标题: [其他] 我就直说了,近期的游戏区真不是一般的LOW [打印本页]

作者: juliet_wind    时间: 2018-7-21 18:17     标题: 我就直说了,近期的游戏区真不是一般的LOW

泥潭游戏区近期最热门居然是皮角,头版页面近10个皮角相关的

中老年大龄游戏论坛还整天讨论皮角丢不丢人啊?都这年纪了还付不起一个游戏钱还是怎么地

还整天鄙视看不起手游玩家阶层呢,别人好歹正儿八经付费给游戏公司,倒是某些人玩盗版玩成习性了都

泥潭瞧不起的S1游戏区现在看起来都比泥潭有素质

一个恶意的想法,热衷皮角的应该都是开朗逸买的还是最低配的中年不得志的LOW逼男有没有

作者: hydelete    时间: 2018-7-21 18:24

posted by wap, platform: Android
a man who posted the truth

作者: 伪装同学丶    时间: 2018-7-21 18:25

S1游戏区也没少刷皮角
作者: ahzhuo    时间: 2018-7-21 18:26

posted by wap, platform: Android
其实是皮角比现在的游戏有趣多了哈哈。年龄大了,花钱买的游戏反而能强迫自己坚持玩下去
作者: CAGY    时间: 2018-7-21 18:27

posted by wap, platform: VIVO
也有像我这种,皮角psv就是为了金手指……以及超频
作者: D4C    时间: 2018-7-21 18:30

引用:
听说ps3之后,cell的工厂就卖给了东芝,后来又被大法买回,用来生产图像传感器。
索尼(或者说整个日本民用电子工业)真的是衰弱了,三星崛起之后基本在民用领域没日本什么事了,存储芯片、面板、AI、自研芯片,三星都能打出一手好牌,现在索尼的强项图像传感器也被三星紧追,日本到底怎么了?现在90后00后对日本都没有敬畏之心(我不是精日),只有70和80对日本曾经的光环有过深入骨髓的了解,那个时候日本就是亚洲的希望,现在的年轻人谈到日本就想起AV,那么怎么不想想之所以有AV业,不就是因为日本是发达国家吗,天朝这种发展中国家只能玩个网红主播开房校长诱拐小萝莉之类的擦边球。

我最无法理解的就是为啥二战战胜国会让日本把朝鲜吐出来,养出一个金N胖和一个宇宙国,不吐出来,我省可以和日本接壤了。
再说久多的言论,说了还不如不说,就好似酒桌饭局上的言辞,一听一过就那么回事了,认真你就输了,都是外交辞令,谁当真呀?
主要是因为抗战结束之后没跟日本接壤,人口素质下降太快了,日本就没多少玩皮角的
作者: endrollex    时间: 2018-7-21 18:36

S1婆罗门多,对这种拉低层次的玩家深恶痛绝
作者: 混乱状态    时间: 2018-7-21 18:40

不花钱白嫖人人都喜欢,不限于游戏
作者: fenrile    时间: 2018-7-21 18:47

有白嫖不玩,非要花钱,工资也是挣出来的,不是捡的,618的时候我不信你没用折扣券,你倒是高尚到底啊
作者: phoenix300a    时间: 2018-7-21 19:02

posted by wap, platform: iPhone
你看的电影都是正版蓝光,不是网上下的?
作者: achen126    时间: 2018-7-21 19:09

你知道外挂吗?了解一下
作者: Darkbaby    时间: 2018-7-21 19:13

posted by wap, platform: iPhone
其实tgfc 一直就是这样的

本世纪初的时候,那时候tgfc 还是一个每天在线人数不超过二十人的论坛。论坛的一干老人曾经对玩dc 皮角版的世嘉玩家嗤之以鼻,痛斥皮角的种种危害性。等到ps 2也皮角后,论坛氛围一时间陷入了难言的尴尬。

直到有一天,某位资深坛友忍不住直承自己把ps 2改机以后,那种微妙的氛围就被彻底打破了,人们纷纷宣称自己已经皮角或即将皮角。至于皮角是否会危害到索尼或谁谁,自然也无人提起了.......
作者: anthony1234    时间: 2018-7-21 19:19

一直都挺low的,游戏都没人在游戏区讨论了,都来业界区了
作者: Nocturne    时间: 2018-7-21 19:27

没办法索索居多 大家知道索索的年龄与收入都较低
作者: 段暄    时间: 2018-7-21 19:57

皮角万岁!皮角白嫖改变世界!
作者: jiamaofeng    时间: 2018-7-21 20:00

看了一下,lz果然喜欢华为
作者: Alusell    时间: 2018-7-21 20:37

Tgfc追求的是人性的真实
作者: leyoung    时间: 2018-7-21 20:43

引用:
原帖由 @fenrile  于 2018-7-21 18:47 发表
有白嫖不玩,非要花钱,工资也是挣出来的,不是捡的,618的时候我不信你没用折扣券,你倒是高尚到底啊
折扣券是电商发的,当然不用白不用了。游戏机厂商主动叫你用盗版?
作者: MOTOROLA    时间: 2018-7-21 20:55

确实low不要辩解
作者: 高露洁    时间: 2018-7-21 20:57

无论是屁股还是白票,总之说到底原则就是自己最高嘛,这有啥意外的
作者: IceFlame    时间: 2018-7-21 21:16

为什么开朗逸的就是白嫖玩家
作者: fenrile    时间: 2018-7-21 21:17

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-7-21 20:43 发表
折扣券是电商发的,当然不用白不用了。游戏机厂商主动叫你用盗版?
说到底就是捡便宜呗,人的天性,何必否认。
要说正版盗版这些褒贬意味严重对立明显的词,纯引战了,真没啥讨论的。
我自己正版一堆,也觉得没资格评价他人用免费的就low了,无非是某些人醋坛子打翻了而已
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-7-21 22:30

我不想站在道德高地去批判皮角玩家
皮角一个主机去玩免费游戏
现在的我肯定是不会去做的
因为有那闲工夫皮角了也没那么多时间玩
但是如果皮角了比特币让我可以随意复制粘贴
你看我破不破
所以说到底还是值不值得的问题
我不皮角
是因为我觉得我的时间比较值钱

我是索饭
作者: shigeru    时间: 2018-7-21 23:05

posted by wap, platform: 小米5
我觉得吧,皮角过程的乐趣大于现在无聊游戏的,超有成就感

不过话说回来,泥潭什么时候不漏的?
作者: 高露洁    时间: 2018-7-21 23:08

现在肯定还是已经有变化了,不然这贴也不会能有相持的矛盾观点,估计过个二三十年泥潭也能比现在强,毕竟现在也越来越多手机不越狱,玩手游付费,买视频音频付费会员,过马路看看红绿灯,不随地吐痰,公共场所不吸烟,甭管强迫不强迫,情况还是在好转,只要这种方向叫好转,现在这样就是low,这没啥好说的
作者: 一直都在胖    时间: 2018-7-21 23:11

posted by wap, platform: iPad
前段时间不还有个贴每月花工资十分之一买游戏吗,结果都皮胶了
作者: paean    时间: 2018-7-21 23:21

朗逸真的是无辜的
作者: lillikai    时间: 2018-7-21 23:36

喷了,就s1游戏区这些一年只玩几个任天堂游戏的人而言,确实不需要皮角
作者: RADIATA    时间: 2018-7-21 23:43

据说都是只玩皮角不玩游戏的,是这样吗?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-7-21 23:55

Posted by: Meizu M6 Note
非常支持楼主!!
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-7-21 23:59

引用:
原帖由 fenrile 于 2018-7-21 18:47 发表
Posted by: Meizu M6 Note
老哥你这偷换概念玩的溜
作者: wind    时间: 2018-7-22 00:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fenrile  于 2018-7-21 18:47 发表
哈哈哈,我今年听过最好的笑话之一。
作者: 1945plus    时间: 2018-7-22 01:18

奇怪,怎么没人去攻击影视区的资源板块呢
作者: MOTOROLA    时间: 2018-7-22 01:21

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-7-22 01:18 发表
奇怪,怎么没人去攻击影视区的资源板块呢
好几次都有人提议专门出个皮角区提供下载,奈何泥潭管理员不乐意
作者: 兰开夏    时间: 2018-7-22 01:21

tgfc聚集了好多或肉体或精神或兼而有之的中年阳痿
作者: 1945plus    时间: 2018-7-22 01:29

引用:
原帖由 MOTOROLA 于 2018-7-22 01:21 发表
好几次都有人提议专门出个皮角区提供下载,奈何泥潭管理员不乐意
两者没有可比性
皮角每一代主机生命周期大概就只有1、2年活跃,而影视资源是天天都有新的
开个皮角区,大部分时间就是个死区
作者: 稲荷团子    时间: 2018-7-22 06:42

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
s1不也有一堆皮角贴 和edfc一样low 而且“不能讨论皮角的论坛都是索尼塞了钱” 某种程度上比这里更low
作者: jk02    时间: 2018-7-22 07:44

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2018-7-21 19:13 发表

本世纪初的时候,那时候tgfc 还是一个每天在线人数不超过二十人的论坛。论坛的一干老人曾经对玩dc 皮角版的世嘉玩家嗤之以鼻,痛斥皮角的种种危害性。等 ...
感觉那时还是世嘉党居多,至今各论坛贴吧还残留余党,您看a9新闻区还为洛克人X4ss和ps哪个强战起来了,电软和叶伟,让人恶心

那时玩盗版刻录挺正常,正版抄起四五百,就算上海月均工资能有多少?省吃俭用买张生化re、风之杖的也让人羡慕
作者: Alfons    时间: 2018-7-22 08:01

你坛本来low货就很多,什么时候觉得你坛高大上了,盗版原罪出身
作者: asd11123    时间: 2018-7-22 08:47

惯性使然。宁可多偷一份,也不愿多出一点钱给做做游戏的公司。宁可花几千在外吃吃喝喝,花时间研究破界,也不愿花几百块体会把游戏买回家那种喜悦。
作者: hyuy    时间: 2018-7-22 09:22

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-7-21 22:30 发表
你看我破不破
所以说到底还是值不值 ...
呵呵  省了搬砖赚钱的时间岂不是更加美妙

一群人老是拿时间金钱精力给皮角洗地 你时间精力值钱 开发游戏就是喝茶看报吧
还不能站在道德高地  那是你自承下贱而已罢了

作者: monkeyxu    时间: 2018-7-22 09:23

总是喜欢以恶意的想法揣测别人,LZ 你LOW不LOW?
作者: carronot    时间: 2018-7-22 11:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-7-22 09:23 发表
总是喜欢以恶意的想法揣测别人,LZ 你LOW不LOW?
说真的,lz不算low,tg坛友大都一把年纪了,有房有车,现在还像小时候那样玩盗版,然后还要表露出来说自己盗版有理,这种盗版行为更low。
作者: KIRITE    时间: 2018-7-22 11:51

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-7-21 22:30 发表
你看我破不破
所以说到底还是值不值得的问题
我不皮角
是因为我觉得我的时间比较值钱

我是索饭
这不是一个人的立场问题,这是一个生态大环境是否良性循环的问题。我敢保证,当比特币皮角到了论坛能够公开讨论的时候,比特币将分文不值了。同样游戏环境也一样,当所有人都等着皮角不玩正版的时候,这个环境就崩塌了。

作者: 雾桑    时间: 2018-7-22 11:52

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-7-22 11:35 发表
说真的,lz不算low,tg坛友大都一把年纪了,有房有车,现在还像小时候那样玩盗版,然后还要表露出来说自己盗版有理,这种盗版行为更low。
人到中年,境遇不一。
我自己是正版都没空玩,皮角个屁。所谓皮角无非照人家教程操作而已,也谈不上什么乐趣。
但好些人上有老下有小,压力大也是事实,玩玩皮角能理解。
各做好自己就是了,没必要争来争去的。
作者: 1945plus    时间: 2018-7-22 11:56

人到中年,境遇不一这话要真是所有人都明白就好了
这论坛有些人的心态无非就是这样:老子3、40岁了,有房有车有存款无压力,买正版游戏轻松得很,所以论坛的其他人必然也是跟老子一个水平的,不可能有其他情况,所以他们玩皮角就是不想掏钱而不是掏不起钱
作者: 柳河    时间: 2018-7-22 12:05

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-22 11:51 发表
这不是一个人的立场问题,这是一个生态大环境是否良性循环的问题。我敢保证,当比特币皮角到了论坛能够公开讨论的时候,比特币将分文不值了。同样游戏环境也一样,当所有人都等着皮角不玩正版的时候,这个环境就崩塌了。

大环境的事坦白说和你个人是否自我约束可以说基本无关,百度盘皮角也是盗版软件,我猜你不会去数码区指责使用者这么搞是颠覆了整个软件业
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-7-22 12:09

确实LOW

一天看不到一个讨论

新游戏的贴子

净是老古董
作者: 1945plus    时间: 2018-7-22 12:19

说的好像没有皮角帖这区就会有很多游戏攻略讨论帖似的
这论坛里玩游戏的始终只是少数
多数人现在都是折腾下硬件+吃灰的路数了
很多新游戏,一个讨论帖都没有,像从未存在过似的
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-7-22 12:20

你坛一直都是这么low,但你不能说破
作者: 柳河    时间: 2018-7-22 12:28

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-22 12:20 发表
你坛一直都是这么low,但你不能说破
按楼主的标准,以前更low,比如皮角wii的系列教程是精华帖,以前出一个皮角大作有点运行问题(比如wii的大金刚)就会引起热烈的专题讨论

大概楼主以前没见过吧
作者: KIRITE    时间: 2018-7-22 12:37

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-22 12:05 发表
大环境的事坦白说和你个人是否自我约束可以说基本无关,百度盘皮角也是盗版软件,我猜你不会去数码区指责使用者这么搞是颠覆了整个软件业
我又不是圣母,管这个管那个,我只是希望我喜欢的这个主机游戏大环境不要倒了才好(本来TGFC就是主机论坛嘛)。。。。而且我也没有指责说皮角怎么怎么了,我只是希望玩皮角的同学能够不要光局限在个人角度看问题,自己爽到就行,有时候稍微能眼光放远点看事情,如果你还爱着主机游戏,希望它能良性发展下去。
作者: 柳河    时间: 2018-7-22 12:40

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-7-22 12:37 发表

我又不是圣母,管这个管那个,我只是希望我喜欢的这个主机游戏大环境不要倒了才好(本来TGFC就是主机论坛嘛)。。。。而且我也没有指责说皮角怎么怎么了,我只是希望玩皮角的同学能够不要光局限在个人角度看问题, ...
我认为推而广之在个人玩盗版这件事上是无效的,不存在什么游戏业因为你选择玩盗版就会怎么样,美国人来中国一样用盗版,他也没这觉悟,不妨碍美国游戏业盗版可控

其实二手是一样的道理,卖一份二手,厂商没有任何收益,你会去二手区呼吁大家不要毁了游戏业吗,肯定不会

简单来说,就是你说别人玩盗版low就行了,什么软件业兴衰这种大义,不是个人用户应该承担的,也不可能承担,都是靠法律和技术来保证的

作者: tzenix    时间: 2018-7-22 13:14

美国人在美国也用盗版的
皮角的源头本来就是欧美……
我美国基友的360,PS4,NS全都皮角了
作者: caine1992    时间: 2018-7-22 13:17

引用:
原帖由 fenrile 于 2018-7-21 18:47 发表
捡到钱包后:我寻思那么多钱放地上,是你不要的呢
作者: KIRITE    时间: 2018-7-22 13:18

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-22 12:40 发表

我认为推而广之在个人玩盗版这件事上是无效的,不存在什么游戏业因为你选择玩盗版就会怎么样,美国人来中国一样用盗版,他也没这觉悟,不妨碍美国游戏业盗版可控

其实二手是一样的道理,卖一份二手,厂商没有任 ...
和卖二手又不一样了,二手起码你首先得花钱买一份正版,但是皮角是不需要任何金钱付出的。
我说我个人经历,我在安利不玩主机游戏的同事买ps4的时候,我会愿意借某个热门游戏的实体版甚至是电子版给他们玩,他们玩了之后觉得好玩,当之后出续作新作的时候他们也愿意花点钱去买。我游戏80%都是和同事合购的(开了个几个港服小号)花费相当于价格的一半,从两年前我拉着他们求合购,到现在他们主动问我是不是要合购某个游戏,这样的观念改变是潜移默化之间进行的。可能一个人的态度是左右不了业界的状态,但是我相信如果更多的人对待购买正版的意识如果潜移默化中像这样慢慢被植入脑子里,形成一种惯性思维:我花钱,不是因为我不得不花这笔钱,而是因为我玩的这款游戏值这笔钱。这样的话,对整个业界多少都是一种正面的推进。
作者: 柳河    时间: 2018-7-22 13:25

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-7-22 13:18 发表

和卖二手又不一样了,二手起码你首先得花钱买一份正版,但是皮角是不需要任何金钱付出的。
我说我个人经历,我在安利不玩主机游戏的同事买ps4的时候,我会愿意借某个热门游戏的实体版甚至是电子版给他们玩,他们玩 ...
不一样吗?
你说了如果大家都玩盗版,游戏业就完蛋了,没错
大家都玩二手,起码单机3a游戏就必死无疑,在大家都玩二手的情况下,一个游戏的流转率到5是最起码的吧?你想想还有傻子出单机3a吗?

所以我不认为应该从对游戏业影响来批评个人玩盗版
作者: mizumo    时间: 2018-7-22 14:21

我索尼全部买正版
但任天堂就皮角,就白嫖,从gba时代到nds,3ds,wii,ns,没给老任一分钱过,太开心了
作者: sceic    时间: 2018-7-22 14:33

我的上古少女心啊
作者: w8yp    时间: 2018-7-22 14:46

引用:
原帖由 @lillikai  于 2018-7-21 23:36 发表
喷了,就s1游戏区这些一年只玩几个任天堂游戏的人而言,确实不需要皮角
喷了,s1一年开的游戏专楼的数量没有一百也有几十,怎么着也比这强多了
作者: otz    时间: 2018-7-22 15:17

我就是喜欢皮角啊 皮角比游戏好玩多了
作者: KIRITE    时间: 2018-7-23 00:46

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-22 13:25 发表
不一样吗?
你说了如果大家都玩盗版,游戏业就完蛋了,没错
大家都玩二手,起码单机3a游戏就必死无疑,在大家都玩二手的情况下,一个游戏的流转率到5是最起码的吧?你想想还有傻子出单机3a吗?

所以我不认为应该从对游戏业影响来批评个人玩盗版
大家都玩二手的可能性微乎其微啊?1个人买正版,他玩好之后最多会转给几个人?我觉得顶多转手5次,5个人撑死了吧。那么直播的话,一个人买正版,又有多少人收益?起码500个人有的吧?像超凡双生,直到黎明,底特律这样的游戏,在销量受直播影响很大的情况下,厂商都能赚,二手怎么会让单机3a必死无疑呢?
作者: himura    时间: 2018-7-23 01:24

皮角贴既有技术含量, 又普及了主机和游戏, 意义重大.

反而是楼主这种纯吵架贴, 毫无意义, 没有营养, low逼之极, 垃圾无比,  要是论坛充满这种废物, 长此以往, 论坛绝逼就废了.

作者: tidus_Zl    时间: 2018-7-23 01:30

TG我看到的是管理员和版主发皮角帖,S1没看到管理层这么做。。又去核心论坛看不上的NGA看了看,发现人家NGA可没有,管理很严格的哟~
作者: 柳河    时间: 2018-7-23 02:03

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-23 00:46 发表
大家都玩二手的可能性微乎其微啊?1个人买正版,他玩好之后最多会转给几个人?我觉得顶多转手5次,5个人撑死了吧。那么直播的话,一个人买正版,又有多少人收益?起码500个人有的吧?像超凡双生,直到黎明,底特律这样的游戏,在销量受直播影响很大的情况下,厂商都能赚,二手怎么会让单机3a必死无疑呢?
同理啊,你说大家都要盗版游戏业完了,而实际不可能,这就和你不会对买卖二手的说如果大家都这样就如何是一个道理
作者: maghana    时间: 2018-7-23 08:05

皮角后有非官方的中文汉化。这点才是值得期待的。也是对人天堂傲慢的反馈。
作者: KIRITE    时间: 2018-7-23 09:10

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-23 02:03 发表
同理啊,你说大家都要盗版游戏业完了,而实际不可能,这就和你不会对买卖二手的说如果大家都这样就如何是一个道理
玩盗版游戏和玩二手,且不说两者法律上的允许不允许的差别,一个是0元白嫖,一个是分担1/2,1/3甚至1/4的游戏价格,这就是本质上的差别了,更不说皮角之后,绝大多数的皮角者是再也不会在这台皮角主机上花费1毛钱,从此0元走天下了,而玩二手的人几乎今后都会继续花钱玩其他游戏,所以很难想象你能把这两者对行业影响看成一个道理。。。。
作者: pencil    时间: 2018-7-23 09:20

low穿地板了。你们子子孙孙也就配龟在国内玩点破盗版了
作者: sakerping    时间: 2018-7-23 09:54

主要还是游戏本身讨论的太少了。

皮角的话,要是口口声声自己对游戏爱的多么深沉,就别理直气壮的皮角,偷偷摸摸的就算了。
虽然这种行为大家都能理解,但对个人形象确实有害。这和那些嘴上说你是真爱但扭头做富二代rbq的兰春婵没区别。
作者: heven2004    时间: 2018-7-23 10:11

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2018-7-21 19:13 发表

本世纪初的时候,那时候tgfc 还是一个每天在线人数不超过二十人的论坛。论坛的一干老人曾经对玩dc 皮角版的世嘉玩家嗤之以鼻,痛斥皮角的种种危害性。等 ...
我第一次上tgfc,就是看一个研究PS2版本和各类型直读的帖子。
作者: 北大青鸟    时间: 2018-7-23 14:58

都忘了五个一工程了么
作者: defer    时间: 2018-7-23 15:57

我说说剧集。

游戏这玩意,美国人买是60刀,你买也是60刀,信用卡一刷的事。最多根据汇率和分区可能有点差别。

电视剧这玩意,公共台人家预约个电视录制就能看,你上哪看正版?
西部世界那种hbo的,人家在你墙国没业务,出完几个月才有BD,一套三四十刀,一邮一个月,搞不好还被海关扣下。

这就像以前都穷的时候,玩盗版的争论远小于现在。
等你能免梯子随便订hbo、netflix时候,外国剧盗版自然就没那么冠冕堂皇了。
讲真前几年搜狐努力过一次,可惜被干了,这就不说太细了。
作者: breeze7086    时间: 2018-7-23 16:44

我pro国行,游戏正版,不搞皮角。3ds,psv皮角
看到此贴,惶惶不安
作者: samus0083    时间: 2018-7-23 17:48

你悄悄的玩皮角没啥,一群玩着皮角,打嘴炮的,还修改连机的确实low,也就是子子孙孙玩皮角的命!
作者: 1945plus    时间: 2018-7-23 17:53

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-23 15:57 发表
我说说剧集。

游戏这玩意,美国人买是60刀,你买也是60刀,信用卡一刷的事。最多根据汇率和分区可能有点差别。

电视剧这玩意,公共台人家预约个电视录制就能看,你上哪看正版?
西部世界那种hbo的,人家在你墙 ...
哦,原来不大方便就可以用盗版了,是吧。我还以为各位正版侠多么有原则呢
作者: defer    时间: 2018-7-23 18:15

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-7-23 17:53 发表

哦,原来不大方便就可以用盗版了,是吧。我还以为各位正版侠多么有原则呢
我是在帮你们这些用盗版的说话啊low逼。
作者: bazinga    时间: 2018-7-23 18:15

引用:
原帖由 @RADIATA  于 2018-7-21 23:43 发表
据说都是只玩皮角不玩游戏的,是这样吗?
不少人是找借口,直接说玩皮角又拉不下来面子。其实纯属多余,挺没意思的,皮角就皮角了,还一个劲儿解释,有什么大不了的?
作者: 1945plus    时间: 2018-7-23 18:27

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-23 18:15 发表

我是在帮你们这些用盗版的说话啊low逼。
lownmb
作者: C男    时间: 2018-7-23 18:32

现在是游戏玩的都少了,只玩绝地求生手机和pc版,和一些玩了很多年的格斗游戏。psv皮角了,还下载了几个游戏,玩的时间不超过半个小时,也不知道还会不会玩了。
作者: 岩波书店    时间: 2018-7-23 19:08

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-7-23 17:53 发表
只要比你强就行了啊
作者: 1945plus    时间: 2018-7-23 19:52

引用:
原帖由 岩波书店 于 2018-7-23 19:08 发表
只要比你强就行了啊
比我强也有限吧
你用模拟器的事情我还是有印象的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0