标题: [其他] 梦幻模拟战!受够了,删了! [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2018-9-1 00:46     标题: 梦幻模拟战!受够了,删了!

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
氪了1000多,346抽出了5个,概率0.0144
sr从来没有1次抽2个以上,几个最傻逼的sr英雄被我慢慢抽到了5星
所有身边氪金不氪金都比我强
35级,受够了,狗逼游戏,删了,真的受够了!
我承认是个好游戏,但我受不了比身边所有人运气都差,喷了!
我宁愿玩单机,谢谢

[i] 本帖最后由 CAGY 于 2018-9-10 17:06 通过手机版编辑 [/i]
作者: jie    时间: 2018-9-1 00:59

这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷(非重氪)。

作者: CAGY    时间: 2018-9-1 01:06

引用:
原帖由 jie 于 2018-9-1 00:59 发表
这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷。
我承认可以慢慢练。但是,这游戏赋予的社交属性举例来说,遇到朋友交流肯定先问,你有几个ssr,都几星了。练什么阵营。
慢慢的,我发现所有人阵营配置都比我好(连sr都比我星高),英雄比我多比我牛逼。你只能当单机玩,体验还比别人差一点,即使氪了金也没改善。这就是删游戏的原因
作者: 新的起点    时间: 2018-9-1 01:28

这游戏要么重氪,要么月卡白嫖,不上不下最难受,我也氪了1000多,和没氪之前差不多。
作者: 大泉凉    时间: 2018-9-1 01:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
非洲人玩手游是这样的
当初一年没玩战舰少女R,跟不上练度了
正好碧蓝航线出了,去玩了一天,连个三星都没出过
果断卸载
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-1 02:26

posted by wap, platform: iPhone
人性收费
攀比也是其中之一
作者: 藕是张力    时间: 2018-9-1 08:26

posted by wap, platform: iPhone
就是英雄比你差,就是打的比你好
作者: yuong32    时间: 2018-9-1 08:55

感觉是抽卡方法不对,以我玩Fate的经验来看,连续赌气式猛抽出4星、5星(SR、SSR)的概率会变低。单抽出奇迹的方式仍然适用于梦幻模拟战,可以在两个卡池里跳着抽,一旦抽出SR以上的卡就不要再抽了,隔几天刷刷任务推推图之后再抽。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2018-9-1 09:40

posted by wap, platform: Android
0氪,趁安卓开服爆率高抽了4个ssr。现在38级到瓶颈了,不氪不行了……
作者: juliet_wind    时间: 2018-9-1 09:40

posted by wap, platform: Android
抽卡游戏永远都是要么白嫖,要么就下血本氪。
下血本氪才能有成果,氪一点反而不如白嫖。
作者: jmmouse    时间: 2018-9-1 09:47

玩游戏还是在赌博?
作者: eshin    时间: 2018-9-1 09:55

氪了72(含月卡),
8次ssr,其中皇帝和里昂都是一次出2个,
昨天一个10连出元帅,一个系统送的补偿券单抽出奶骑,
每天就做做日常,
面包还有40个左右很少用,
感觉还行

作者: xiaogao    时间: 2018-9-1 10:08

玩抽卡游戏,心态要放好
作者: ogloc    时间: 2018-9-1 10:42

佛吧,这游戏还真不能攀比,别人都是重肝重氪,早点想明白就好
只要单机内容够丰富就好了,竞技场每个月拿颗石头够了,不追求什么, 其它活动副本组队靠大佬带,自己打打酱油,我就氪了两皮肤,自己看得爽就行,其它慢慢打,每天过一下图,也算轻松惬意。
而且这游戏就算氪了很多SSR,你还得重肝去弄材料,转职材料到了35级后就开始吃力了,我好几个人都还没材料转
所以没必要要那么多人,集中资源投入手头上的阵营,SSR慢慢抽。
作者: quki    时间: 2018-9-1 10:45

引用:
原帖由 大泉凉 于 2018-9-1 01:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
非洲人玩手游是这样的
当初一年没玩战舰少女R,跟不上练度了
正好碧蓝航线出了,去玩了一天,连个三星都没出过
果断卸载
你脸也太黑了

我上周开始玩的碧蓝,冲了100,大概弄了七艘SSR吧,紫皮战神还出了一大堆,玩的爽得不行,感觉是100块嫖得最开心的游戏了,比单机游戏都省钱
作者: Guycc    时间: 2018-9-1 11:38

posted by wap, platform: 小米
就想问问楼主定义的傻逼SR是哪几个…

我真觉得没有废的啊…

即便说兰斯…也强化过了是不是…

而且我400多抽,就一个索尼娅五星,其它的SR四星都难…
SR升星不容易啊…考虑到您还是经常只是十中一的概率…
作者: jimmy831214    时间: 2018-9-1 11:58

引用:
原帖由 @jie  于 2018-9-1 00:59 发表
这游戏主要看你的练度,ssr 其实3个就够了,你碎片一天就9个,ssr多了除非你重氪否则没用。而且光辉和帝国以外阵容的都有点缺陷(非重氪)。
碎片如何获得?大神
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-9-1 12:00

一千多不就是两单,两单就出来叫嚣,TG玩游戏的都是乞丐吗?
作者: CAGY    时间: 2018-9-1 12:25

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-1 11:38 发表
就想问问楼主定义的傻逼SR是哪几个…

我真觉得没有废的啊…

即便说兰斯…也强化过了是不是…

而且我400多抽,就一个索尼娅五星,其它的SR四星都难…
SR升星不容易啊…考虑到您还是经常只是十中一的概率…
刷宝藏图神人!五星小红帽……
我就是说的夸张点,sr就一个五星,其余日本武士,忍者4星
您400多抽几个?
作者: jie    时间: 2018-9-1 12:30

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-9-1 11:58 发表
碎片如何获得?大神
过剧情,玩家等级到了就有
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-9-1 13:10

posted by wap, platform: Samsung
月卡还算白嫖?
作者: Guycc    时间: 2018-9-1 13:51

引用:
原帖由 @CAGY  于 2018-9-1 12:25 发表
您400多抽几个?
抽是抽到了9个,但是,我前几天刚刚某个十连出了3个拉娜…

所以,分子分母,加上或去掉这单次一次十连的话,概率变化极大…

另外总感觉,官方给出的2%概率,还是比较准的,某时段高于或低于太多,只要后面你还抽,就有可能找补回来
作者: 232323    时间: 2018-9-1 14:08

非洲人就不要玩抽卡游戏
作者: max39    时间: 2018-9-1 14:29

自己算低于ssr2%你就快出货了……问题出来什么就得看脸了……雷丁利昂池最为好没有弱人……元帅有露娜奶骑有二哈出了也得洗脸……
作者: jimmy831214    时间: 2018-9-1 15:47

引用:
原帖由 @jie  于 2018-9-1 12:30 发表
过剧情,玩家等级到了就有
玩到第五章,敌人都轻松打倒,居然来个艾尔文,海恩,怎么都打不过啊
作者: segasin    时间: 2018-9-1 15:52

当单机玩玩其实蛮好,量还是很足很有诚意的。

攀比这个一定要控制住,这个就是吸毒,每天都想抽,抽不到就难受
作者: mildsalt    时间: 2018-9-1 16:50

远离一切氪金手游
作者: naughtyben    时间: 2018-9-1 16:57

从来不玩这种,要么花几百买断
作者: coaye    时间: 2018-9-1 17:07

同事小克抽了9个 其中一个合成到了四星

另一个同事前天一抽2ssr+sr 然后我删除了游戏 因为屁都没抽到
虽然没课
作者: jie    时间: 2018-9-1 17:18

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-9-1 15:47 发表
玩到第五章,敌人都轻松打倒,居然来个艾尔文,海恩,怎么都打不过啊
时钟特权还是很好用的,再练下人物好了。
作者: waigua5856    时间: 2018-9-1 17:43

lz来踢手游实况吧,氪一两千可以很牛逼了,但是主要还是要看技术
作者: tuoxie986665    时间: 2018-9-1 17:48

拒绝一切手机游戏,主机和PC上的游戏就够玩的了。
作者: fanti    时间: 2018-9-1 17:51

posted by wap, platform: Samsung
有非才有欧,现在玩feh心态很好,一月抽一次,够了
作者: 纯白色    时间: 2018-9-1 22:18

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主非洲而已,我就氪了42,感觉没有特别难玩

当然pvp那部分我是不敢染指
作者: 骨法    时间: 2018-9-1 23:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
100抽奶骑池 0 ssr 。。
我也受不了了
作者: 奇迹之海    时间: 2018-9-2 00:01

看了下我的数据,719抽12个ssr(包含重复)
作者: heven2004    时间: 2018-9-2 00:14

主要是你自己喜欢和别人去比
作者: tank817    时间: 2018-9-2 09:11

弃坑了,纯白嫖玩到四十几级,太肝了
有这时间做什么不好

删游戏前抽到四次ssr,加上送的,四个人,皇帝到四星
作者: Xcross    时间: 2018-9-2 10:51

900抽14个,lz你这才算哪到哪啊
作者: 大剑    时间: 2018-9-2 13:50

posted by wap, platform: Lenovo
比的就是钱多啊
作者: wwq    时间: 2018-9-2 16:48

目前29极,地图随机出现的boss战竟然打不过,完全没办法
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-9-2 18:21

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这几率没毛病,我也是350抽左右,6个ssr,准确点说在340抽时我也是5个。我只买了大半年的特权,也就差不多七百的样子。
作者: CAGY    时间: 2018-9-2 19:24

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-9-2 18:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这几率没毛病,我也是350抽左右,6个ssr,准确点说在340抽时我也是5个。我只买了大半年的特权,也就差不多七百的样子。
目前我376抽5ssr
作者: CAGY    时间: 2018-9-2 19:25

引用:
原帖由 @Xcross  于 2018-9-2 10:51 发表
900抽14个,lz你这才算哪到哪啊
没办法,安卓开服晚没人权
作者: 3wa    时间: 2018-9-2 19:33

不是还在玩吗…………
作者: 矛盾江湖    时间: 2018-9-2 22:11

posted by wap, platform: OPPO
为啥我身边一个玩的都没有,就同事每天听我喊着雷丁干死丫挺的!牛逼,抽出迪哈尔特了,利昂你祖宗啊!吧啦吧啦的………………
心态很重要,30级,只花了36,3个ssr
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-9-2 23:03

手游确实有毒,狂野飙车9不知不觉氪了3千...
作者: hexagon    时间: 2018-9-2 23:21

posted by wap, platform: iPad
这种同人立绘怎么玩得下去的
作者: 陆奥八云    时间: 2018-9-2 23:52

关键是你就算抽到SSR也没用啊。。你还得肝啊兄弟。肝装备,肝练兵,肝等级,所以这游戏真是急不来,就算你克体力每天把所有能扫荡的都扫荡,
练兵扫荡不了,还是得花时间肝。放宽心态当个单机玩玩还可以的。
作者: 232323    时间: 2018-9-3 08:14

一天需要肝半小时以上的手游都被我弃了 NS还玩不过来 B站还看不过来 哪有这么多时间玩个手游
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-9-3 08:38

如何以后再玩网游

怎么办?

反正我是不信的
作者: 131519    时间: 2018-9-3 08:44

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-9-1 12:25 发表
您400多抽几个?
这游戏的另一个名字是小红帽模拟战,小红帽可是立于竞技场顶点的男人
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-3 09:35

239抽 7次4个ssr  其实最近100抽一个ssr也没有 欧气守恒
其实反正我就玩光辉 刚完两天齐了的时候就不该抽的 慢慢攒碎片多好
雷丁明天5星 雪梨还要十多天5星 光辉主力其他包括克里斯(差60碎5星 可惜不能攒)都4星
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-3 09:36

天地有正气!!!
还是这个好!!!
[attach]1021603[/attach]
作者: xiaogao    时间: 2018-9-3 09:42

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-9-3 09:36 发表
天地有正气!!!
还是这个好!!!
友情提示你这比例有问题,梦战2是320x224的,点对点后画面比例会更宽,你现在是256x224的比例了,效果会打折扣,整体会左右往当中压,使画面上下拉长,光标本来应该正方形的,现在也会拉成上下长方形。video里调成1:1par比较好

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-9-3 09:46

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-9-3 09:42 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
友情提示你这比例有问题,梦战2是320x224的,点对点后画面比例会更宽,你现在是256x224的比例了,效果会打折扣,整体会左右往当中压,使画面上下拉长,光标本来应该正方形的, ...
miniSFC那个retroarch难调得很,懒得搞了
作者: 处男也是人    时间: 2018-9-3 09:54

不是认为国产氪金满足人民币玩家不爽了?这下公平了,还不爽?
作者: erikadjy    时间: 2018-9-3 10:04

氪金1k
作者: xanadu    时间: 2018-9-3 12:07

氪金手游啊
据说紫龙游戏在申请4&5的素材
4和5要那些版权是很难的
之间涉及到的原制作组,公司合并被买,被解散,只能说关系很复杂!
作者: max39    时间: 2018-9-3 12:51

引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 08:44 发表
这游戏的另一个名字是小红帽模拟战,小红帽可是立于竞技场顶点的男人
暗黑轮回才是,小红帽开荒竞技场顶点233,上去了哪个没有高星利亚拿……小红帽看着驱散只能一脸懵逼233
作者: 131519    时间: 2018-9-3 17:08

引用:
原帖由 max39 于 2018-9-3 12:51 发表
暗黑轮回才是,小红帽开荒竞技场顶点233,上去了哪个没有高星利亚拿……小红帽看着驱散只能一脸懵逼233
给C大点希望好不好
作者: Alusell    时间: 2018-9-3 18:33

这梦模不就是个换皮的阴阳师吗,除了类型变成战旗其他几乎一摸一样我也是醉了
作者: CAGY    时间: 2018-9-3 20:43

引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 17:08 发表
给C大点希望好不好
我已经成佛系玩家了
作者: X9999    时间: 2018-9-3 22:10

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-9-1 12:25 发表
您400多抽几个?
这游戏现在就是小红帽模拟战。。。
现在竞技场就是比谁的小红帽练度高先摸到对面,谁就赢。。。
简直就是SSSSR
同理推图那边有个克里斯,身为SR却比SSR还要牛逼。。。

作者: 蓝天    时间: 2018-9-3 22:13

小红帽是谁?
作者: X9999    时间: 2018-9-3 22:20

这游戏SR都不弱。。个别几个能力远超SSR
作者: X9999    时间: 2018-9-3 22:20

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-9-3 22:13 发表
小红帽是谁?
帝国那边红帽子法师
作者: yuong32    时间: 2018-9-3 22:36

估计下个补丁就削弱了,感觉帝国四将军里就伊梅尔达的新人设和原作气质出入较大

七爷原画
[attach]1021718[/attach]
作者: 后藤喜一    时间: 2018-9-3 23:49

0氪,37级,200抽只抽到2个SSR,皇帝和骑兵女,还有一个雪莉是送的,总共就这么3个SSR。但我主力五人也就用了皇帝和骑兵女,之前一直想抽里昂,但现在也无所谓了,骑兵女的双再动(战前再移动,战后杀人再移动)战术性很好,很实用。皇帝则是带枪兵肉盾担当。

现在心态很好每天就打打任务。
作者: 131519    时间: 2018-9-3 23:58

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-9-3 18:33 发表
这梦模不就是个换皮的阴阳师吗,除了类型变成战旗其他几乎一摸一样我也是醉了
你能得出这个结论我是很佩服的。。
作者: Alusell    时间: 2018-9-4 01:55

引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-3 23:58 发表
你能得出这个结论我是很佩服的。。
玩过一年多阴阳师再玩梦模几乎各个地方都能找到相同点,就是换了个说法
作者: redstar    时间: 2018-9-4 07:45

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 01:55 发表
玩过一年多阴阳师再玩梦模几乎各个地方都能找到相同点,就是换了个说法
一本正经的胡说八道
作者: Alusell    时间: 2018-9-4 08:20

如果两个都玩过不觉得像那已经是睁眼瞎的范畴了,
是觉得说梦模像阴阳师伤害了你们感情吗?
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国产氪金手游模版的换皮作品。
作者: 131519    时间: 2018-9-4 08:48

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-9-4 08:20 发表
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国 ...
这帖子好多人都是玩过很久阴阳师的,我也玩了一年左右,你翻翻原来阴阳师的帖子就知道了,都是这几个人,伤害感情什么的根本不存在的。
说梦模和阴阳师一个模子刻出来,这差距还是有点大的,不知道你说的一个模子具体是指哪些?国产游戏模式和这个最像的应该是腾讯的魔法门英雄无敌,你可以体验一下
作者: 131519    时间: 2018-9-4 08:54

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-9-4 08:20 发表
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国 ...
如果你说的一个模子是指氪金,肝,英雄,碎片,组队作战这些,你可以无视我了,我会觉得回这两个帖子的我更像sb
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-4 08:58

圣斗士更抄阴阳师一点   梦模我就看出一个组队比较像
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-4 08:59

克里斯可以刷碎片了 还是比较良心的 这样我克里斯10天后就能5星了。。。

新的驱散要占一个技能 感觉纯粹为了平衡小红帽的 太草率了 纯为了pvp出一个技能 pve没卵用

作者: redstar    时间: 2018-9-4 09:08

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 08:20 发表
那我换个说法,这类手游全是一个模子刻出来的,阴阳师,梦模还有更多不知名手游全是国产氪金手游模版的换皮作品。
反正要氪金的手机游戏都是一样的
反正要吃卡抽卡的手机游戏都是一样的
反正要抱大腿的手机游戏都是一样的
反正有钻石的手机游戏都是一样的
反正会升级的游戏都是一样的

同上得出几乎所有手机游戏都是一样的

开始你的表演,别停
作者: Alusell    时间: 2018-9-4 09:24

引用:
原帖由 @redstar  于 2018-9-4 09:08 发表
反正要氪金的手机游戏都是一样的
反正要吃卡抽卡的手机游戏都是一样的
反正要抱大腿的手机游戏都是一样的
反正有钻石的手机游戏都是一样的
反正会升级的游戏都是一样的

同上得出几乎所有手机游戏都是一样的

开始你的表演,别停
你继续,我不太想打断你,和手游玩家不能较真
作者: swansw    时间: 2018-9-4 09:28

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 08:20 发表
能得出这种结论只能说明你就没玩过几个手游,而且你肯定没玩过Tx的圣斗士星矢,那个才真的叫换皮阴阳师
作者: redstar    时间: 2018-9-4 09:33

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 09:24 发表
你继续,我不太想打断你,和手游玩家不能较真
我在等你继续发表神论呢,继续啊
说说梦和阴有什么相同的地方
作者: Alusell    时间: 2018-9-4 09:34

引用:
原帖由 @swansw  于 2018-9-4 09:28 发表
能得出这种结论只能说明你就没玩过几个手游,而且你肯定没玩过Tx的圣斗士星矢,那个才真的叫换皮阴阳师
嘘…我都不想让人知道我玩过手游…
我只是说雷同,又没说烂你们急什么呢?
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-4 09:43

这里又不是贴吧  谁不是主机玩过来的 而且大部分现在都还在玩   这点优越感真的没必要
作者: swansw    时间: 2018-9-4 10:00

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 09:34 发表
嘘…我都不想让人知道我玩过手游…
我只是说雷同,又没说烂你们急什么呢?
因为确实没什么雷同的地方啊,我想大家只是不想被个瞎子代表吧 ;)
作者: Alusell    时间: 2018-9-4 10:23

所以我没说这模式烂,作为骗术来讲是很高明的,让手游玩家常玩常新,从某些方面来讲我是很羡慕你们的,
这游戏裂缝部分做的不错,我也就是当个情怀单机,正篇的氪金拼肝我是不打算再体验一次了,但我会帮你们打气
作者: max39    时间: 2018-9-4 11:42

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-9-4 10:23 发表
所以我没说这模式烂,作为骗术来讲是很高明的,让手游玩家常玩常新,从某些方面来讲我是很羡慕你们的,
这游戏裂缝部分做的不错,我也就是当个情怀单机,正篇的氪金拼肝我是不打算再体验一次了,但我会帮你们打气
我也不喜欢手游但还是玩了1个多月了,没事各有所好,时间裂隙没肝打不下去的呀……这游戏角色羁绊本剧情也是亮点,总体来说不追斗技场缺点就是太肝,但是奖励真不错,持续出实用的活动,比如楼上说的克里斯碎片,那么多人要完全可以出个克里斯up233运营方式也让人觉得蛮舒服的,真和一般手游不同
作者: jmmouse    时间: 2018-9-4 15:15

习惯FEH以后,这种节奏的战棋真是玩不下去。
当然女乃摇还是不错的……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-4 15:21

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-4 08:59 发表
克里斯可以刷碎片了 还是比较良心的 这样我克里斯10天后就能5星了。。。

新的驱散要占一个技能 感觉纯粹为了平衡小红帽的 太草率了 纯为了pvp出一个技能 pve没卵用
驱散pve用处很大啊,我总是被魅魔+吸血鬼搞的技能全封……
作者: max39    时间: 2018-9-4 15:33

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-4 15:21 发表
克里斯两个攻击技能都是神技能……星高了放弃攻击技能更不合算了……四星利亚纳这种被动更好点,pvp暗黑轮回要哭了233
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-4 15:54

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-4 15:21 发表

克里斯本身就有驱散 丽亚娜也有 以pve的强度 足够了
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-4 15:57

算了下 能刷克里斯碎片之后十天 我雷丁克里斯雪梨都能5星了哈哈哈
到六星就太遥远了估计我坚持不了那么久...
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-4 15:59

pvp对面小红帽+再动+另一个aoe法师 打的你没脾气 光靠天赋驱散确实来不及...
作者: max39    时间: 2018-9-4 16:35

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-4 15:59 发表
pvp对面小红帽+再动+另一个aoe法师 打的你没脾气 光靠天赋驱散确实来不及...
pvp要强不克没法玩……克里斯得要两块石头出主动驱散吧?石头可是很值钱的233后面一大波新人物也要出了
作者: alanwzw    时间: 2018-9-4 17:54

想起了多年以前我还有女朋友的时候,她看我玩最终幻想10,说这跟你之前玩的仙剑2一模一样吗啊,又重复玩一遍有什么意思。我大惊,这、这画面这系统,怎么能说是一样呢?她说画面不都是一看就是假的动画吗?玩法不都是走来走去找人说话打架吗?我无言以对无力反驳,是是是,就是这么回事。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-4 17:56

马上45了 准备a了 太累
作者: 鱼丸    时间: 2018-9-4 18:51

克了50元,80抽,2 ssr,艾尔文,雷丁,在加个送的雪梨,另外还有娜姆,粉毛,杰西卡,26级,打打关还行

拿了雪莉就不这么肝了,休闲玩法了

作者: fimirror    时间: 2018-9-4 22:41

楼主这么有钱就氪1000,好意思说吗
别人非洲重氪不一样有全SSR全高星了
作者: jie    时间: 2018-9-4 23:10

123代玩盗版的,350*3,充1000最合理
作者: clockworkjian    时间: 2018-9-5 08:42

马上44级  我觉得我还能坚持10天 等雪梨克里斯都5星 差不多也没动力了
作者: maghana    时间: 2018-9-5 09:48

posted by wap, platform: 小米 4
我现在准备等45级在过5-3普通了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0