才是对大众集团最严重的侮辱吧  
讲真我最看不起的途观也加过价,那幅度之高,时间之长,您听说过伐?吊打诸位垃圾嘢~

三八大大一贯主观正确,我丝毫不怀疑,就像我不怀疑1分06秒6极好一样

不过一码归一码,38大大评迈腾1.8是年度中级车,这就是他的不对了,最佳怎么也得是迈腾380啵,您说是啵~
作者: jy01735589    时间: 2018-11-13 12:25

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-11-12 22:24 发表
3言8语:

领袖要么这几年激素水平下降得厉害,要么这两年家道败落真没开上好车

es对标的c级车或者b+吧。es这代出来后gs停产了。es要上下兼顾。当然很多人还是把es归为b级,因为是凯美瑞换壳嘛。
他说了参考86这个成绩很好。雷的gs是标准的c级。
迈腾算b级还是b+,但怎么都算不上行政这一级吧。
c级算是行政级别的,b和c比圈数,没法比正常。
就像拿3系和5系比运动比圈数,肯定不是一个参考标准

作者: zhuliang    时间: 2018-11-13 12:33

只要没瞎都看得出这人评车主观倾向极其严重,还在节目里花大篇幅喷观众,心理年龄估计还停留在高中。
作者: jy01735589    时间: 2018-11-13 12:36

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-11-13 12:33 发表
只要没瞎都看得出这人评车主观倾向极其严重,还在节目里花大篇幅喷观众,心理年龄估计还停留在高中。
他本来就是两田粉,大家都知道,也是主管评测,还没收钱的。这点就已经很可贵了。
作者: zhuliang    时间: 2018-11-13 12:47

引用:
原帖由 jy01735589 于 2018-11-13 12:36 发表
他本来就是两田粉,大家都知道,也是主管评测,还没收钱的。这点就已经很可贵了。
并不准确,不知道他有没有移民,反正我觉得他就是自认美国人了,美国人喜欢的车他就喜欢,什么皮卡,肌肉车,两田,以欧洲为首的小排量政策前几年被他喷到死,还专门做了一期节目喷小排量涡轮,本田开始玩1.5T的时候就不做声了,其实挺有意思的,当然看破不说破,你要是真在他微博下面说出来肯定被拉黑。
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 13:53

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2018-11-13 12:25 发表
es对标的c级车或者b+吧。es这代出来后gs停产了。es要上下兼顾。当然很多人还是把es归为b级,因为是凯美瑞换壳嘛。
他说了参考86这个成绩很好。雷的gs是标准的c级。
迈腾算b级还是b+,但怎么都算不上行政这一级吧。
c级算是行政级别的,b和c比圈数,没法比正常。
就像拿3系和5系比运动比圈数,肯定不是一个参考标准

您说得在理

这就是三八大大的不是了,明明都不是B级车,您老拿ES和凯美瑞 雅阁比个什么劲儿?搞得我都以为ES还没资格抽56E呢

哦,不对,一泡烂污已经给开除行政级了,赶明儿抽抽535 a645啥的
作者: 火星大能猫    时间: 2018-11-13 14:45

对对对
es 是c级车
虽然美国es6缸起步价格都跟3系一个价位
但是人家es 混动顶配还是比3系贵一截
那必然是c级车了
作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 15:07

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-11-13 14:45 发表
对对对
es 是c级车
虽然美国es6缸起步价格都跟3系一个价位
但是人家es 混动顶配还是比3系贵一截
那必然是c级车了
3系标轴4.6 ES5米
作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 15:11

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 11:18 发表
在下区区BBA车主,幸得您老黑三八license,不胜自喜,嘻嘻~
那你说说为什么偷换概念黑
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 15:16

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-11-13 15:07 发表
3系标轴4.6 ES5米
这就对了么

凯美瑞 雅阁 天籁 4.8 4.9

德原帕 4.7 ,捷原速4.8

国原迈4.8

bba一水4.6 4.7

自然是日系最高,天朝匈牙利次之,大众渣渣,bba一炮污
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 15:17

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-11-13 15:11 发表
那你说说为什么偷换概念黑
因为我买了BBA啊,这不您认可的么?

怎么?想自抽?
作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 15:24

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 15:16 发表
这就对了么

凯美瑞 雅阁 天籁 4.8 4.9

德原帕 4.7 ,捷原速4.8

国原迈4.8

bba一水4.6 4.7

自然是日系最高,天朝匈牙利次之,大众渣渣,bba一炮污
承认偷换概念 承认B级和C级 有这么难么 你说说你举例的几个比ES重不就知道了,或者去看看车托之家的级别分类咋这么难啊
作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 15:25

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 15:17 发表
因为我买了BBA啊,这不您认可的么?

怎么?想自抽?
哈哈,第一人家压根没提BBA的操控也没提迈腾 你跳出来说迈腾不服你在搞笑吗,不如等人家说ES比BBA操控好你再跳出来黑如何

作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 15:35

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-11-13 15:24 发表
承认偷换概念 承认B级和C级 有这么难么 你说说你举例的几个比ES重不就知道了,或者去看看车托之家的级别分类咋这么难啊
噗~车托之家

不好意思,师太师太
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 15:36

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2018-11-13 15:25 发表
哈哈,第一人家压根没提BBA的操控也没提迈腾 你跳出来说迈腾不服你在搞笑吗,不如等人家说ES比BBA操控好你再跳出来黑如何
求自抽成您这样儿,也是没谁了

得嘞,准奏!
作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 15:37

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 15:35 发表
噗~车托之家

不好意思,师太师太
是的你最懂,你最专业 强行把1.7吨的和一个1.5吨的比,ES还是很快没电的情况比
还有标轴5系和A6也4.9米长短 请问这是B级车吗

作者: johnnyf    时间: 2018-11-13 15:39

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 15:36 发表

得嘞,准奏!
是的吹个牛逼黑 也是脸大 逻辑还不行,你跳出来喷可以 别吹牛逼喷

作者: 鬼舞者4    时间: 2018-11-13 16:14

人家一没贬低你大众,也没说国产BBA偷工减料的事,怎么一看到别人夸雷克萨斯就跳脚?
作者: maghana    时间: 2018-11-13 16:31

至少没吹es200
作者: bjyouxiji    时间: 2018-11-13 16:52

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-11-13 16:14 发表
人家一没贬低你大众,也没说国产BBA偷工减料的事,怎么一看到别人夸雷克萨斯就跳脚?
充份体现出国内某些品牌部分车主脆弱的心灵,不止不能说自己买的不好,说竞品好都不行
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 16:59

不吹雷车就是政治不正确,这都不懂哦?

雷车是不能拿来对比的,尤其不能和大众 BBA比,这都不懂哦?

当然,教主拿来比凯美瑞 雅阁绝壁没问题,毕竟都有高贵灵魂
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-11-13 17:18

你就当作一群雷克萨斯爱好者在讨论不就行了?
关你毛事呢,你不认可没人逼你买。
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 17:29

我发三八语录,干你毛事呢?我饿着你啦?
作者: 六研    时间: 2018-11-13 17:37

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 15:36 发表

得嘞,准奏!
按德国原版8代passat看轴距2791来看,第八代迈腾帕萨特和轴距2825的凯美瑞都算B级车没什么疑问,包括美国iihs官方定义两者都算midsize。
如果硬要说国内版迈腾因为拉长的轴距2871比凯美瑞轴距长了近50mm,表示迈腾帕萨特比凯美瑞雅阁高级,那么这个逻辑也可以引申为国内版迈腾比德原迈或者德原帕高级。

我个人的看法是迈腾帕萨特的原版和雅阁凯美瑞是一个档次一个级别的三厢车,国内特供的加长版因为一个拉皮的轴距就把迈帕拉高到B+或者C级显然是不合适的,但拿拉长的国内版迈帕类比ES硬要说ES就是档次和迈帕相同也不合理吧。
作者: reg-neo    时间: 2018-11-13 17:49

引用:
原帖由 @六研  于 2018-11-13 17:37 发表
按德国原版8代passat看轴距2791来看,第八代迈腾帕萨特和轴距2825的凯美瑞都算B级车没什么疑问,包括美国iihs官方定义两者都算midsize。
如果硬要说国内版迈腾因为拉长的轴距2871比凯美瑞轴距长了近50mm,表示迈腾帕萨特比凯美瑞雅阁高级,那么这个逻辑也可以引申为国内版迈腾比德原迈或者德原帕高级。

我个人的看法是迈腾帕萨特的原版和雅阁凯美瑞是一个档次一个级别的三厢车,国内特供的加长版因为一个拉皮的轴距就把迈帕拉高到B+或者C级显然是不合适的,但拿拉长的国内版迈帕类比ES硬要说ES就是档次和迈帕相同也不合理吧。
三八拿ES比凯美瑞 雅阁

您拿凯美瑞比帕萨特

我拿三八的数据比ES 帕萨特

然后我不合理。我必须不合理啊,放个三八语录还必须买台BBA

得亏我买了,要不就真成38广告的目标客儿户了

东南亚野鸡学校向诸位招手
作者: Re-Sublimity    时间: 2018-11-13 17:49

以前没注意到GS的内饰,原来这么好看
看来我喜欢比较冷的内饰
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-13 17:54

结果自己口中的语录是自己YY出来偷换概念的,连车的大小等级都搞不懂还来装大尾巴狼

作者: cecily家的胖子    时间: 2018-11-13 18:33

38大大为什么喜欢用豪华雷车对比凯美瑞雅阁之流?难道他也知道ES是凯美瑞拉皮豪华版?再问问38大大凯美瑞,亚洲龙和ES的区别?
作者: jy01735589    时间: 2018-11-13 19:23

他其实要说的是雷车 凯美瑞这套混动系统没immd好吧。后来居上。和级别无关。一般人开,不特意去赛道,es满足99%的运动需求了。
另外es作为一个错位竞争品,不管是b还是c,总之比凯美瑞更精致是没的说的。
这代凯美瑞和上代比有种廉价缩水的感觉。中控看着很不舒服。
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-13 20:00

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2018-11-13 18:33 发表
38大大为什么喜欢用豪华雷车对比凯美瑞雅阁之流?难道他也知道ES是凯美瑞拉皮豪华版?再问问38大大凯美瑞,亚洲龙和ES的区别?
没看视频?
作者: jy01735589    时间: 2018-11-13 20:07

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-13 20:00 发表
没看视频?
tnga的产物,可以根据需求模块化的放大缩小尺寸。既然前面提到迈腾,照样会到mqb模块平台。
用料配置细节工艺装配都会不一样。
其实用尺寸来区分是一个方法,但是也得考虑其它因素吧
作者: fadeaway    时间: 2018-11-13 20:15

你们可以的跟一个祭扫-400不止的大战这么多回合。
作者: 契卡    时间: 2018-11-13 22:08

克鲁头上蹿下跳的真恶心人
作者: 六研    时间: 2018-11-13 23:06

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-13 17:49 发表
三八拿ES比凯美瑞 雅阁

您拿凯美瑞比帕萨特

我拿三八的数据比ES 帕萨特

然后我不合理。我必须不合理啊,放个三八语录还必须买台BBA

得亏我买了,要不就真成38广告的目标 ...
看清楚,我是引用的你的帖子啊,是你在拿ES比帕萨特比凯美瑞啊,我没比啊。
作者: alleni3    时间: 2018-11-14 07:31

38哥 ,目前国内乃至东南亚地区 最好的车评师
作者: 甲级战犯他祖宗    时间: 2018-11-14 09:39

我发现但凡关于这38的帖子在泥潭都能引战好几页,而且都是对人不对事,挺奇特的 什么情况,到底什么渊源
新人不懂纯好奇
作者: JustusHitler    时间: 2018-11-14 09:52

对人不对事很傻比,我就觉得38讲得很好,比绝大部分国内的好。
作者: xanver    时间: 2018-11-21 06:28

ES算C级喷了
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-21 07:39

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-11-21 06:28 发表
ES算C级喷了
有什么问题?
作者: 火星大能猫    时间: 2018-11-21 09:35

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-11-21 07:39 发表
有什么问题?
es
4975x1866x1447
轴距新款拉长后2870

君越
5018x1866x1459
轴距2905

君越动力 车长 轴距都吊打es
那君越也是C级车了?
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-21 09:45

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-11-21 09:35 发表
es
轴距新款拉长后2870

君越
轴距2905

那君越也是C级车了?
那标轴a6 和e级 5系就是b级车了?

作者: pigudada    时间: 2018-11-21 14:16

杠精太多了。
作者: lbyonline    时间: 2018-11-21 14:22

相声:蛤蟆鼓
作者: zuccbtpig    时间: 2018-11-21 19:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-11-21 09:35 发表
es
轴距新款拉长后2870

君越
轴距2905

那君越也是C级车了?
轴距多了35mm,车长多了43mm,吊打?泥潭对mm这个单位是不是有什么误解
实际空间表现君越还真不见得比es大
作者: xanver    时间: 2018-11-21 21:52

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-21 07:39 发表
有什么问题?
横置前驱C级,那GS算什么了?
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-22 08:52

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-11-21 21:52 发表
横置前驱C级,那GS算什么了?
等级又不是按这个算的,德国分类法就是看大小和轴距,只是现在b级车越造越大,现在基本b级车轴距2.8,然而新帕萨特大小和轴距已经和标轴5系 a6一个级别了,按之前的德国分类法,超过2.8的都能算c级了,gs大小和轴距都比es小

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-11-22 09:44

小时候校花是有一群人挑毛病的,虽然全部正常的男生和大部分女生都喜欢校花,可是还是很多嫉妒她的女生会说我觉得她长的不好看,我觉得她鼻子哪里不好,眼睛根本不像谁谁谁(明星),校花就算只是正常走路,也有一部分嫉妒的人会说,看她那骚样。
国内能有这样的车评人已经很幸运了,看他的视频,吸取对你有用观点,不是挺好。
作者: dhd    时间: 2018-11-22 10:10

posted by edfc, platform: iPhone X
我是德粉,你夸日本车就是和我大巴伐利亚拖拉机厂做对,就是不行,哪怕你评测过的德国车都是好评也不行!必须抵制!

作者: pigudada    时间: 2018-11-22 14:11

杠精=SB
38唯一的缺陷在于没有字幕。其他很好了。
作者: jinwyp    时间: 2018-11-22 16:42

posted by wap
ES300h 已经加价3万,并且提车要明年10月了,

一个能打的都没有....................
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-22 18:11

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-11-22 16:42 发表
ES300h 已经加价3万,并且提车要明年10月了,

一个能打的都没有....................
我基友刚刚订,加3w。保证明年6月前提车。
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-11-22 20:34

实在是卖的太好,加3万,等半年。。。就这样还有人觉得车不行。
作者: toshiya115    时间: 2018-11-22 21:14

好久没来,现在加价好卖变成车很好的意思了?
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-11-23 10:07

只是从一个角度说明这车受到极高认可,没有车黑说的那么差,天天凯美瑞换壳,换壳你妹啊
作者: Ayin_sennet    时间: 2018-11-23 10:11

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-11-14 09:39 发表
我发现但凡关于这38的帖子在泥潭都能引战好几页,而且都是对人不对事,挺奇特的 什么情况,到底什么渊源
新人不懂纯好奇
38这种车评路子砸了一堆人饭碗

泥潭天天追着黑的那几个估计就是受害者
作者: fadeaway    时间: 2018-11-23 10:12

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-11-23 10:07 发表
只是从一个角度说明这车受到极高认可,没有车黑说的那么差,天天凯美瑞换壳,换壳你妹啊
这里还算好啊,我看虎扑车区diss es200那才叫牛逼,不亏是键盘论坛,都是脑子里只有01加速的小年青
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-11-23 11:13

其实现在战B级C级真的没什么意思,车造得越来越大。而且凯迪拉克和雷克萨斯都用了行政级车前驱+中型运动车后驱的策略。
对于消费者来说,最实际的就是同等价位的就是同一级别,就可以拿来对比。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-11-23 11:15

引用:
原帖由 kidthief 于 2018-11-12 21:58 发表
es主要是够骚啊
雅阁发动机盖动不动就弹起来,es也有这个装置,希望不要动不动就跳引擎盖
IS也有发动加盖上弹保护行人装置,我开了5年没自己弹开过。这东西貌似跟气囊一样是一次性的,弹开了就要更换那个装置。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0