标题: 各位买了neogeo mini的同好进来,交流一下贴纸呗~ [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-8-24 11:48     标题: 各位买了neogeo mini的同好进来,交流一下贴纸呗~

posted by wap, platform: VIVO
我日本吃的现,也不懂
后来发现你们的贴纸都比我的好看
我的两张如下图

这个一般也就用一张吧
有没有想不用的那一张的兄弟可以匀我一张么,有偿也可以,只要不离谱

或者我那张没用掉的,喜欢的交换也可以。

淘宝问了4,5家没有单独卖贴纸的
上日亚就为了买个贴纸想想还是不划算
作者: 夏青    时间: 2018-8-24 11:48

我的两张补图
作者: 萝卜    时间: 2018-8-24 19:55

posted by wap, platform: iPhone
大家还不一样?
作者: xxxdddhhh    时间: 2018-8-25 04:32

posted by wap, platform: iPhone
我就想知道你们都在哪买的,求淘宝链接或其他路子。。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2018-8-25 04:33

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-8-24 19:55 发表
大家还不一样?
我就想知道你们都在哪买的,求淘宝链接或其他路子。。。
作者: 萝卜    时间: 2018-8-25 07:39

日亚当初定的
作者: KYOJYF    时间: 2018-8-25 08:07

图一不是挺好吗
作者: 夏青    时间: 2018-8-25 10:04

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-8-25 08:07 发表
图一不是挺好吗
四个小海报,毫无设计感,233
作者: KYOJYF    时间: 2018-9-19 17:39

出货推迟一个月,我的总算也姗姗来迟,过来顶一下贴。
心水已久的小玩意终于到手了!手感出乎意料的不错,显示也很通透,游戏顺滑不卡顿,SNK的摇杆处理依旧老道,基础连段都可打出,UI设计和音效是熟悉的味道。本以为就是玩具摆件,试玩了下《KOF99》和《月华剑士2》,然后就欲罢不能的打了下去……好顶赞!最后来张全员KOF(GBC和NGPC不在身边,少了热斗和R2略表遗憾)。
作者: rb    时间: 2018-9-20 14:20

SP上玩98(看不清)喷了呀
作者: KYOJYF    时间: 2018-9-22 10:26

引用:
原帖由 rb 于 2018-9-20 14:20 发表
SP上玩98(看不清)喷了呀
太不了解了,那是神作EX2。
作者: 洛克狼    时间: 2018-9-24 11:46

我的贴纸
作者: 蝙蝠公子    时间: 2018-9-24 22:40

看了一眼自己的比lz的好看就放心了。。。
作者: 香吉士    时间: 2018-9-25 11:30

还有比我的丑吗
作者: 夏青    时间: 2018-9-25 11:33

引用:
原帖由 @香吉士  于 2018-9-25 11:30 发表
还有比我的丑吗
冠军…
作者: 真忘私绵    时间: 2018-9-25 11:39

看来我算中头奖了

作者: ppigadvance    时间: 2018-9-25 14:19

我也是4海报,我觉得还行。
作者: grassliking    时间: 2018-9-25 19:19

借楼问一下,这玩意玩起来掉不掉帧?比以前出的NeoGeoX如何?
作者: 香吉士    时间: 2018-9-25 21:01

97决定完出厂顺序那里感觉有掉帧
作者: happyzw    时间: 2018-9-26 06:20

posted by wap, platform: 小米
掉帧满满,感觉就是故意的。
作者: sgasoka    时间: 2018-9-26 08:24

摇杆一张,NEOGEO标一张,四海报一张,草剃京一张

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0