标题: 4S店一个熟人卖试驾车奔驰GLC260动感版28万多。 [打印本页]

作者: 西索333    时间: 2018-11-7 16:10     标题: 4S店一个熟人卖试驾车奔驰GLC260动感版28万多。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
4S店试驾车开了一年不到5000公里。平时没关注这车,这价格很实惠吗?
作者: fayelna    时间: 2018-11-7 16:22

还可以买的。。不亏。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-11-7 16:33

28万的GLC还想什么?价格到位就都是真香!
作者: NBB_MK2    时间: 2018-11-7 16:37

posted by wap, platform: Android
这种车是最实惠的
作者: 西索333    时间: 2018-11-7 16:41

posted by wap, platform: Samsung
手上就20多万,这家当花光心虚啊。明天问问有没10多万的gla220。
作者: wanghujin    时间: 2018-11-7 17:04

posted by wap, platform: iPhone
试驾车比同里程的二手车便宜20%以上就可以考虑
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-11-7 17:21

这价格一般顾客拿不到吧。。。
作者: 西索333    时间: 2018-11-7 17:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-11-7 17:21 发表
这价格一般顾客拿不到吧。。。
4s店老板和我们公司老板是亲戚。上次老板买迈巴赫的时候我听见这事,就开始留意了。
作者: northcong    时间: 2018-11-7 18:10

这试驾车基本都不是用来艹的,可能比正常行驶5k还强

关键是不要被媒体拿去艹就行
作者: huey    时间: 2018-11-7 18:50

我觉得除非是事故车,否则不管怎么艹都没问题,5000公里这个价格,没啥可说的,这个级别的车不至于因为几脚地板油就会出问题。
作者: smgxxxx    时间: 2018-11-7 20:19

说实话这价格1万公里的二手都买不到。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2018-11-7 20:29

买啊,除非没质保
作者: 稀下枪手    时间: 2018-11-7 21:42

posted by wap, platform: Android
打骨折啊
作者: 狗娃    时间: 2018-11-8 13:37

能买到不被XX的试驾车或展车,都是赚的
作者: 西索333    时间: 2018-11-8 15:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
今天让老板驾驶员去看了,老板驾驶员想买便宜很久了。对方说4S老板亲信价格最低是26万。我们这边去买最低是经理才能拿的价格30万至31万。想拿28万必须我们老板给4S老板打招呼,驾驶员让我去给老板说,我想又不分我一分,让你去问有没便宜的GLA220也没回音。我不买,你也别想买便宜。哈哈。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-11-8 17:04

引用:
原帖由 wanghujin 于 2018-11-7 17:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
试驾车比同里程的二手车便宜20%以上就可以考虑
哪有同里程二手车。。。几千公里的基本都是试驾车。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-11-8 17:04

楼主实在不想要请联系我。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-11-8 17:26

真便宜。。。低于市场行情好多了
作者: 西索333    时间: 2018-11-8 17:55

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-11-8 17:04 发表
楼主实在不想要请联系我。
肯定不能倒卖,要能卖我自己买了拿去卖,也能赚几万。
作者: richiter    时间: 2018-11-8 18:14

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买了再卖掉赚几万
作者: 西索333    时间: 2018-11-8 18:19

引用:
原帖由 @richiter  于 2018-11-8 18:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买了再卖掉赚几万
打比方,公司老板到时候喊你用这车去帮他接小孩放学,或者接客人。用他关系买来你自用,然后卖了,公司地位都不保了。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-11-8 20:13

试驾车最多就是售后缺货拆个零件换换,其他问题不大
作者: richiter    时间: 2018-11-9 20:04

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-8 18:19 发表
打比方,公司老板到时候喊你用这车去帮他接小孩放学,或者接客人。用他关系买来你自用,然后卖了,公司地位都不保了。
特地点名那辆车么,这老板太233了,当然到手就卖不妥,打个比方罢了,总有换车那天不是么。
作者: tgid    时间: 2018-11-11 14:58

这价格太到位了。
作者: 夜露死苦    时间: 2018-11-12 07:24

你要是实在担心,可以多买几年延保啊,不贵而且可以送东西。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0