标题: R星关于营地人物消失bug的暂时回复 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2018-11-2 09:17     标题: R星关于营地人物消失bug的暂时回复

posted by wap, platform: Android
原因是第二章uncle的第一个任务Polite Society, Valentine Style,玩家在做此任务时失败或者死亡的话,切记不能选择从检查点开始游戏,而要选择重开整个任务,一旦选择检查点就会出现阿比盖尔杰克等人在营地消失的bug,虽然这些人物会在第四章时回归。
如果你已经触发此bug,可以寻找有没有存档来重新完成此任务,保证一次完成即可,不然就只能等补丁解决了
作者: fujin    时间: 2018-11-2 09:20

posted by wap, platform: Android
这种大bug居然没发现,看来虽然经过长达八年的开发,但对于这个体量的游戏来说还是有些仓促了。据报道QA部门已经是加班加到吃土,只能说是时间人力不够。
作者: 卖哥    时间: 2018-11-2 09:25

posted by wap, platform: Meizu M9
应该是引导做得太好,那么多测试者都没有触发到这个问题。
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 09:26

posted by wap, platform: iPhone
其实这游戏里小bug多如牛毛
比如人物选择互动经常要来回拧两下
酒瓶和帽子什么的经常打掉了就浮在空中

看来数据体量太大了
又不是自动生成的,所以除错难度真的可想而知
作者: yfl2    时间: 2018-11-2 09:28

所以触发条件不是任务开始前有没有和几位对话?
作者: 卖哥    时间: 2018-11-2 09:29

posted by wap, platform: Meizu M9
这种必然触发的bug在游戏上市初期都没暴露,那些通宵玩的一天后绝对过这里了呀。
这个问题可是销量应该超过2000万的现在才暴露的。
必然触发的bug,无数的人都不会去触发,可见导向正常流程的演出被设计得极好。
作者: heavenly7    时间: 2018-11-2 09:30

喷了,还好没遇到这个bug
作者: 萝卜    时间: 2018-11-2 09:37

posted by wap, platform: iPhone
我好奇的是为啥到现在还不出补丁...刷钱都没改
作者: blueclock    时间: 2018-11-2 09:51

缝缝补补又三年
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 09:55

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-11-2 09:29 发表
这种必然触发的bug在游戏上市初期都没暴露,那些通宵玩的一天后绝对过这里了呀。
这个问题可是销量应该超过2000万的现在才暴露的。
必然触发的bug,无数的人都不会去触发,可见导向正常流程的演出被设计得极好。
恰恰这个bug不是那些着急通关的玩家能发现的
因为主线一点不受影响,这些人都在

只有那些没事闲逛喜欢在营地里跟人唠嗑的玩家,时间久了可能发现这个问题

我是怀疑过这几个人为什么不在,但是主线里也有教小孩钓鱼这种休闲任务他们也会出来,所以完全没想到是个bug
作者: 资深小白    时间: 2018-11-2 09:58

人物穿模的情况也比较常见
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-2 10:00

我也奇怪马斯顿一家为什么不在,但从来没往bug上想
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-11-2 10:26

posted by wap, platform: 小米
我压根就没注意
作者: lslam    时间: 2018-11-2 10:28

posted by edfc, platform: iPhone X
你们都分得清谁是谁吗?我玩了几天了还是有点混人,感觉NPC有点多。
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 10:29

了解一代剧情的玩家很难不关注马斯顿一家的举动呀
尤其是亚瑟还在日记里写了如果当时他娶了阿比盖尔是不是会好一些
作者: 不要看我    时间: 2018-11-2 10:34

马斯顿一家是谁?我从来不在营地逛,人都不认识。。。。
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 10:35

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-11-2 10:34 发表
马斯顿一家是谁?我从来不在营地逛,人都不认识。。。。
一代主角一家
你应该教过他儿子钓鱼
老婆很漂亮的那个
作者: zichuanle    时间: 2018-11-2 10:36

当然都认识啊,只是名字记不全而已。你们都不做支线任务和在营地和NPC对话么?
作者: 汐瑜    时间: 2018-11-2 10:45

我遇到的BUG是
说话时嘴不会动
过场动画看不见配角人物
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-2 10:51

uncle在地上躺了一个多月没理他……
作者: cjh_athrun    时间: 2018-11-2 10:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
消失那几个NPC是谁啊?怀疑我也遇bug了。
在第一章有出现过吗?没玩过一代,一开始默认了对白没带人名,没把名字记到
作者: chaincain    时间: 2018-11-2 11:01

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-11-2 10:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
消失那几个NPC是谁啊?怀疑我也遇bug了。
在第一章有出现过吗?没玩过一代,一开始默认了对白没带人名,没把名字记到
一个是开头雪地里救出来的人,还有他儿子
作者: cjh_athrun    时间: 2018-11-2 11:07

引用:
原帖由 @chaincain  于 2018-11-2 11:01 发表

一个是开头雪地里救出来的人,还有他儿子
完了,我就觉得他们不见了,真的遇bug了……这两人涉及之后的支线或剧情吗?
作者: grammyliu    时间: 2018-11-2 11:41

posted by edfc, platform: iPhone 6s
明天重开进度玩,马克
作者: chaincain    时间: 2018-11-2 11:44

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-11-2 11:07 发表
完了,我就觉得他们不见了,真的遇bug了……这两人涉及之后的支线或剧情吗?
主线里应该会出来。我也中招了,准备重玩
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-2 11:56

阿比和John吵架挺好玩的
各种撕逼
不看可惜
作者: youko_bak    时间: 2018-11-2 12:07

我去年玩gta5的单机剧情还遇到bug了呢,也不知道做了那个任务之后人物身上的钱都没了,就剩下股市里的钱还在
作者: 3501    时间: 2018-11-2 14:12

妈的,好像中了
作者: cjh_athrun    时间: 2018-11-2 15:07

引用:
原帖由 chaincain 于 2018-11-2 11:44 发表

主线里应该会出来。我也中招了,准备重玩
边打猎边等补丁算了....
作者: vvb15gss    时间: 2018-11-2 15:12

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2018-11-2 15:07 发表

边打猎边等补丁算了....
如果下一个更新就修好那还好

比较怕是重大bug

要修到明年
作者: 萝卜    时间: 2018-11-2 15:15

为毛要重玩?错过什么了
作者: 九零后    时间: 2018-11-2 16:54

少看几次约翰小两口斗嘴巴而已。。
作者: 萝卜    时间: 2018-11-2 17:44

我看了一眼任务,我觉得我压根没做过这个任务。。。怎么中招的
作者: doraamon    时间: 2018-11-2 18:00

posted by wap, platform: Samsung
我到现在还不能确认有没有中招,谁能给个好判断的方法?
作者: colappc    时间: 2018-11-2 18:22

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 09:26 发表
其实这游戏里小bug多如牛毛
比如人物选择互动经常要来回拧两下
酒瓶和帽子什么的经常打掉了就浮在空中

看来数据体量太大了
又不是自动生成的,所以除错难度真的可想而知
在瓦伦丁被围攻的时候我站在车上射击,然后剧情让我搬受伤的人上车,我摁了以后就悲剧了,主角被卡住了,一直停在那动不了,活活被枪林弹雨打死
作者: yfl2    时间: 2018-11-2 18:25

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-11-2 17:44 发表
我看了一眼任务,我觉得我压根没做过这个任务。。。怎么中招的
这应该是第二章开头的人物,就是介绍你去镇上买东西然后酒吧打架,基本是个教程
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 20:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-11-2 18:00 发表
我到现在还不能确认有没有中招,谁能给个好判断的方法?
逛逛营地想看能不能看见约翰家的熊孩子杰克
中招的肯定看不到了,除了主线必做的钓鱼
作者: quki    时间: 2018-11-2 21:08

对喜欢听NPC对话的玩家算一点损失,不过也不严重

主线任务里还是会自动刷出来吧,那堆流程是没有影响的。我玩的时候,营地呆的时间也不算多,其他的NPC对话也见过不少了,马斯顿一家确实存在感不高,除了阿比盖尔有个收集任务,另外赛迪也基本没见过,就是序章救的那个人妻。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-11-2 21:33

Posted by: Sony E6683
妈的刚刚上去一看好像中招了
作者: yfl2    时间: 2018-11-2 22:54

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-2 20:28 发表
posted by wap, platform: iPad
逛逛营地想看能不能看见约翰家的熊孩子杰克
中招的肯定看不到了,除了主线必做的钓鱼
如果看不到杰克,阿比,sadie能看到呢
作者: 萝卜    时间: 2018-11-3 08:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-2 18:25 发表
这应该是第二章开头的人物,就是介绍你去镇上买东西然后酒吧打架,基本是个教程
想起来了,我打死也不回那么远重玩
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 08:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-2 22:54 发表
如果看不到杰克,阿比,sadie能看到呢
看描述好像是和大叔任务前的对话有关,你和谁说过话就不会消失…
作者: 不要看我    时间: 2018-11-3 10:04

我肯定中招了,营地就没孩子
作者: 人啦地    时间: 2018-11-3 10:07

装备肩挂子弹带,把蒙面巾拉上去的时候子弹带挂到头上了,这也是BUG吧。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-4 12:24

已重玩....
作者: iffox    时间: 2018-11-4 12:28

中招了,幸好我一直第二章悠闲打猎,进程不多。重玩三个小时赶上原进度,现在还能无限取金条。
作者: edwang    时间: 2018-11-14 13:24

现在刚刚到第二章最后准备跑路,都没法验证是否中招

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0