标题: 任地狱这游戏机的质量真他妈神了! [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2018-8-29 16:15     标题: 任地狱这游戏机的质量真他妈神了!

posted by wap, platform: Samsung
ns买来不到三个月,屏幕翘边了……没摔过一直放底座里,甚至玩都很少玩!

还有人洗地说采用廉价屏幕是为了防摔?我呵呵尼玛币。
作者: 破头潘    时间: 2018-8-29 16:18

真的就是辣鸡了。。。打开玩2分钟,左手柄必定断开连接,拔出来可以连,再插回去又断开,神了!
作者: unsword    时间: 2018-8-29 16:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
左手手柄这个事情有解决办法没
作者: BigBangBang    时间: 2018-8-29 16:40

活逼该
作者: Mappycat    时间: 2018-8-29 16:42

posted by wap, platform: Android
放底座就是很容易弯曲,因为散热不行
作者: nintendoo99    时间: 2018-8-29 16:53

还是gbasp那时的质量好
作者: dgrca    时间: 2018-8-29 17:09

posted by wap, platform: Android
任地狱感谢各位继续支持!!!
作者: 胜利11人    时间: 2018-8-29 17:23

我也不知道什么时候开始,屏幕右下角就会翘起来了。好诡异。还好不影响游戏。
作者: jc2602    时间: 2018-8-29 17:44

采用不全贴合屏幕可以随时换外屏,和Gameboy一样,不好吗?
作者: ORICONF    时间: 2018-8-29 17:57

用的都是边角料啊,品控一坨屎。
作者: jk02    时间: 2018-8-29 18:29

看泥潭忽悠的,我也定了一单

[attach]1020700[/attach]
作者: yfl2    时间: 2018-8-29 18:36

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-8-29 18:29 发表
看泥潭忽悠的,我也定了一单

你之前没有sw?
作者: ppigadvance    时间: 2018-8-29 18:46

我抽屉里的nds估计吃灰没有10年也有5年了,上周末摸出来开机,几乎满电
作者: jk02    时间: 2018-8-29 18:48

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-29 18:36 发表
你之前没有sw?
是的,ps4游戏都玩不过来时间不够,所以没参与过荒吹奥德赛讨论
作者: jk02    时间: 2018-8-29 18:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-29 18:36 发表
你之前没有sw?
杠神你以为我是任饭其实我还兼白金党  p5耽误了太多时间
作者: superallan    时间: 2018-8-29 19:05

实话是说,当时gbasp gbm的时候实在没想到任地狱有今天

妈的我4个joycon全出问题了
作者: 以父之名    时间: 2018-8-29 20:11

苹果也翘屏,不知道想表达什么?电子玩具而已,你当是宝啊!
作者: heavenly7    时间: 2018-8-29 20:11

我的左手柄有时会失灵,质量确实差
作者: solbadguy    时间: 2018-8-29 20:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-29 08:11 PM 发表
我的psv没翘过,psp没翘过,甚至gba也没翘过。不知你想怎么洗?
作者: 混乱状态    时间: 2018-8-29 20:42

需要一个便携底座,然后玩的时候拿夹子夹住翘的一边,会粘回去
作者: 正义的化身    时间: 2018-8-29 20:42

吓得赶紧从底座拔了出来~~~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-29 20:46

人体堂元宝
富贵吉祥
作者: solbadguy    时间: 2018-8-29 21:28

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-8-29 08:42 PM 发表
需要一个便携底座,然后玩的时候拿夹子夹住翘的一边,会粘回去
朋友,你是认真的么?
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-29 21:32

才玩一个月都不到右手柄摇杆已经异响了,我还只玩塞尔达,要是玩贝姐怎么办?
作者: ehhehh    时间: 2018-8-30 02:50

让我猜猜 楼主贴的便宜钢化膜
作者: WWF    时间: 2018-8-30 03:13

第一台贴钢化膜会翘,我拆了换普通膜就好了,另一台用钢化膜没翘
作者: maidofhonor    时间: 2018-8-30 04:27

猜楼主肯定有贴膜。
作者: klites    时间: 2018-8-30 06:13

我才玩了几小时左手柄就异响了。。。。
作者: Nigel    时间: 2018-8-30 09:01

找个USB C延长线连出来,不要放底座里就可以破了
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-8-30 09:06

NS本来就是风险项目,做起来为了价格也很抠,结果成品也非常快消品。

现在有了一亿台野望,改版鸡也许会有很大进步,也很值得期待

所以初代鸡注定是必须换的。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:10

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-29 20:11 发表
哪有苹果敲屏的,给个链接
作者: flytutu    时间: 2018-8-30 09:10

以前大GB时,作为防身梗地位媲美诺基亚
那会都是小孩啊,不小心从桌子上掉下来常事
真的怎么摔都没事,一推开机键,横线一抖,玩起!
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:10

引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-8-29 17:44 发表
采用不全贴合屏幕可以随时换外屏,和Gameboy一样,不好吗?
一辈子玩GB得了
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-30 09:16

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-8-30 09:06 发表
NS本来就是风险项目,做起来为了价格也很抠,结果成品也非常快消品。

现在有了一亿台野望,改版鸡也许会有很大进步,也很值得期待

所以初代鸡注定是必须换的。
错,初代机是必须要皮角的
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:18

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-30 09:16 发表
错,初代机是必须要皮角的
为何?
作者: 以父之名    时间: 2018-8-30 09:19

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-30 09:10 发表
哪有苹果敲屏的,给个链接
给我毛啊,我自己用的两台都翘屏
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:20

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-30 09:19 发表
全面屏全贴合怎么会翘
作者: 以父之名    时间: 2018-8-30 09:22

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-30 09:20 发表
全面屏全贴合怎么会翘
那要问楼主了,楼主怎么翘的我和好奇。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 09:24

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-30 09:22 发表
那要问楼主了,楼主怎么翘的我和好奇。
。。。。。。
作者: 夏青    时间: 2018-8-30 09:29

posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈哈哈哈哈哈楼上上的那个笑死了
作者: 正义的化身    时间: 2018-8-30 09:39

这都要洗地,真是服了~~~我好多任饭朋友多说翘了~~~
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-30 09:42

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 09:18 发表
为何?
你傻啊,到时候新的买一台,旧的皮角啊
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 12:57

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-30 09:42 发表
你傻啊,到时候新的买一台,旧的皮角啊
怪不得任天堂不怕被皮角
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-30 13:26

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 12:57 发表
怪不得任天堂不怕被皮角
怪不得任天堂主机也要拼命赚钱
作者: BigBangBang    时间: 2018-8-30 13:46

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-30 09:19 发表

苹果手机翘屏的,先打开看看是不是电池鼓包了。
作者: djboyx2000    时间: 2018-8-30 14:22

请百度NS翘屏看看有多少案例?还洗地的真是SB。同样买来3个月翘屏了,向LZ推荐个胶水,淘宝搜CICIO胶水,专门粘翘屏。NS屏幕翘起位置小心注入少量胶水,用送的夹子夹住48小时后,质量刚刚的,至今没再翘了。

PS: NS翘屏跟贴钢化膜没鸡毛关系。我贴了一张塑料片膜照样翘,从来没用底座。翘屏就是由于屏幕右侧粘胶的面积太小,胶水的强度又不够,长时间运行大散热的游戏的时候,有概率翘屏而已。
作者: chaincain    时间: 2018-8-30 14:23

posted by edfc, platform: iPhone X
贴膜会翘屏???不贴又会刮坏屏幕。是不是主机模式用多了
作者: chaincain    时间: 2018-8-30 14:26

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 djboyx2000 于 2018-8-30 14:22 发表
请百度NS翘屏看看有多少案例?还洗地的真是SB。同样买来3个月翘屏了,向LZ推荐个胶水,淘宝搜CICIO胶水,专门粘翘屏。NS屏幕翘起位置小心注入少量胶水,用送的夹子夹住48小时后,质量刚刚的,至今没......
难怪我没翘,买到现在游戏时间最长的是星露谷物语
作者: jc2602    时间: 2018-8-30 14:36

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 09:10 发表
一辈子玩GB得了
我说屏幕和Gameboy一样就得一辈子玩GB得了?
作者: 大泉凉    时间: 2018-8-30 16:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
以父之名是不是耶稣降临?
作者: qxxqxx    时间: 2018-8-30 16:46

在等第二版机器。。。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-30 17:06

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2018-8-30 16:15 发表
以父之名是不是耶稣降临?
不是,是一个葫芦娃暴漫脸拿颗烟那位
作者: sceic    时间: 2018-8-31 07:30

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 09:20 发表
全面屏全贴合怎么会翘
假设是机身弯曲引起的
作者: newaxis    时间: 2018-8-31 09:34

引用:
原帖由 破头潘 于 2018-8-29 16:18 发表
真的就是辣鸡了。。。打开玩2分钟,左手柄必定断开连接,拔出来可以连,再插回去又断开,神了!
我的是左手柄自动漂移,喷了wd40之后不漂移了,但是就出现插上不能物理连接的毛病了,无线没问题,拿酒精擦了两边的金手指好了两天又这样了。。
作者: 不死但丁    时间: 2018-8-31 10:32

翘屏多数是机身变弯的锅,建议买mumba一体壳
作者: monkeyxu    时间: 2018-8-31 10:35

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-8-29 16:15 发表
ns买来不到三个月,屏幕翘边了……没摔过一直放底座里,甚至玩都很少玩!

还有人洗地说采用廉价屏幕是为了防摔?我呵呵尼玛币。
是的,朋友的马里奥限定版屏幕脱胶……
作者: 柯布西耶    时间: 2018-8-31 11:13

我买的手柄时不时也有这情况,任地狱的硬件就是把人家做手机的仓库里面10年前的发霉货组装起来。

日呆这水平简直了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0