标题: [数码手机] 这nex真是紧俏。 [打印本页]

作者: haohehe1213    时间: 2018-6-29 10:39     标题: 这nex真是紧俏。

抢了个8+128的。问一下和8+256有什么区别。
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 10:41

就是128G和256G的区别
作者: 夏青    时间: 2018-6-29 10:43

posted by wap, platform: VIVO
这贴水的…
作者: haohehe1213    时间: 2018-6-29 10:43

我看型号都是一样的。NEX S
作者: k00790    时间: 2018-6-29 11:32

同抢了个中配红色的
作者: newshadow08    时间: 2018-6-29 11:49

Posted by: vivo vivo NEX S
早上买到了,扑街这指纹识别简直是废的。  vivo nex
作者: shanajiang    时间: 2018-6-29 11:50

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-6-29 11:49 发表
早上买到了,扑街这指纹识别简直是废的。vivo nex
这么不好用吗…
作者: newshadow08    时间: 2018-6-29 11:59

现在我还在尝试各种姿势,但是解锁成功率真的好低  vivo nex
作者: 夏青    时间: 2018-6-29 12:01

经过几天的学习,并且把一个指头分成上下部分录两个,成功率从50%不到已经涨到70%、80%了,233,为了用nex我也是拼了
作者: newshadow08    时间: 2018-6-29 12:04

怎么个方法?  vivo nex
作者: 夏青    时间: 2018-6-29 12:06

引用:
原帖由 @newshadow08  于 2018-6-29 12:04 发表
一个指头录两个指纹,上下半截各录一个
发现一个姿势解锁成功率高,以后解锁都用这个角度姿势....
作者: 旨旨x    时间: 2018-6-29 12:07

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2018-6-29 12:04 发表
就是同一个指纹录两个吧
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-6-29 12:15

posted by wap, platform: iPhone
我觉得findx比nex好看太多了
作者: newshadow08    时间: 2018-6-29 12:23

233,果然录入两个一个半只手指之后识别马上好了很多啊。  vivo nex
作者: nopaina    时间: 2018-6-29 12:29

233那录上下左右四个不是更高。。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2018-6-29 13:22

引用:
原帖由 @nopaina  于 2018-6-29 12:29 发表
233那录上下左右四个不是更高。。
一共5个坑,左右拇指各2个坑
作者: 小马哥    时间: 2018-6-29 13:27

看到指纹识别我又忍不住了....我怎么根本没这些问题,什么姿势,什么角度都能迅速解锁啊...而且我感觉我都很随意的,有时候只有一半放上去也解锁了
以前后置解锁确实很方便,但是手机放台子上就很麻烦了,尤其是吃饭啊,办公什么的时候,这种场景很多,这时候就完全不如前置了。
总之我觉得NEX是我到目前解锁体验最好的,而且我录了五个手指,并没有什么一个手指录几个。
还有感应也很准确,意味着平时只需要一步解锁,就是按一下(不用的时候是完全黑屏,拿起来他才感应出图标),放在桌子上的时候快速双击它也出图标了,也特别方便.....
我难道买到的是假货???
作者: 小马哥    时间: 2018-6-29 13:31

而且我加密了很多应用,切来切去,如果指纹解锁很慢或者不准确的话,我早就把它退了或者冷藏了
作者: 夏青    时间: 2018-6-29 13:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小马哥  于 2018-6-29 13:27 发表
看到指纹识别我又忍不住了....我怎么根本没这些问题,什么姿势,什么角度都能迅速解锁啊...而且我感觉我都很随意的,有时候只有一半放上去也解锁了
以前后置解锁确实很方便,但是手机放台子上就很麻烦了,尤其是吃饭啊,办公什么的时候,这种场景很多,这时候就完全不如前置了。
总之我觉得NEX是我到目前解锁体验最好的,而且我录了五个手指,并没有什么一个手指录几个。
还有感应也很准确,意味着平时只需要一步解锁,就是按一下(不用的时候是完全黑屏,拿起来他才感应出图标),放在桌子上的时候快速双击它也出图标了,也特别方便.....
你买回来升级系统了吗
作者: 小马哥    时间: 2018-6-29 13:32

升级了,一开机第一步还是第二步不就是升级系统么,他自动跳出来的
作者: heven2004    时间: 2018-6-29 13:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小马哥  于 2018-6-29 13:27 发表
可能你指纹比较深吧,这很正常,我公司指纹考勤机大家都正常,有个女的就是死活打不了,nex的指纹识别大家用下来是比其他的要差一些。
作者: 小马哥    时间: 2018-6-29 13:36

有这可能...
作者: 小马哥    时间: 2018-6-29 13:41

你们有没有可能是录的时候的问题? 不是要按好几次么,我每次都是不同部分按上去的,当然也没那么刻意,就是不要老是一个平面按上去
作者: 夏青    时间: 2018-6-29 13:42

引用:
原帖由 @小马哥  于 2018-6-29 13:41 发表
你们有没有可能是录的时候的问题? 不是要按好几次么,我每次都是不同部分按上去的,当然也没那么刻意,就是不要老是一个平面按上去
都不是第一天用指纹…这个不用担心
作者: dukeyzh007    时间: 2018-6-29 14:56

我指纹浅,用水果也都是一个指纹录5遍,各种姿势,解锁率大大提升……
作者: newshadow08    时间: 2018-6-29 15:17

还有nex的手势还真没小米的好用,全在屏幕底下。  vivo nex
作者: waller    时间: 2018-6-29 15:31

引用:
原帖由 newshadow08 于 2018-6-29 15:17 发表
还有nex的手势还真没小米的好用,全在屏幕底下。  vivo nex
恰恰相反,下划上才好用,小米的返回是屏幕左边外面往右划,每次手指都要去够才行,手小点的根本划不着。
作者: 呱啦啦    时间: 2018-6-29 16:06

费电么?
作者: csnlm    时间: 2018-6-29 18:17

posted by wap, platform: Android
nex还是很好抢的,比小米那种耍猴强多了。京东早上十点先抢256的秒没,然后去抢128的,买到了,明天就能到手
作者: haohehe1213    时间: 2018-6-29 20:24

不能插内存卡 。没nfc

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0