标题: [经验交流] 有人在用车360瞰视全景望区摄像系统,3千多值得安装么 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2018-9-18 11:38     标题: 有人在用车360瞰视全景望区摄像系统,3千多值得安装么

[attach]1024585[/attach]
像这种 感觉装上去就安逸很多了,不过要3千多稍贵。 因自身已经有前置的摄像记录仪。 感觉没必要还要合景的记录仪,作为查看就行。

于是又找到这种 分屏显示肓区查看用的。1千多包安装。
[attach]1024586[/attach]

现在抓不定注意 2种挑那一种对新手 帮助更大呢?
作者: 熏洋葱    时间: 2018-9-18 11:51

自从看了新A8L的全景就觉得除了它其他都没什么必要装了……
作者: cgbox2006    时间: 2018-9-18 12:07

有必要啊  想装  但是屌丝阿特鸡的  中控能看么  屏太小  。。。还有就是要各种拆 异响难受了
作者: cgbox2006    时间: 2018-9-18 12:09

19款  国外阿特鸡就有360度了。。。唉
作者: 查理王    时间: 2018-9-18 12:44

这是全景行车记录仪还是倒车时候的全景影像?
作者: 残忍小红帽    时间: 2018-9-18 13:44

这玩意最牛逼的地方就在于不会不小心压倒蹲着的小孩,这是关键
作者: klites    时间: 2018-9-18 13:52

posted by wap, platform: Android
见过宝马的,觉得很有用
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-9-18 14:01

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-9-18 11:51 发表
自从看了新A8L的全景就觉得除了它其他都没什么必要装了……
BMW 2015年就有了的东西

从7系上开始,现在5系,X3, 6GT都有了,以后要扩展到全系了
作者: klsm    时间: 2018-9-18 14:24

你们搜索下安泊的视频,那个才牛逼呢
作者: phpku    时间: 2018-9-18 15:41

posted by wap, platform: iPhone
5千多我都二话不说装了
作者: rb    时间: 2018-9-18 15:44

3000多的值,应该在装
作者: 提拉    时间: 2018-9-18 17:13

有没有和好不好是两个概念
作者: jinwyp    时间: 2018-9-18 17:32

posted by wap
推荐什么牌子好?
作者: cgbox2006    时间: 2018-9-18 19:23

价格高低 是不是 就是广角变形  各镜头合成的完美程度???
作者: jy01735589    时间: 2018-9-19 01:23

posted by wap, platform: Android
价格不贵,就是要怎么拆卸
作者: xanver    时间: 2018-9-19 01:44

posted by wap, platform: iPhone
感觉用处不大 新手用惯了不看镜子 很可怕。。。
作者: shinsuke    时间: 2018-9-19 02:28

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-9-19 01:44 发表
感觉用处不大 新手用惯了不看镜子 很可怕。。。
有啥可怕的 后视镜以后进化的方向一样是用摄像头 而且360的影像倒车时明显比看镜子好用吧
作者: deadpuppet    时间: 2018-9-19 06:30

posted by wap, platform: VIVO
马自达的360全车影像的部分代码是我15年写的,功能当时就测完了,怎么国内现在还没有……
作者: johentai    时间: 2018-9-19 06:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个方案都差不多,肯定是合成图像的比较方便。
主要看产品的耐久性,安装的便利性。
最近刚刚开始做一个面相售后市场的全景影像,供应商送样了十好几套。
作者: leonz99    时间: 2018-9-19 09:33

装360全车基本拆完了,手艺不好的,到时候容易异响
作者: dukeyzh007    时间: 2018-9-19 10:47

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-9-18 14:01 发表

从7系上开始,现在5系,X3, 6GT都有了,以后要扩展到全系了
日产2010年就有的东西 ,非常好用,用惯了会罹患“停不直不舒服综合征”。
作者: sensui    时间: 2018-9-19 10:52

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-9-18 14:01 发表

日产逍客这种级别大概11款就有了吧。
另外这个功能应该以后是出厂标配。
作者: 小笨笨    时间: 2018-9-19 13:42

下图的 1千左右 还是 咬牙牙装3千多的呢
作者: l83910    时间: 2018-9-19 15:00

开了两年奇骏,离不开这个功能了
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-9-19 16:13

posted by wap, platform: Samsung
360全景我最早试驾纳智捷的看到,当时销售一顿猛吹,后来买了汉兰达一拿到车就去装了个,车子拆了个稀巴烂,当然效果确实有,但不能完全依赖,倒车我主要还是看两边后视镜,贴马路牙停车还是看镜子精确,我觉得它最大的作用是停车入库,能够让你对照地上标线停得非常标准
作者: xl    时间: 2018-9-19 17:03

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
对于新手,这个很有帮助啊,自从装了后,在小区里刮刮蹭蹭的几率小了很多,值
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-9-19 17:30

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2018-9-19 10:47 发表

日产2010年就有的东西 ,非常好用,用惯了会罹患“停不直不舒服综合征”。
垂直视角的当然不稀奇,可以随意改变全景影像视角的呢?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-9-19 17:31

引用:
原帖由 sensui 于 2018-9-19 10:52 发表

日产逍客这种级别大概11款就有了吧。
另外这个功能应该以后是出厂标配。
垂直视角的不稀奇啦,能不能象你人在车外看这台车的视角有吗?
作者: sensui    时间: 2018-9-19 19:10

我们在讨论全景影像还是限制只讨论能改变视角的全景影像?
作者: cgbox2006    时间: 2018-9-19 20:06

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2018-9-19 06:30 发表
马自达的360全车影像的部分代码是我15年写的,功能当时就测完了,怎么国内现在还没有……
安泊那个是  大侠写的么?
作者: deadpuppet    时间: 2018-9-19 23:38

回楼上:
我做的是前装的,不是后装的,tire1是谁我就不说了,全世界就那么几个大厂……
我记得当时中控支持40国语言,理论上国内实装没问题啊
作者: klsm    时间: 2018-9-21 13:02

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2018-9-19 23:38 发表
回楼上:
我做的是前装的,不是后装的,tire1是谁我就不说了,全世界就那么几个大厂……
我记得当时中控支持40国语言,理论上国内实装没问题啊
大侠是做视频拼合的么?
作者: 颠倒幻想    时间: 2018-9-24 08:50

我也想去装个道可视的,4000多
现在就还是担心拆车问题
作者: 洛克狼    时间: 2018-9-24 15:40

3k可以装,8k以上考虑
作者: oando    时间: 2018-9-24 16:14

必须要装啊,只是英飞的原厂实在太差了
作者: dukeyzh007    时间: 2018-9-25 12:12

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-9-19 17:30 发表

垂直视角的当然不稀奇,可以随意改变全景影像视角的呢?
呃,没开过别摸我,但楼主贴的这种日产确实很早就有了没错啊……而且在当年还真是非常“稀奇”的。
作者: 大头木    时间: 2018-9-25 14:09

要打孔,怕装完又到处异响
作者: 火星大能猫    时间: 2018-9-25 15:24

倒车跟前后雷达目前也够用了
不过这玩意,目前豪华品牌上
清晰度感觉也很低.
作者: leonz99    时间: 2018-9-25 17:23

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-9-25 15:24 发表
倒车跟前后雷达目前也够用了
不过这玩意,目前豪华品牌上
清晰度感觉也很低.
宝马的360很清楚,的确牛逼
作者: peterpain    时间: 2018-9-26 11:54

我觉得360最有用的是在老小区两侧停满车的超窄道路上直角转弯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0