标题: 无透-看了柯南剧场版2018,不明白为什么我还要看 [打印本页]

作者: doraamon    时间: 2018-10-19 05:56     标题: 无透-看了柯南剧场版2018,不明白为什么我还要看

posted by wap, platform: iPhone
扯到无边无际,好无稽,各种牵强逻辑,都无力吐槽了。就是每年都这么扯我还是去看,难道还在期待什么吗?
作者: radiata01    时间: 2018-10-19 07:17

剧场版当超级英雄类型拍的
作者: 赤井秀一    时间: 2018-10-19 13:47

一直忍着没看 就等 119上映了。现在每年也就看这一部而以了。话说这引进方就不能想办法在10月份之前上映吗。。。
作者: allenhong    时间: 2018-10-19 15:37

我觉得上一部还不错,可能和我觉得歌牌还挺有意思的,另外景色很漂亮有关吧。
作者: Raven    时间: 2018-10-19 18:58

早点结束吧
作者: raptor111    时间: 2018-10-19 20:01

我看的是韩语版,看的难受,还是坚持看完了,,,,
作者: hind_d1983    时间: 2018-10-20 06:47

posted by wap, platform: 小米
剧情太扯淡,不过比去年强点,去年太无聊
作者: klites    时间: 2018-10-20 09:36

posted by wap, platform: Android
我昨晚跳着看,看完困的一笔
作者: manamjj    时间: 2018-10-20 09:54

posted by wap, platform: Android
看完了 春晚一样 习惯性 剧情完全没有期待
作者: zhongcan1981    时间: 2018-10-20 11:06

posted by wap, platform: iPhone
太扯淡了,里面的主角简直进化成超人了
作者: helllee    时间: 2018-10-20 11:44

零之执行人在日本今年是大火级别
但是日本妹子主要的看点是安室透

作者: cloudian    时间: 2018-10-20 12:00

这就是柯南版的春晚……
作者: dizhang    时间: 2018-10-20 16:37

前半段还行…后面太扯……但是在近几年的剧场版里面还算好的了
作者: zickzion    时间: 2018-10-20 16:44

现在柯南剧场版的乐趣就是出来后看各种吐槽视频
作者: coolwind    时间: 2018-10-20 16:49

这个番已经完了,为了赚钱拼命凑集数,现在的环境再也不可能出现手冢冶虫那样的大师了,一切向钱看。
作者: BIOer    时间: 2018-10-20 17:43

画风真不一样,日本国内好评如潮喷了
作者: purplekula    时间: 2018-10-20 21:52

有推理吗?
作者: foyo    时间: 2018-10-20 22:09

比业火的向日葵和唐红的恋歌还是要好一丢丢。。。。
作者: vamp00    时间: 2018-10-20 23:01

反复就这几个人,下一部又把那谁谁找回来了,哎
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-10-21 09:33

别当推理剧看,当超级英雄剧看,其他还挺好看的
作者: DRAGONL    时间: 2018-10-21 09:50

一直还在追剧场版就是等大结局了,要不早弃坑了……
作者: vampp    时间: 2018-10-21 10:11

看看也没什么,不过最烦的是,去年就开始宣传安室透的故事,都在揣测会不会有他和灰原哀妈妈的剧情,还有黑衣组织进一步的情报,结果啥都没有
电视版也是没什么可拍,在剑道大会到京都旅行2个多月时间里,都要靠原创集和数码重播来填充
不过一月份的京都旅行篇,是个重大转折,分两周各一小时的sp形式播出,也还算不错
作者: darkryu    时间: 2018-10-21 10:14

看到一半我就预感要串到夏日大作战的剧情上去了,但是没想到还强行加入了一段速度与激情...
作者: Vanquisher    时间: 2018-10-21 12:18

韩红的恋歌都在硬盘里放了一年多了还没看
作者: hyh    时间: 2018-10-21 17:04

推荐看那个柯南衍生漫画,主角要在米花町下车,路人立即煤图一雄脸抱住他问他是什么事想不开要去送死。。。。
作者: 北德文斯克    时间: 2018-10-21 20:54

posted by edfc, platform: iPhone 6s
已经开始踢返回舱了,这柯南现在真是厉害啊。。。。。
作者: kforce    时间: 2018-10-21 22:18

天天谋杀死人走不出世界……不但是中国,很多国家都不肯给你进,这年头拍剧场版高风险还没收益没人干的了……
作者: allenhong    时间: 2018-10-21 22:42

引用:
原帖由 vampp 于 2018-10-21 10:11 发表
看看也没什么,不过最烦的是,去年就开始宣传安室透的故事,都在揣测会不会有他和灰原哀妈妈的剧情,还有黑衣组织进一步的情报,结果啥都没有
电视版也是没什么可拍,在剑道大会到京都旅行2个多月时间里,都要靠原创 ...
京都旅行篇是第几集啊?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-22 00:58

日本看的
都是太太们来看安室的
作者: 田中健一    时间: 2018-10-22 13:02

posted by wap, platform: Samsung
不好看,越吹越神了。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-10-22 17:10

“我的恋人是--祖国”

这部片子应该组织大范围放映
作者: vampp    时间: 2018-10-22 17:15

引用:
原帖由 allenhong 于 2018-10-21 22:42 发表

京都旅行篇是第几集啊?
[attach]1030912[/attach]
[attach]1030911[/attach]
1月5日、12日个一小时的sp,对应漫画1000~1005
上一次用新一的身份见小兰,还是600多集伦敦篇,这一晃就过去了7年左右时间了

作者: mike7882    时间: 2018-10-22 21:36

这几年剧场版上映,我看了两部,一部业火什么,一部纯黑的恶梦什么的

都是当搞笑片看的。。
作者: 无风无雨    时间: 2018-11-18 17:04

看的是中文配音,恶心死我了
作者: DragonHeart    时间: 2018-11-18 17:13

引用:
原帖由 allenhong 于 2018-10-19 15:37 发表
我觉得上一部还不错,可能和我觉得歌牌还挺有意思的,另外景色很漂亮有关吧。
歌牌那一部我看了1/3,真是看不下去,可能不对我的口味。
作者: dizhang    时间: 2018-11-18 22:45

引用:
原帖由 vampp 于 2018-10-22 05:15 PM 发表

1月5日、12日个一小时的sp,对应漫画1000~1005
上一次用新一的身份见小兰,还是600多集伦敦篇,这一晃就过去了7年左右时间了
多谢提供情报,另外好奇怪,这位网友显示小黑屋到11.11日,但是还是显示在小黑屋里面?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-11-20 00:16

差点没睡着
作者: edwang    时间: 2018-11-20 11:26

实在没勇气去电影院看
等下载吧
作者: nightmare8424    时间: 2018-11-20 23:27

每天平均要破6个案子的柯南。。。。
作者: ggex3    时间: 2018-11-21 08:27

rx7好评,其他没了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0