标题: [任天堂] 求购一台老大三 [打印本页]

作者: chick    时间: 2018-7-5 18:51     标题: 求购一台老大三

尽量新一点,吃灰的最好
带皮角的
有出的pm我吧,谢谢
作者: 大西布    时间: 2018-7-5 20:22

神游,成色新,可皮角,上次皮角还是用GW卡
作者: tyx776    时间: 2018-7-5 20:51

成色比较差的我要出啊。换过屏幕,机子有点磕碰。b9破,32g卡。450包邮
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-7-5 20:57

posted by edfc, platform: iPhone SE
成色非常新 也吃灰。。但是我还是想收个老小三
作者: 我不是黄容    时间: 2018-7-6 10:16

b9皮角 64g  成色挺好 水晶壳 充电器都有 550
作者: OpEth    时间: 2018-7-6 14:13

posted by wap, platform: iPhone
俺那台自认成色还可以,b9皮角带假肢400要不要?
作者: chick    时间: 2018-7-6 14:53

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-7-6 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
带多少G的卡,可以看下实物图吗
作者: weiyan2006    时间: 2018-7-6 16:08

两台 神游 3DSXL ,都是箱说全对号,其中一套充电器和其他配件未拆开使用。平均都有9成新,屏幕贴有膜,周围有些许灰尘。无拆 无修 无进水。都是磁铁B9S皮角 系统版本11.5
一台 美版 首发 红色 3DS 箱说全对号,9成新,机身全贴膜,附带 《生化危机启示录》官方限定保护外壳(可以通过不同角度来变换图案,即眼睛睁开OR眼睛闭上)。磁铁B9S皮角,具体版本忘记了。
作者: 潘多拉の吻    时间: 2018-7-7 01:37

看楼上那么多出的 我还是丢家里继续吃灰算了
作者: 黑色咖啡    时间: 2018-7-7 09:23

搭车同求一个橙色好的新大三
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-7-11 23:58

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-7-6 14:13 发表
要,拿来吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0