标题: [家电] 问一下,芝杜X9S支持Dolby Vision吗? [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2018-7-26 22:40     标题: 问一下,芝杜X9S支持Dolby Vision吗?

最近Dolby Vision的片源多起来了,所以。。。。。
作者: toshiki    时间: 2018-7-26 22:51

posted by wap, platform: 小米
不 安卓盒子都不行
作者: 狂风007    时间: 2018-7-26 22:56

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-7-26 22:51 发表
不 安卓盒子都不行

以为买了X9S可以省心了,看来还是得折腾。。。。
作者: toshiki    时间: 2018-7-26 23:28

我上次说过这玩意远远达不到完美,貌似还被你喷
。。。。。
作者: 狂风007    时间: 2018-7-26 23:44

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-7-26 23:28 发表
我上次说过这玩意远远达不到完美,貌似还被你喷
。。。。。
朋友有没有4K 碟机介绍一个吧,肯定要支持Dolby Vision的,谢谢啦。

刚才查了一下,LG今年有一款UBK90,支持Dolby Vision,双HDMI音画分离输出,还支持USB接口播放4K下载视频,居然才1500元,有点动心啊。
作者: guofangcloud    时间: 2018-7-26 23:53

posted by wap, platform: iPhone
OPPO203/205固件更新后都支持杜比视界了。
作者: turnlive    时间: 2018-7-26 23:56

posted by wap, platform: iPhone
xbox one貌似准备支持
作者: 心之一方    时间: 2018-7-27 00:09

喷了,刚买了一台又要淘汰了?
作者: killz    时间: 2018-7-27 00:35

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-7-26 23:44 发表

朋友有没有4K 碟机介绍一个吧,肯定要支持Dolby Vision的,谢谢啦。

刚才查了一下,LG今年有一款UBK90,支持Dolby Vision,双HDMI音画分离输出,还支持USB接口播放4K下载视频,居然才1500元,有点动心啊。
你是在闲鱼上看到的吧,lg蓝光机有些问题的,up970最早不能放盗版蓝光最后还得皮角,什么玩意这是
作者: 萝卜    时间: 2018-7-27 00:39

我怎么记得支持啊,亿格瑞a11没有
作者: toshiki    时间: 2018-7-27 03:17

只有oppo 其他不能皮角 你又不能全靠正版
但是dv就算oppo目前也只能看圆盘,然后mp4合适dv是可以用webos放,但是又没片子,mkv貌似没有dv制式。
所以结论dv圆盘oppo 其他就都洗洗睡

性价比只有魅视,但是荣老板这人交货基本上一年起,实在不靠谱
作者: anakin    时间: 2018-7-27 07:17

我前几个月前就发过贴问过了,最后自己研究下了发现盒子全面残废

xbox one那个也是流媒体的dv,和appletv一样

想看蓝光要不oppo要不等先锋新机器吧
作者: horizonblue    时间: 2018-7-27 09:57

杜比视界这个问题网上很多人都说了,现在的盒子能支持的都是假的,包括apple那个
作者: 狂风007    时间: 2018-7-27 10:18

引用:
原帖由 killz 于 2018-7-27 00:35 发表

你是在闲鱼上看到的吧,lg蓝光机有些问题的,up970最早不能放盗版蓝光最后还得皮角,什么玩意这是
不是咸鱼就是X宝上的。
UP970是去年的,UBK90是今年的新版,原生支持杜比视界,不像UP970那样需要固件升级。
关键是只要1500啊
作者: 狂风007    时间: 2018-7-27 10:21

引用:
原帖由 horizonblue 于 2018-7-27 09:57 发表
杜比视界这个问题网上很多人都说了,现在的盒子能支持的都是假的,包括apple那个
嗯,看来还是得买一台4K碟机,和X9S一起用。
自己很喜欢的而且带杜比视界的就买碟,一般的就X9S看下载。
作者: f91_82    时间: 2018-7-27 10:56

碟机买港版sony x700,相对便宜,带杜比视界,中文菜单
作者: 雾桑    时间: 2018-7-27 11:09

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-7-27 00:09 发表
喷了,刚买了一台又要淘汰了?
你买一台用一辈子,让厂商吃什么。。。
X9都出一年多了,各厂商要想着法子升级各种规格,说白了要让你升级设备赚钱呗
作者: lionheart007    时间: 2018-7-27 12:17

appletv4k的netflix可以播放自家的杜比视界视频,itunes官方商店下载的电影也可以。但是你自己下载的原盘的杜比视界没有软件能播放,包括infusepro
作者: killz    时间: 2018-7-27 23:23

sony 的机子 盗版都有次世代音轨静音水印
作者: 心之一方    时间: 2018-7-27 23:29

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-27 11:09 发表
你买一台用一辈子,让厂商吃什么。。。
X9都出一年多了,各厂商要想着法子升级各种规格,说白了要让你升级设备赚钱呗
720 1080年代都没有这么频繁升级,到了4K时代HDR 杜比视界不带停的
作者: 狂风007    时间: 2018-7-28 07:56

已经入手LG UBK90,才1500,感叹现在的入门级4K碟机太便宜了。
机器在路上了,顺便入了一张头号玩家4K碟,有杜比视界,到时写个评测
作者: anakin    时间: 2018-7-28 08:03

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-7-28 07:56 发表
已经入手LG UBK90,才1500,感叹现在的入门级4K碟机太便宜了。
机器在路上了,顺便入了一张头号玩家4K碟,有杜比视界,到时写个评测
求评测画质和能否播DV Remux
作者: 狂风007    时间: 2018-7-28 08:38

引用:
原帖由 anakin 于 2018-7-28 08:03 发表
求评测画质和能否播DV Remux
DV Remux就是现在那种Remux的4K电影吧?

到时测试一下。
作者: anakin    时间: 2018-7-28 09:30

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-7-28 08:38 发表

到时测试一下。
是的,这个机器要是能放remux的dv那还是性价比蛮高的
作者: killz    时间: 2018-7-28 10:29

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-7-28 08:38 发表

到时测试一下。
期待测试,看看情况。好的话弄一台玩玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0