标题: [新闻] 最强任黑社NGBI [打印本页]

作者: 睡睡平安    时间: 2018-8-22 10:42     标题: 最强任黑社NGBI

万代南梦宫公布《黑暗之魂 三部曲》,如名所示,三部曲将包括黑魂系列三作,将于2018年10月19日登陆 PS4 / XB1

NS版《黑暗之魂 Remastered》将于10月18日发售。

原来延期是为了撞车。

作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 10:45

就这么一个比玩意另存为游戏,折腾这么长时间

是不是因为NS这机器跟别人的区别太大所致?
作者: 睡睡平安    时间: 2018-8-22 10:50

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-22 10:45 发表
就这么一个比玩意另存为游戏,折腾这么长时间

是不是因为NS这机器跟别人的区别太大所致?
明显不是啊
是合集的ps4铁盒子没弄好,所以把ns的延期了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-8-22 10:50

WIIU的ME3发售时其他平台也有ME三部合集,不要自作多情了
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 10:53

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-22 10:50 发表

明显不是啊
喷了,这锅甩得
作者: lbj54    时间: 2018-8-22 10:56

最强任黑名至实归,问题是这梁子怎么结的?
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-8-22 10:56

一没明白这撞了什么车,二按公布时喊等NS版的人数比例来看,撞车的话也该是最大索黑软黑社嘛
作者: linkyw    时间: 2018-8-22 10:58

暗黑3+全DLC移植用了9个月
作者: 信步闲庭    时间: 2018-8-22 10:59

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这发售日期掐得准准的。。。

另外SBGI的龙珠测试也是绝了,进三次游戏被强退了三次,强行路转黑
作者: linkyw    时间: 2018-8-22 11:01

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-8-22 10:56 发表
关键是这么黑任没有道理啊
结果怎么样nb自己都吃亏啊
除非移植钱地狱出的,但对企业声誉影响也不好啊
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 11:02

引用:
原帖由 lbj54 于 2018-8-22 10:56 发表
任天堂FC时代规定NAMCO有发售游戏数量限制,有制作游戏卡数量限制,到处都是限制

然后NAMCO决定自己出盗版NES卡带,所以做了几个专门干这事得子公司做盗版NES卡
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 11:05

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-8-22 11:01 发表

关键是这么黑任没有道理啊
结果怎么样nb自己都吃亏啊
除非移植钱地狱出的,但对企业声誉影响也不好啊
现在谁会因为移植游戏给人地狱慢影响声誉?

现在给人地狱移植游戏就已经是活菩萨了
作者: sakat    时间: 2018-8-22 11:07

posted by wap, platform: 小米
NB:黑任 我是专业的
作者: NOXWILL    时间: 2018-8-22 11:11

啥意思,黑魂1、2、3要出合集啊
爽了
作者: hqqttjiang    时间: 2018-8-22 11:16

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-8-22 10:50 发表

明显不是啊
明显是NS版的移植难度大,维塔士短时间搞不定罢了
至于新合集,NS版根本跑不动黑魂3吧
作者: 以父之名    时间: 2018-8-22 12:19

任黑社无所谓啊,反正又不玩黑魂。现在黑魂like类的游戏那么多。有的做的比黑魂还好玩。为啥还要玩老游戏呢?让任黑社舔sony菊花舔到死把
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 12:24

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-22 12:19 发表
任黑社无所谓啊,反正又不玩黑魂。现在黑魂like类的游戏那么多。有的做的比黑魂还好玩。为啥还要玩老游戏呢?让任黑社舔sony菊花舔到死把
哪个黑魂like游戏比黑魂还好玩了?说啊,说几个啊呵呵
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 12:25

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-22 12:19 发表
比黑魂还牛逼的是恶魔之魂还是血源诅咒啊?呵呵
作者: aries白羊    时间: 2018-8-22 12:30

感觉这是想尽量同步发售吧
想不到也被人说是黑
作者: ehhehh    时间: 2018-8-22 12:34

说魂1移植困难的 不知道年初某游戏展就提供现场试玩了吗
作者: ogloc    时间: 2018-8-22 12:50

魂1移植有什么难度? 魂2也没,  估计也就魂3要弄过来需要花时间
1和3都完美了不想碰,现在最想在掌机玩到的是2代
作者: max39    时间: 2018-8-22 12:52

posted by wap, platform: iPhone
任天堂黑魂卖爆,对nb有啥损失……真要黑不黑做不就完事了,黑魂1任天堂自己花钱买来的?
作者: 以父之名    时间: 2018-8-22 12:54

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-22 12:24 发表

哪个黑魂like游戏比黑魂还好玩了?说啊,说几个啊呵呵
空洞骑士啊,秒你黑魂几百条街
作者: 松鼠X    时间: 2018-8-22 12:58

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-22 12:54 发表

空洞骑士啊,秒你黑魂几百条街
原来是卧底,不好意思误伤了,拜拜
作者: yuong32    时间: 2018-8-22 13:34

这合集来的还真是有点狠,现在反倒觉得会率先支持NS的应该是欧美厂商,索尼这两年打下的东亚市场与日本第三方利益关系重大,任天堂在NS上想重新拉拢第三方的意图已经越来越明显了,而第三方这块目前做的最好的就是索尼,从商业角度索尼是肯定要想办法钳制NS的。

我相信以后这类台下的暗中较劲会越来越多,因为任天堂也已经没有退路了,不可能再退回Wii时代的纯蓝海老路,而只要走红海(不管是NS这样的半红半蓝还是下世代彻底重回红海),就绕不开第三方支持的问题,而第三方的争夺历来都是主机竞争的核因素之一。

作者: yuong32    时间: 2018-8-22 13:43

我现在有点担心MP4的水准了,要是MP4素质暴死了那说NGBI不是任黑厂我都不信了

作者: chaincain    时间: 2018-8-22 13:46

posted by edfc, platform: iPhone X
现在还在等30帧便携版的难道会因为这个合集改订单?
作者: 328928249    时间: 2018-8-22 13:48

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-22 12:58 发表

原来是卧底,不好意思误伤了,拜拜
这么知名的ID薯片都不认识。。真是服了。。
作者: holden    时间: 2018-8-22 13:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
幽默感心领了,不过这真不算撞车
作者: 钓鱼岛    时间: 2018-8-22 13:58

地狱还是NB社股东呢,按道理不至于这样。
作者: linkyw    时间: 2018-8-22 14:52

嘛,可能真的是深仇大恨吧

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-22 16:23

posted by wap, platform: Android
没空调的铁皮房子这事儿就算山内老头死了都不算了么?
DB老师科普不到位耶2333333
作者: 千年忧伤    时间: 2018-8-22 20:22

卖相更好的NS太鼓的曲子热度,明显不如ps4的,也就任黑社才有这么骚的操作。
作者: 1945plus    时间: 2018-8-22 21:21

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2018-8-22 11:11 发表
啥意思,黑魂1、2、3要出合集啊
爽了
爽在哪里呢
这三个游戏PS4和X1上都有了啊
作者: purplekula    时间: 2018-8-22 21:38

NS太鼓读盘时间令人发指,感觉回到ps时代,故意的吧
作者: NOXWILL    时间: 2018-8-22 21:49

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-8-22 21:21 发表

爽在哪里呢
这三个游戏PS4和X1上都有了啊
个人感觉很爽,不行吗
作者: weatherman    时间: 2018-8-22 23:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-8-22 16:23 发表
没空调的铁皮房子这事儿就算山内老头死了都不算了么?
DB老师科普不到位耶2333333
是什么历史故事吗,完全没听说过,有没有科普链接
作者: 1945plus    时间: 2018-8-22 23:40

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2018-8-22 21:49 发表

个人感觉很爽,不行吗
好吧,只是纯探讨下
作者: wenlicc    时间: 2018-8-22 23:43

FC时代就结仇了,此恨绵绵无绝期
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-8-22 23:58

引用:
原帖由 weatherman 于 2018-8-22 23:32 发表
是什么历史故事吗,完全没听说过,有没有科普链接
http://www.gamegyokai.com/episode/ps-making3.htm
铁皮房子什么的是徐老师写的哦
作者: 232323    时间: 2018-8-24 08:27

NB在NS上出一堆冷饭 移植度还不高 说明一直抱着观望态度 薯片这次说的没错啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-8-24 10:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lbj54  于 2018-8-22 10:56 发表
FC时代南梦宫比老任资历深,吃豆人红遍天下的时候,老任还在卖玩具,后来南梦宫成了FC第三方,被老任处处限制肯定不爽啊,于是第一个叛变了任天堂支持索尼,至于万代当年收了横井军平搞出神奇天鹅掌机,一度威胁到了GB的统治地位,后来被GBA轻松干死了。

——所以严格说起来,NB两家公司前身都和老任有过节啊。
作者: liboen12    时间: 2018-8-24 11:04

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-22 11:02 发表
任天堂FC时代规定NAMCO有发售游戏数量限制,有制作游戏卡数量限制,到处都是限制

然后NAMCO决定自己出盗版NES卡带,所以做了几个专门干这事得子公司做盗版NES卡
fc时代老任就是强盗弓虽女干犯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0