标题: [其他] 卡丁车套件没抢到,艹,都被倒爷抢走了 [打印本页]

作者: gundamlrc    时间: 2018-8-2 10:14     标题: 卡丁车套件没抢到,艹,都被倒爷抢走了

干他大爷的,黄牛不得好死
作者: 粉色吃人怪    时间: 2018-8-2 10:19

posted by wap, platform: VIVO
耍猴你骂倒爷干嘛
作者: 夏青    时间: 2018-8-2 10:20

posted by wap, platform: iPhone
只要不急,过一阵子闲鱼二手随便捡便宜…
可以想象这东西多少人冲动消费再贱卖的
作者: Uranus    时间: 2018-8-2 10:28

原罪还是抢购耍猴的这种销售模式~~~
先预购按顺序发货,黄牛可以好很多~~~
作者: 查理王    时间: 2018-8-2 10:29

这玩意以后有的买,不用急
作者: achen126    时间: 2018-8-2 10:52

posted by wap, platform: 小米
败笔是那个车,速度跑不起来,那种直接踩上去的小车我怀疑先天不能高速跑…以后想解锁速度都没戏
作者: burnfox    时间: 2018-8-2 11:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-8-2 10:52 发表
败笔是那个车,速度跑不起来,那种直接踩上去的小车我怀疑先天不能高速跑…以后想解锁速度都没戏
电量够的时候速度从来不是问题,安全才是,要不为啥电动车都要限速。
作者: kingjob    时间: 2018-8-2 11:00

我就等每天十分钟给他们上镜了,你说是小芳和还是大芳
作者: kingjob    时间: 2018-8-2 11:01

引用:
原帖由 achen126 于 2018-8-2 10:52 发表
除非电路设计天然无法大电流,否则不就是刷第三方固件的事
作者: 532    时间: 2018-8-2 11:06

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-8-2 11:01 发表

除非电路设计天然无法大电流,否则不就是刷第三方固件的事
无刷控制器要改大电流还不简单

mos多并联几个,验流电阻直接短路一下,你想多少A驱动只要线材不烧起来都没问题

问题是那搓逼电池组的内阻
作者: SUPERCAR    时间: 2018-8-2 11:18

posted by wap, platform: Android
一到十点秒没,卧槽,头盔都买好了
作者: xwings    时间: 2018-8-2 11:34

posted by wap, platform: Android
我也想给孩子买的,上去一看又是耍猴。呵呵
作者: ledtech    时间: 2018-8-2 13:10

posted by wap, platform: iPhone
你们打算在哪里玩啊。。我们玩遥控车的都不敢在有人的地方跑
作者: OpEth    时间: 2018-8-2 13:17

关键是你们有场地玩这东西么?
作者: klites    时间: 2018-8-2 13:25

可以去广场祸害广场舞大妈们
作者: zuccbtpig    时间: 2018-8-2 13:39

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼看看,不知道app有没有限速功能。小地方没卡丁车赛道
作者: amzonme    时间: 2018-8-2 13:52

开到广场铲飞大妈
作者: kingjob    时间: 2018-8-2 13:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @amzonme  于 2018-8-2 13:52 发表
开到广场铲飞大妈
多个奶奶
作者: 上海狗狗    时间: 2018-8-2 14:03

我也没抢到
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-2 14:50

那是你们不会抢,提前加购物车,秒没以后不停刷新购物车,有很大几率是可以刷到的,等我明天的测评吧
作者: sunever    时间: 2018-8-2 15:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小孩玩这个出车祸了小米赔钱不?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-2 15:51

怎么总是有这么多阴阳怪气的傻逼呢?你们家没地方放没地方玩连孩子也没有,还不许别人玩了?你以为全世界都跟你一样low逼吗?操你妈的。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-2 15:52

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2018-8-2 11:18 发表
一到十点秒没,卧槽,头盔都买好了
买的哪个头盔?九号那个segway的吗?
作者: gundamlrc    时间: 2018-8-2 16:35

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-8-2 15:52 发表
买的哪个头盔?九号那个segway的吗?
你套装好买,我要买的时候卡丁车套件,那个我10点准时刷的,秒无
作者: dragong    时间: 2018-8-2 16:47

确实,关键是没地方玩
作者: madmanl    时间: 2018-8-2 17:11

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-8-2 15:51 发表
怎么总是有这么多阴阳怪气的傻逼呢?你们家没地方放没地方玩连孩子也没有,还不许别人玩了?你以为全世界都跟你一样low逼吗?操你妈的。
等你报告不用理这种sha b
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-2 17:38

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2018-8-2 16:35 发表
你套装好买,我要买的时候卡丁车套件,那个我10点准时刷的,秒无
一样,我也是秒无,估计是有没付款的,捡了个漏。主要还是放的货太少,我猜可能就几百台吧

作者: zj2002ss    时间: 2018-8-2 19:27

一半给了各种媒体了估计
作者: 承影    时间: 2018-8-2 22:24

一共就300台,后续产能爬坡非常慢,想便宜捡漏不太可能
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-8-2 23:02

引用:
原帖由 @承影  于 2018-8-2 22:24 发表
一共就300台,后续产能爬坡非常慢,想便宜捡漏不太可能
这玩意有啥门槛?敞开了生产能有啥问题?300台够模具钱吗
作者: SUPERCAR    时间: 2018-8-2 23:50

今天有减三百优惠,黄牛抢了转手原价出就是赚三百块起步
作者: lostcup    时间: 2018-8-2 23:51

这玩意就是三天新鲜过后吃灰的命
作者: 承影    时间: 2018-8-3 06:26

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-8-2 23:02 发表
这玩意有啥门槛?敞开了生产能有啥问题?300台够模具钱吗
没门槛,就是产能不够,ninebot自己渠道都不够卖,硬挤了300台出来,剩下的是搭ninebot自己的平衡车出的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0