标题: [新闻] 废渣地平线4 评分解禁了 IGN 9.6 GS 9 目前MC平局分92 [打印本页]

作者: johnnyf    时间: 2018-9-25 16:11     标题: 废渣地平线4 评分解禁了 IGN 9.6 GS 9 目前MC平局分92

https://www.metacritic.com/game/ ... on-4/critic-reviews
作者: 你老闆    时间: 2018-9-25 16:14

沒事到時拿MC用戶刷的"評分"就可以開新帖
作者: NF17    时间: 2018-9-25 16:15

GR分比三代略低
28号上班好气
作者: king8910213    时间: 2018-9-25 17:00

posted by wap, platform: 小米 4
稳如老狗啊,为什么ps4没有这么个定位的独占RAC呢。。。。
话说这代win10版优化怎么样,1060能应付的来嘛?
作者: 燕游徒    时间: 2018-9-25 17:07

塞了多少钱?
作者: 24241427    时间: 2018-9-25 17:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-9-25 17:00 发表
稳如老狗啊,为什么ps4没有这么个定位的独占RAC呢。。。。
有试玩版,我1060没问题
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-9-25 17:16

每作必买,等28日解锁了
作者: mailps3    时间: 2018-9-25 17:35

posted by wap, platform: iPhone
1060跑1080p高画质基本50多60的帧数
作者: alucardx2004    时间: 2018-9-25 17:37

定好终极版等着了,感谢微软兼容PC
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-25 17:49

posted by wap, platform: Samsung
一如既往的牛逼!微软独占就是精品 地表最强赛车游戏!
作者: heven2004    时间: 2018-9-25 17:49

posted by wap, platform: VIVO
评分根本不关心,反正每代都是年度赛车游戏稳如老狗。
作者: hugang    时间: 2018-9-25 17:54

这个工作室确实厉害,一个外传系列逆袭超过正统系列
作者: 象拔蚌    时间: 2018-9-25 17:57

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-9-25 18:02

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-9-25 17:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
虽然没什么亮点
但平均素质还不错
大咪咪真的不是故意给微软招黑吗?
作者: bazinga    时间: 2018-9-25 18:04

posted by wap, platform: 小米
PC版本这次优化很好,看风景极品
作者: byisme001    时间: 2018-9-25 18:08

posted by wap, platform: Android
索尼没有应对措施吗
作者: heven2004    时间: 2018-9-25 18:10

引用:
原帖由 @byisme001  于 2018-9-25 18:08 发表
索尼没有应对措施吗
给GK多发工资啊,你没看到前不久刚有人拿飙酷车神2这种垃圾来和地平线4比画面的。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-9-25 18:14

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-25 18:10 发表
给GK多发工资啊,你没看到前不久刚有人拿飙酷车神2这种垃圾来和地平线4比画面的。
说的不错 没看到这贴里就有好多个GK跳出来了吗  看到地平线4那么高分 心里那叫一个恨啊 哈哈

作者: achen126    时间: 2018-9-25 18:20

本来索尼这几年赛车都不行,过了当年gt4的巅峰期了!风水轮流转,以前实况牛逼后来也被fifa吊打,人家实况迷也没嘴硬
作者: erererr    时间: 2018-9-25 18:21

预购了终极版 准备再入个好手柄开玩
作者: king8910213    时间: 2018-9-25 18:22

港真,整天满嘴GK的十有八九就是GK同类,就是屁股坐的地方不一样而已
作者: snakegtr    时间: 2018-9-25 18:23

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-9-25 17:07 发表
塞了多少钱?
塞钱扣了0.4分....
作者: fjfyla    时间: 2018-9-25 18:27

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-25 18:20 发表
本来索尼这几年赛车都不行,过了当年gt4的巅峰期了!风水轮流转,以前实况牛逼后来也被fifa吊打,人家实况迷也没嘴硬
实况迷没嘴硬喷了 活在自己的世界真好
作者: Nocturne    时间: 2018-9-25 18:46

posted by wap, platform: Android
没用,肯定没垃圾GT卖得多
作者: cgyldn    时间: 2018-9-25 19:32

不错,目前最强赛车游戏,还有3天就能玩到
作者: hqqttjiang    时间: 2018-9-25 19:35

3代正片感觉没啥意思  风火轮DLC倒是很好玩
作者: tommyshy    时间: 2018-9-25 19:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
正在考虑要不要首发入
作者: 328928249    时间: 2018-9-25 21:08

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-25 18:20 发表
额。。你活在哪个次元。。觉得实况迷没嘴硬。。要不要去a9转转。。edfc早就不是游戏论坛了
作者: oldcrown    时间: 2018-9-25 21:15

XBOXONE今年终于有个3A大作了,希望微软第一方明年继续发力~~

作者: zenhigh    时间: 2018-9-25 21:20

试了一下demo,靠左行驶实在…… ,全篇都是靠左吗?
作者: xuxueyou1    时间: 2018-9-25 21:31

微软主机能不能有像样的独占大作啊,就拿些车球类过气的无聊类型游戏充数,某些软青还像抓到救命稻草似的,谁会玩画面缩水的主机版肯定上pc完全版了
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-9-25 23:03

引用:
原帖由 byisme001 于 2018-9-25 18:08 发表
索尼没有应对措施吗
能卖得过GTS再说
就连你坛首发的都不会超过五个
作者: 九能不带刀    时间: 2018-9-25 23:28

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-9-25 17:00 发表
优化很好,我的GTX 1060 6G 之前玩DEMO 系统自动设定的是全高特效 1080P,一直都是60帧稳如狗,CPU我是3770 内存16G的
作者: 希望之海    时间: 2018-9-26 00:26

下了demo玩了一波,fh3还没打完的感觉不用买了,貌似没什么差别
作者: northcong    时间: 2018-9-26 07:48

真是为摩托风暴痛心疾首啊
作者: hzde    时间: 2018-9-26 08:03

日常生活中开车都开够了,不会去玩赛车类游戏了。
作者: tommyshy    时间: 2018-9-26 08:08

已经买了。。。
作者: 你老闆    时间: 2018-9-26 08:15

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-9-25 23:03 发表

能卖得过GTS再说
就连你坛首发的都不会超过五个
GTS玩家數500萬,FH3玩家數1000萬耶
拿占卜網比也是FH3 381萬GTS 341萬
你睡醒沒?
作者: intruderz    时间: 2018-9-26 09:30

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-9-25 21:20 发表
试了一下demo,靠左行驶实在…… ,全篇都是靠左吗?
Posted by: Xiaomi MI MAX
当然,因为在英国……
地平线3也是左行,因为在澳大利亚
作者: jammin    时间: 2018-9-26 09:42

这个到底要不要买终极版?还是买一般的就OK了,轻度玩家
作者: 夏青    时间: 2018-9-26 09:45

引用:
原帖由 @jammin  于 2018-9-26 09:42 发表
轻度玩家普通版就行了
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-26 09:54

买了终极版
作者: heven2004    时间: 2018-9-26 10:13

埃及服三百多预订的终极版已预载
作者: heven2004    时间: 2018-9-26 10:15

引用:
原帖由 @jammin  于 2018-9-26 09:42 发表
建议终极版。这次的终极版很很厚道,包含了大型DLC,以前的终极版只是可以让你打折买而已。
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-26 10:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-26 10:15 发表
建议终极版。这次的终极版很很厚道,包含了大型DLC,以前的终极版只是可以让你打折买而已。
国服549买的我肉疼
作者: heven2004    时间: 2018-9-26 10:48

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2018-9-26 10:16 发表

国服549买的我肉疼
WIN10切到埃及区,下个脚本自动刷,要不了多久就买到了
作者: jammin    时间: 2018-9-26 15:15

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-26 10:48 发表
炸裂了,有教程吗?或者求关键词
作者: shanajiang    时间: 2018-9-26 21:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-26 10:48 发表

我刷了好久啊 都没买到。。。
作者: jammin    时间: 2018-9-26 21:18

引用:
原帖由 shanajiang 于 2018-9-26 21:02 发表

我刷了好久啊 都没买到。。。
我也开始刷了,这个神奇的机制是什么啊
作者: jammin    时间: 2018-9-26 22:34

按键精灵脚本哪里有下载啊?win10下面好像录制不了
作者: snakegtr    时间: 2018-9-27 12:31

http://www.bilibili.com/video/av32510643?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=D1E199EF-5147-4C23-867C-95C6E2E9BA4C15609infoc&ts=1538022627851
b站看到的c63,这音效吊炸天
作者: 你到底操谁    时间: 2018-9-27 14:36

毫不犹豫入了终极版+天蝎
就等明天了
作者: sxyzero    时间: 2018-9-28 07:56

win10版10月2日才解锁?
作者: arex    时间: 2018-9-28 08:01

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2018-9-28 07:56 发表
win10版10月2日才解锁?
终极版今天就可以玩了,普通版10.2
作者: LTFYH    时间: 2018-9-28 08:08

地平线3 win10三百多买了,没玩到10小时
作者: leica    时间: 2018-9-28 09:20

这游戏可以看风景,有钱有时间,你就入一个玩玩也是不错的,毕竟,国庆快来了
作者: johnnyf    时间: 2018-9-28 12:49

好爽,但是电台没有古典乐电台了?
作者: 夕雨    时间: 2018-9-28 12:51

引用:
原帖由 johnnyf 于 2018-9-28 12:49 发表
好爽,但是电台没有古典乐电台了?
古典乐有的

顺便问问必须过了年1才能解锁四季变换吗?
作者: AikenShaw    时间: 2018-9-28 15:05

昨天闪退折腾了好久,关了360和afterburner才搞定
作者: leica    时间: 2018-9-28 16:19

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-28 12:51 发表

古典乐有的

顺便问问必须过了年1才能解锁四季变换吗?
季节变化,应该是你参加比赛赢了之后获得那个点冲击下一季比赛邀请那个,满了之后自动换季节的吧
作者: Xerxes    时间: 2018-9-28 17:12

等xbox实体版买一张
作者: mailps3    时间: 2018-9-28 17:14

这次没有实体车模送吗,当年3代和废渣7都收了车模
作者: 超越梦想    时间: 2018-9-28 17:32

喷了,看来这游戏要成为我WIN商店第一款游戏了
作者: 夕雨    时间: 2018-9-28 17:44

引用:
原帖由 leica 于 2018-9-28 16:19 发表
季节变化,应该是你参加比赛赢了之后获得那个点冲击下一季比赛邀请那个,满了之后自动换季节的吧
看起来应该有季节变换的吧

好像要把第一年的四季全部打完出现花名册就行

上午玩着好好的,这会无限闪退了!我就日!
作者: zichuanle    时间: 2018-9-28 20:58

靠!买了win10标准版发现10月2日才能玩,日他大爷
作者: 城里的月光    时间: 2018-9-28 22:37

买了一年半的XGP,真不如直接上终极版
作者: snakegtr    时间: 2018-9-28 23:03

引用:
原帖由 @leica  于 2018-9-28 16:19 发表
这大概是开始的时候熟悉下游戏,之后是每周更换一次季节,全球同步不管玩的是单机还是在线
作者: leica    时间: 2018-9-28 23:08

我感觉,这游戏冬季最不好看。
作者: tommyshy    时间: 2018-9-28 23:18

阴天和冬季的画面感觉要差一些,春夏是最漂亮的
作者: 你到底操谁    时间: 2018-9-29 00:37

舍不得放下手柄,还是被老婆催着睡了,太jb爽啦
作者: cgyldn    时间: 2018-9-29 00:59

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-28 17:14 发表
这次没有实体车模送吗,当年3代和废渣7都收了车模
终极版加解锁100成就可以在xbox公众号领取
作者: littlezoo    时间: 2018-9-29 06:28

每一个季节都美爆了好吧,电影任务第二章开尿了,这一代视觉体验真的秒杀3代!

作者: 兰色风暴    时间: 2018-9-29 07:20

pc版无限闪退啊,没法玩啊简直
作者: 夕雨    时间: 2018-9-29 07:26

引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2018-9-29 07:20 发表
pc版无限闪退啊,没法玩啊简直
开n卡的游戏中覆盖了吗
关掉应该就不退出了
作者: 兰色风暴    时间: 2018-9-29 08:14

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-29 07:26 发表
开n卡的游戏中覆盖了吗
关掉应该就不退出了
好,回去试试
作者: heven2004    时间: 2018-9-29 08:19

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-9-29 06:28 发表
每一个季节都美爆了好吧,电影任务第二章开尿了,这一代视觉体验真的秒杀3代!

不错了,已经很接近DC了!
作者: leica    时间: 2018-9-29 09:22

电影任务系列,感觉就是让玩家抢先体验一把豪车是个什么赶脚的意思。。。。。。。。。。。。
作者: kony    时间: 2018-9-29 09:26

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-29 06:28 发表

http://wx1.sinaimg.cn/large/6d01bf9cly1fvq08xcz3oj21hc0 ...
你显卡那么好截些照相模式的图吧。。。。
作者: kony    时间: 2018-9-29 09:28

我不是赛车粉入了标准版还得等两天。。。
作者: 爱游戏    时间: 2018-9-29 10:40

罪过,刚买了极限竞速三,实在不想再花五百多。。最后在淘宝花了29元,你懂的。。。已经玩上了。
作者: mamania    时间: 2018-9-29 11:19

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @爱游戏  于 2018-9-29 10:40 发表
罪过,刚买了极限竞速三,实在不想再花五百多。。最后在淘宝花了29元,你懂的。。。已经玩上了。
玩的时候是不是要拔网线?
作者: 爱游戏    时间: 2018-9-29 12:34

就是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0