标题: 定了330Li xdrive.... [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2018-11-11 21:16     标题: 定了330Li xdrive....

posted by wap, platform: iPhone
勃艮第红
顶配豪华
加carplay, 方向盘加热,停车辅助
这车咋样?
反正定了,给败家娘们的
330gt买不到,算了
作者: AndMe    时间: 2018-11-11 21:21

posted by wap, platform: iPhone
生命末期,优惠比较大,其他也就那样,新款一出你就会觉得看不过眼
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 07:20

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-11 21:21 发表
生命末期,优惠比较大,其他也就那样,新款一出你就会觉得看不过眼
我看车子配置挺高,一般这车的优惠多少?
我老婆开,我又不开
要我就买jcw了,哈哈
作者: bbayaa    时间: 2018-11-12 09:57

多少落地
作者: kagez    时间: 2018-11-12 10:09

3系gt是不是确认明年就停产了?4系gc代替?
作者: zuccbtpig    时间: 2018-11-12 10:39

posted by wap, platform: Samsung
今年车子是不是都为了国六开始清库存,各种优惠
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 10:40

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2018-11-12 09:57 发表
多少落地
落地38到39吧。。。
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 10:41

引用:
原帖由 @kagez  于 2018-11-12 10:09 发表
3系gt是不是确认明年就停产了?4系gc代替?
19款还是有的,2020年应该就没了
啥g20上市啥的
作者: phoenix9    时间: 2018-11-12 10:58

明年新3啊,不过现在优惠大,新的出来就没优惠了。
作者: AndMe    时间: 2018-11-12 11:13

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 07:20 发表
我看车子配置挺高,一般这车的优惠多少?
我老婆开,我又不开
要我就买jcw了,哈哈
原来低配的328li,优惠7-8万,大约32-33的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买g35,试了一次我就知道就是这车,但是还是贵,一年10万贬值打不住...

作者: SEGAFANPH    时间: 2018-11-12 11:39

阿特兹卖了?
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 12:29

引用:
原帖由 @SEGAFANPH  于 2018-11-12 11:39 发表
阿特兹卖了?
卖了1年,现在x1,atsl,奥德赛她都不喜欢。只能换了
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 12:30

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 11:13 发表
原来低配的328li,优惠78万,大约3233的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买g35,试了一次我就知道就是这车,但是还是贵,一年10万贬值打不住...

330li原价47万了吧。。。

我这个折扣十几万了。。。

还基本满配,我还是比较满意的
作者: AndMe    时间: 2018-11-12 13:10

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 12:30 发表

我记得低配的叫领先,高配的叫豪华,豪华是要贵个4,5万的。大多数人买的都是低配的
之前老5系换代,520也是30万出头,结果新的5系出了,大半年后523就卖这个价了
反正这玩意儿买到就是贬值,能用着顺心比什么都强,我现在各种车换来换去,反而没有一辆能让我顺心的

作者: AndMe    时间: 2018-11-12 13:23

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 12:30 发表

你看二手车价...这是10个月选装几乎都上的
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 13:23

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 13:10 发表
我记得低配的叫领先,高配的叫豪华,豪华是要贵个4,5万的。大多数人买的都是低配的
之前老5系换代,520也是30万出头,结果新的5系出了,大半年后523就卖这个价了
反正这玩意儿买到就是贬值,能来着顺心比什么都强,我现在各种车换来换去,反而没有一辆能让我顺心的

是豪华,再加增配。
我每次都觉得上一辆车比较好。哈哈

这个给我老婆的。理论上买320耀夜就可以了,我想着动力和配置兼顾最好了,又不到40万,完美。

她应该能开2年的。
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 13:28

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 13:23 发表
这个没事故的话,真心完美。
不过加长的话还是要贵点
作者: Vanquisher    时间: 2018-11-12 14:50

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-11-12 13:23 发表
哪个网站或者APP看二手靠谱?最近也想淘辆来玩玩
作者: AndMe    时间: 2018-11-12 15:05

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2018-11-12 14:50 发表

哪个网站或者APP看二手靠谱?最近也想淘辆来玩玩
没有任何一个靠谱的...
都是事先做功课的, 比如你要买保时捷, 都是选装的吧, 中央扶手一堆按键都是空着的塑料, 所以事先就要做功课, 这里满装是什么样子, 是什么功能, 然后就容易分辨多了, 看一眼就知道怎么配置
再比如, 奔驰c有选柏林之声, 淘宝也有卖假的柏林之声的镀铬金属外壳替换, 你怎么分辨里面那个喇叭是真柏林之声而不是淘宝买个金属logo壳替换外面的塑料壳? 这个只有靠你多做真货是什么样子的功课, 13个喇叭都在哪些位置, 才能去辨别
我是有目标的购车用户, 我买之前就做功课, 档把区别, 轮毂区别, 液晶仪表是否选装, hud是否选装, 细节看一眼就知道低配高配选装, 说到底, 是因为自己喜欢, 所以去做这个事
剩下就是看有没有撞过, 结构件拆胶条看螺丝位置, 查保修保养保险记录, 然后留足预算做整备, 万一出事儿, 你也只能自己认栽
作者: kazuya    时间: 2018-11-12 15:09

330的外观性能再战5年没压力,不买gt是对的
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 16:55

引用:
原帖由 @kazuya  于 2018-11-12 15:09 发表
330的外观性能再战5年没压力,不买gt是对的
对我来说,这车太素了,外观太平庸了。
Gt好歹还有一个高屁股
作者: zhouli520    时间: 2018-11-12 17:42

posted by wap
车是好车...
我就是328li xdrive 四驱的缘故,高速过弯都很有信心,虽然悬挂还是家用车调教
我当初是顶配增配版 加了hud 哈曼和无钥匙进入 裸车38.6,落地加保险是44点几 已经开了三年多了 除了一点小毛病三大件都OK 唯一大问题就是今年发电机坏了导致变成拖拉机,直接去免费更换了
那时候也考虑过320gt 不过还是更看重动力了
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 18:22

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-11-12 17:42 发表
车是好车...
我就是328li xdrive 四驱的缘故,高速过弯都很有信心,虽然悬挂还是家用车调教
我当初是顶配增配版 加了hud 哈曼和无钥匙进入 裸车38.6,落地加保险是44点几 已经开了三年多了 除了一点小毛病三大件都OK 唯一大问题就是今年发电机坏了导致变成拖拉机,直接去免费更换了
那时候也考虑过320gt 不过还是更看重动力了
嗯嗯320gt也好,耀夜也好,
最后打动我的还是动力
所以还是选了330
配置该有的全都有了,满意
现车只有勃艮第红,虽然蓝白第一第二选,不过这个也可以接受
作者: skidrow    时间: 2018-11-12 19:01

为什么不是标轴?
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 20:30

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-11-12 19:01 发表
为什么不是标轴?
有一台标轴,便宜9000,白色,缺了一点增配,没高兴。反正我老婆用,她们还要拼车上班。对空间有点点要求,又觉得奥德赛开的太傻逼。atsl坐的不舒服,x1太屌丝。
这个老婆迟早离
作者: skidrow    时间: 2018-11-12 20:53

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 20:30 发表
有一台标轴,便宜9000,白色,缺了一点增配,没高兴。反正我老婆用,她们还要拼车上班。对空间有点点要求,又觉得奥德赛开的太傻逼。atsl坐的不舒服,x1太屌丝。
这个老婆迟早离
女人开320足矣,330要120以后才能发挥性能
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-12 22:19

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-11-12 20:53 发表
女人开320足矣,330要120以后才能发挥性能
可是这个价格,和320耀夜差不多呀
除了没丁字裤
动力6秒和7秒多还是很大区别吧
作者: AndMe    时间: 2018-11-12 23:02

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 22:19 发表
可是这个价格,和320耀夜差不多呀
除了没丁字裤
动力6秒和7秒多还是很大区别吧
320耀夜,关系户24万不到啊,玩车之家的人提的,汽车之家常年26万挂城头么
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 07:46

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-12 23:02 发表
320耀夜,关系户24万不到啊,玩车之家的人提的,汽车之家常年26万挂城头么
。。。你说真的假的,我看二手都要32到33万了。
你26万哪里买?
我身边那些朋友320i都是32左右落地乞丐版
作者: henryzyl    时间: 2018-11-13 08:14

朋友320li时尚 25.8w裸提 这价格如何?
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 09:21

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-11-13 08:14 发表
朋友320li时尚 25.8w裸提 这价格如何?
能不出装潢不买保险?这个价格绝逼值了

落地带保险1万1左右,购置税2万2才29万。。。

和以前320i差不多了
作者: AndMe    时间: 2018-11-13 09:54

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 07:46 发表
。。。你说真的假的,我看二手都要32到33万了。
你26万哪里买?
我身边那些朋友320i都是32左右落地乞丐版
我分不清楚什么耀夜这类, 就是320li低配么
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 12:03

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-13 09:54 发表
我分不清楚什么耀夜这类, 就是320li低配么
耀夜带丁字裤,抬显,液晶等等高配置
作者: AndMe    时间: 2018-11-13 12:18

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 12:03 发表
耀夜带丁字裤,抬显,液晶等等高配置
你是说这个?
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 13:27

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-13 12:18 发表
你是说这个?
为啥你的车都这么便宜
作者: AndMe    时间: 2018-11-13 13:32

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-13 13:27 发表
为啥你的车都这么便宜
第一个应该不是耀夜,普通的时尚低配,吸引眼球的可能性居多
作者: 风曜日の泥人    时间: 2018-11-13 14:09

上海前两天刚去问了 m运动 320li 落地323000左右
作者: camille    时间: 2018-11-13 15:51

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-11-12 11:13 发表
原来低配的328li,优惠7-8万,大约32-33的样子,选装另外加钱,选装没有优惠
我早就不关注新车了,现在天天刷p85d,深圳有个52万的让我很纠结…p85d那个加速无与伦比,就像10年前买 ...
P85d是一代的自动驾驶套件,只支持联通3g,买要慎重
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-11-13 16:24

恭喜。。。。。。。。
作者: skidrow    时间: 2018-11-13 18:14

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-11-13 16:24 发表
恭喜。。。。。。。。
兄弟,我大白的倒车影像不现实了,那个摄像头图标一直是灰色的,你遇到过这种问题吗
作者: AndMe    时间: 2018-11-13 18:39

引用:
原帖由 @camille  于 2018-11-13 15:51 发表
P85d是一代的自动驾驶套件,只支持联通3g,买要慎重
第一代在8.1上效果比第二代好,现在新的9.0我不知道怎样
当你只能出几十万的时候,没资格去纠结什么2.5之类的新功能,就像我也知道所有2.9t的车都好,但是这不是买不起呢……
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 19:31

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-11-13 16:24 发表
恭喜。。。。。。。。
抱歉卡兄,我老婆一定要店里买……
而且430确实超预算了,去4s店一看,有现车,然后优惠幅度正好满足我们的需求,就拿了
不过还是要听一下专业人士的看法,您觉得38万多落地买这个车,贵么?

虽然可能听到的是心碎的声音
作者: NBB_MK2    时间: 2018-11-13 19:33

LZ的BRZ呢
作者: AndMe    时间: 2018-11-13 20:22

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-13 19:31 发表
而且430确实超预算了,去4s店一看,有现车,然后优惠幅度正好满足我们的需求,就拿了
不过还是要听一下专业人士的看法,您觉得38万多落地买这个车,贵么?

虽然可能听到的是心碎的声音
保险算上么?
贵不贵其实也就差那么一两万…你不能和全国最低价比,二手车就更没得比了
就像我昨天还在想买不买p85d,今天就被人下定金了...
作者: kazuya    时间: 2018-11-13 20:41

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-11-12 16:55 发表
对我来说,这车太素了,外观太平庸了。
Gt好歹还有一个高屁股
这。。。gt很丑且定位模糊,所以从5gt开始逐渐淘汰停产了
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 20:45

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2018-11-13 19:33 发表
LZ的BRZ呢
我擦,卖了一年半了,后面的杭州买家的审美堪忧,把我的车改到天地人神共愤。
我简直不知道怎么吐槽
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-13 20:45

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-11-13 20:22 发表
保险算上么?
贵不贵其实也就差那么一两万…你不能和全国最低价比,二手车就更没得比了
就像我昨天还在想买不买p85d,今天就被人下定金了...
算上保险1万3把。3万购置税吧
我估的
作者: kid200002    时间: 2018-11-14 14:25

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-11-13 18:39 发表
第一代在8.1上效果比第二代好,现在新的9.0我不知道怎样
当你只能出几十万的时候,没资格去纠结什么2.5之类的新功能,就像我也知道所有2.9t的车都好,但是这不是买不起呢……
的确,据说9.0升级行车记录仪只有2.5代套件可用。
作者: AndMe    时间: 2018-11-14 17:39

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-11-14 14:25 发表
的确,据说9.0升级行车记录仪只有2.5代套件可用。
老的也可以用的,但是新的有新功能,比如行车记录仪
手机我可以跟上,车跟上难度太大了,而且明年还有3.0,没止境
作者: 谢霆锋    时间: 2018-11-16 02:18

330不是一直标轴比加长贵的么?
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-16 06:59

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-11-16 02:18 发表
330不是一直标轴比加长贵的么?
不是啊,我买的时候,仍然是标轴便宜9千,而且还是白色
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-11-16 11:09

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-13 19:31 发表

虽然可能听到的 ...
不贵,真心不贵。我之前328i四驱也是落地37不到,但你车的原价比我车贵2万多
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-16 16:57

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-11-16 11:09 发表
不贵,真心不贵。我之前328i四驱也是落地37不到,但你车的原价比我车贵2万多
这台是展车,6月份的车,有100公里里程。
加上颜色等综合原因,才这个价格的。
你还觉得凑合么?
作者: bjyouxiji    时间: 2018-11-16 17:40

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-16 16:57 发表
你还觉得凑合么?
买都买了还聊价格还有啥意义啊,难道大家要是都说贵了你还能退货不成,既来之则安之吧
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-16 18:12

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2018-11-16 17:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR

买都买了还聊价格还有啥意义啊,难道大家要是都说贵了你还能退货不成,既来之则安之吧
卡卡毕竟业内,我是挑烦了,看着行就拿了

我也不知道贵了还是便宜了

毕竟我买二手的多
作者: KARUTO    时间: 2018-11-16 22:55

我记得去年这时候,330li耀夜就30左右,听说2018年330早就不生产了,现在还有的都是尾货库存,嗯
作者: 丈母娘    时间: 2018-11-17 07:15

我这个。18 年产的呀
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-11-22 13:40

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-11-16 16:57 发表
你还觉得凑合么?
我之前提车的时候距离生产日7个月了,你这个5个月而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0