标题: 老板让我帮他买台电视,我选了SONY 85X9000F [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 10:59     标题: 老板让我帮他买台电视,我选了SONY 85X9000F

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
支架1200元,600一根的sony原装高清线买了3根,我用家里普通长线换了一根。回去试试。
作者: 错乱僧    时间: 2018-7-30 11:08

posted by wap, platform: Android
老板用为啥不直接z9d或78寸的a1,只选贵的啊。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 11:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-30 11:08 发表
老板用为啥不直接z9d或78寸的a1,只选贵的啊。
肯定选大的。
作者: jiangst    时间: 2018-7-30 11:54

为何不买100寸的Z9D呢?
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-30 11:58

坐等大法秋季新品 Z9F...最后的液晶之王
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 12:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-7-30 11:54 发表
为何不买100寸的Z9D呢?
大15寸多20来万我,别人还以为我吃了好多回扣。今天我问了100寸的,喊价是28万,可以讲价。还没货。
作者: Alfredno1    时间: 2018-7-30 12:05

对于中年人来说选大的
4K HDR 120HZ都是浮云
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 12:07

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-7-30 12:05 发表
对于中年人来说选大的
4K HDR 120HZ都是浮云
老板家电视就是装饰。老板、老板娘、和小孩都是用ipad看电视剧、玩游戏。电视开机90%都是老板娘表演卡拉ok的时候才用。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 12:10

别看有钱人,老板娘经常找我要老板的优酷腾讯账号看视频,我说绑老板微信的,她还是不停问。
作者: hyuy    时间: 2018-7-30 12:13

posted by edfc, platform: iPhone 8
私人老板low不是挺正常的么
作者: HKE    时间: 2018-7-30 12:57

posted by wap, platform: iPhone
关注点不一样。。。还真是没钱才会折腾电子器材参数这些,对有点钱的老板来说,打高尔夫,出国旅游,转移资产,投资理财,资产置业才是关注的方向
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 13:01

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @HKE  于 2018-7-30 12:57 发表
关注点不一样。。。还真是没钱才会折腾电子器材参数这些,对有点钱的老板来说,打高尔夫,出国旅游,转移资产,投资理财,资产置业才是关注的方向
我要有85寸的打PS4多爽啊,他们用真是浪费这机器了。穷人的我又没钱买。

作者: 错乱僧    时间: 2018-7-30 13:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HKE  于 2018-7-30 12:57 发表
电子器材有啊,玄学领域有多少烧多少。家里上个影院级投影也几十万起吧。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2018-7-30 14:10

9000F 区域光控太垃圾,横6纵13共78分区。
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 14:44

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2018-7-30 14:10 发表
9000F 区域光控太垃圾,横6纵13共78分区。
没那么多哦,效果还是非常好的。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-30 14:47

多少钱?
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 14:51

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-30 14:47 发表
多少钱?
苏宁买的光电视55999.还送了3年的保修。

作者: 阿泰斯特    时间: 2018-7-30 14:52

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-30 14:51 发表
苏宁买的光电视55999.
淘宝上43000 我有点不敢买 怕是B品
作者: 田中健一    时间: 2018-7-30 14:54

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-7-30 14:52 发表
京东上便宜很多,我也不好网上买。我都不觉得淘宝上的是次品,主要是怕运输途中出问题。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-30 14:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-30 14:54 发表
京东上便宜很多,我也不好网上买。我都不觉得淘宝上的是次品,主要是怕运输途中出问题。
其实出了jd自营 都差不多
作者: StarForcePro    时间: 2018-7-30 15:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
装饰买什么9000F

直下式特别厚,很难看
作者: linkzero    时间: 2018-7-30 16:17

85寸看多了就真不觉得大了。目前用的85x9500b,准备等z9f上市后换机。
作者: naughtyben    时间: 2018-7-30 16:18

大就是一切,厚不厚谁看的清,看定价就知道了大一寸比你画质好一档贵多了,买的没卖的精,越大性价比越低

作者: clark99    时间: 2018-7-30 16:49

官网才49999啊
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-7-30 21:21

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-7-30 14:52 发表

Posted by: Sony G8342
3w7以下再考虑 现在价格虚高
作者: hhhiro    时间: 2018-7-30 22:23

搭车问一下有没有大佬研究过超短焦激光投影?有点长草,不过市面上牌子比较杂价格都不便宜,不知道怎么选择
作者: 白桦林    时间: 2018-8-1 10:19

引用:
原帖由 linkzero 于 2018-7-30 16:17 发表
85寸看多了就真不觉得大了。目前用的85x9500b,准备等z9f上市后换机。
同65x9KB 等Z9F 换机
作者: aimar    时间: 2018-8-31 23:59

说换换机的请问原来的电视如何处理?毕竟这么大的东西

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0