标题: [其他] 空洞骑士并不适合每个玩家 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2018-7-5 10:25     标题: 空洞骑士并不适合每个玩家

我已经不想玩了……
这种有点类似于专门为传说中的核心玩家制作的游戏,游戏难度很高,而且玩的时间久了感觉里边氛围特别压抑。
这款游戏玩起来不会让你觉得很有娱乐感,全程都是紧张稍微还有一点枯燥和疲劳的感觉,但是你还是不得不往下打下去,这个游戏里边的BOSS完全是考验你的反应能力。所以,我个人是觉得这种类型的游戏很适合那种喜欢挑战有一定难度的玩家。
我这种肯定是不行了,已经完全放弃了。
作者: IceFlame    时间: 2018-7-5 10:28

这游戏我唯一觉得不爽的是受伤那个突然静音和手感
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-7-5 10:34

posted by wap, platform: Android
跑路骑士,通关用了20多小时,起码四五个小时在跑路,找铁匠升级武器最麻烦
其它都很不错
作者: 高露洁    时间: 2018-7-5 10:57

posted by wap, platform: iPhone
我倒觉得起码前期boss只要冷静判断就都不太难,心态比较重要,因为我反射神经就不太行
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-5 11:17

反馈做得比较有意思吧
恶魔城那种相对比较简单
作者: 洗地    时间: 2018-7-5 11:32

我觉得这游戏可以,称道的就是气氛很好。
作者: 浅水の鱼    时间: 2018-7-5 11:37

posted by wap, platform: iPhone
和铲子比哪个难?
作者: surey    时间: 2018-7-5 12:04

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2018-7-5 11:37 发表
和铲子比哪个难?
我感觉是空洞更难点,铲子相对动作慢一点有反应时间,这个动作更快,而且说实话背景有时候挺晃眼的
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-7-5 12:05

手残党磕磕碰碰也打到深渊了
作者: 第七个男孩    时间: 2018-7-5 12:13

BOSS就是死啊死啊死啊就过了,背招式而已,梦魇格林看别人无伤过觉得真NB,其实多死几次无伤轻轻松松
作者: 共谍常凯申    时间: 2018-7-5 12:16

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @浅水の鱼  于 2018-7-5 11:37 发表
和铲子比哪个难?
空洞要难得多
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-7-5 12:20

盐与避难所跟空洞骑士哪个难?
作者: samjill    时间: 2018-7-5 12:20

和仁王比怎么样,仁王要我自己玩估计只能过1-2个boss,全程1周目都是别人带过去的
最后一个要自己打的boss卡了3个晚上,然后掰盘了
作者: 卖哥    时间: 2018-7-5 12:30

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @samjill  于 2018-7-5 12:20 发表
和仁王比怎么样,仁王要我自己玩估计只能过12个boss,全程1周目都是别人带过去的
最后一个要自己打的boss卡了3个晚上,然后掰盘了
空洞难点来自三个方面,传统银河城的,平台跳跃的,魂的。
一类游戏的高手未必其他两类很擅长。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-7-5 12:50

NS不就是出个有名点的游戏就火一阵,以前暗黑地牢是,现在空洞骑士,八月死亡细胞也要吹一阵。
作者: dantedevil    时间: 2018-7-5 13:01

posted by wap, platform: Android
梦格林死了有三四十次吧
然后就通畅了
作者: yaoyuef    时间: 2018-7-5 13:17

boss多死几次习惯节奏就好打了
作者: dio23    时间: 2018-7-5 13:30

boss研究一下都有打法的,实在不行可以参考高玩的视频
作者: linkyw    时间: 2018-7-5 13:31

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-7-5 12:50 发表
NS不就是出个有名点的游戏就火一阵,以前暗黑地牢是,现在空洞骑士,八月死亡细胞也要吹一阵。
反过来说能吹的起来,讨论的起来不也说明了让很多之前没接触的玩家,有机会接触一款好玩的游戏?
战区我印中一款游戏可以持续讨论而且讨论氛围还不错的游戏,真的不是很常见。
作者: 穆里尼奥    时间: 2018-7-5 14:53

真的 比FC时期的游戏要简单很多了  找好节奏  打个boss可以加n次血
其实手感比较像蔚蓝,lz你要是玩蔚蓝还不是要疯了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-7-5 15:39

posted by wap, platform: 小米
世界上有适合所有玩家的游戏么?企鹅不削
作者: javainjars    时间: 2018-7-5 15:39

美术风格太单一看着眼睛累,很多地方都是为了硬核而硬核比如跑图
作者: badfly    时间: 2018-7-5 15:40

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-7-5 12:50 发表
NS上暗黑地牢有人吹么?
作者: lionheart007    时间: 2018-7-5 16:29

适应那个手感诡异的跳跃就要适应很久
作者: gjly2    时间: 2018-7-5 17:03

上来打了一个苍蝇boss之后就不知道该往哪走了,没提示没剧情关键的地图也看不懂,有些地方感觉缺一个二段跳还是冲刺的能力跳不上去.

这游戏上来给人的感觉太差了.跟奥日或者墨西哥英雄没法比.
作者: leyoung    时间: 2018-7-5 17:03

手残党玩了四十多个小时了,痛并快乐着
作者: spike83    时间: 2018-7-5 17:09

这游戏最大的缺点就是没引导,突然一下就不知要去哪了
作者: leyoung    时间: 2018-7-5 17:14

引用:
原帖由 spike83 于 2018-7-5 17:09 发表
这游戏最大的缺点就是没引导,突然一下就不知要去哪了
这个确实有点问题,我中间有一大段时间没有拿到二段跳,瞎逛了好久,有点怀疑人生了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-7-5 17:14

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-7-5 13:31 发表

反过来说能吹的起来,讨论的起来不也说明了让很多之前没接触的玩家,有机会接触一款好玩的游戏?
战区我印中一款游戏可以持续讨论而且讨论氛围还不错的游戏,真的不是很常见。
问题在于上NS之前你推荐这些游戏他们是嗤之以鼻的。
作者: 洗地    时间: 2018-7-5 17:44

没引导挺好啊,玩的就是这个吧。
但是他有个设定不太好,新地图如果你进的口不对,会离地图商人很远,反而逼着你去找所谓正确入口,毕竟没有地图这种游戏太难搞了。
作者: maghana    时间: 2018-7-5 17:46

游戏荒对任何游戏都有加成
作者: liboen12    时间: 2018-7-5 18:37

得了
一个4399游戏要说一年吗
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-5 18:47

posted by wap, platform: iPad
楼主同样不喜欢(甚至没玩过)银河战士吧
作者: 阿弄    时间: 2018-7-5 21:30

比蔚蓝容易太多了,蔚蓝那个引导关的弹簧跳就劝退我了;
个人觉得整体素质比盐与避难所好很多,盐与避难所我也拿了全部道具了
作者: 风不行    时间: 2018-7-5 22:50

手残党,之前什么铲子骑士都没敢买,这次买了空洞,磕磕碰碰死了无数次,竟然也玩了二十多个小时了,目前还没发现有过不去的坎,如果有,多死几次就习惯了~~
作者: 第七个男孩    时间: 2018-7-5 22:58

苦痛之路难度堪比蔚蓝,还好不是正篇,也没有成就
打了一个下午,苦痛之路过了,手都残了,圆满了,等新DLC
作者: yufe    时间: 2018-7-5 23:02

posted by wap, platform: VIVO
看了一下b站的世界速通记录,感觉真是神了

作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-7-5 23:36

我主要是喜欢贪刀,各种死
作者: 混血王子    时间: 2018-7-5 23:36

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-7-5 12:20 发表
盐与避难所跟空洞骑士哪个难?
难点不一样,空洞里有很多地形杀,而且没有太多升级要素,手残可能真的会卡住。

盐主要是战斗难,手残还可以刷级硬钢
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-5 23:48

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-7-5 23:36 发表
我主要是喜欢贪刀,各种死
蓝血快砍蓄力,贪刀暴力流也是一种打法

尤其是拿到暗影冲刺以后,暴力流更好打
作者: 阿弄    时间: 2018-7-6 00:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我玩下来从没有什么卡关的印象,反而总感觉这么多地方去不了然而又有这么多地方还没去过,然后去过的地方竟然又还有这么多隐藏路线和房间。个人感觉没指引完全ok,自己摸索的感觉很好
作者: alcard    时间: 2018-7-6 10:28

没人说跳跃有延迟吗?我手柄按键按下去了有不到半秒的延迟才跳。
作者: 凡人物语    时间: 2018-7-6 10:34

posted by edfc, platform: iPhone X
不喜欢铲子骑士的音乐和画风。
作者: 藕是张力    时间: 2018-7-6 13:05

卡关只会卡BOSS,也没有强制战斗,打不过就绕路走呗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0