标题: [其他] ~~你在联机游戏中受到过什么威胁~~ [打印本页]

作者: 正义的化身    时间: 2018-8-27 10:10     标题: ~~你在联机游戏中受到过什么威胁~~

看见那个美国比赛的新闻,忽然想起现在很多时候联机,都会收到骂人的短信,甚至威胁的短信~~~~
比如我玩FIFA,因为代理是日本线路,很多时候匹配到日本或者另外地区的对手~~
我领先后有时候会后场倒脚,对面抢不到,就会吼“i‘ll kill u’”,或者进球后跳骑马舞,对面会短信骂我~~~~
忽然感觉有点害怕,以后还是少惹事了~~~他们也许不是说说而已~~~~
作者: tzenix    时间: 2018-8-27 12:20

posted by wap, platform: 红米Note3
你是智障喷了
作者: ft1959541    时间: 2018-8-27 13:19

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
所以我这辈子比较后悔的事情之一就是教你踢球。没想到你小子是个领先以后无赖倒脚的人。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 13:28

posted by wap, platform: Android
粪中国调子乘
作者: majian1    时间: 2018-8-27 13:34

posted by edfc, platform: iPhone 8
你是智障笑喷。。。
作者: 林则徐    时间: 2018-8-27 14:11

魂3pvp,翻滚背刺干掉鬼佬后遇到好几次发信息过来怪亚洲人网络延迟不配联机之类的,还外加一堆脏话,这种我都是直接脏话怼回去拉黑名单。
用脏活弄死你再扔屎块侮辱的就更是不计其数了。
作者: bikebicycle    时间: 2018-8-27 14:32

原来你说自己潜伏任饭群搜集笑料然后搬运出来,现在又自爆领先后消极比赛导致被一群人追着骂。花式标榜自己毫不体面,确实LOWB。
作者: 正义的化身    时间: 2018-8-27 14:37

7楼神了,这个跟任饭有什么关系?~~~~~
作者: bikebicycle    时间: 2018-8-27 14:44

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-8-27 14:37 发表
7楼神了,这个跟任饭有什么关系?~~~~~
喷了,和你有关系。
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 14:46

倒脚机制要怪ea。怎么不改改
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-27 15:46

想起了足球小将里面的鸟笼战术
作者: ft1959541    时间: 2018-8-27 16:12

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2018-8-27 14:32 发表
原来你说自己潜伏任饭群搜集笑料然后搬运出来,现在又自爆领先后消极比赛导致被一群人追着骂。花式标榜自己毫不体面,确实LOWB。
孽徒贱达给各位添堵了。
作者: 希望之海    时间: 2018-8-27 16:47

有些还是挺有礼貌的,上次GTA5联机赛车有个人撞了我一下还发邮件来道歉
作者: 骨软症    时间: 2018-8-27 17:16

posted by wap, platform: Android
一般不在主机上玩联机游戏
作者: IzumiNova    时间: 2018-8-27 20:30

最后一个不光是人参公鸡了,都种族歧视了吧
作者: klites    时间: 2018-8-27 20:37

lz我也想干死你
作者: maxpen    时间: 2018-8-28 13:12

魂3入侵对方给我留言最多,反正就是各种输不起,但脏话不多,唯一一个有印象的脏话倒是个日本人,骂什么我翻译不出来,反正看着挺恶毒的 ,谁说霓虹金素质比老美高的?
美末留言的很少,也就刚开始玩的那阵被骂noob,我倒觉得这评价挺中肯
神海4骂我最凶的是个港灿,反正去脏话版的意思是让我退群

好吧,其实我联机没受过什么像样的威胁,不知算不算缺憾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0