标题: [其他] 大表哥2前期的tips,更新能前期拿到的1500刀 [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2018-10-27 10:21     标题: 大表哥2前期的tips,更新能前期拿到的1500刀

posted by wap, platform: Android
1、存好大约500多刀,任务拿到账本后升级达奇和亚瑟的住所能解锁快速移动

2、图中这个雪山位置能抓一匹纯白稀有阿拉伯马
[attach]1031734[/attach]

3、用枪瞄准时候按方向键上,可以让枪口向天,再开枪可以吓人动物,应该能恐吓目击者

4、三个金条,第一营地附近的废墟和藏宝图任务。如果不捐的话应该是要先做翡翠农场的任务开黑市点才能卖。直接看别人视频吧,老实说,玩到第三章,钱除了用在升级营地外,最大头就是用在交悬赏。。。
https://www.bilibili.com/video/av34634707?zw

5、关于捕猎的,可以去枪店买一把捕猎步枪,这枪只能用指定的捕猎子弹,射动物不会伤毛皮,而且还是连发(好像还消声的),用来捕大型动物很好用;大型草食动物像鹿啥的可以直接上套圈,拉过来一刀解决。

作者: 不要看我    时间: 2018-10-27 10:38

posted by wap, platform: Android
买马时候我看一个卖150刀,一个不要钱,我就买了贵的。
其实不要钱的是预购送的。。。
作者: grammyliu    时间: 2018-10-27 10:39

posted by edfc, platform: iPhone 6s
马克
作者: doraamon    时间: 2018-10-27 11:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-10-27 10:38 发表
我就说兑换了预购的战马,都不知道哪里拿!
作者: littlezoo    时间: 2018-10-27 11:10

早点做了何塞亚的任务,不然不能刷马。。。。
作者: zichuanle    时间: 2018-10-27 11:11

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-10-27 10:38 发表
不要钱那匹马很不错其实,张得大,血厚
作者: qd678    时间: 2018-10-27 11:15

到第一个镇子之后,就能在邮局买票坐火车四处旅行了,各处风格迥异跨度很大,观赏性很好。
作者: AzureZH    时间: 2018-10-27 13:26

posted by wap, platform: iPhone
送那匹不错,亲密度已经满级了
作者: 夕雨    时间: 2018-10-27 13:43

阿拉伯马真帅啊 送的黑马有斑点 不喜

前期有三个金条其实 够你升满营地了

顺便赶远路的话就开启电影模式 自动到目的地
作者: 希望之海    时间: 2018-10-27 13:49

金条怎么拿?
作者: 大屁股老太婆    时间: 2018-10-27 13:55

另外两块,首先你要在野外遇到一个问号哥卖十刀的宝图
晃了半天都没找到问号哥
作者: shcxujun    时间: 2018-10-27 14:32

posted by wap, platform: Samsung
马克学习
作者: mting    时间: 2018-10-27 14:36

到第一个镇子 然后就去做 击杀4个 神枪手任务去了
马中途死了 只能步行街 现在还没到第一个神枪手到位置 喷了
沿途碰到好几个随机事件了
作者: wlx9897    时间: 2018-10-27 14:38

感谢!
作者: zichuanle    时间: 2018-10-27 14:51

引用:
原帖由 @大屁股老太婆  于 2018-10-27 13:55 发表
另外两块,首先你要在野外遇到一个问号哥卖十刀的宝图
晃了半天都没找到问号哥
有个随机任务在河边遇到一个淘金者,太靠近他会让你走开,先在一旁等下,他就会淘到金子,再去抢就有个现成的了
作者: 上海狗狗    时间: 2018-10-27 14:52

按三角就是恫吓吧?
作者: colappc    时间: 2018-10-27 15:05

去做找奥什么黑帮老大的任务,烟囱里面600刀,足够升级了
作者: 夕雨    时间: 2018-10-27 15:16

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-27 15:05 发表
去做找奥什么黑帮老大的任务,烟囱里面600刀,足够升级了
不要痴心妄想 帮派有抽成的 你只能得100 233
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-27 16:14

posted by edfc, platform: iPhone SE
我的今天发货
作者: Wiedzmin    时间: 2018-10-27 16:30

我升级了住处为什么没解开快速传送???
作者: quki    时间: 2018-10-27 16:35

主线救人,大闹草莓镇,我还专门带了面罩,任务完成后悬赏300刀。。。老实付了,瞬间没钱
作者: jinggo    时间: 2018-10-27 21:54

posted by wap, platform: Samsung
为什么我戴着面罩还是会被通缉,这不科学啊,不是强调真实性?
作者: alanwzw    时间: 2018-10-27 23:16

太容易被通缉了。
第一次出营地,赶着马车唱着歌,拐弯处两个骑马的,一不小心就碾过去了。结果是两个执法者,好像是直接判定任务失败,只能读档了。靠这么近,咋就不知道让让我呢,非跟我挤。
进了村,有只狗老朝我叫,就踢了它两脚,马上被通缉了,罪名是“虐待动物被目睹”。踢狗都不行,西部法律如此严格?
作者: zichuanle    时间: 2018-10-28 02:57

三个金条,第一营地附近的废墟和藏宝图任务。如果不捐的话应该是要先做翡翠农场的任务开黑市点才能卖。直接看别人视频吧,老实说,玩到第三章,钱除了用在升级营地外,最大头就是用在交悬赏。。。
作者: zichuanle    时间: 2018-10-28 02:59

引用:
原帖由 jinggo 于 2018-10-27 21:54 发表
为什么我戴着面罩还是会被通缉,这不科学啊,不是强调真实性?
被通缉但是不加悬赏金,不带面罩被通缉悬赏金会越滚越大,带了JC不知道是亚瑟干的悬赏金不会加,但被JC发现还是会通缉你
作者: maidofhonor    时间: 2018-10-28 03:43

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵,好的收下了,谢谢~
作者: mephisto    时间: 2018-10-28 10:03

posted by edfc, platform: iPhone X
马克一下
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-10-28 10:07

楼主的tips不错,这游戏细节很多,许多东西没人告诉自己还真不一定知道。
作者: bezimaru    时间: 2018-10-28 10:09

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-10-27 14:51 发表
有个随机任务在河边遇到一个淘金者,太靠近他会让你走开,先在一旁等下,他就会淘到金子,再去抢就有个现成的了
靠,我过去叫我走,我就觉得有鬼,直接把他干死了,结果只有一小袋珠宝。
作者: 蛇狸    时间: 2018-10-28 10:11

我还以为是攻击力1500的刀,才点进来。
作者: yuhui    时间: 2018-10-28 10:29

马克马克
作者: 田中健一    时间: 2018-10-28 10:32

不错,还有没什么捷径,我好参考~
作者: Mas    时间: 2018-10-28 10:37

捕猎步枪是指哪一把?Varmint Rifle?
https://attackofthefanboy.com/gu ... -get-perfect-pelts/
但我看这里的描述,大型动物还是要上火力更猛的步枪和狙?
https://segmentnext.com/2018/10/26/red-dead-redemption-2-hunting/
作者: zichuanle    时间: 2018-10-28 10:47

引用:
原帖由 Mas 于 2018-10-28 10:37 发表
捕猎步枪是指哪一把?Varmint Rifle?
https://attackofthefanboy.com/gu ... -get-perfect-pelts/
但我看这里的描述,大型动物还是要上火力更猛的步枪和狙?
https://segmentnext.c ...
枪杀所有传奇动物出的皮都是传奇皮吧?但我试过用狙击枪打大麋鹿,明明打的头但皮还是二星的,不知道是不是我打错地方
作者: unsword    时间: 2018-10-28 11:05

马克,前期攻略
作者: Mas    时间: 2018-10-28 11:06

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-28 10:47 发表

枪杀所有传奇动物出的皮都是传奇皮吧?但我试过用狙击枪打大麋鹿,明明打的头但皮还是二星的,不知道是不是我打错地方
传奇动物能反复打么?还是每只只有一次机会?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-28 11:08

这游戏的M91做得是真丑……

作者: zichuanle    时间: 2018-10-28 11:29

引用:
原帖由 @Mas  于 2018-10-28 11:06 发表
传奇动物能反复打么?还是每只只有一次机会?
一次,杀了就没,皮肉拿去捕获人那卖,还能解锁套装和饰品
作者: xwings    时间: 2018-10-28 11:32

三星皮毛好像要打三星动物才会有,三只兔子挑战烦死人了。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-28 12:06

posted by wap, platform: VIVO
马克一下,攒点嫖资
作者: cywater2000    时间: 2018-10-28 12:28

马加速到底怎么操作,感觉x按两下只能加速一下就变慢
作者: 九零后    时间: 2018-10-28 13:02

我日,杀了传说熊,带着熊皮被警察干死了,上哪把皮找回来。。。
作者: Mas    时间: 2018-10-28 13:16

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-10-28 12:28 发表
马加速到底怎么操作,感觉x按两下只能加速一下就变慢
必须不断点按才能保持冲刺。似乎按照马儿蹄子落地的步点按X最快
作者: ja0309    时间: 2018-10-28 15:02

预订的刚发货..mark一下
作者: 猫肉    时间: 2018-10-28 15:15

马克
作者: doraamon    时间: 2018-10-28 16:52

引用:
原帖由 @九零后  于 2018-10-28 13:02 发表
我日,杀了传说熊,带着熊皮被警察干死了,上哪把皮找回来。。。
我的熊皮也丢了,哭哭哦
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-28 17:02

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-10-28 16:52 发表
我的熊皮也丢了,哭哭哦
喷了,我的也丢了,送皮做服装的路上磕了颗草中毒死掉了。话说有补救的途径吗?想重新开档了
作者: doraamon    时间: 2018-10-28 17:07

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-28 17:02 发表
喷了,我的也丢了,送皮做服装的路上磕了颗草中毒死掉了。话说有补救的途径吗?想重新开档了
好像说剧情到saint dennis镇会解锁那什么皮毛商人,你会看到熊皮在他那,可以做那些衣服。就是损失了卖掉得到的60块钱。所以我先等等再考虑要不要重开档。
作者: woodnymph    时间: 2018-10-28 18:59

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-28 17:02 发表
喷了,怎么这么多人丢熊皮,这是受诅咒的任务吗
作者: woodnymph    时间: 2018-10-28 19:00

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-28 10:47 发表

首先你得确定这鹿是不是完美鹿,先用望远镜调查好再打
作者: Mas    时间: 2018-10-28 19:03

你们打猎用的啥武器介绍下谢谢……
作者: flywupeng    时间: 2018-10-28 20:13

我在讨债途中遇到了UFO
作者: sceic    时间: 2018-10-29 00:04

熊皮任务一定是被诅咒的,我扛着皮出森林就碰到个女的被倒地的马压住,救出后让我把熊皮卸了驼她回家。。。。 送你妹啊,果断拒绝。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-29 00:15

熊皮有办法可以找回了吗?我闲了大半天都没心情玩了。喷了
作者: 田中健一    时间: 2018-10-29 00:19

我好不容易抓了匹马回城登记路上,路上一个人装受伤,我以为任务结果那人抢了马就跑,幸好我枪法准,啪啪两枪打死,没白费抓马时间。
作者: doraamon    时间: 2018-10-29 00:19

靠!我就是碰到这个女的,找半天没找到,结果要走了在路边看到,下马上去帮忙结果按错键开了一枪打死了被过路的看见被通缉,我果断读档,结果就没了,气死我了,我还反复读档,重做任务,都没找回熊皮。

话说陌生人任务感觉一开始都不在地图上标明的,找半天好像很近了才在地图上出现,电视喇叭也很难判断方位,听到叫了但根本不知道从哪个方向去找!
引用:
原帖由 sceic 于 2018-10-29 00:04 发表
熊皮任务一定是被诅咒的,我扛着皮出森林就碰到个女的被倒地的马压住,救出后让我把熊皮卸了驼她回家。。。。 送你妹啊,果断拒绝。

作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-29 00:23

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-10-29 00:19 发表
靠!我就是碰到这个女的,找半天没找到,结果要走了在路边看到,下马上去帮忙结果按错键开了一枪打死了被过路的看见被通缉,我果断读档,结果就没了,气死我了,我还反复读档,重做任务,都没找回熊皮。

话说陌生人任务感觉一开始都不在地图上标明的,找半天好像很近了才在地图上出现,电视喇叭也很难判断方位,听到叫了但根本不知道从哪个方向去找!
我一开始也发现这个问题,果断关了电视音响开环绕5.1音响,听声辨位没问题了。
作者: 田中健一    时间: 2018-10-29 00:27

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-29 00:23 发表
我一开始也发现这个问题,果断关了电视音响开环绕5.1音响,听声辨位没问题了。
一个是环绕听方向,另外触发任务的时候地图雷达会闪光。
作者: 九零后    时间: 2018-10-29 00:55

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-29 00:15 发表
熊皮有办法可以找回了吗?我闲了大半天都没心情玩了。喷了
今天打到解锁黑市npc之后发现传说材料是已解锁状态,
也就是说丢了传说皮不影响制作,只少了几十刀交货奖励,小意思啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0