标题: [数码手机] 想买个27寸的显示器放在房间里当电视接游戏机玩(NS/PS4)求推荐 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2018-9-11 14:11     标题: 想买个27寸的显示器放在房间里当电视接游戏机玩(NS/PS4)求推荐

用来打打游戏的话,是不是不要买2k显示屏?因为显示器有最佳分辨率,在非最佳分辨率下运行,字体会很模糊?平时打游戏,ps4和ns估计顶天了也就是1080p,如果用2k屏,但是在1080p下运行,会不会效果还不如一台1080p的电视?

另外,应该买ips屏幕吧?

我在京东看了一下,从1200多的AOC到5000-6000都有,都有啥区别啊?
作者: 旨旨x    时间: 2018-9-11 14:14

买koios 4K 27寸那个
作者: achen126    时间: 2018-9-11 15:29

posted by wap, platform: 小米
正好买个曲面,一大把1080p的,价格合适
作者: hzde    时间: 2018-9-11 15:39

posted by wap, platform: Samsung
还是建议买台真正支持HDR的电视。
作者: leekaiping    时间: 2018-9-11 16:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-9-11 15:39 发表
还是建议买台真正支持HDR的电视。
房间太小,电视太大不适合。
作者: weiges    时间: 2018-9-11 16:33

大体需求也是差不多,我买了Benq EW2755ZH,唯一不满意是音箱声音太小,不过我平常也是用金耳机比较多

ps.没当奶爸前真不会体会到奶爸是多么痛苦,当然也体会不到育成游戏是多么的好玩。

作者: 论坛之星    时间: 2018-9-11 16:38

我一直用的LG 4K 27寸 不带HDR和音箱的,很好用,有耳机口
作者: klites    时间: 2018-9-11 17:05

posted by wap, platform: Android
27打游戏太小了。。买个32的吧
我换了32的再没用过27打游戏
作者: 谢霆锋    时间: 2018-9-11 17:11

引用:
原帖由 weiges 于 2018-9-11 16:33 发表
大体需求也是差不多,我买了Benq EW2755ZH,唯一不满意是音箱声音太小,不过我平常也是用金耳机比较多

ps.没当奶爸前真不会体会到奶爸是多么痛苦,当然也体会不到育成游戏是多么的好玩。
也买的同款 非常不错,4k没必要。。。声音没有杂音已经谢天谢地了,2hdmi 分别接两个游戏机器,正好~~1200感觉是不是买贵了?
作者: leekaiping    时间: 2018-9-11 17:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-9-11 17:11 发表
也买的同款 非常不错,4k没必要。。。声音没有杂音已经谢天谢地了,2hdmi 分别接两个游戏机器,正好~~1200感觉是不是买贵了?
这个有hdr的吗?
作者: 谢霆锋    时间: 2018-9-11 17:24

引用:
原帖由 leekaiping 于 2018-9-11 17:13 发表
这个有hdr的吗?
木有~
作者: achen126    时间: 2018-9-11 17:53

posted by wap, platform: 小米
主要是网咖标配都是32了,买个27只能被淘汰,连网咖都不如,还不如花钱出去玩
作者: leekaiping    时间: 2018-9-11 18:55

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-9-11 17:24 发表
木有~
2楼那个带hdr哦 还是ips屏哦
作者: AzureZH    时间: 2018-9-11 19:06

1080p信号在1440p显示器上效果还不错,不过建议直接买个32寸1080P电视,便宜大碗,色彩也好很多。
作者: 浅水の鱼    时间: 2018-9-11 19:10

买的明基EL2870U,4K有HDR,弄了个旋转支架直接装床上,每天孩子睡了躺着打游戏很爽。随便用用觉得还可以,也不是很贵
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-11 19:25

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-9-11 14:14 发表
买koios 4K 27寸那个
我看这个很便宜,到底行不行啊
作者: genesisx    时间: 2018-9-11 20:46

posted by wap, platform: LG
问题是你ns和PS4支持2k分辨率么?不支持还不如买个1080p,反正也就是当游戏显示器,无所谓颗粒感了。要不就买个4k小电视,起码内置的解码器还能自动锐化1080p效果(这个跟显示器一比就有不一样的效果了)
作者: leekaiping    时间: 2018-9-11 20:55

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-9-11 20:46 发表
问题是你ns和PS4支持2k分辨率么?不支持还不如买个1080p,反正也就是当游戏显示器,无所谓颗粒感了。要不就买个4k小电视,起码内置的解码器还能自动锐化1080p效果(这个跟显示器一比就有不一样的效果了)
对,这就是我所问的问题,我是不是应该买个1080的显示器,以达到显示器的最佳分辨率呢?
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-12 01:26

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2018-9-11 20:55 发表
对,这就是我所问的问题,我是不是应该买个1080的显示器,以达到显示器的最佳分辨率呢?
27寸的1080p显示器颗粒感非常重
作者: leekaiping    时间: 2018-9-12 07:10

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-9-12 01:26 发表
27寸的1080p显示器颗粒感非常重
如果我买2k屏幕,但是ps4和ns只用1080p输出,那显示器不在最佳分辨率(2k)下运作,那会不会显示效果更差呢?

我平时公司的显示器最佳是1080,如果用720分辨率会很模糊的
作者: 加州IT男    时间: 2018-9-12 07:20

我买的UP2718Q,挺满意的,真HDR,接Xbox One X玩命运2很爽
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-12 08:23

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-9-12 07:20 发表
我买的UP2718Q,挺满意的,真HDR,接Xbox One X玩命运2很爽
你这价格 不爽才怪
作者: FantasyJim    时间: 2018-9-12 08:23

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2018-9-12 07:10 发表
如果我买2k屏幕,但是ps4和ns只用1080p输出,那显示器不在最佳分辨率(2k)下运作,那会不会显示效果更差呢?

我平时公司的显示器最佳是1080,如果用720分辨率会很模糊的
会有影响……显示器就这点不如电视机
作者: u571    时间: 2018-9-12 08:24

讲真,买个32寸电视就行了,1000来块性价比很高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0