标题: ps4 zoe出了,没人关注吗 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2018-9-6 20:24     标题: ps4 zoe出了,没人关注吗

posted by wap, platform: Samsung
港服只有英语版的,没有日语版吗?一直很喜欢这作,ps2,ps3都买过了
作者: naughtyben    时间: 2018-9-6 20:36

posted by wap, platform: iPhone
玩了试玩,本来画面就一般,过两天古墓蜘蛛侠轮番轰炸,还不出中文,不买了
作者: mailps3    时间: 2018-9-6 20:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-6 20:36 发表
玩了试玩,本来画面就一般,过两天古墓蜘蛛侠轮番轰炸,还不出中文,不买了
清晰度还是提高明显的
作者: dennis234    时间: 2018-9-6 22:03

炒了两次的冷饭有什么好吃
作者: Macs    时间: 2018-9-6 22:27

PS4的DEMO感觉画面不错,就是港版好像确实没日文。。。STEAM好像还是双锁?
作者: mailps3    时间: 2018-9-6 22:35

引用:
原帖由 @Macs  于 2018-9-6 22:27 发表
PS4的DEMO感觉画面不错,就是港版好像确实没日文。。。STEAM好像还是双锁?
去日服看了下,5千多,日版淘宝价299,好贵
作者: doskias    时间: 2018-9-6 22:40

買了steam版
米國區太監了日語
在考慮要不要退貨
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-9-6 22:42

posted by wap, platform: VIVO
试玩版玩了一下,VR很没意思,没必要买
作者: 1945plus    时间: 2018-9-6 22:58

只有2代?
作者: Samuraiwu    时间: 2018-9-6 23:26

刚某宝买了steam版,补票了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-6 23:32

steam没有雪野五月听啊……
有点遗憾……
作者: 夏青    时间: 2018-9-6 23:39

posted by wap, platform: iPhone
不买了,不用补票
ps2原版现在还在箱子里放着呢
作者: alucardx2004    时间: 2018-9-7 07:35

PS3买过了。
作者: 武龙鹏    时间: 2018-9-7 07:53

posted by wap, platform: Android
要是有中文就好了
作者: KIRITE    时间: 2018-9-7 08:03

据说带VR?不过不出中文就不买了,毕竟ps2和ps3都通关了各1遍
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-7 08:55

买了港版,无中文~~~~~
作者: mailps3    时间: 2018-9-7 10:44

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-9-7 08:55 发表
买了港版,无中文~~~~~
可以调成日语吗
作者: 正义的化身    时间: 2018-9-7 10:54

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-9-7 10:44 发表
可以调成日语吗
还没来得及玩,商店标注的是英文版,回头看看~~~~
作者: 久多良木健    时间: 2018-9-7 18:00

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-7 10:44 发表
可以调成日语吗
Demo不可以,我估计正式版也不行
Mgs我已经习惯英语了,zoe习惯不了
没有日文不买
作者: mailps3    时间: 2018-9-7 18:18

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-9-7 18:00 发表
Demo不可以,我估计正式版也不行
Mgs我已经习惯英语了,zoe习惯不了
没有日文不买
对啊,这高达风格的,没有日语玩不下去的,要是日语加英文文字就好了
作者: 久多良木健    时间: 2018-9-7 18:39

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-7 18:18 发表
对啊,这高达风格的,没有日语玩不下去的,要是日语加英文文字就好了
这个游戏半年一年以后,等便宜了买就行
反正买了也就看个片头的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-7 18:49

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-9-7 10:44 发表
可以调成日语吗
港服调不了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-9-7 21:07

posted by wap, platform: Android
有steam??可以考虑补票了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-7 21:08

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2018-9-7 21:07 发表
有steam??可以考虑补票了
国区锁区,美区无日语配音,只有日区有,非常蛋疼
作者: cubesun    时间: 2018-9-11 09:58

港服只有英语配音版不能忍,还亏没手抽预定。不知道FUCKONAMI在想什么。
作者: cubesun    时间: 2018-9-11 10:00

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-7 18:49 发表
港服调不了
顺带一问,ZOE2的英配水平如何,如果能到MGS那种浑然天成的程度,也能接受。

其实这游戏日配我也不太喜欢,记得后期有一关救女主,她一被攻击就啊啊啊啊啊啊的惨叫,非常烦人。
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-11 10:16

当年在PS2上就是雷声大雨点小,一群人逮住狂吹,结果销量一塌糊涂。一代卖了12万,二代还不如一代。

PS3上炒了一回,PS4又来。

如果说像生化这样的确是引领了丧尸文化的现象级大IP反复炒冷饭多少还能有点理由的话,ZOE算哪根葱??是画面特别好?还是系统特别棒??亦或文化内涵特别不一样????好像都还好吧~~~
作者: mailps3    时间: 2018-9-11 10:21

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-11 10:16 发表
当年在PS2上就是雷声大雨点小,一群人逮住狂吹,结果销量一塌糊涂。一代卖了12万,二代还不如一代。

PS3上炒了一回,PS4又来。

如果说像生化这样的确是引领了丧尸文化的现象级大IP反复炒冷饭多少还能有点理由的话,ZOE算哪根葱??是画面特别好?还是系统特别棒??亦或文化内涵特别不一样????好像都还好吧~~~
人设,氛围,爽快的机器人对战,一代是3d人设不喜而且操控视角也没那么完善,二代回归全动画人设,视角也好了不错,就喜欢这种装逼氛围
作者: quigonjinn    时间: 2018-9-11 10:41

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 mailps3 于 2018-9-11 10:21 发表
人设,氛围,爽快的机器人对战,一代是3d人设不喜而且操控视角也没那么完善,二代回归全动画人设,视角也好了不错,就喜欢这种装逼氛围
结果二代卖得还不如一代,是不是多少也能说明点问题?

这游戏最大的问题就是看似什么都有,其实什么都做不深。
论硬核,比不上铁騎、AC;论内容的丰富,也比不上铁騎、AC;论文化,欧美的MW则是这个细分领域的标杆;论对战的爽快和打法多变,比不上电脑战机;论人设原创,又被高达系列轮得体无完肤。

每一项机器人对战类游戏该有的点都做得一般般,也就是画面酷炫点。但真要比画面,又被众多FPS当家游戏甩得尾灯都看不到。所以这游戏在日本卖得差不是没有原因的。

当然喜欢一样东西是个人的自由,千金难买爷高兴。喜欢就是喜欢,不需要任何理由。但话说回来,更多的人对这款游戏无感也是实实在在的,所以不管复刻多少回,这游戏注定了只能是个小众作品。
作者: doomking    时间: 2018-9-11 17:17

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-11 10:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

结果二代卖得还不如一代,是不是多少也能说明点问题?

这游戏最大的问题就是看似什么都有,其实什么都做不深。
论硬核,比不上铁騎、AC;论内容的丰富,也比不上铁騎、AC;论 ...
日本PS2时代动作类卖的差的多了去了,红侠乔伊,大神哪个不是只卖了几万份,就连初代猛汉王在日本销量都只有20多W。
当时在日本能稳过30W销量的ACT系列就无双,高达,MGS,鬼武者。
Kunoichi销量比shinobi高很多,能说明2代比1代强吗?
连FPS都说出来了简直搞笑,PS2时代在日本FPS发售后能不能上周榜都是个问号。

作者: quigonjinn    时间: 2018-9-11 17:27

引用:
原帖由 doomking 于 2018-9-11 17:17 发表

日本PS2时代动作类卖的差的多了去了,红侠乔伊,大神哪个不是只卖了几万份。
Kunoichi销量比shinobi高很多,能说明2代比1代强吗?
连FPS都说出来了简直搞笑,PS2时代在日本FPS发售后能不能上周榜都是个问号。
既然如此,请问PS2版你买了吗???

既然你也觉得这是神作,就请以实际行动来支持科乐美吧。光打嘴炮是没用的,支持一个游戏还是得落实在钱包上啊~~~
作者: doomking    时间: 2018-9-11 17:30

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-11 17:27 发表

既然你也觉得这是神作,就请以实际行动来支持科乐美吧。光打嘴炮是没用的,支持一个游戏还是得落实在钱包上啊~~~
不好意思,我PS2 PS3HD STEAMHD全有。
[attach]1023248[/attach]
PS2的就懒得去柜子里翻了,和一堆NGC碟子在一起吃灰。

作者: 久多良木健    时间: 2018-9-11 17:48

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-11 17:27 发表

买了,咋地
Ps2的时候我穷的只有裤衩,正版一双手数的过来,其中就有这个
作者: doomking    时间: 2018-9-11 17:48

这次HD复刻英配基本是棒读,ps4还是去买日版吧,要么就买steam等民间日文语音包
作者: 久多良木健    时间: 2018-9-11 17:51

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-9-11 10:00 发表
顺带一问,ZOE2的英配水平如何,如果能到MGS那种浑然天成的程度,也能接受。

其实这游戏日配我也不太喜欢,记得后期有一关救女主,她一被攻击就啊啊啊啊啊啊的惨叫,非常烦人。
离mgs10条街
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-9-11 18:04

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-9-11 10:00 发表

英配完全不行,其实PS2的时候我就玩过英配
我听英配的时候脑子里还在脑补井上和彦的声音
作者: LTFYH    时间: 2018-9-11 18:46

这游戏比现在一堆年货好玩多了
作者: mailps3    时间: 2018-9-11 19:02

我也晒个ps2和ps3的图吧2333
作者: ultra702    时间: 2018-9-12 10:12

总有人要来踩一下
好像其他人这辈子没玩过游戏说不得好一样…………
机甲类游戏当时Zoe2营造的游戏体验是突破性的 反正之后没玩过超过他的了
硬伤是流程短 很多模式现在看都是未完成品一样
作者: 占戈人尔    时间: 2018-9-12 11:25

当年玩盗版,一开始整个小破拖拉机走不快跳不高的,纳闷这是什么鬼游戏。之后开上机甲爽的一批,真香。
作者: LTFYH    时间: 2018-9-12 12:10

当时玩了一代玩二代的时候总有种ntr的感觉...,不过雪原大战那关真的是燃,很少有游戏能做到这点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0