标题: 来排个世界杯最差阵容吧 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2018-7-12 21:29     标题: 来排个世界杯最差阵容吧

posted by wap, platform: Android
德赫亚
斯莫尔尼科夫 卡洛斯桑切斯 鲁迪格 罗霍
赫迪拉 费尔南迪尼奥
穆勒 斯特林
黄喜灿 维尔纳

各种废渣在这里集结
作者: leyoung    时间: 2018-7-12 21:33

posted by wap, platform: Android
没有罗霍绝杀尼日利亚,小破阿小组都出不了线
作者: rekoeition    时间: 2018-7-12 21:41

莱万多夫斯基排第一!
作者: 娇生冠养    时间: 2018-7-12 22:05

巴拿马全队
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-7-13 00:54

posted by wap, platform: iPhone
没比利时22号,拉屎福德也没有,不客观。
作者: doomking    时间: 2018-7-13 01:05

德赫亚 格德斯 穆勒 博阿滕
剩下的直接从曼城队员里选就是了
作者: ft1959541    时间: 2018-7-13 10:01

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
斯特林?扯淡么不是。斯特林除了射门不靠谱,威胁很大的。
作者: edwang    时间: 2018-7-13 10:32

葡萄牙可以扔上来7-8个
作者: 井喷    时间: 2018-7-13 10:38

门将怎么也是川岛永嗣吧,几乎场场失误。
哥伦比亚的卡洛斯桑切斯应该牢牢占据后腰位置。
作者: 资深小白    时间: 2018-7-13 10:50

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-7-13 00:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
没比利时22号,拉屎福德也没有,不客观。
人家只是个替补,凭什么让他背锅?那些个踢满全场表现一泡污的球员多了去
作者: 一直都在胖    时间: 2018-7-13 10:59

费尔南蒂尼奥
出来丢人现眼
作者: Jonsoncao    时间: 2018-7-13 11:13

这是最令人失望阵容吧……
作者: pcd    时间: 2018-7-13 11:22

卡拉斯科啊
作者: lyt777    时间: 2018-7-13 11:29

鲁迪格和维尔纳还好吧……维尔纳是像无头苍蝇,但至少比A席好吧…………
作者: gogogo    时间: 2018-7-13 13:12

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2018-7-13 10:01 发表
斯特林?扯淡么不是。斯特林除了射门不靠谱,威胁很大的。
吐饼太多,如果不是英格兰走的远估计也就是维尔纳的待遇,这个外媒也有吐槽。本来就是开帖交流,每个人都有自己最佳最差很正常。
作者: zichuanle    时间: 2018-7-13 14:09

没有热苏斯?
作者: tommyshy    时间: 2018-7-13 14:17

果然有快乐足球,哈哈
作者: Heidern    时间: 2018-7-13 15:00

罗霍踢得很好,我根的卡巴列罗守门员最差说第二没人第一啊,接下来就是阿玛尼,被法国打了4次正球门进4个!,后卫线上我根法齐奥最差绝对逃不掉,上去以后就像一个缓慢的木头人,桑保利看到罗霍吃了一张黄牌换上他下半场3个失球都有份。中场我根梅萨和前场的帕文最差阵容绝对入选,这两个蠢货来支超都踢不上球的蠢货搞不懂怎么被安排成为主力的
作者: jason_yjh    时间: 2018-7-14 16:48

我根全队。
作者: kirishima    时间: 2018-7-14 19:43

巴西队的废鸟
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2018-7-14 20:09

废鸟得票很高啊,这货确实是灾难性表现,就替卡胖上了一场,自己进一个乌龙不说,比利时剩下两次最好得分机会都跟他有关,一次卢卡库分给德布劳内远射得手,还一次还好阿扎尔的打门偏立柱划出,这要再进了,说不定真给打成惨案了。
作者: 有钱    时间: 2018-7-14 22:10

葡萄牙前锋格德斯,不指望能帮忙,但是也别拖c罗的后腿啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0