标题: 刺客奥德赛是买PS4版还是PC版呢,哪个体验好。 [打印本页]

作者: flashback    时间: 2018-11-1 00:20     标题: 刺客奥德赛是买PS4版还是PC版呢,哪个体验好。

posted by wap, platform: iPhone
想买Ps4的实体碟在pro,但又怕帧数不足,又想在高配的pc上玩,好纠结...
作者: ddps2    时间: 2018-11-1 00:49

posted by wap, platform: Samsung
有现成pc的话,肯定steam了
便宜不说,画质又好点
这种大沙盘,不想刷刷刷还可以开个修改节省点时间

我现在除了第一方独占和某些特爱的第三方
都是steam
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 01:27

posted by wap, platform: Android
楼主这种捣乱上瘾了,明明知道答案,题目和问的内容也不一致,有意义么
作者: TG药丸    时间: 2018-11-1 01:36

posted by wap, platform: VIVO
ps4 30帧还有点不稳。但是我还是选择的主机版,接电视开个hdr比电脑上玩爽多了
作者: u571    时间: 2018-11-1 07:42

PC一样可以接HDR电视,但游戏机可变不出60帧

刺客信条这种游戏30帧就是一坨屎
作者: flashback    时间: 2018-11-1 07:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2018-11-1 07:42 发表
PC一样可以接HDR电视,但游戏机可变不出60帧

刺客信条这种游戏30帧就是一坨屎
嗯,说的在理,楼上那些乱喷的根本就不知道我问的是啥。
作者: fujin    时间: 2018-11-1 07:46

posted by wap, platform: Android
lz发的这个帖子有意义吗?
纠结在哪了?

又读了一遍,买ps4的理由是实体盘?

作者: yfl2    时间: 2018-11-1 07:55

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 07:45 发表
嗯,说的在理,楼上那些乱喷的根本就不知道我问的是啥。
你根本啥都没问
作者: hzde    时间: 2018-11-1 07:59

posted by wap, platform: Samsung
pc版,修改器有瞬移功能,中后期省很多赶路时间。
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 08:00

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-11-1 07:59 发表
pc版,修改器有瞬移功能,中后期省很多赶路时间。
他就是想黑而已……
作者: hzde    时间: 2018-11-1 08:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 08:00 发表
他就是想黑而已……
正面回答,不容易带节奏,还是谢谢提醒。
作者: flashback    时间: 2018-11-1 08:49

引用:
原帖由 @fujin  于 2018-11-1 07:46 发表
lz发的这个帖子有意义吗?
纠结在哪了?

又读了一遍,买ps4的理由是实体盘?

好吧,那我就多说两句,本来以为对游戏区的人不需要说这么多。
之所以将PC版和PS4实体版列在一起纠结,是因为这两个价值相近,如果选ps4的数字版价格会高很多,在最近这个汇率下我根本就不会考虑不打折的数字版。但PC的生态毕竟不如PS4,奖杯更有价值、HDR的提升可能是质的提升,担心的就是帧率不稳,但也许厂商优化的好问题也不大?
上面有人回复的就很对,说“PC其实也可以开HDR接电视”,这对我来说就很有用。
只有PC版和PS4实体版这两个选项需要纠结,如果现在只有PS4的未打折数字版我肯定买低格更合适的PC版。

不知道是你们都是家里有矿无法理解人买价格更低的实体版,还是见人提实体版就过敏,我也不明白你们过敏在哪?
作者: TG药丸    时间: 2018-11-1 08:53

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 08:49 发表
之所以将PC版和PS4实体版列在一起纠结,是因为这两个价值相近,如果选ps4的数字版价格会高很多,在最近这个汇率下我根本就不会考虑不打折的数字版。但PC的生态毕竟不如PS4,奖杯更有价值、HDR的提升可能是质的提升,担心的就是帧率不稳,但也许厂商优化的好问题也不大?
上面有人回复的就很对,说“PC其实也可以开HDR接电视”,这对我来说就很有用。
只有PC版和PS4实体版这两个选项需要纠结,如果现在只有PS4的未打折数字版我肯定买低格更合适的PC版。

不知道是你们都是家里有矿无法理解人买价格更低的实体版,还是见人提实体版就过敏,我也不明白你们过敏在哪?
两三百的东西买着这么纠结费劲确实无法理解。
作者: flashback    时间: 2018-11-1 08:55

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2018-11-1 08:53 发表
两三百的东西买着这么纠结费劲确实无法理解。
如果发一个贴,遇到热心人给我指点了,能少花钱也能有好的体验,我觉得很值得,也不怎么费劲。
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 08:56

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 08:49 发表

笑了,你问了能不能开hdr?
作者: TG药丸    时间: 2018-11-1 08:59

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 08:55 发表
如果发一个贴,遇到热心人给我指点了,能少花钱也能有好的体验,我觉得很值得,也不怎么费劲。
你用的所谓高配pc不就是960吗,还是老实买ps4盘吧,速通卖二手比较适合你。
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-1 08:59

posted by wap, platform: Nokia
引用:

steam也有奖杯啊
没有6核i7的话就不要想能随时60帧了,7 7700k都入城立马降到45帧

作者: yfl2    时间: 2018-11-1 09:00

刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:大表哥2的HDR是目前最高级的HDR
时间:18-10-31 08:51
作者:flashback

我在电视上开关比较了两者的观感,关闭时画面对比度更大,光线和材质本身变得更假显得很单薄,空气感全无。
打开时画面充斥着空气感,光线自然柔和,材质逼真,这种质感的画面只在电影上见过,游戏里没见过。这次的HDR几乎是重新创造了画面风格,而不仅仅是对色彩的增强。
之前神海4和战神的HDR效果,就显得匠气十足,虽然让人感觉色彩通透,但并没有创造出电影级的画面质感,是一种比较初级的HDR应用。
作者: 夕雨    时间: 2018-11-1 09:01

不等着玩的话现在不建议买

有些非常恶心的bug一直拖着没修复

可以打折的时候再说
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-11-1 09:07

UPLAY买,八折,不用理会那些莫名其妙的人
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:07

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 08:56 发表
笑了,你问了能不能开hdr?
因为我还没玩过这游戏,我不知道这游戏到底哪些项目对体验有大的影响,玩过人才知道。
后面有人提HDR,有人提帧率,这是玩过之后的直观感受,我提问之前无法分析的这么细致,希望有玩过的人从自己的实际感受来给我建议。
如果你不是来给建议的,不用回贴了,我已经懒得再为这点破事再跟你们贴来贴去了。
除了“战”,你们眼中已经看不出普通玩家对游戏本身的关注与热爱了。
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 09:12

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 09:07 发表
因为我还没玩过这游戏,我不知道这游戏到底哪些项目对体验有大的影响,玩过人才知道。
后面有人提HDR,有人提帧率,这是玩过之后的直观感受,我提问之前无法分析的这么细致,希望有玩过的人从自己的实际感受来给我建议。
如果你不是来给建议的,不用回贴了,我已经懒得再为这点破事再跟你们贴来贴去了。
除了“战”,你们眼中已经看不出普通玩家对游戏本身的关注与热爱了。
bull shit
你问的是能不能流畅
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 09:00 发表
刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:大表哥2的HDR是目前最高级的HDR
时间:181031 08:51
作者:flashback

我在电视上开关比较了两者的观感,关闭时画面对比度更大,光线和材质本身变得更假显得很单薄,空气感全无。
打开时画面充斥着空气感,光线自然柔和,材质逼真,这种质感的画面只在电影上见过,游戏里没见过。这次的HDR几乎是重新创造了画面风格,而不仅仅是对色彩的增强。
之前神海4和战神的HDR效果,就显得匠气十足,虽然让人感觉色彩通透,但并没有创造出电影级的画面质感,是一种比较初级的HDR应用。
我是真的这么认为,不是黑,不是钓鱼。
我觉得大表哥的HDR选项对观感提升很大。他是不是假HDR我在发贴前都没去关注过。
我不懂你们说的什么技术上的真假与否,我就是很喜欢大表哥的这种“电影质感”效果。
我喜欢的是游戏本身,不站队,不数毛,游戏体验是才是我作为玩家关注的全部。
你们爱战去找爱战的人,我只爱游戏。
作者: ABCDE    时间: 2018-11-1 09:14

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-11-1 09:01 发表
不等着玩的话现在不建议买

有些非常恶心的bug一直拖着没修复

可以打折的时候再说
没玩到有什么恶心的BUG,硬是要说这游戏最恶心的BUG就是50级上限,以后那么多的经验都没用了。
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 09:14

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 09:12 发表
我是真的这么认为,不是黑,不是钓鱼。
我觉得大表哥的HDR选项对观感提升很大。他是不是假HDR我在发贴前都没去关注过。
我不懂你们说的什么技术上的真假与否,我就是很喜欢大表哥的这种“电影质感”效果。
我喜欢的是游戏本身,不站队,不数毛,游戏体验是才是我作为玩家关注的全部。
你们爱战去找爱战的人,我只爱游戏。
要么是装疯卖傻
要么是真看不出,假hdr就惊呼最强

无论哪种,你都不需要关心hdr了,因为即使没有,让电视转也符合你的最强需求了
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 09:12 发表
bull shit
你问的是能不能流畅
不用再回了,我已经看明白了你们根本不在乎游戏。只有“屁股”。
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 09:16

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 09:15 发表
不用再回了,我已经看明白了你们根本不在乎游戏。只有“屁股”。
是你不在意啊,你标题问哪个好
第一帖说怕ps4版不能流畅,而大家包括你都知道,PC版只要配置高肯定流畅

所以你啥都没问
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:18

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2018-11-1 08:59 发表
你用的所谓高配pc不就是960吗,还是老实买ps4盘吧,速通卖二手比较适合你。
2070谢谢
我觉得这么跟你们显排硬件高低都有些丢人,感觉就像小学生吵架。你说这些东西有什么意思
哎…
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:21

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-11-1 09:07 发表
UPLAY买,八折,不用理会那些莫名其妙的人
啊,Upaly还8折么,那要去看看。
起源我就是买的UPlay版,感觉也还好。
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 09:23

引用:
原帖由 @flashback  于 2018-11-1 09:21 发表
啊,Upaly还8折么,那要去看看。
起源我就是买的UPlay版,感觉也还好。
笑了,起源就有hdr,看来你是真不在意,在瞎捣乱啊
作者: alanwzw    时间: 2018-11-1 09:26

其实这游戏市场也蛮奇怪的。同样的游戏,明明Steam版价格又便宜效果又更好,卖得多的还是主机版。国外买游戏的都是些什么人,只有主机没有好一点的PC?
作者: yfl2    时间: 2018-11-1 09:27

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-11-1 09:26 发表
其实这游戏市场也蛮奇怪的。同样的游戏,明明Steam版价格又便宜效果又更好,卖得多的还是主机版。国外买游戏的都是些什么人,只有主机没有好一点的PC?
主流区价格都一样,PC 3a市场是小众
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:28

版主如果可以锁帖或删帖就锁了或删了吧。

这为战而战,真的一点意思都没有,
感觉不像在TG,像在贴吧。
作者: 夕雨    时间: 2018-11-1 09:45

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-11-1 09:14 发表

没玩到有什么恶心的BUG,硬是要说这游戏最恶心的BUG就是50级上限,以后那么多的经验都没用了。
有的
首发的涅墨亚狮子没法完成

然后1.03之后开新档高概率会遇到卡佣兵的bug(这个问题在ubi官方论坛反应强烈,可惜到现在也未修复)

我玩了两次都是被bug毁了,体验极差.还好二表哥出来,怒删游戏了
作者: flashback    时间: 2018-11-1 09:50

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-1 09:45 发表
有的

然后1.03之后开新档高概率会遇到卡佣兵的bug(这个问题在ubi官方论坛反应强烈,可惜到现在也未修复)

我玩了两次都是被bug毁了,体验极差.还好二表哥出来,怒删游戏了
现在的游戏都是依赖自动存档,方便是方便,就是一旦卡bug了就无力回天了。玩老游戏时有定期存档的觉悟,遇到bug还可以回退一个存档。
作者: ABCDE    时间: 2018-11-1 10:04

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-11-1 09:45 发表

有的

啊?有吗?神兽全都过了,没有碰到完不成的情况。没开过新档,卡佣兵不知道是什么意思。
作者: 平井一夫    时间: 2018-11-1 10:32

引用:
原帖由 flashback 于 2018-11-1 09:28 发表
版主如果可以锁帖或删帖就锁了或删了吧。

这为战而战,真的一点意思都没有,
感觉不像在TG,像在贴吧。
那个YFL2就是个肛精,见不得别人说PC好主机差,在他眼里PS4就是衣食父母,上帝菩萨真猪安拉,绝对不允许别人拿PC这种下三烂的电子产品来和睾贵的PS4比较,这就是玷污他的信仰,然后跟你和稀泥,找茬挑刺,你就当他是空气就行。
作者: ABCDE    时间: 2018-11-1 11:17

引用:
原帖由 flashback 于 2018-11-1 09:50 发表
现在的游戏都是依赖自动存档,方便是方便,就是一旦卡bug了就无力回天了。玩老游戏时有定期存档的觉悟,遇到bug还可以回退一个存档。
这游戏也有手动存档的,不过大多时候会忘记去存。如果能记得在任务开始前先手动存个档,万一任务失败也可以读档再来。
作者: 级替四    时间: 2018-11-2 11:06

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-11-1 09:14 发表

动态等级的,就算给你升到99级,敌人也是99级啊,没意义。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-2 11:26

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-11-1 09:26 发表
人口众多还怎么叫mighty PC master race?
作者: Nocturne    时间: 2018-11-2 12:41

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-11-1 09:26 发表
外国steam没什么价格优势,国内就不用说了完爆
作者: ABCDE    时间: 2018-11-2 13:23

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-2 11:06 发表

动态等级的,就算给你升到99级,敌人也是99级啊,没意义。
这我知道啊,但是我已经50了,后面还有很多任务的经验都浪费了。还是能不断升级才有意思。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0