标题: [数码手机] FINDX和NEX 到底怎么选! [打印本页]

作者: taishen001    时间: 2018-7-2 20:04     标题: FINDX和NEX 到底怎么选!

想选FINDX 伸缩摄像头倒不担心  可以设置安全地方!
主要是没耳机孔  然后颜值又确实高!
纠结了几天了 怎么破!
作者: death5343    时间: 2018-7-2 20:07

posted by wap, platform: 小米5
都买了?
作者: 囧囧囧    时间: 2018-7-2 20:09

Posted by: Xiaomi MIX 2
只要颜值的话选find x吧,从照片和广告上看起来是真漂亮
作者: Simy    时间: 2018-7-2 20:09

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
findx美一个档次,而且更喜欢结构光一些,指纹太浅了不喜欢指纹。可惜没耳机孔没hifi。。。
作者: ablution    时间: 2018-7-2 20:14

posted by wap, platform: VIVO
nex没啥意思,还是find x美
作者: arex    时间: 2018-7-2 20:15

posted by wap, platform: Android
耳机孔没啥卵用,用个没耳机孔的机子一周就彻底忘了这玩意儿
作者: 不是他    时间: 2018-7-2 20:17

posted by wap, platform: Android
find X,可以给耳机买个蓝牙线。
作者: jinye2001    时间: 2018-7-2 20:20

posted by wap, platform: iPhone
我选find,因为find是全频段全球通
find只能国内用
作者: I_m_PK    时间: 2018-7-2 20:25

你不是已经咸鱼上了便宜了好几百的NEX车了吗
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-7-2 20:29

nex的delta非常差,fx好很多,我发觉v的机的色准都很不靠谱哦…
作者: taishen001    时间: 2018-7-2 20:30

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-7-2 20:25 发表
你不是已经咸鱼上了便宜了好几百的NEX车了吗
被退款了
作者: jfjfjfjf    时间: 2018-7-2 20:38

nex啊,除了造型不行,其他全行。
作者: limited    时间: 2018-7-2 20:48

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-7-2 20:43 发表
Posted by: Sony G8142
平时习惯nfc坐公交,习惯手机评歌的话nex。不然就fx吧,毕竟外观万岁  TGFC·NG
nex有nfc?
作者: 中途半端    时间: 2018-7-2 21:13

选帅的...
作者: 夏青    时间: 2018-7-2 21:54

这俩手机差异化已经做的够足的了
还不知道怎么选
find更好看1,但是对于带套的我来说后背都一样,喜欢外形不爱带套的喜欢find x
nex拍照更好,findx前摄更好,结构光3d捏脸美容神器
nex带耳机孔,findx快充
nex平下指纹识别效率低,findx结构光每次都要升摄像头
作者: 000月    时间: 2018-7-2 22:13

posted by wap, platform: iPhone
当然选findX了啊,侧面线条跟冠状沟一样,每次归真就像大JB伸缩,肥肠带感
作者: westlost    时间: 2018-7-2 23:25

结构光更牛逼
作者: heven2004    时间: 2018-7-2 23:33

选findx吧,nex太大了,不太方便用。findx好买了我就换
作者: wildarm    时间: 2018-7-2 23:34

posted by edfc, platform: iPad Air
系统哪个牛逼?
作者: sabotage    时间: 2018-7-2 23:51

我选nex,find的后背实在欣赏不了感觉太杀马特了,其次直男不自拍,而且现在修图软件这么多真自拍也不会差到哪去,第三每次拍照解锁支付都得升起不太能接受,非智能机时代就不喜欢滑盖设计
作者: nfo    时间: 2018-7-3 01:20

是我都不选,等水果屏下指纹
作者: I_m_PK    时间: 2018-7-3 01:36

我跟你说NEX的前置摄像头一点儿不差,背景虚化和美颜效果极其炸裂!我今天在健身房闲的没事儿自己拍了一张,开了自动识别的美艳,卧槽那效果直接给我震住了。皮肤那质感简直了!皮肤纹理,毛孔全都特别真实,完全不是那种一片涂抹什么细节都没了的那种,而且白平衡准确,肤色质感极其真实!绝逼”照亮你的美“!!!
作者: 好人传说    时间: 2018-7-3 02:07

其实我还比较期待半年后,一加的真全面屏型号。不知对应的那个方案来清库存。
作者: sharonsl    时间: 2018-7-3 07:52

Posted by: Xiaomi MIX 2
一般男选nex,女选fx
作者: jiangst    时间: 2018-7-3 14:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @好人传说  于 2018-7-3 02:07 发表
其实我还比较期待半年后,一加的真全面屏型号。不知对应的那个方案来清库存。
一加已经有屏下摄像头和瓶下传感器技术了?
作者: 资深小白    时间: 2018-7-3 15:42

NEX给自己,FIND给LP,完美,当然给小三也行
作者: ggggfr    时间: 2018-7-3 15:48

还是喜欢nex,不喜欢曲面设计语言
作者: ggggfr    时间: 2018-7-3 15:52

还是喜欢nex,不喜欢曲面设计语言
作者: 好人传说    时间: 2018-7-4 00:07

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-7-3 14:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一加已经有屏下摄像头和瓶下传感器技术了?
這三家就是一家,市場定位不一樣而已
作者: 億万千    时间: 2018-7-4 02:14

一加什么时候能拿到技术啊
是不是现在正在研发了
作者: 不是他    时间: 2018-7-4 07:57

机械升降的摄像头更有安全感,好歹偷偷看你一眼你能发现
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-7-4 12:19

引用:
原帖由 @好人传说  于 2018-7-4 00:07 发表
這三家就是一家,市場定位不一樣而已
一加不就是绿厂R系极客版吗,还能跟蓝绿厂并列?
作者: robbi    时间: 2018-7-4 13:17

posted by wap, platform: Samsung
去淮海路oppo摸了摸find x,真机并没有广告那么好看,而且手感有点硌手,提醒一下。
作者: goddest    时间: 2018-7-4 17:44

posted by wap, platform: Lenovo
男的选nex,女的选find x,find x那个是史上最强美颜前摄了吧
作者: dorashop    时间: 2018-7-4 18:20

find问题就是摄像头因为结构压缩的画质非常差了~摄像不关心可以买~
作者: 原始恶魔    时间: 2018-7-4 18:50

肯定是NEX啦,区别是有耳机孔,指纹识别,后置摄像头不用每次都开启。
FIND X惊艳是惊艳,但是没耳机孔,没指纹,每次后者摄像头也要来回开启。
当然还有设计风格,一个直男,一个娘炮。
作者: vkkiki    时间: 2018-7-4 18:52

我都玩过了,目前倾向nex,原因是OPPO的方案积灰严重
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-7-4 20:04

我是抠脚大汉,一个月洗一次内裤,半年洗一次头那种…
我买娘炮fx!
作者: 夏青    时间: 2018-7-4 20:21

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2018-7-4 20:04 发表
我买娘炮fx!
隔着屏幕都闻见味儿了
直男又不脏
脏也不见得不娘炮啊2333
作者: heven2004    时间: 2018-7-4 21:06

换了个透明清水套,手感好多了,到手握持也不吃力了,原装壳不行,又滑又厚拿不稳,建议不要用了都换吧。
作者: 夏青    时间: 2018-7-4 21:35

还是重,用一天nex换回ipx,感觉那握感真舒服啊
作者: alucardx2004    时间: 2018-7-4 22:29

今天去看了两款,FIND X非常惊艳,唯一一点问题就是卡灰。建议X
作者: mvp3    时间: 2018-7-4 22:47

findx有个致命缺陷
偷拍会被发现
作者: 原始恶魔    时间: 2018-7-4 23:36

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-7-4 20:04 发表
我买娘炮fx!
如花也是抠脚大汉呀
作者: 罗克萨斯    时间: 2018-7-5 07:51

Posted by: Meizu PRO 5
不等等月底的魅族16吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0