标题: [业评] 坑爹任游戏机NS修理记录 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-25 11:47     标题: 坑爹任游戏机NS修理记录

故障1
平板背面支架橡胶老化断裂,更换!

在更换前尽可能准备充足工具和干净的床或桌子,以防任坑爹的螺丝弹簧什么的乱飞

这是非常简单的修理,套包买了新支架换上就行了
需要注意如果旧支架的卡扣和螺丝没坏就不用买,可以只买塑料片,然后把旧的金属件换上去
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-25 11:50

故障2
右侧红色手柄电池充不进电,没闲心测试电池好坏,更换!

更换右侧红色手柄电池
只要注意用小镊子轻轻把电池卡扣从主板上弄下就好了
电池被两面胶固定,不愧是纸手工作坊坑爹任
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-25 11:57

故障3
左侧蓝色手柄和主机卡扣变形缺失,导致一推就掉
更换新卡扣!

更换左侧蓝手柄卡扣
这个小比玩意要了我的命了,换起来最麻烦

需要将手柄上盖彻底取下
[attach]1019778[/attach]
[attach]1019779[/attach]
上边是旧的,可以看出少了一块,就卡不住了
任逆不用金属件抠门的结果
[attach]1019780[/attach]

刚装回去,排线就掉了一根,草草草
[attach]1019781[/attach]

这他奶奶的一个小洞洞怎么插!草任坑爹它祖宗
[attach]1019782[/attach]

没有办法,只能再拆一层!
没错,任坑爹一个破壁手柄里面还用塑料分了好几层,也不知道是脑袋进水了,还是水进脑袋了
[attach]1019783[/attach]

排线插入!
[attach]1019784[/attach]

刚装回去发现这个卡扣坑爹按键忘了装了
[attach]1019785[/attach]

这样就没问题了
[attach]1019786[/attach]

完!
收拾收拾玩PS4黑魂1!
[attach]1019787[/attach]
作者: 野生的任豚    时间: 2018-8-25 12:39

心疼我鼠,ps,那个排线是有卡扣的,不是塞进去的。
作者: mitsuna    时间: 2018-8-25 13:22

说明你玩得多,我那ns吃灰也不会遇到质量问题了
作者: dxsx    时间: 2018-8-25 13:33

posted by edfc, platform: iPhone 8
前些日子去赵yang那里买了支架换上去..橡胶那里老是被我手指扣掉..经常拿个tf卡就坏掉了
作者: llawlieto    时间: 2018-8-25 15:52

我当时更换蓝手柄的卡扣时一个小弹簧飞了没注意,差点心态崩了,后来在地上找到了
作者: KYOJYF    时间: 2018-8-26 08:08

顶一下动手能力。另,如今电池有几个不是直接粘的,双面胶横行,拆一次苹果就是释然了。
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-26 08:11

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-8-26 08:08 发表
顶一下动手能力。另,如今电池有几个不是直接粘的,双面胶横行,拆一次苹果就是释然了。
任天堂专门给手柄电池上了一块塑料托盘,既然有托盘,托盘上应该弄个卡扣卡住电池
作者: woodnymph    时间: 2018-8-26 08:29

有办法换那垃圾按键手感吗?硬的要命时间按长了居然大拇指会酸痛 祖传fc按键手感真是屌
作者: jidatui    时间: 2018-8-26 15:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-8-26 08:29 发表
有办法换那垃圾按键手感吗?硬的要命时间按长了居然大拇指会酸痛 祖传fc按键手感真是屌
有透明外壳的卖,100多元,带十字键
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 14:57

第一:楼主手残
第二:joycon高科技,精密仪器!
第三:sonyps4手柄更差。拆废了好几个
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 14:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 14:57 发表
第一:楼主手残
第二:joycon高科技,精密仪器!
第三:sonyps4手柄更差。拆废了好几个
你马甲进小黑屋真不冤
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 15:00

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 14:58 发表
你马甲进小黑屋真不冤
是啊,不得不多养几个马甲,见你喷一次任天堂,要更贴回喷一下sony,这才公平是吧1
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 15:02

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 15:00 发表
是啊,不得不多养几个马甲,见你喷一次任天堂,要更贴回喷一下sony,这才公平是吧1
那这种正经贴你咋也进来折腾?

这个区正经贴就够少了,你就没有点内疚感吗?
作者: 杜斯坦    时间: 2018-8-27 15:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dxsx  于 2018-8-25 13:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
前些日子去赵yang那里买了支架换上去..橡胶那里老是被我手指扣掉..经常拿个tf卡就坏掉了
有我惨?我也是换个壳子,装lt键把按键的开关蹭下来了,重新买了排线装上去不是原装手感了,硬得咯嘣脆
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 15:03

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-27 15:02 发表
那这种正经贴你咋也进来折腾?

这个区正经贴就够少了,你就没有点内疚感吗?
正经贴就要注意措辞。拆就拆了,吐槽任天堂就不对了!尤其用脏话!
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 15:04

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 15:03 发表
正经贴就要注意措辞。拆就拆了,吐槽任天堂就不对了!尤其用脏话!
哪句是脏话?
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 15:06

草任天堂他爹祖宗吧。还有标题坑爹二字令人不快
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 15:09

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 15:06 发表
草任天堂他爹祖宗吧。还有标题坑爹二字令人不快
那你就忍着吧
作者: 以父之名    时间: 2018-8-27 15:10

我忍不住啊,版主乱封我id,我他妈气还在头上呢
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 15:12

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 15:10 发表
我忍不住啊,版主乱封我id,我他妈气还在头上呢
那我不理你,看你怎么撒气
作者: ft1959541    时间: 2018-8-27 16:43

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
薯片儿有点像马甲儿雷
作者: 松鼠司机    时间: 2018-8-27 16:52

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2018-8-27 16:43 发表
薯片儿有点像马甲儿雷
你有点像我
作者: ft1959541    时间: 2018-8-27 18:10

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-27 16:52 发表
你有点像我
你真的疯了
作者: wh1406    时间: 2018-8-27 19:50

posted by wap, platform: iPad
233,阿鼠这手艺阔以啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0