标题: [音响] 千元价位书架箱有比M200MKIII更好的选择吗? [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-8-16 14:13     标题: 千元价位书架箱有比M200MKIII更好的选择吗?

现在用的还是惠威1080,刚刚看到M200MKIII跌倒969了,有点心动。
作者: 八子    时间: 2018-8-16 14:26

太大了吧,又丑……
作者: 塌方    时间: 2018-8-16 14:30

关注一下
作者: heven2004    时间: 2018-8-16 14:39

posted by wap, platform: VIVO
已下单。。。
作者: 塌方    时间: 2018-8-16 14:40

看了下没加号就是没蓝牙。。。
作者: heven2004    时间: 2018-8-16 14:48

引用:
原帖由 塌方 于 2018-8-16 14:40 发表
看了下没加号就是没蓝牙。。。
嗯,有蓝牙的贵50%,家里一堆闲置蓝牙接收器无所谓了。
作者: mamania    时间: 2018-8-16 14:50

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我这个用了6年了,质量其实还行,就是ab类功放发热太大了,夏天听几分钟就烫手

有蓝牙的是D类,连散热片都不用,声音应该也好一点
作者: fatehe    时间: 2018-8-16 15:07

我就好奇了,我用惠威和用便宜一半的漫步者,都是用电脑声卡推,也没觉得惠威好到哪里。
作者: heven2004    时间: 2018-8-16 15:10

引用:
原帖由 fatehe 于 2018-8-16 15:07 发表
我就好奇了,我用惠威和用便宜一半的漫步者,都是用电脑声卡推,也没觉得惠威好到哪里。
分别是什么型号?
作者: 田中健一    时间: 2018-8-16 15:12

posted by wap, platform: Samsung
mk3+的高音单元大2毫米....
作者: fatehe    时间: 2018-8-16 15:19

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-16 15:10 发表

分别是什么型号?
惠威MK2和漫步者1700,漫步者一个丢我爸那里,我自己用MK2,声卡直推。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-8-16 15:27

书桌嫌大,客厅不如上功放烧无源。
作者: 唐晓东    时间: 2018-8-16 15:38

我用的漫步者的,还可以。嘿嘿。
作者: heven2004    时间: 2018-8-16 15:59

附加服务买哪一个合适?
作者: coolwind    时间: 2018-8-16 16:25

不是说s2000已经碾压了吗。
作者: weiges    时间: 2018-8-16 16:28

13年1450买的,到现在也用得不错,质量挺好的,只是小孩出生后音箱也很少开了
作者: fatehe    时间: 2018-8-16 16:30

书架音箱就那样,除非加个功放推,不然我觉得500的漫步者和1000的惠威差不了太多
作者: reg-neo    时间: 2018-8-16 18:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
S1000功能强大,光纤同轴可以直插播音乐,插PS4,ATPX蓝牙听听手机里的歌也美滋滋,音量调节也是数控,不会日子久了就接触不良滋滋滋

多媒体级别,漫步者的质量也比惠威好得多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0