标题: 黑魂3喷了,这种游戏停一段时间再玩要了老命啊 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2018-11-11 17:12     标题: 黑魂3喷了,这种游戏停一段时间再玩要了老命啊

posted by wap, platform: Android
当初玩到大书库时,不知道什么原因停下来没通关。
玩完ns的黑魂1后想继续黑魂3。
没想到手感完全不一样。afk一段时间都黑魂3完全不知道怎么打了。
跌跌呛呛打到boss门口。
现在一个双王子,一个无名王者,这俩boss门口捏了余火也招不到npc,估计有没完成的支线。
一个人打可是要了老命。
网上找了不少攻略看也学不来。
这双王子攻击欲望也太强了,剁菜一样。
无名更是毛都摸不到。
谁来推荐个手残也能过的方法。
作者: 凋朱颜    时间: 2018-11-11 17:13

洗点练法师
https://www.bilibili.com/video/av12909346/

我自己学了8周目已通,包括2个dlc
作者: klites    时间: 2018-11-11 17:14

posted by wap, platform: Android
我是在魂2白金的路上魂1出了跑去准备先白1,结果工作太忙放下了一段时间,现在整天玩如龙0,已经完全不记得白金的进度了。。。
作者: javainjars    时间: 2018-11-11 17:16

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
无名弱远程,法师随便虐,用近战打不要贪刀只打他冲锋的后手。双王子如果不卡门口bug还是要练下节奏。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-11-11 17:20

posted by wap, platform: Nokia
双王子就是个菜,单刷砍背只要不被瞬移剑气秒杀就好,刚发售那会都是三四个人围殴假残疾人,应该能搜到人吧
作者: 不要看我    时间: 2018-11-11 17:20

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2018-11-11 17:13 发表
洗点练法师
https://www.bilibili.com/video/av12909346/

我自己学了8周目已通,包括2个dlc
你这个智信双60....我一周目都没过啊,哪里来这么多点。
作者: fujin    时间: 2018-11-11 20:32

招人帮打呗。

双王子不难,无名有点难。
作者: 洗地    时间: 2018-11-11 21:24

posted by wap, platform: iPhone
洗法师,60智力,到双王子应该法师装备齐了吧,宫廷杖,幽暗头冠,两个法师戒指,副手烛台好像削了拿不拿无所谓了。
直接结晶枪,躲躲就行。
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2018-11-11 22:12

posted by wap, platform: iPhone
双王子戴上两个火抗高的戒指随便虐啊
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2018-11-11 22:18

无名  哈维尓重甲+重盾 无脑格挡打反击
作者: 不要看我    时间: 2018-11-12 00:16

卡bug阴死了。
作者: 不要看我    时间: 2018-11-12 00:18

引用:
原帖由 @拉麵小妹血淋淋  于 2018-11-11 22:18 发表
无名  哈维尓重甲+重盾 无脑格挡打反击
哈维尔套装要打败无名王者才能拿到啊
作者: seek    时间: 2018-11-12 00:58

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-11-11 17:12 发表
当初玩到大书库时,不知道什么原因停下来没通关。
玩完ns的黑魂1后想继续黑魂3。
没想到手感完全不一样。afk一段时间都黑魂3完全不知道怎么打了。
跌跌呛呛打到boss门口。
现在一个双王子,一个无名王者,这俩boss门口捏了余火也招不到npc,估计有没完成的支线。
一个人打可是要了老命。
网上找了不少攻略看也学不来。
这双王子攻击欲望也太强了,剁菜一样。
无名更是毛都摸不到。
谁来推荐个手残也能过的方法。
双王子我当时打的时候第二形态ai好像有bug,在靠近角落时,突然停止攻击了,我就一顿狂砍斩杀之。。。

作者: seek    时间: 2018-11-12 01:01

引用:
原帖由 @fujin  于 2018-11-11 20:32 发表
招人帮打呗。

双王子不难,无名有点难。
双王子,招人好几次没打过,自己打的。
无名就打了一次,招人了,一次过。也记不清楚招的那个人帮了多大忙了。

作者: oldcrown    时间: 2018-11-12 09:30

双王子难度不低,无名我打了至少三四十遍,不要贸然进攻,多翻滚。
作者: colappc    时间: 2018-11-12 13:13

这俩跟黑龙比起来就是小菜
双王子,无名带盾,纯虐的
双王子带盾绕圈,全程不用躲,打后手,双王子的攻击只能蹭你一点血皮
无名二三阶段持盾拉距离,就抓他冲锋下来那一下硬直的反击就行,其他时候老老实实躲盾后
这游戏持盾不持盾,完全两游戏
作者: 凋朱颜    时间: 2018-11-12 14:03

无名你不走法师路线的话,用猎龙盔甲的魂去换一个大盾,95%雷防,可以完美防御住无名所有的攻击
而且这个盾一直可以用到6周目,我自己在6周目才感觉到无名的攻击力开始超越大盾了
作者: oldcrown    时间: 2018-11-12 14:48

引用:
原帖由 colappc 于 2018-11-12 13:13 发表
这俩跟黑龙比起来就是小菜
双王子,无名带盾,纯虐的
双王子带盾绕圈,全程不用躲,打后手,双王子的攻击只能蹭你一点血皮
无名二三阶段持盾拉距离,就抓他冲锋下来那一下硬直的反击就行,其他时候老老实实躲盾后 ...
对黑龙简直毫无胜算,压倒性的力量。试了十几次果断不打了。
作者: 328928249    时间: 2018-11-12 15:08

还好吧。。双王三周目的时候招不到人就换了大盾两次就过了。。无名三周目的时候也招不到人。。自己打了三次也过了。。没你想得这么难。。提着大盾别贪刀。。我喜欢招人也是为了偷懒而已
作者: wj_1122    时间: 2018-11-12 15:53

posted by wap, platform: Samsung
这俩都没npc 帮忙的,双王子近身打,无名实在不行杀了龙拉开距离用连弩磨死,黑龙用剧毒白雾放完就跑,闭眼过
作者: 东东球.    时间: 2018-11-12 16:08

多顶盾,加体力,打不过就磨过去
作者: 1945plus    时间: 2018-11-12 16:13

中途停下本来就不是好习惯
作者: 穆里尼奥    时间: 2018-11-12 17:53

双王子二形态试了几十次也没过 手残放弃了
作者: 不要看我    时间: 2018-11-12 17:55

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2018-11-12 17:53 发表
双王子二形态试了几十次也没过 手残放弃了
卡bug啊,很爽的,第一形态打到剩一刀时,走到双王子床前的那个台阶下,别挨着台阶,砍死王子,二形态就出现在你前面看不见你,掏出弓箭射背上王子的头,注意别射背,会被发现。
作者: 8-7    时间: 2018-11-12 18:48

https://www.bilibili.com/video/av4837158/?p=7
我的一级2周目无伤无名,不知道能不能给你做参考
作者: 不要看我    时间: 2018-11-12 19:20

引用:
原帖由 @8-7  于 2018-11-12 18:48 发表
https://www.bilibili.com/video/av4837158/?p=7
我的一级2周目无伤无名,不知道能不能给你做参考
大佬,这是教宗沙利万啊
作者: 8-7    时间: 2018-11-12 19:23

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-11-12 19:20 发表
大佬,这是教宗沙利万啊
看分P,7p
作者: chuii    时间: 2018-11-12 20:32

黑魂3代可以都是一个套路,血加多。
黑魂1哈维尔+大盾+黑骑士剑  砍翻一切
黑魂2重甲+大盾+名匠铁锤 锤翻一切
黑魂3重甲+大盾+流浪者大刀 砍翻一切
我就是这个套路,不用招一个NPC,不用法术纯近战,起码一周目没什么压力。
黑魂3难的就是DLC那几个boss,因为一个人近战,修女和双恶魔王子比较难,黑龙找到套路后一般,就是打起来慢,无名也差不多不算难。
作者: tzenix    时间: 2018-11-12 22:00

和黑龙的对决是我玩黑魂3最享受的时刻
作者: 不要看我    时间: 2018-11-13 08:43

昨晚碰到个韩国佬帮打无名,第一把他死了,无名剩丝血,贪刀被一套秒。
第二把我先死了。。。
作者: 苍月    时间: 2018-11-13 08:55

当时是找人群殴过的
作者: colappc    时间: 2018-11-13 12:02

引用:
原帖由 @tzenix  于 2018-11-12 22:00 发表
和黑龙的对决是我玩黑魂3最享受的时刻
容错率太吉尔低了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0