标题: [其他] 洛克人X合集到了,一边玩一边哭 [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2018-8-7 11:32     标题: 洛克人X合集到了,一边玩一边哭

出差回来就收到了快递,激动万分。洛克人X4片头曲听哭了。
虽然也不怎么好听,但全是记忆……

[attach]1016828[/attach]
[attach]1016829[/attach]
[attach]1016830[/attach]
[attach]1016831[/attach]
[attach]1016832[/attach]
作者: 我不是苍雪    时间: 2018-8-7 11:34

真爱,我嫌日版实体太贵了, 买的美版数字,还是心痒痒想收实体
作者: quigonjinn    时间: 2018-8-7 11:39

明明可以出到一张卡里,非要出成两张卡、卖两遍

作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-7 11:45

现在的普通版太寒酸了
作者: 刘琨死后无奇士    时间: 2018-8-7 12:02

对着模拟器哭,有点滑稽。
作者: 1945plus    时间: 2018-8-7 12:44

我不信你真的哭了
作者: Uranus    时间: 2018-8-7 12:56

真爱!!!
封套印刷有意思,一个小攻略~~~
作者: river    时间: 2018-8-7 12:58

买的港服数字版,没有主题曲
作者: nosmoking    时间: 2018-8-7 13:22

posted by wap, platform: Android
X系列我玩得最多的是GBC上面的两作
作者: mailps3    时间: 2018-8-7 14:13

posted by wap, platform: Samsung
x4有主题曲咩,不是阉割了吗
作者: newkyo    时间: 2018-8-7 14:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @刘琨死后无奇士  于 2018-8-7 12:02 发表
对着模拟器哭,有点滑稽。
你不懂,柴火烧的白开水是煤气根本无法比拟的。
作者: FantasyJim    时间: 2018-8-7 14:48

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-8-7 14:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
x4有主题曲咩,不是阉割了吗
我买的港版实体卡,有主题曲,跟土星当年开场那个音乐一模一样。
作者: 井喷    时间: 2018-8-7 15:51

仿佛看见未来卡婊的洛克人合集合集,里面收录了洛克人合集1和洛克人合集2。
作者: liboen12    时间: 2018-8-8 02:12

posted by wap, platform: iPhone
是真的哭吗?
作者: llawlieto    时间: 2018-8-8 07:37

posted by edfc, platform: iPhone 8
为了这个游戏买的switch?那是真爱了
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-8 09:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井喷  于 2018-8-7 15:51 发表
仿佛看见未来卡婊的洛克人合集合集,里面收录了洛克人合集1和洛克人合集2。
ns上就有洛克人合集1+2
作者: ganak    时间: 2018-8-8 09:45

里面有思い出は亿千万BGM么....
洛克人年轻的时候玩得少,对我来说难度太高了
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-8 10:07

引用:
原帖由 @ganak  于 2018-8-8 09:45 发表
里面有思い出は亿千万BGM么....
洛克人年轻的时候玩得少,对我来说难度太高了
洛克人合集1

洛克人2

wily stage 1
作者: yak    时间: 2018-8-8 10:51

似乎看淘宝还有一个实体版本,是1+2一起的,和楼主这个两张单独的,有啥区别?

里面的这个小卡片,据说是每个BOSS的特效武器表,所谓的特典。
作者: FantasyJim    时间: 2018-8-8 11:13

引用:
原帖由 yak 于 2018-8-8 10:51 发表
似乎看淘宝还有一个实体版本,是1+2一起的,和楼主这个两张单独的,有啥区别?

里面的这个小卡片,据说是每个BOSS的特效武器表,所谓的特典。
那个1+2一体的,实际上只有1的实体卡,2是下载卡。
作者: yak    时间: 2018-8-8 11:51

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-8-8 11:13 发表

那个1+2一体的,实际上只有1的实体卡,2是下载卡。
原来如此……差点买了那个。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-8-8 14:40

洛克人难度实在太大了,小时候自己一关都打不过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0