标题: [求助] 莎木1&2 xbox版有中文吗? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2018-8-19 16:33     标题: 莎木1&2 xbox版有中文吗?

淘宝卖实体的少之又少,貌似还是欧版,注明没有中文

我在xbox比价助手中看是有中文的

搜了一圈官网,没有看到字幕的详细说明。

求指点
作者: liboen12    时间: 2018-8-19 17:31

posted by wap, platform: iPhone
語言版本:
-PS4 版 繁體中文字幕 / 日文語音
-Xbox One 版 英文字幕 / 英文語音(其餘待確認)
-PC 版 繁體中文 / 英文 / 法文 / 德文 / 日文 / 韓文 / 簡體中文字幕,英文 / 日文語音
作者: doraamon    时间: 2018-8-19 17:46

posted by wap, platform: Samsung
反正我定了steam版。
作者: naughtyben    时间: 2018-8-19 17:47

posted by wap, platform: iPhone
xbox版有中文的
作者: 大西布    时间: 2018-8-19 17:52

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-8-19 17:47 发表
xbox版有中文的
谢谢,刚阿根廷服买了。等后年夜里解锁了。

宝哥的身材真赞,刚关注了ins,原来北京还有身材这么赞的人。
作者: naughtyben    时间: 2018-8-19 18:41

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-8-19 17:52 发表
谢谢,刚阿根廷服买了。等后年夜里解锁了。

宝哥的身材真赞,刚关注了ins,原来北京还有身材这么赞的人。
过奖了,帝都健身圈身材比我好的太多,只不过人家低调,我比较骚包而已:绿脸贱笑:
作者: BigBangBang    时间: 2018-8-19 20:48

我想看看中文UI什么样儿,有图了吗? 简体中文的记事簿用的什么字体?
作者: Yit    时间: 2018-8-19 21:31

不知道steam版集显能玩吗
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-8-20 12:35

涨价了,之前才60多
作者: ZXQ    时间: 2018-8-20 14:19

好像今天晚上就可以玩了,21号凌晨
作者: Guycc    时间: 2018-8-21 11:42

看帖吧反馈,xbox版是已完了……
作者: mailps3    时间: 2018-8-21 12:02

xbox可以玩了,没有中文悲催了。。。语音有英日,字幕只有欧洲各国
作者: 你老闆    时间: 2018-8-21 12:50

日文字幕也沒有
不過成就又有中文,這世嘉真搞笑
作者: sssals    时间: 2018-8-22 02:10

真的有些搞笑,22凌晨解锁无中文字幕
作者: ZXQ    时间: 2018-8-22 03:18

没有中文,可惜
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-8-22 04:58

xbox有中文的话

2018年8月22日的繁体中文版不就是一个笑话么

仔细想想

那日版的限定版

应该也不会有中文

作者: chaincain    时间: 2018-8-22 05:12

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-8-22 04:58 发表
xbox有中文的话
2018年8月22日的繁体中文版不就是一个笑话么
仔细想想
那日版的限定版
应该也不会有中文
实体版有简体中文吗?话说微软怎么又独不占中文了,世嘉汉化又不是索尼
作者: S·H·F    时间: 2018-8-22 07:57

xboxone花了六十多买了结果没中文,凌晨只好180又买了ps4版,就当是还dc当年玩d的债了
作者: 大西布    时间: 2018-8-22 11:48

xbox花了130人民币,没中文。没有ps4,只好硬着头皮玩了。
作者: yang_yii    时间: 2018-8-22 11:50

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2018-8-22 07:57 发表
xboxone花了六十多买了结果没中文,凌晨只好180又买了ps4版,就当是还dc当年玩d的债了
180的是ps4的实体盘吗?
作者: ORICONF    时间: 2018-8-22 11:55

所以这个游戏机版又是索尼给汉化的?
作者: S·H·F    时间: 2018-8-22 12:33

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-8-22 11:50 发表
180的是ps4的实体盘吗?
下载版,等不及实体了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-22 12:42

posted by wap, platform: 小米
嘻嘻嘻,实体版美滋滋
作者: 关我屁事    时间: 2018-8-22 12:49

据说世嘉中文已经全平台做好了,后来微软为了普及英语又把中文移除了。消息来源a9。
作者: naughtyben    时间: 2018-8-22 13:50

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-8-22 11:48 发表
xbox花了130人民币,没中文。没有ps4,只好硬着头皮玩了。
世嘉这老狐狸了,可以微软官网联系客服退款。
而且三大妈有免费中文版了,垃圾世嘉

作者: 大西布    时间: 2018-8-22 14:07

引用:
原帖由 naughtyben 于 2018-8-22 13:50 发表

昨天联系了香港客服,说申请已经提交了,还需要等2天。今天还没有消息。
A9网友说联系美国客服可以直接退款,我刚才切到美服看了下,但客服是在线机器人了,当地时间23点,不知道是不是已经下班了。等晚些时候我再试试。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-8-22 14:28

引用:
原帖由 @关我屁事  于 2018-8-22 12:49 发表
据说世嘉中文已经全平台做好了,后来微软为了普及英语又把中文移除了。消息来源a9。
这你都信
作者: AikenShaw    时间: 2018-8-22 14:30

引用:
原帖由 关我屁事 于 2018-8-22 12:49 发表
这是哪个智障想(编)出来的?
作者: 大西布    时间: 2018-8-22 14:47

已经联系美服成功退款了。
作者: xzsslp    时间: 2018-8-22 17:58

据说BUG一大堆,等补丁
作者: 帕金森    时间: 2018-8-22 18:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AikenShaw  于 2018-8-22 14:30 发表
这是哪个智障想(编)出来的?
a9著名索黑啊,人家说了,大法塞钱搞点掉了莎木中文,此举旨在抑制微软在亚洲的市场,喷了,微软在亚洲都特么这揍性了还用抑制?

作者: 爱狮子油    时间: 2018-8-23 01:07

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-8-22 18:51 发表
a9著名索黑啊,人家说了,大法塞钱搞点掉了莎木中文,此举旨在抑制微软在亚洲的市场,喷了,微软在亚洲都特么这揍性了还用抑制?

怎么不用抑制,怪猎世界那会一个劲的宣传中文ps4独占,司马昭之心路人皆知
作者: 帕金森    时间: 2018-8-23 08:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-8-23 01:07 发表
怎么不用抑制,怪猎世界那会一个劲的宣传中文ps4独占,司马昭之心路人皆知
撸管伤身,意淫伤神,按时吃药,保重玉体
作者: 你老闆    时间: 2018-8-23 10:12

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-8-22 18:51 发表

你要不要再看一次那個"a9來源"的消息在說啥
作者: 帕金森    时间: 2018-8-23 10:31

引用:
原帖由 你老闆 于 2018-8-23 10:12 发表

你要不要再看一次那個"a9來源"的消息在說啥
喷了,二表哥那帖子你就追着我咬,这帖还来,你丫特么有瘾是吧,我今天没带骨头,软软HK洗地工哪凉快哪趴着去
作者: 你老闆    时间: 2018-8-23 11:41

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-8-23 10:31 发表

喷了,二表哥那帖子你就追着我咬,这帖还来,你丫特么有瘾是吧,我今天没带骨头,软软HK洗地工哪凉快哪趴着去
我再貼一次他說的話
引用:
原帖由 关我屁事 于 2018-8-22 12:49 发表
請問哪個字是帶有"索尼抑制中文"這事?
你不止有帕金森連眼也盲了?怪不得只會亂噴

作者: 杜斯坦    时间: 2018-8-23 14:41

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-8-22 13:50 发表

这游戏当年dc玩了刻录盘,十几年后成情怀游戏了还玩三大妈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0