标题: [其他] 京东捡漏买了个5亿限定手柄。。。 [打印本页]

作者: bastard    时间: 2018-8-26 15:47     标题: 京东捡漏买了个5亿限定手柄。。。

刚好有满399-20的劵,目前来看算便宜的了。A9那边说凌晨半夜京东补过一次货,
看来这东西JD买比去天猫买更容易些,还能用劵。有兴趣买这手柄可以多留意JD那边吧

作者: alucardx2004    时间: 2018-8-26 15:51

posted by wap, platform: iPhone
什么时候开卖的?
作者: alanwzw    时间: 2018-8-26 15:52

posted by wap, platform: Android
在京东搜了一下五亿台纪念限定版,最低九千多、最高一万六,太吓人了。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-26 15:54

求这个手柄的链接。。找不到收藏
作者: bastard    时间: 2018-8-26 15:55

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-8-26 15:52 发表
posted by wap, platform: Android
在京东搜了一下五亿台纪念限定版,最低九千多、最高一万六,太吓人了。
昨天JD全球购有7K左右的日版,今天都涨价了。不过日版没必要在JD买了,
闲鱼跟TB都有价格更低,昨天TB看到有家深圳的,日版国内发货6380的,要等下月初才能发
作者: bastard    时间: 2018-8-26 15:56

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-26 15:54 发表
求这个手柄的链接。。找不到收藏
https://item.jd.com/8945189.html
作者: kdiwang    时间: 2018-8-26 16:43

昨天半夜坐马桶的时候刷了下狗东,发现手柄有货了就赶紧下单,但是现在又感觉到手不舍得拆了用,为什么当时不买两个
作者: max39    时间: 2018-8-26 16:51

posted by wap, platform: iPhone
20周年那个还没拆……这是有充电电池的手柄,想想不用自己也得坏吧
作者: bastard    时间: 2018-8-26 16:51

引用:
原帖由 kdiwang 于 2018-8-26 16:43 发表
昨天半夜坐马桶的时候刷了下狗东,发现手柄有货了就赶紧下单,但是现在又感觉到手不舍得拆了用,为什么当时不买两个
贴吧有人扫了45个,然后加价520一个在卖,一个至少赚100。
作者: huimei    时间: 2018-8-26 17:59

posted by wap, platform: Samsung
这个手柄以后不限量供应,没有必要抢。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-26 18:14

不限量的么 我还550买了个港版
作者: 猫人内    时间: 2018-8-26 22:27

等PS5一出来,无论是限量主机还是手柄价格都变成渣。。
作者: skcfan    时间: 2018-8-26 23:03

posted by wap, platform: 小米
买到限定主机再买到限定手柄叫锦上添花,买不到主机买个手柄看着就悲伤
作者: 梦天海    时间: 2018-8-26 23:47

主机还好,手柄不拆放着收藏的话,电池会不会报废?
作者: qut321    时间: 2018-8-27 00:07

引用:
原帖由 huimei 于 2018-8-26 17:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个手柄以后不限量供应,没有必要抢。
官方没有说以后不限量供应吧
作者: edwang    时间: 2018-8-27 00:25

可惜又错过了,没想到这个还能补货
作者: grammyliu    时间: 2018-8-27 01:11

PS4手柄Win 10下用着方便吗?Steam里的游戏都可以直接像X1手柄那样不用设置直接操作吗?
作者: bastard    时间: 2018-8-27 02:23

引用:
原帖由 edwang 于 2018-8-27 00:25 发表
可惜又错过了,没想到这个还能补货
现在又补货了
作者: 洛克狼    时间: 2018-8-27 02:51

海口本地显示有货
20周年的买了两个还有一个未拆封,这个5y也就颜色不同,没什么吸引力。。。。
作者: edwang    时间: 2018-8-27 03:27

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 02:23 发表
现在又补货了
我们这还是显示无货,残念啊
作者: superpip33    时间: 2018-8-27 06:48

北京又错过了;
作者: yfc845    时间: 2018-8-27 08:31

不要抢,多的卖不完。
作者: jinshazi    时间: 2018-8-27 09:15

其实都是想炒货的。能买到自然好,买不到也不用刻意强求。下一代机器还两三年就出来了。
作者: 惜缘    时间: 2018-8-27 09:45

500出一个,要的联系
作者: dragong    时间: 2018-8-27 10:11

这手柄比X1手柄好吗
作者: bastard    时间: 2018-8-27 10:21

引用:
原帖由 edwang 于 2018-8-27 03:27 发表
我们这还是显示无货,残念啊
你那里的啊?我锁了几个,没付款,要不晚上上来释放你拍吧。我锁了几单本来给群里的人,我是广东地区
作者: superpip33    时间: 2018-8-27 10:31

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 10:21 发表
你那里的啊?我锁了几个,没付款,要不晚上上来释放你拍吧。我锁了几单本来给群里的人,我是广东地区
求一个
作者: bastard    时间: 2018-8-27 10:58

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-27 10:31 发表
求一个
晚上放一单吧,一单有三个,我锁了三单,今早放了一单,晚上8点后上来,各位要的,
回复准备好了。我去放单,你们自己刷新马上下单,建议先用电脑端加入购物车。我不保证会不会被其他人抢走了。
作者: superpip33    时间: 2018-8-27 11:06

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 10:58 发表
晚上放一单吧,一单有三个,我锁了三单,今早放了一单,晚上8点后上来,各位要的,
回复准备好了。我去放单,你们自己刷新马上下单,建议先用电脑端加入购物车。我不保证会不会被其他人抢走了。
兄弟,能否你拍下,等你拿到后用快递发给我们呢?我是北京地区。。
作者: lionheart007    时间: 2018-8-27 11:06

手柄没说限量,只说是纪念版
作者: bastard    时间: 2018-8-27 11:11

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-27 11:06 发表
兄弟,能否你拍下,等你拿到后用快递发给我们呢?我是北京地区。。
也可以,我开闲鱼给你拍,按官方原价420每个发顺丰陆运到付,JD付款一般第二天我就收到,
收到我就另外找个箱子加固包装发,JD发给我一般是套个塑料袋。
作者: superpip33    时间: 2018-8-27 11:33

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 11:11 发表
也可以,我开闲鱼给你拍,按官方原价420每个发顺丰陆运到付,JD付款一般第二天我就收到,
收到我就另外找个箱子加固包装发,JD发给我一般是套个塑料袋。
感谢兄弟;)那帮兄弟做个加固吧,我还真是对外盒有点要求;)再次感谢!
作者: bastard    时间: 2018-8-27 11:37

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-27 11:33 发表
感谢兄弟;)那帮兄弟做个加固吧,我还真是对外盒有点要求;)再次感谢!
JD发过来的包装我不能确保盒子100%完美,如果你急着要,我可以先把昨天买的先发你,JD等下就送过来了。我可以拍照给你看
如果你看后觉得盒子不够好,我可以晚上放单时,自己再拍一个给你,明天收到再发。今天下午因为我要发模型给别人,如果你要昨天买的
,下午快递过来让他一起拿走了。

作者: superpip33    时间: 2018-8-27 11:47

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 11:37 发表
JD发过来的包装我不能确保盒子100%完美,如果你急着要,我可以先把昨天买的先发你,JD等下就送过来了。我可以拍照给你看
如果你看后觉得盒子不够好,我可以晚上放单时,自己再拍一个给你,明天收到再发。今天下午因为我要发模型给别人,如果你要昨天买的
,下午快递过来让他一起拿走了。
兄弟见pm
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-8-27 12:06

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-27 11:37 发表

如果你看后觉得盒子不够好,我可以晚上放单时,自己再拍一个给你,明天收到再发。今天 ...
兄弟原价国行还有么 也想要个
作者: bastard    时间: 2018-8-27 13:01

都被预订了,没多余的份额了,各位暂时不要再PM我了。如果JD再放货,到时候我会多锁点单留给各位吧
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 13:24

看成五亿刀了
作者: edwang    时间: 2018-8-27 15:45

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 10:21 发表
兄弟感谢,请问还有吗?
作者: ddps2    时间: 2018-8-27 15:48

靠,刚上去深圳还真有两个,赶紧拍下
但付款时显示只能付一个了,一个就一个吧

目前一个跟机  一个日版  一个国行
哦弥陀佛
作者: bastard    时间: 2018-8-27 15:50

引用:
原帖由 edwang 于 2018-8-27 15:45 发表
兄弟感谢,请问还有吗?
你来迟了,都没了,名额全部给论坛的人要了。昨天拍的的那个,
今天收到现货也出给楼上的superpip33了,如果有单我再多锁点吧
作者: edwang    时间: 2018-8-27 21:02

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-27 15:50 发表

你来迟了,都没了,名额全部给论坛的人要了。昨天拍的的那个,
今天收到现货也出给楼上的superpip33了,如果有单我再多锁点吧
没事,如果还有的话请帮忙再锁一个谢谢!
作者: sceic    时间: 2018-8-27 23:01

手柄早就有白色透明的卖了,不值得入手。 还是本体透明的比较特殊一些。
作者: bastard    时间: 2018-8-28 13:08

JD限购了,一个帐号一天只能买一个,没拿到货,各位不要再PM我帮忙了。我自己一个也没有了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0