标题: 说实话老外玩大镖客2时真的对这点没意见吗? [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2018-11-7 18:07     标题: 说实话老外玩大镖客2时真的对这点没意见吗?

posted by wap, platform: iPhone
游戏里面太容易惹人生气了,都不用撞人,从旁边过都会被骂,仔细想想一路过来基本全在挨骂。听英语倒不算太刺耳,但是假如老外听来,就像咱们打个游戏只要一走动就被各种骂sb,cnm,你是不是有病这种……怎么能舒心的玩下去呢……
作者: tcwjdid    时间: 2018-11-7 18:11

posted by wap, platform: Android
GTA系列不也一样,R星传统
作者: 汐瑜    时间: 2018-11-7 18:21

玩这个游戏就是要教你隐忍
作者: yfl2    时间: 2018-11-7 18:39

posted by wap, platform: Android
打招呼的也不少
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-11-7 18:43

posted by wap, platform: 小米
howdy,mister
作者: 查理王    时间: 2018-11-7 19:00

俺们乡下人就是这样滴
作者: 夕雨    时间: 2018-11-7 19:12

跟你的荣誉值有关吧?

别人见面都是跟我howdy morning~  sweetie之类的乱叫
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-7 21:43

就是,你嘴巴甜,人家也会客气的。
作者: 夜想曲    时间: 2018-11-8 06:46

posted by wap, platform: iPhone
gta5第一遍的时候还行,x1重温的时候完全没法忍了
作者: ddaaii    时间: 2018-11-8 09:11

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
当然有意见和不满,但你也要上的去人家聚集的网站嘛  TGFC·NG
作者: 动感超人    时间: 2018-11-9 19:24

有时候跟着一个人久了点,其实也不是跟着,我也要去瓦伦丁啊,在镇子里又不敢骑太快,这逼回头就射我……我只能抱头鼠窜,结果丫被镇上的警察乱枪打死。
作者: 陈惯吸    时间: 2018-11-9 22:40

我骑着马在镇子里走一不小心撞到个人,结果旁边一个sb马上报警,完了挎着马就飞逃,警察已经围过来了,太贱了,我就跨上马没几下把这sb追上了,喊他也不停,火气一大掏出枪就把吖爆头了。抛尸,类似这种sb奇多,搞得好像整个西部世界都想把主角弄进监狱而后快,哪怕不惜把小命搭上
作者: Alloyo    时间: 2018-11-12 03:14

仔细规划了跑路路线,一枪爆了女权肥婆,瞬间被警察包围

我觉得是做了特殊设定的...
作者: sherlockboy    时间: 2018-11-12 08:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
这已经算很精致了,你玩玩天国拯救,妈的前一天还一起滚床单,第二天起来跟陌生人一样,碰一下就破口大骂。

作者: 苍月    时间: 2018-11-12 11:52

敢骂的扁一顿没关系,别掏枪,别搜刮。
作者: jk02    时间: 2018-11-12 12:57

我不小心卡了一下村民脖子,立马一群警察朝我开枪,这tm叫真实?
作者: cnethack    时间: 2018-11-13 15:38

引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2018-11-12 08:27 发表
这已经算很精致了,你玩玩天国拯救,妈的前一天还一起滚床单,第二天起来跟陌生人一样,碰一下就破口大骂。

天国拯救最多嘴巴不干净听不见就算,哪像婊二大概率动手啊,报警之类强行喂屎!

就等下个补丁来把这些碰瓷党和打小报告的给XXX!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0