标题: [数码手机] 华为手机的质量真的辣鸡 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2018-9-12 10:37     标题: 华为手机的质量真的辣鸡

上个月冲了一万话费移动送的p20pro128G
用了也就20多天,连不上pc了,拿去售后,说是神马组件坏了,修理要订零件,还得等一个礼拜
问能不能换新机器,说超过15天就不换了

之前用了两代果机,大概四年时间,从来没出过任何问题,印象中手机很难用坏
华为这次是彻底刷新了三观,这辣鸡品牌以后是绝对不会再碰了

BTW,售后说我手机坏掉的原因是一边充电一边玩,简直喷了,从没听说过手机不能一边充电一边使用的,就这售后的素质可见这品牌的一斑。
作者: zdztony    时间: 2018-9-12 10:41

是的,很垃圾。我前一个华为MATE 用了4年就不行了。
作者: rbt12345    时间: 2018-9-12 10:42

引用:
原帖由 zdztony 于 2018-9-12 10:41 发表
是的,很垃圾。我前一个华为MATE 用了4年就不行了。
祝你下一个华为能用4天
作者: rbt12345    时间: 2018-9-12 10:44

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-9-12 10:42 发表
个别事件
你不会用
我的没问题
之前猴机用了大概七八个,果机用了两个,从来没坏过
这次遇到华为,用了20天就坏,你说我不会用?那神马叫会用?
作者: zdztony    时间: 2018-9-12 10:46

引用:
原帖由 rbt12345 于 2018-9-12 10:42 发表

祝你下一个华为能用4天
嗯嗯嗯借你吉言。原来一个MATE7,退役换了MATE9 看看能不能只用4天
作者: auric    时间: 2018-9-12 10:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2018-9-12 10:44 发表
之前猴机用了大概七八个,果机用了两个,从来没坏过
这次遇到华为,用了20天就坏,你说我不会用?那神马叫会用?
2楼会用
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-9-12 10:55

谁让你是黑人
作者: elia    时间: 2018-9-12 10:56

小概率事件,什么手机都可以用几天就坏了
作者: 睡睡平安    时间: 2018-9-12 10:57

lz你完了
你要被打成米粉了
作者: jinye2001    时间: 2018-9-12 11:03

除了魅族,我没用坏过手机
作者: 心御剑    时间: 2018-9-12 11:11

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-12 11:03 发表
除了魅族,我没用坏过手机
魅蓝NOTE 电信版,电信给我们公司光纤网配了15台。。起码坏了一半
作者: Smallcats    时间: 2018-9-12 11:17

这季节应该是钓大闸蟹了
作者: jiang99jp    时间: 2018-9-12 11:25

我之前iphone电池涨包,天才也说了,你一定是冲着电玩手机造成的,这和素质有什么关系?
作者: achen126    时间: 2018-9-12 11:45

posted by wap, platform: 小米
边充边玩应该是可以的,前提是原装或者质量上乘的头和线!家里电压也要稳!用了一些烂货导致手机坏了真不好说,华为的手机没用过不敢评论
作者: b0207191    时间: 2018-9-12 11:59

我买过最差手机就是淘宝上买的一个索尼手机,才2个月电池就不定容了
同样水货,手头这个乐金用了快2年了,虽然gps也不好用
作者: karsus    时间: 2018-9-12 12:40

拿个体事件概括整体故障率的,不是那啥就是那啥
作者: skymimi    时间: 2018-9-12 12:43

posted by wap, platform: Android
抱歉,坛子里瞧不起的厂妹机,oppo还有1+都是可以边玩边闪充,还不发烫,一个小时就满了,垃圾玩意还居然说什么充电不能玩手机?
作者: 卖哥    时间: 2018-9-12 12:56

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @skymimi  于 2018-9-12 12:43 发表
抱歉,坛子里瞧不起的厂妹机,oppo还有1+都是可以边玩边闪充,还不发烫,一个小时就满了,垃圾玩意还居然说什么充电不能玩手机?
ov本来就是手机质量最好的那一批。
作者: yinzhili    时间: 2018-9-12 13:04

华为最大问题就是,做不到顶级品控,但价格却接近顶级
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-9-12 14:10

posted by wap, platform: 小米3
一万话费喷了
作者: fatehe    时间: 2018-9-12 14:35

华为内部人士告诉我买华为只买mate就对了,别买什么P,荣耀
作者: lysine    时间: 2018-9-12 14:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiang99jp  于 2018-9-12 11:25 发表
我之前iphone电池涨包,天才也说了,你一定是冲着电玩手机造成的,这和素质有什么关系?
当然有关系,天才吧素质也差啊。
作者: redwolfs    时间: 2018-9-12 14:51

华为除了吹和假广告其他呵呵都很一般
作者: zeropledge    时间: 2018-9-12 15:01

我同学倒霉找我拿两个果子都是隔天就出问题只能换新~~其他同学都没问题~~~按照楼主这种支猪的理论~~我的果子生意可以不要做了~~毕竟都下回再也不用了~~ 有时候你真的很难跟支人讲明白道理
作者: 卖哥    时间: 2018-9-12 15:12

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2018-9-12 15:01 发表
我同学倒霉找我拿两个果子都是隔天就出问题只能换新~~其他同学都没问题~~~按照楼主这种支猪的理论~~我的果子生意可以不要做了~~毕竟都下回再也不用了~~ 有时候你真的很难跟支人讲明白道理
果子销量大有问题案例很正常,我单位当年做手游搞来了一只小米1和一只果4当公用测试机,那只果4话筒是坏的打电话只能用耳机。

作者: dansary    时间: 2018-9-12 15:12

机率问题吧
作者: 有句刚句    时间: 2018-9-12 15:12

别的不说,华为最近线下优惠力度真的不小,上周末9日同事买P20pro 6+128,京东价4988,还不让用京券和东券,线下实体店开价才4400,稍微谈了谈4300拿下,另外还有赠品,极光色的居然不用加价。
作者: takerest3    时间: 2018-9-12 16:28

充1万话费喷了,我能用8年
作者: manmanwan1    时间: 2018-9-12 16:43

建议楼主收购小米锤爆华为
作者: burnfox    时间: 2018-9-12 17:42

去长春时逛了下手机一条街,小米售后一个人没有,华为的好多人,不知道是华为卖的太多,还是用华为的人群啥毛病都不会自己处理,倒是不觉得华为质量差。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-9-13 08:07

用过一堆小米,好像只有mi4电池涨了,别的没出过问题
华为的话,没用过mate那么高端的,反正看起来软件问题有一堆,至于硬件,做华为的朋友也不少,给的反馈不咋地,至少我听过有烧卡的
作者: showuwhy    时间: 2018-9-13 08:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2018-9-12 10:46 发表
嗯嗯嗯借你吉言。原来一个MATE7,退役换了MATE9 看看能不能只用4天
我去,华为品控太垃圾了吧,我上一个华为也是mate7,用不了不到一年卡到妈的不认得
从此华为一生黑
作者: gunsou    时间: 2018-9-13 09:40

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2018-9-12 15:01 发表
整天上支下支你 支我 支的,做生意的时候还不是跪·舔,装什么洋 大人…就问一句,支乎?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0