标题: [业评] DQ11破了 [打印本页]

作者: 空缺中    时间: 2018-9-18 18:34     标题: DQ11破了

暂时有个闪退问题需要等CODEX来解决。
听说不久前攻克了4.9版D加密,准备井喷了。
作者: 1945plus    时间: 2018-9-18 18:42

奇怪,其他几个也是D4.9的,出得比DQ11还早,都还没破
另外我测试过了,没有闪退问题啊,只是不支持杂牌手柄
作者: kane2    时间: 2018-9-18 18:44

阿根廷区一百块钱,还破啥...
作者: 木卫一    时间: 2018-9-18 19:02

posted by wap, platform: iPhone
很好。还有一个MHW呢
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-9-18 19:06

电脑里一堆

皮角的

至今没一款

打穿的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-18 19:08

英文配音到底什么水平,谁玩过了美版说说
作者: ABCDE    时间: 2018-9-18 19:44

引用:
原帖由 kane2 于 2018-9-18 18:44 发表
买阿区会不会收小红信?
作者: u571    时间: 2018-9-18 19:52

引用:
原帖由 ABCDE 于 2018-9-18 19:44 发表

买阿区会不会收小红信?
这种低价区都是看运气,反正我是不会买的
作者: grammyliu    时间: 2018-9-18 19:55

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-18 07:08 发表
不咋地,英音
作者: grammyliu    时间: 2018-9-18 19:55

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 u571 于 2018-9-18 07:52 发表
这种低价区都是看运气,反正我是不会买的
阿根廷区其实不是低价区,只是阿根廷比索崩了
作者: 无心的选择    时间: 2018-9-18 20:21

posted by wap, platform: VIVO
我一直等ns版的,dq坐电脑前真刷不动
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-18 20:23

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-9-18 19:55 发表

不咋地,英音
那就没意思了,没有配音的话玩PS4版也一样
这种RPG帧数不是很重要
作者: xiaogao    时间: 2018-9-18 20:29

ff和dq的英配就没好过

印象最深的就是ff10里yuna那声哈哈哈,听得我毛骨悚然
作者: endrollex    时间: 2018-9-18 20:33

引用:
原帖由 木卫一 于 2018-9-18 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
很好。还有一个MHW呢
MHW联网游戏,一部分数据需要通过服务器,皮角能玩算你狠
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-9-18 21:39

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-18 19:08 发表
https://youtu.be/rMWwhf6hJRw
我觉得还行吧,比dq8强。就是玩口音有点走火入魔了,各种奇奇怪怪的英文口音,还有带咖喱味的
作者: tzenix    时间: 2018-9-18 21:45

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-18 20:23 发表

那就没意思了,没有配音的话玩PS4版也一样
这种RPG帧数不是很重要
欧美版增加了一个跑的功能
作者: bluesnow    时间: 2018-9-18 21:53

ZOE PC版交出来啊
作者: zz112233    时间: 2018-9-18 22:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
本来想买个玩玩,结果锁国区,那只能等皮角了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-18 23:18

PS4中文版好好的,何必折腾PC……

就算要等配音,也是等日配啊。
作者: 信步闲庭    时间: 2018-9-19 00:23

posted by wap, platform: iPad
DQ玩得就是那股醍醐味,要那些多余的配音干什么
作者: 田中健一    时间: 2018-9-19 14:03

posted by wap, platform: Samsung
3ds通了一次,ps4又通了一次。pc版有和小红帽结婚的结局吗?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-9-19 14:11

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-19 14:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
3ds通了一次,ps4又通了一次。pc版有和小红帽结婚的结局吗?
要娶,就娶大波野蛮公主啊……

或者,温柔的绿妹妹也不错……
作者: 苍月    时间: 2018-9-19 14:39

引用:
原帖由 kane2 于 2018-9-18 18:44 发表
那么,在哪里能买得到呢。
作者: 论坛之星    时间: 2018-9-19 14:55

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-9-19 14:11 发表

要娶,就娶大波野蛮公主啊……

或者,温柔的绿妹妹也不错……
田大只喜欢萝莉
作者: cinder    时间: 2018-9-19 16:23

dq的英配玩各种口音是常规操作,而且从dq8来看,整体配音非常出彩。当然,最重要的原因是我不会日语,日配再好我也欣赏不过来。论坛这么多人能听懂日配蛮出乎我意料的。
作者: 田中健一    时间: 2018-9-19 16:34

引用:
原帖由 @cinder  于 2018-9-19 16:23 发表
dq的英配玩各种口音是常规操作,而且从dq8来看,整体配音非常出彩。当然,最重要的原因是我不会日语,日配再好我也欣赏不过来。论坛这么多人能听懂日配蛮出乎我意料的。
英配很垃圾,我看视频,村姑配成大姐的感觉。
作者: ddaaii    时间: 2018-9-19 16:48

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-18 19:08 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
据kotaku说是funimation水平  TGFC·NG
作者: cinder    时间: 2018-9-19 17:17

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-9-19 16:34 发表
英配很垃圾,我看视频,村姑配成大姐的感觉。
dq11的英配我没玩到,我说的是dq8。不管怎么样英配也是我唯一能听懂的配音。不过你通日文当然无所谓了。
作者: grammyliu    时间: 2018-9-19 18:38

引用:
原帖由 苍月 于 2018-9-19 02:39 发表
那么,在哪里能买得到呢。
马云家
作者: 骨软症    时间: 2018-9-20 06:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2018-9-19 00:23 发表
也可能日英都听不懂,索性来个原汁原味的听不懂。
作者: newkyo    时间: 2018-9-20 09:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-9-20 06:06 发表
这和“另一种”只玩日版的一样,实际上都看不懂,日版起码有几个假汉字。
作者: cinder    时间: 2018-9-20 15:28

引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-9-20 06:06 发表
有可能
其实我也奇怪,按我国的教育系统现状,懂英文和懂日文的比例应该大于10比1,为啥说到游戏配音论坛上的调调就反过来。欣赏配音的基本条件是听得懂,配音再好配音演员再牛逼感情再充沛,结果玩家连五十音都认不全,完全没卵用嘛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0