标题: 这妇联3下载版不同版本画面比例为啥不一样。 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2018-8-13 20:18     标题: 这妇联3下载版不同版本画面比例为啥不一样。

posted by wap, platform: Android
都是4k版,分别下了3g的psa压缩版,20g的rip版,还有就是61g的原盘了。明显原盘画面比rip,压缩版画面内容多,画幅比例大,这是压缩rip组的问题吗,只是个别现象还是其它影片也有。原盘太大了,硬盘装不下啊。
作者: baki    时间: 2018-8-13 22:57

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
神奇,第一张图确实画面下方多出了很多。而且看起来左右也没有裁剪。

这是什么版本?求大神解惑。
作者: KIRITE    时间: 2018-8-13 23:48

posted by wap, platform: Samsung
左右没问题,上下rip多了,估计是参数填错了
作者: architc    时间: 2018-8-14 00:23

这就是我现在只下圆盘的原因了。。。当然,有些不值得圆盘的也不必下。
作者: coaye    时间: 2018-8-14 10:28

压制组太赶了 直接上下参数错了?
作者: 实况浪子    时间: 2018-8-14 12:28

大片只下载原盘的飘过
作者: 柳河    时间: 2018-8-14 12:31

应该是rip出错了,这比例已经不是2.35了
作者: mamania    时间: 2018-8-14 12:56

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
你的播放器有问题啊,我这个psa版跟你上面那个图的画幅一样
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-14 13:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-8-14 12:56 发表
你的播放器有问题啊,我这个psa版跟你上面那个图的画幅一样
我是安卓盒子放的,所以发帖看看其他人有没有这个问题,下了3个版本,只有原盘是没裁剪。
作者: 想西就刚    时间: 2018-8-14 14:40

22.6g hdr SWTYBLZ版比例正常
作者: shen2980    时间: 2018-8-14 17:15

白嫖也要花钱买套啊,
2t硬盘怎么也够你看了
特效大片一年才几部
作者: amro0079    时间: 2018-8-15 21:48

有imax版为啥还要看窄屏
作者: 实况浪子    时间: 2018-8-15 22:01

引用:
原帖由 amro0079 于 2018-8-15 21:48 发表
画面左边被剪掉了,另外码率很低不到10M,最后不是官方IMAX.ver,是国内网友自己找不知道啥源片裁剪的

没有收藏价值
作者: 柳河    时间: 2018-8-15 23:28

引用:
原帖由 amro0079 于 2018-8-15 21:48 发表
积德提醒
漫威准备把10部左右的电影重新出imax画幅版再上映一次,这些片子未来应该都会有接近16:9的uhd发售,妇联3本来就有imax画幅版,应该也会顺势再出一一版uhd
作者: baki    时间: 2018-8-15 23:30

引用:
画质一塌糊涂的假IMAX版,没法看啊。
作者: 实况浪子    时间: 2018-8-16 07:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-8-15 23:28 发表
积德提醒
漫威准备把10部左右的电影重新出imax画幅版再上映一次,这些片子未来应该都会有接近16:9的uhd发售,妇联3本来就有imax画幅版,应该也会顺势再出一一版uhd
明年妇联4上映了,希望能放出来这些版本啊
作者: magtree    时间: 2018-8-16 08:14

posted by wap, platform: 小米
那个imax版内容明显少啊。。。。不大对啊
作者: 狂风007    时间: 2018-8-16 16:02

就想知道为撒港版4K蓝光还不出,这电影收张正版还是可以的。
不是14号码?
作者: 错乱僧    时间: 2018-8-16 16:16

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-8-16 16:02 发表
就想知道为撒港版4K蓝光还不出,这电影收张正版还是可以的。
不是14号码?
没必要,这东西摆了要洗版,可以等明年4出了再说。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0