标题: 最后一小时大家都买了啥? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2018-11-12 00:14     标题: 最后一小时大家都买了啥?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我最后一分钟买了小米平板4plus,128GB的LTE版1909元,不过就给我妈看照片用感觉LTE浪费了,到时候照片和视频拷到TF卡,直接拿去她家一插就能看了还是比她现在用的ipad要方便很多。
作者: noanswer    时间: 2018-11-12 00:22

Posted by: HUAWEI EML-AL00
我最后半小时买了zidoo x9s
作者: 妹妹的G点    时间: 2018-11-12 00:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-11-12 00:22 发表
Posted by: HUAWEI EMLAL00
我也买了。。。x9s
作者: 南波万    时间: 2018-11-12 00:53

tgfc推荐的那个蓝牙耳机
作者: jiangst    时间: 2018-11-12 00:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-11-12 00:22 发表
Posted by: HUAWEI EMLAL00
你这个不错啊!支持字幕自动加载吗?是715元那个?
作者: 633    时间: 2018-11-12 01:17

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @南波万  于 2018-11-12 00:53 发表
tgfc推荐的那个蓝牙耳机
多少入的?错过拼多多55的车后就没看见优惠了
作者: 大呼悠    时间: 2018-11-12 01:29

买了个WH-1000XM2,刚好把1代给处理掉!
作者: Ravanelli    时间: 2018-11-12 08:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-11-12 00:57 发表
你这个不错啊!支持字幕自动加载吗?是715元那个?
要进菜单选一下的,不如小米自动搜索
作者: 捡屎少年    时间: 2018-11-12 08:36

posted by wap, platform: VIVO
买了几件衣服
作者: fido7    时间: 2018-11-12 08:48

posted by wap, platform: Samsung
最后一小时很充实,给丈母娘买了条羽绒被,京东生鲜抢了一堆吃的,给娃屯了一堆尿布
作者: flyingheart    时间: 2018-11-12 08:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-11-12 00:49 发表
我也买了。。。x9s
本来没想过买,12点刷新购物车看看价格,发现x9s才3百多,冲动下单了
作者: jiangst    时间: 2018-11-12 08:58

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-11-12 08:23 发表
要进菜单选一下的,不如小米自动搜索
能够手动选网上字幕自动加载也可以了。

这个有风扇吗?有什么缺点?
作者: noanswer    时间: 2018-11-12 09:18

引用:
原帖由 flyingheart 于 2018-11-12 08:57 发表
本来没想过买,12点刷新购物车看看价格,发现x9s才3百多,冲动下单了
感觉亏了一个亿啊 我怎么没看到有300多的。。
作者: Ravanelli    时间: 2018-11-12 09:25

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-11-12 08:58 发表
能够手动选网上字幕自动加载也可以了。

这个有风扇吗?有什么缺点?
没风扇,缺点大概就是遥控器延迟了,操作得一下下来,不能急
作者: brianbo    时间: 2018-11-12 09:33

想入手个郁少的特价gr09耳机, 没有 抢到 后面选来选去入手了一套飞利浦电动牙刷.
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 09:55

雀巢胶囊咖啡机,888,还送一堆赠品胶囊,里面的咖啡杯真是高大上,得值100多。
天猫卖990
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 09:55

雀巢胶囊咖啡机,888,还送一堆赠品胶囊,里面的咖啡杯真是高大上,光是杯子得值100多。
天猫卖990

作者: tooomy    时间: 2018-11-12 10:05

小米平板8寸和10寸都买过,太沉太重了,用了一阵还是转手了~后来又收了个max3,轻薄太多,还支持快充,用着挺方便的。
作者: jiangst    时间: 2018-11-12 10:33

引用:
原帖由 tooomy 于 2018-11-12 10:05 发表
小米平板8寸和10寸都买过,太沉太重了,用了一阵还是转手了~后来又收了个max3,轻薄太多,还支持快充,用着挺方便的。
转手的原因只是因为太重吗?
作者: jiangst    时间: 2018-11-12 10:34

引用:
原帖由 flyingheart 于 2018-11-12 08:57 发表
哪个地方直接半价?
作者: jiangst    时间: 2018-11-12 10:37

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-11-12 09:25 发表

没风扇,缺点大概就是遥控器延迟了,操作得一下下来,不能急
以前用海美迪HD600A也是操作一下下来,一直以为是机器反应慢,没想到是遥控器延迟,233!现在小米盒子虽然操作起来飞快,但是画质比海美迪差很多,有时换海美迪一下子不习惯了。X9S比HD600A遥控器延迟还要大吗?
作者: showuwhy    时间: 2018-11-12 11:16

wi-1000x,1250这样
作者: flyingheart    时间: 2018-11-12 11:40

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-11-12 10:34 发表
哪个地方直接半价?
天猫zidoo旗舰店啊

作者: noanswer    时间: 2018-11-12 12:21

引用:
原帖由 flyingheart 于 2018-11-12 11:40 发表
天猫zidoo旗舰店啊

Posted by: HUAWEI EML-AL00
不可能吧,我就是旗舰店买的,x9s能打对折?!
作者: sum31    时间: 2018-11-12 12:30

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 09:55 发表
雀巢胶囊咖啡机,888,还送一堆赠品胶囊,里面的咖啡杯真是高大上,得值100多。
天猫卖990
亚马逊海外购,你看了价钱会流泪的
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 13:14

引用:
原帖由 @sum31  于 2018-11-12 12:30 发表
亚马逊海外购,你看了价钱会流泪的
可jd这个是国行啊
有啥流泪的
作者: qxxqxx    时间: 2018-11-12 13:28

posted by wap, platform: Samsung
某鹅的洗烘一体洗衣机比平时便宜300左右买了,不过听说烘干完全不准鸡肋功能又想退了。。。还有个189的电信100兆宽带
作者: xu33    时间: 2018-11-12 13:33

买了KFC的原味鸡30块
作者: 岩沐风    时间: 2018-11-12 13:40

posted by wap, platform: Android
帮儿子买了2件羽绒
作者: sum31    时间: 2018-11-12 13:41

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 13:14 发表
可jd这个是国行啊
有啥流泪的
讲真,国行也架不住一样价钱可以在德亚买2个啊……
而且德国也是220V电压直接用
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 13:54

引用:
原帖由 @sum31  于 2018-11-12 13:41 发表
讲真,国行也架不住一样价钱可以在德亚买2个啊……
而且德国也是220V电压直接用
你搞错型号了旁友
jd888块的是edg466 genio2
亚马逊卖1350

作者: POOB    时间: 2018-11-12 15:10

引用:
原帖由 @flyingheart  于 2018-11-12 11:40 发表
天猫zidoo旗舰店啊

我日这么爽?
作者: akira_qw    时间: 2018-11-13 10:38

最后应该很多人入了大法的两种降噪耳机吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0