标题: [业评] 建议别买黑魂NS版,有别的版老老实实玩去,别做掌机上畅快玩黑魂美梦,然而便携无敌 [打印本页]

作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-18 21:58     标题: 建议别买黑魂NS版,有别的版老老实实玩去,别做掌机上畅快玩黑魂美梦,然而便携无敌

我有两个账号,一个美服一个日服,全联不上,只能单机,我也不知道什么原因。
左腰杆无法在任何菜单移动选项,只能用十字键移动。
所有游戏里的确定都是B,所有机器系统的确定都是A,一会按A一会按B疯了。
本来攻击主要按键就是LR12,结果NS的LR1跟面条一样窄,毫无键程,PS4手柄的LR跟它比都舒适无比。
掌机屏幕一到黑暗处画面就两眼一抹黑,什么也看不见,比PSV1000的OLED屏幕黑色阶差远了。
送的胸像跟别的版一模一样。

账号系统一泡污,我举个例子:
美服账号可以试用七天联网,我美服账号没关联过PayPal,然后我让任天堂的系统发个邮件到我账户关联邮箱里好关联PayPal。
然后邮件里有个地址用电脑直接点就能关联了,对吧,所有的都是用的这个美服账号的东西,包括申请发邮件,邮件地址。
但是结果他关联了我的那个日服账号,原因是我的电脑最后一次登录Nintendo account是那个日服账号!这都什么跟什么啊?我最后一次登录的账号跟我现在要关联的账号有什么关系?任天堂网站就自动自以为是地认为我想关联这个账号,自动给我选了。
最后得出一个结论:任天堂那个账号系统就适合你只有一个账号的情况,那就没这些事了。
你只要不止一个账号,就会给你找事,因为他们做这些网站和系统的时候就没考虑你有多个不同账号的情况,全都是默认你只有一个账号来设计的。

作者: yicqy    时间: 2018-10-18 22:23

posted by wap, platform: iPhone
楼主ns出不?多少钱?
作者: jingly1    时间: 2018-10-18 22:37

posted by wap, platform: VIVO
50包邮
作者: 棒棒蛋    时间: 2018-10-18 22:39

posted by wap, platform: Android
1.paypal关联发给你的邮件只是一个通用的关联地址,如果你电脑上已经登录了一个任天堂账号,那么不退出重新登陆直接点绑定的话肯定是绑到你默认登陆的账号上的,和你接收的邮箱无关
2.paypal可以绑定多个任天堂账号,我美服和墨西哥服是两个账号都可以绑在同个paybal上
作者: jk02    时间: 2018-10-18 22:53

水区已经确定楼主是薯片了吗?我记得楼主说过自己没有ps4,我建议楼主买一台,别再摽着ns不撒手。但薯片是有ps4的,虽然不是pro。
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-18 22:54

NES免费模拟器倒是挺好玩的。
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-18 22:56

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-18 22:53 发表
水区已经确定楼主是薯片了吗?我记得楼主说过自己没有ps4,我建议楼主买一台,别再摽着ns不撒手。但薯片是有ps4的,虽然不是pro。
我不是薯片,那是薯片和ylf2犯疯一唱一合表演的。
作者: 地狱男爵    时间: 2018-10-18 23:00

楼主继续这样犯病下去就招人厌烦了~
作者: 以父之名    时间: 2018-10-18 23:00

posted by edfc, platform: iPhone 6s
放屁
作者: sakat    时间: 2018-10-18 23:06

posted by wap, platform: 小米
所谓的掌上黑魂毫无意义 这不是那种可以随时拿起放下的游戏
作者: jiangst    时间: 2018-10-18 23:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
pro手柄也很差吗?只准备买了出差接电视玩只能考虑NS了。
作者: n2    时间: 2018-10-18 23:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2018-10-18 22:53 发表
薯片还没有那么sb。。。
作者: personlee    时间: 2018-10-18 23:32

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-18 21:58 发表
左腰杆无法在任何菜单移动选项,只能用十字键移动。
喷了
作者: yfl2    时间: 2018-10-19 00:16

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-18 22:53 发表
引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-9-25 07:58 发表
十一我打算窝在家里玩游戏,我穷得十一只能买一个PS4游戏。
fyi
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 00:19

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-10-19 00:16 发表
fyi
你想说什么?我其实有PS4?
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 00:22

我没PS4我拿什么玩的古墓丽影?等任天堂移植一个?
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-19 00:44

谁能在掌机玩魔女,我敬他是条汉子
作者: jk02    时间: 2018-10-19 01:35

我记错了,楼主说(黑)ns的dns需要打点,以为他没有ps4
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-19 07:37

posted by wap, platform: iPhone
体谅一下,有些人真的只玩ns平台的游戏,什么便携,只是自我催眠的借口,他就是只玩ns的~~

作者: hzde    时间: 2018-10-19 08:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-10-19 07:37 发表
体谅一下,有些人真的只玩ns平台的游戏,什么便携,只是自我催眠的借口,他就是只玩ns的~~

ns版黑魂还是很好玩的,我觉得如果出在3ds上我都会入一张的,呵呵。

作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 08:49

问题很严重,但是就是天下无敌。
作者: zyray    时间: 2018-10-19 08:51

亮度已最高~还是黑
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-19 08:57

是坨屎便携任青就能吹值69.99刀
作者: Eiko    时间: 2018-10-19 08:59

黑是最严重问题,室内暗一点根本看不清人,得听声辫位,基本就是瞎砍,体验极差
作者: jackiehoo    时间: 2018-10-19 09:27

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-19 00:44 发表
Ns买魔女二,魔女一可以打折,就一起买了。

魔女二亮的很,玩的很爽快,通关后准备玩魔女一,结果玩了10分钟,感觉眼睛要瞎了,已经调了最大亮度,一点用都没有,直接弃坑。
作者: ppigadvance    时间: 2018-10-19 09:39

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-19 00:44 发表
早就通了,有什么不能的。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-10-19 09:42

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-19 00:44 发表
那我就是了 掌机模式还可以啊
作者: 2263486zx    时间: 2018-10-19 09:42

放你妈的屁,老子玩的好好的,账号系统你脑子不好使弄不来就直说。
作者: max39    时间: 2018-10-19 09:47

这次唯一键位正常的日版没中文?给香港一个澳大利亚版何必呢233,就不能管管nb卡婊这些弱智第三方233max
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-19 09:48

引用:
原帖由 hzde 于 2018-10-19 08:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
ns版黑魂还是很好玩的,我觉得如果出在3ds上我都会入一张的,呵呵。

我不是说你,你是游戏玩家,喜欢的内容在什么平台都可以玩~~~
我说的是,明明很喜欢的游戏,因为不是NS平台就不玩,明明么兴趣的,因为是NS平台就捧,这类人~~~
作者: 弟弟等等    时间: 2018-10-19 10:10

这游戏360通了 ,pc版也玩过 PS4也有 ,还买一份NS支持 的 那绝对是 黑魂粉+任天堂粉真爱 !!!!!!!!!!!!!
作者: fujin    时间: 2018-10-19 10:26

引用:
还可以啊,手残我也勉强通了2代最高难度。
作者: ruler510    时间: 2018-10-20 07:52

白嫖不怕。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-10-20 09:21

掌机模式确实挺废的,屏幕又黑又小,大电视上能看见能注意到的,掌机上经常来回跑图好几次都注意不到看不见,以前玩过知道路的还行,第一次开荒的许多只能靠看攻略。

掌机模式手感也太差,怎么玩怎么别扭,功力下降好几成,经常被些杂鱼弄死,以前玩家用版的黑魂血缘真没那么菜。

这游戏本身的玩法设计也不是太适合掌机,反正我买了是后悔了,不如老老实实玩家用机版。
作者: Raystation    时间: 2018-10-20 20:55

ab键可以通过导入lang文件替换,参考91或者多玩的帖子。
http://bbs.duowan.com/thread-46534064-1-1.html
作者: 卖哥    时间: 2018-10-20 22:44

引用:
原帖由 Raystation 于 2018-10-20 20:55 发表
ab键可以通过导入lang文件替换,参考91或者多玩的帖子。
http://bbs.duowan.com/thread-46534064-1-1.html
又一个正版用户是受害者的范例
作者: 蛇狸    时间: 2018-10-23 08:31

我掌机模式玩得挺爽的,不知道为何这么多人喷亮度,亮度我跑地下墓地都很给力,根本没有任何问题。除非你的游戏中亮度调节没有调到最大。
作者: jc2602    时间: 2018-10-23 08:44

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2018-10-23 08:31 发表
我掌机模式玩得挺爽的,不知道为何这么多人喷亮度,亮度我跑地下墓地都很给力,根本没有任何问题。除非你的游戏中亮度调节没有调到最大。
因为你以前没玩过别的版本,所以你会把第一次玩的当成最好的,人都是这样
作者: jc2602    时间: 2018-10-23 08:45

这个游戏突出了厂商的不负责任,根本没用到switch的触摸屏,而且字体感觉也没有做调整,这种不负责任的地方希望以后出补丁改进。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-10-23 08:56

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-10-23 08:44 发表
因为你以前没玩过别的版本,所以你会把第一次玩的当成最好的,人都是这样
而且看别的帖子,此人好像是先看一遍视频攻略,然后再跟着跑图,许多地方都已经知道了。

就ns那屏幕,如果是头一次玩在什么都不知道的情况下完全自己跑图,真挺容易漏掉或者看不见好些地方的。

任天堂自己的红帽绿帽都是色彩很鲜明鲜艳的,掌机电视上看着都很明晰,这游戏就没考虑过掌机的屏幕,许多地方那色调色差,大电视上看着都有点费力,别说ns那块屏了。
作者: jc2602    时间: 2018-10-23 09:06

这种移植不能认同,不过现在给老任移植游戏本来就少,也只能忍了,玩家还可以选择版本,但是老任没得选择,即使移植很不负责任。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-10-23 09:21

引用:
原帖由 jc2602 于 2018-10-23 09:06 发表
这种移植不能认同,不过现在给老任移植游戏本来就少,也只能忍了,玩家还可以选择版本,但是老任没得选择,即使移植很不负责任。
其实电视模式玩还可以的,也就是画面帧数差点,想想ps4x1版心理有点别扭而已。

能移植就不错了,也不能让第三方啥都为你考虑,毕竟老任的东西确实比较特殊。
作者: arex    时间: 2018-10-23 09:28

游戏中调节亮度本来就是花头功能,显示设备正常根本就不用调节,破坏原本设定的明暗效果,不过ns这种瞎眼垃圾屏确实就得调节了
作者: yuong32    时间: 2018-10-23 09:39

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2018-10-23 08:56 发表

而且看别的帖子,此人好像是先看一遍视频攻略,然后再跟着跑图,许多地方都已经知道了。

就ns那屏幕,如果是头一次玩在什么都不知道的情况下完全自己跑图,真挺容易漏掉或者看不见好些地方的。

任天堂自己 ...
或许官方会更新一下吧,或者玩家自己在游戏里调一下明暗,这个应该是有用的吧?
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-10-23 10:34

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-23 09:39 发表

或许官方会更新一下吧,或者玩家自己在游戏里调一下明暗,这个应该是有用的吧?
跟亮度没啥关系,游戏里亮度调到10,ns的亮度也调到最大,去掉光线感应自动亮度调节,该瞎眼的地方一样瞎眼。

感觉主要还是游戏本身的画面设计,这游戏本身就是要表达一个挺晦暗的世界,各种颜色都用的挺灰暗的,天经常都是昏黄的,不是什么什么蓝天白云,掌机屏幕感觉不适合表现这种,更适合任天堂那种鲜艳鲜明的色彩。

其实掌机模式的画面帧数真是挺不错的,画面主要是屏幕小看起来挺精细的,帧数也很不错,感觉比电视上玩流畅,电视上的平均帧数我感觉不如ps4的血缘,可能也是屏幕小的缘故?

主要就是一个瞎眼,一个手感。
作者: jc2602    时间: 2018-10-23 10:38

引用:
原帖由 @arex  于 2018-10-23 09:28 发表
游戏中调节亮度本来就是花头功能,显示设备正常根本就不用调节,破坏原本设定的明暗效果,不过ns这种瞎眼垃圾屏确实就得调节了
不能在游戏里调,必须把机器系统里的亮度自动调整关了,然后把手动设置的亮度弄大点,不过这只是亮了,无法解决黑色色阶问题,在黑暗中看东西还是不如电视清楚。
作者: jue    时间: 2018-10-23 14:13

我觉得主要是色阶的问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0