标题: [世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。 [打印本页]

作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 00:33     标题: 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

让你勒夫学瓜吊这个欺世盗名之徒。哈哈哈哈哈哈
不说别的,这三场德国被打了多少个反击?这三场稍微再把握几个机会,德国都要被打烂了。我就搞不懂这个破逼传控有什么值得德国去学的?
觉不觉着现在德国队是自宫练剑?一个满脸络腮胡子的娘炮..........
等克洛普的战术遍天下之后,德国是不是彻底的自食其果?好好的本派武功不去练,练个鸟传控。
你们大家说是不是这个道理?
作者: grammyliu    时间: 2018-6-28 00:35

posted by wap, platform: iPhone
是的,娘们踢的催眠足球真的不得人心
作者: Apocalypse    时间: 2018-6-28 00:37

posted by wap, platform: VIVO
瓜屌把拜仁带成弱化版巴萨
勒娘把德国带成弱化版西班牙
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 00:40

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-6-28 00:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
瓜屌把拜仁带成弱化版巴萨
勒娘把德国带成弱化版西班牙
把好好的克洛普放到英超,坐等过几年,英格兰狂草勒娘娘的娘炮德。
作者: 蓝虫11    时间: 2018-6-28 00:40

posted by wap, platform: 小米NOTE
不知道怎么的看着德国队和拜仁吃瘪就特开心,哈哈哈哈
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-28 00:40

posted by wap, platform: Android
传控要踢得好,那得上面有人,普狗下台,贝皇歇菜以后,报应就来了,呵呵
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 00:41

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-28 00:40 发表
posted by wap, platform: Android
传控要踢得好,那得上面有人,普狗下台,贝皇歇菜以后,报应就来了,呵呵
克洛普是个瑰宝,你英好好吸收学习,他日前途无可限量
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-6-28 00:42

英格兰还是要靠我凯——凯恩凯球王
作者: NBB_MK2    时间: 2018-6-28 00:44

这锅应该拜仁背
作者: kklai    时间: 2018-6-28 00:48

posted by wap, platform: iPhone
主要是德国比赛 裁判一而再再而三的帮助德国
作者: tommyshy    时间: 2018-6-28 00:50

至少你传控球的目的是制造危险啊,今天德国倒好就是在那儿倒脚磨时间,又传不出威胁球,突破也没有
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 00:51

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-6-28 00:50 发表
至少你传控球的目的是制造危险啊,今天德国倒好就是在那儿倒脚磨时间,又传不出威胁球,突破也没有
瓜吊的很多比赛都是这样。我看了三年后,我变态了!!!!!!
作者: 查理王    时间: 2018-6-28 00:55

好久没看俱乐部比赛了,只记得当年拜仁长传之精准,短传之犀利,脚下之迅速,现在这群德国女人都是拜仁出来的?
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 00:57

引用:
原帖由 查理王 于 2018-6-28 00:55 发表
好久没看俱乐部比赛了,只记得当年拜仁长传之精准,短传之犀利,脚下之迅速,现在这群德国女人都是拜仁出来的?
那你真好久没看了
瓜吊当教练那一刻,我仁就这个人妖样了。上赛季海公公临时带队,算是回光返照吧
作者: MacPhisto    时间: 2018-6-28 00:57

勒娘这种山寨瓜吊的根本不配给瓜吊提鞋好么。
没有梅西让瓜吊学到了单兵突破的重要性。
所以曼城才那么重视萨内。
勒娘居然看不上呵呵。维尔纳那个水平也好意思拉边突破。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 00:59

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-28 00:52 发表
克洛普也怕大巴,所以总结:足球大巴无敌。。。
克洛普也不是怕大巴。而是克洛普的球队,都有明显的软肋。你把皇马,拜仁的阵容给克洛普玩试试?把大巴日出屎。
作者: cft17    时间: 2018-6-28 01:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实上两届也是传控……但这届真的实力跳水还没斗志,全队也没有个核心
穆勒都梦游几年了还能回来打主力可见一斑
作者: oversleep    时间: 2018-6-28 01:00

世界杯都夺过了,可想而知憋屈了太久了
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 01:00

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2018-6-28 00:57 发表
勒娘这种山寨瓜吊的根本不配给瓜吊提鞋好么。
没有梅西让瓜吊学到了单兵突破的重要性。
所以曼城才那么重视萨内。
勒娘居然看不上呵呵。维尔纳那个水平也好意思拉边突破。
笑死了,等瓜吊再拿个欧冠,再来说事情吧
这两个五十步笑百步有什么可说的。
作者: ggggfr    时间: 2018-6-28 01:00

10年开始遛狗流就希望勒夫混蛋了
竟然靠拉姆克洛泽打逆风球混了个冠军
这届全是勒夫提拔的娘炮,终于完蛋了,快还我德国足球
传控真的不适合德国
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 01:04

引用:
原帖由 cft17 于 2018-6-28 01:00 发表
其实上两届也是传控……但这届真的实力跳水还没斗志,全队也没有个核心
穆勒都梦游几年了还能回来打主力可见一斑
10年其实还好,没有非常过分
14年,要不是小组赛成绩不好,还有克洛泽救他。
今年,那真是自作孽不可活啊
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 01:05

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-28 01:00 发表

克洛普这种疯狗踢法,皇马和拜仁阵容给他估计不是伤病就是没体力。
想什么呢?利物浦和多特,没体力了嘛?
皇马和拜仁的板凳深度够他玩轮换的了。
海公公三冠那年怎么玩的,克洛普就能怎么玩
作者: lyt777    时间: 2018-6-28 08:37

我真的是特别想知道谁想出来的维尔纳放中间,真他娘的是个天才。

中场看着一堆大拿,结果只有罗伊斯一个人有带球向前的意愿,传中最多的是狗屎基米希,还几乎都不在点上。

4年前和2年前也不是这么个打法啊。
作者: DarthVadar    时间: 2018-6-28 09:20

首发上个戈麦斯这三场就完全不是这鸟样
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-28 09:30

posted by wap, platform: Samsung
最恶心的是大巴好吗?
作者: yfc845    时间: 2018-6-28 09:52

话说回来

罗一丝真是最郁闷的一个,妈的完全是阴谋,不带老子去捧了冠军回来,带上老子了都故意不好好踢。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 09:53

勒夫带的德国队参加大赛都是四强起步,10世界杯4:2英格兰、4:0阿根廷,最后只是输给了如日中天的西班牙;
14世界杯拿到冠军不说,4:0葡萄牙、7:1巴西。

可想而知楼主最近8年憋屈到什么程度,今天终于可以发泄了,恭喜啊,哈哈。

说实话德国队这8年2届世界杯的成绩简直让我这个阿迷羡慕嫉妒恨,勒夫这么好的教练为什么阿根廷就没有?
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:09

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 09:53 发表
勒夫带的德国队参加大赛都是四强起步,10世界杯4:2英格兰、4:0阿根廷,最后只是输给了如日中天的西班牙;
14世界杯拿到冠军不说,4:0葡萄牙、7:1巴西。

可想而知楼主最近8年憋屈到什么程度,今天终于可以发泄了, ...
10年还有克洛泽,边路传球还是有威胁
14年这个套路也没有放弃。
之前的德国队没有使用那种压迫式的传控。没有给对手这么多反击和身后的机会。
你看看这届的德国队,活脱脱我仁瓜吊那三年欧冠四强的比赛翻版。
我国家队作为一个阿迷。你的瓜吊和勒夫,有多远死多远。连第三场梅西都知道回追防守,玩个毛传控。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:12

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:09 发表

10年还有克洛泽,边路传球还是有威胁
14年这个套路也没有放弃。
之前的德国队没有使用那种压迫式的传控。没有给对手这么多反击和身后的机会。
你看看这届的德国队,活脱脱我仁瓜吊那三年欧冠四强的比赛翻版。
...
我就问你勒夫带的传控足球10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

看你这种货色被传控足球憋屈简直太开心了,哦也。

作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:16

没想到啊,最后给勒夫说好话的是我这个阿迷。

赢的时候歌功颂德,输的时候落井下石,真是世道炎凉啊
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:20

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:12 发表

我就问你10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

笑死了,那时候踢得传控?
你这种瓜吊儿子,买个4k电视就嘚瑟的傻狗,也想让我憋屈?我一想起买个4k电视就嘚瑟不行的样子,笑内伤了。瓜吊儿子这么可怜,我怎么会憋屈呢。倒是瓜吊儿子,不幸的日子估计要很久。欺世盗名之徒,不会长久的哦。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:22

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:16 发表
没想到啊,最后给勒夫说好话的是我这个阿迷。

赢的时候歌功颂德,输的时候落井下石,真是世道炎凉啊
你是个**阿迷,你无非就是个喜欢梅西的萨迷。
梅西要是西班牙队的,你会是阿迷?笑话
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:20 发表

笑死了,那时候踢得传控?
你这种瓜吊儿子,买个4k电视就嘚瑟的傻狗,也想让我憋屈?我一想起买个4k电视就嘚瑟不行的样子,笑内伤了。瓜吊儿子这么可怜,我怎么会憋屈呢。倒是瓜吊儿子,不幸的日子估计要很久。欺 ...
勒夫带的德国就是踢得传控,自己回去看看10世界杯德国打英格兰的录像再来比比吧,球盲一个。

你应该感谢勒夫给了你喷粪的机会。

人家要是14世界杯以后就像齐达内那样急流勇退,那人家就是德国队历史上名垂青史的人物,哪里轮得到你这种货色现在在这里大放厥词。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-6-28 10:30

基米西根本比不了拉姆一条腿
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:32

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:25 发表

勒夫带的德国就是踢得传控,自己回去看看10世界杯德国打英格兰的录像再来比比吧,球盲一个。

你应该感谢勒夫给了你喷粪的机会。

人家要是14世界杯以后就像齐达内那样急流勇退,那人家就是德国队历史上名垂青 ...
我槽,诺伊尔大脚找克洛泽,这他妈是传控?
是我是球盲,还是你是瞎子?
你瓜爹的传控是这样的?
10年和14年的德国队,什么时候有这么压上,给身后留下这么多空挡给人打反击机会的?你翻得出来吗?当年有波尔多下地传中。现在打到两边就倒回去了,你跟我说一样是传控?
勒夫要是不玩你瓜爹那套烂玩意,我是真不会喷的。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:34

快把你的4k电视扔掉,浪费。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:40

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:32 发表

我槽,诺伊尔大脚找克洛泽,这他妈是传控?
是我是球盲,还是你是瞎子?
你瓜爹的传控是这样的?
10年和14年的德国队,什么时候有这么压上,给身后留下这么多空挡给人打反击机会的?你翻得出来吗?当年有波尔多 ...
让你憋屈还不简单。

当年巅峰巴萨一定让你憋屈了吧?
巅峰西班牙也一定让你憋屈了吧?
前两届世界杯巅峰德国也一定让你憋屈了吧?
上赛季曼城也一定让你憋屈了吧?
一直踢传控的巴西你憋屈不?

这些球队那个不是被全世界的足球媒体以及业内称赞行云流水漂亮足球美丽无比,你不喜欢只能说明你品位独特。

告诉你,虽然我不是德国球迷,我就是看不惯你这种输球就出来落井下石的小人,传控足球才是足球的正确发展方向,你这种就一直憋屈去吧。

作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:40

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:34 发表
快把你的4k电视扔掉,浪费。
我们现在讨论足球关我的电视什么事?
你不要转移话题。
作者: sonicae86    时间: 2018-6-28 10:45

第一个这么打的是02年阿根廷对南斯拉夫,看的我特别生气。
后面巴萨靠这招打遍天下无敌手,我就再也不看球了,没想到现在连德国也学会这种催眠踢法了。
阿森纳也是传控,但是人家是往前传,现在的传控都是以控球率为住,根本就是在中后场来回倒脚

作者: 八子    时间: 2018-6-28 10:47

可见当年队短和朱总的重要性,tk这种是需要拦截能力强的搭配的,作为键盘教练员,昨天要我是勒娘下半场调整的话,上戈麦斯我就把272拿掉614放中间,维尔纳拉左边,右边上布兰特,tk拿掉格雷茨卡放cm位子,穆勒好去死了……至少能保持平衡的冲击力,昨天那一泡污一样临场指挥的放手一搏我感觉就是搞笑……
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:47

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:40 发表

让你憋屈还不简单。

这些球队 ...
巴萨有巴萨的风格,西班牙有西班牙的风格,足球是多元化的,我还真不是极端的肌肉足球爱好者。我平时踢球也更喜欢传切,很讨厌跟人身体接触。
但是你麻痹瓜吊在拜仁的3年确实把我弄变态了。上赛季的曼城让我开心的一逼,输给克洛普,傻屌瓜吊,哈哈哈哈哈。
还有巴西一直踢传控?你是不是对传控理解有问题?我说的传控是你瓜爹的那种压迫式控球。跟喜欢打地面球传切配合不是一回事好嘛!你其实是球盲吧?
还传控是大势所趋,咱两打个赌行吗?克洛普的那种踢法,才是大势所趋。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:48

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:40 发表

我们现在讨论足球关我的电视什么事?
你不要转移话题。
因为4k电视看球,你都看不出门道,不是浪费是什么?
作者: 翅膀肥猪    时间: 2018-6-28 10:49

引用:

让你憋屈还不简单。

这些球队 ...
那只巴萨佩服,但对不起巅峰梅西的作用,这几年从巴萨和瓜屌的轨迹来看,远比瓜屌的足球哲学牛逼。
另外你TM看不看球啊?当年的西班牙,除了西班牙球迷有几个喜欢他的,不是进球最少的冠军至少也是进球数倒数的冠军,比赛昏昏欲睡,难看的要死。
前两届德国队可不是你瓜娘娘那套传控,该起传统中锋战术就起传统中锋战术,各种后场大脚长传找前场进攻队员。14那届克洛泽的重要性一对比现在这两年更是无比放大。
还有上赛季曼城憋屈个**,不是欧冠被克洛普的足球队狂日?还有巴西,巴西打的是瓜屌的传控,我呸!!!别TM给你加瓜屌脸上贴金
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:52

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:49 发表

那只巴萨佩服,但对不起巅峰梅西的作用,这几年从巴萨和瓜屌的轨迹来看,远比瓜屌的足球哲学牛逼。
另外你TM看不看球啊?当年的西班牙,除了西班牙球迷有几个喜欢他的,不是进球最少的冠军至少也是进球数倒数的冠 ...
我TM看球的时候你还不知道在哪了?
滚一边屈,球盲一个。

嘴放干净点,我一样会骂人的。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 10:53

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:48 发表

因为4k电视看球,你都看不出门道,不是浪费是什么?
我就问你勒夫带的德国队10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

作者: MOTOROLA    时间: 2018-6-28 10:54

禁区里都是脚,又没有特别能突破的球员,地面传控有个鸟用
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:53 发表

我就问你勒夫带的德国队10世界杯德国4:2英格兰、4:0阿根廷;14世界杯拿到冠军,4:0葡萄牙、7:1巴西。

你憋屈不?

瓜吊儿子只会复读机?勒夫这几场踢得是传控,你是纯傻逼是吗?你脑子被4k电视机砸坏了?
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:55

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 10:52 发表

我TM看球的时候你还不知道在哪了?
滚一边屈,球盲一个。

嘴放干净点,我一样会骂人的。
数你是球盲,还好意思喷别人
你最好滚出我的帖子
我的帖子不欢迎瓜吊儿子
作者: 翅膀肥猪    时间: 2018-6-28 10:56

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:55 发表

瓜吊儿子只会复读机?勒夫这几场踢得是传控,你是纯傻逼是吗?你脑子被4k电视机砸坏了?
我觉得他是纯的傻逼,有点浪费口舌了
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 10:59

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:56 发表

确实是......只要是一切的传切配合就是始于他的瓜爹,就是他爹的战术打法在发扬光大,我真他妈醉了!!!!!!!
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-6-28 11:02

喷了,巴西是传控打法……
这忒么平行世界的巴西吧。

巴西国际大赛最好的时候,一直是技术流+超巨的个人爆点
这几年阵容越来越屌丝化,才开始谈起了整体性,但也跟传控俩字没一毛钱关系
最特殊的是邓加的巴西队,打防反,哦,就是被不少diss的大巴偷鸡战术
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:03

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 10:55 发表

呵呵,开始骂人了,气急败坏。
最近10年被全世界足球媒体称赞得最多的就是传控足球,巅峰巴萨、巅峰西班牙、包块10/14世界杯的德国队那个不是这样,你这种奇葩品位的货色就等着传控足球憋屈你一辈子吧。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:04

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 10:56 发表

你自己才是个纯傻逼

作者: pj369    时间: 2018-6-28 11:04

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 00:51 发表
瓜吊的很多比赛都是这样。我看了三年后,我变态了!!!!!!
看看瓜帅调教的曼城,再看看现在的英格兰队,只能说你德球员真的不适合玩传控,不单纯是教练的问题

还希望你恢复正常,其实不管传控还是防反,只要能练到极致都非常厉害,就像我虽然很推崇瓜帅,但也很佩服鸟叔(尤其是切一期和国米时期)
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:05

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-28 11:02 发表

这几年阵容越来越屌丝化,才开始谈起了整体性,但也跟传控俩字没一毛钱关系
最特殊的是邓加的巴西队 ...
他根本就是球盲一个
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:05

引用:

数你是球盲,还好意思喷别人
你最好滚出我的帖子
我的帖子不欢迎瓜吊儿子
我进那个帖子关你屁事,你啥泡尿照照你自己算什么东西吧。

作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:08

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:03 发表

呵呵,开始骂人了,气急败坏。
最近10年被全世界足球媒体称赞得最多的就是传控足球,巅峰巴萨、巅峰西班牙、包块10/14世界杯的德国队那个不是这样,你这种奇葩品位的货色就等着传控足球憋屈你一辈子吧。
你连你爹的传控是什么都不知道。传切配合都是源自你爹?
你的4k电视是不是也是源自你瓜吊爹?你瓜吊爹给你买的?
去医院查查dna,或者找找科研机构追溯下祖宗,看看你瓜吊是不是你亲爹。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:09

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:05 发表

我进那个帖子关你屁事,你啥泡尿照照你自己算什么东西吧。
我撒尿尿你4k电视上了,你快把你宝贝身上的尿舔干净
作者: pj369    时间: 2018-6-28 11:09

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 00:59 发表

克洛普也不是怕大巴。而是克洛普的球队,都有明显的软肋。你把皇马,拜仁的阵容给克洛普玩试试?把大巴日出屎。
都是一帮大爷型球员,你让他们90分钟满场飞奔,那样他们不造反才怪。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:10

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 11:04 发表

看看瓜帅调教的曼城,再看看现在的英格兰队,只能说你德球员真的不适合玩传控,不单纯是教练的问题

还希望你恢复正常,其实不管传控还是防反,只要能练到极致都非常厉害,就像我虽然很推崇瓜帅,但也很佩服鸟 ...
其实我本身不反对传控,我称赞过多特的图赫尔的传控。瓜吊这种过度的传控,对于任何一个追求结果的球迷来说是不可接受的。
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-28 11:10

德甲的衰弱导致德国队也变菜也是原因之一
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:12

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-28 11:02 发表

最特殊的是邓加的巴西队 ...
我说的传控就是技术流,不矛盾。
任何以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球的打法本质都是这样,只不过因为不同的球员有不同的发挥和表现而以。

巴西同样是以精确的脚下技术为核心的打法,你说那些超巨都是集技术力量意识于一身,不矛盾。

作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:12

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 11:09 发表

都是一帮大爷型球员,你让他们90分钟满场飞奔,那样他们不造反才怪。
克洛普的那种打法,跑动距离也是根据对手来的。
当年大十字对皇马跑出1.7km,不代表他在克洛普手下对谁都是1.7km的跑动距离。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:14

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:12 发表

我说的传控就是技术流,不矛盾。
任何以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球的打法都是这样,只不过因为不同的球员有不同的发挥和表现而以。

巴西同样是以精确的脚下技术为核心的打法,你说那些超巨都是集技术 ...
你瓜爹的传控不是这样的
别往你瓜爹连上贴金。追求技术传切配合,是现在足球大家都在追求的事情。
你瓜爹追求的是球权的控制。你这个都不懂,跟我们说个p?你傻逼,你还要大家迁就你傻逼?
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:18

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:08 发表

你连你爹的传控是什么都不知道。传切配合都是源自你爹?
你的4k电视是不是也是源自你瓜吊爹?你瓜吊爹给你买的?
去医院查查dna,或者找找科研机构追溯下祖宗,看看你瓜吊是不是你亲爹。
素质低下的傻逼,你这是被10和14勒夫的德国队憋屈太久了,憋出精神病了吧。
快去精神病医院挂个号看看。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2018-6-28 11:19

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:12 发表

克洛普的那种打法,跑动距离也是根据对手来的。
当年大十字对皇马跑出1.7km,不代表他在克洛普手下对谁都是1.7km的跑动距离。
克洛普这几年我觉得真有遗憾就是那年跟我仁的欧冠巅峰对决,被海老用更强的球员和优化了的克洛普的战术击败了克洛普。那场球其实看上去前面大家55开,下半场打到60分钟以后就知道多特已经撑不住那套体系了,而对面的我仁不仅能将前场的炮轰玩溜,关键是球员的能力还能支撑玩起传控。体能上优势在后面被无限放大。我感觉克洛普到英超以后也开始反思自己的那套炮轰,踢得更聪明了,更懂得如何保持体能。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:19

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:14 发表

你瓜爹的传控不是这样的
别往你瓜爹连上贴金。追求技术传切配合,是现在足球大家都在追求的事情。
你瓜爹追求的是球权的控制。你这个都不懂,跟我们说个p?你傻逼,你还要大家迁就你傻逼?
你懂个球,一边憋屈去吧,落井下石、气急败坏就骂人的傻逼,你看足球简直就是侮辱足球。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:22

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:18 发表

素质低下的傻逼,你这是被10和14勒夫的德国队憋屈太久了,憋出精神病了吧。
快去精神病医院挂个号看看。
傻逼,原形毕露,还装素质,你不配,4k精神病。
我去精神病医院受你瓜吊爹委托带你出院还差不多。结果一进医院看到你个傻逼,在舔你的病友在4k电视上拉的屎,撒的尿。我只能跟你爹说抱歉,你儿子还出不来,
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:24

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:19 发表

你懂个球,一边憋屈去吧,落井下石、气急败坏就骂人的傻逼,你看足球简直就是侮辱足球。
4k精神病。
好好舔你的4k电视机。不然晚上你瓜爹的屎,你瓜爹不让你吃。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:22 发表

傻逼,原形毕露,还装素质,你不配,4k精神病。
我去精神病医院受你瓜吊爹委托带你出院还差不多。结果一进医院看到你个傻逼,在舔你的病友在4k电视上拉的屎,撒的尿。我只能跟你爹说抱歉,你儿子还出不来,
开始喷粪了,继续喷,我看你这贴还能喷出多少粪来。

另外,你是不是男人?

我们吵架是我们之间的事情,和家人无关,你有什么冲我来,别扯家人。

你这种货色就是没家教,真怀疑你平时是怎么混社会的。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:28

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-6-28 11:19 发表

克洛普这几年我觉得真有遗憾就是那年跟我仁的欧冠巅峰对决,被海老用更强的球员和优化了的克洛普的战术击败了克洛普。那场球其实看上去前面大家55开,下半场打到60分钟以后就知道多特已经撑不住那套体系了,而对面 ...
没有,我觉着罗本那个绝杀不进,不好说........当然当时多特场上少个格策确实影响很大。
其实克洛普从那个赛季之后,多特踢弱队就开始做体能控制。但是克洛普离职那个赛季,德甲中下游球队都很鸡贼。多特经常上半场进2,3个球,然后开始收着踢,中下游球队上半场,不怎么跑,下半场突然想疯狗一样猛跑猛抢猛攻。那赛季多特我看了好几场都是这么被反超的。
我现在希望克洛普能在利物浦完善自己的体系,有朝一日能再回德甲。
也希望图赫尔带巴黎能顺利。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:29

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:25 发表

开始喷粪了,继续喷,我看你这贴还能喷出多少粪来。

另外,你是不是男人?

我们吵架是我们之间的事情,和家人无关,你有什么冲我来,别扯家人。

你这种货色就是没家教,真怀疑你平时是怎么混社会的。
我曹,瓜吊真是你爹啊?我说的是你瓜吊爹?我哪里侮辱你家人了?我曹,瓜吊真是你爹,你给我弄张签名呗。
我这个人跟什么样的人说什么样的话,你只配这些,你想想谁的原因。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 11:34

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:29 发表

我曹,瓜吊真是你爹啊?我说的是你瓜吊爹?我哪里侮辱你家人了?我曹,瓜吊真是你爹,你给我弄张签名呗。
我这个人跟什么样的人说什么样的话,你只配这些,你想想谁的原因。
我劝你一句,不管是在网上还是真实生活里,说话都别带把子,要挨打的知道不?

你今天说这些话在真实生活里脸都被打肿了。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:42

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:34 发表

我劝你一句,不管是在网上还是真实生活里,说话都别带把子,要挨打的知道不?

你自己说话那么带刺,我还要跟你客客气气说话?凭什么啊?
你是跟人说话的方式,你自己翻翻帖子行吗?你要是个正常说话,谁至于跟你吵成这样。人家摆事实,你张口就喷人球盲,你有说出什么东西吗?人家跟你讨论,你就是喷,人家喷你,你就玩这个,合着都要顺着你玩是吧?现实中你身边人都是这么跟你处理关系的?
作者: 烏鴉    时间: 2018-6-28 11:44

喷了。能好好说话吗?真以为没人管吗?
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 11:45

引用:
原帖由 烏鴉 于 2018-6-28 11:44 发表
喷了。能好好说话吗?真以为没人管吗?
版主,手下留情
不想小黑屋...........世界杯还想接着喷呢
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-6-28 11:54

http://sports.sina.com.cn/g/pl/2014-10-16/11567372338.shtml

3.关于tiki-taka,瓜迪奥拉坦言并不迷恋:“我讨厌tiki-taka,一直都是讨厌, tiki-taka就是一坨屎,一个虚构出来的词汇,意味着球队为了传球而传球,没有什么真正的目标或者侵略性,我不会让我出色的球员们迷恋上那种垃圾。”
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 12:06

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:42 发表

你自己说话那么带刺,我还要跟你客客气气说话?凭什么啊?
你是跟人说话的方式,你自己翻翻帖子行吗?你要是个正常说话,谁至于跟你吵成这样。人家摆事实,你张口就喷人球盲,你有说出什么东西吗?人家跟你讨论, ...
好好,我说话带刺是我不对。

不过你这种做法我真看不过去,勒夫带了10年14年2届世界杯表现如何?

拿了冠军,还制造了N多传统豪门球队的惨案,够牛逼了吧。

任何事物有高峰必有低谷,没有任何球队可以一直赢下去,也没有任何球员能够每一场都进球。

不能无视人家的优点,而仅仅在人家低谷的时候出来冷嘲热讽,应该全面公正的看待问题。

这就是我想表达的东西。

至于传控,在我心里以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球来制造机会的打法都是传控技术流,只是不同的球员不同的球队表现不一样而已,本质都是一样。

作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 12:08

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-6-28 11:54 发表
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2014-10-16/11567372338.shtml

3.关于tiki-taka,瓜迪奥拉坦言并不迷恋:“我讨厌tiki-taka,一直都是讨厌, tiki-taka就是一坨屎,一个虚构出来的词汇,意味着球队为了传球而传球 ...
瓜吊太强调对球权的控制了,他既然追求这个,那不可避免的就会变成这样。有时候球员的向前的攻击性和球权的控制是要有取舍的。不可能你既进攻又能把球权放在手里。
而且在追求对球权的控制的时候,球队的阵型在往上压,经常是21个人压缩在一个半场。这个时候,半场的人数增多,空间被压缩。这个时候控制球权,肯定需要不停的传球,保持球权在自己手中。
瓜吊也不是神,就目前这个他自己也没办法解决。变成tiki-taka是一定的。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 12:16

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 12:06 发表

好好,我说话带刺是我不对。

不过你这种做法我真看不过去,勒夫带了10年14年2届世界杯表现如何?

拿了冠军,还制造了N多传统豪门球队的惨案,够牛逼了吧。

任何事物有高峰必有低谷,没有任何球队可以一直 ...
我说的传控是瓜吊那种对球权追求的传控,tiki-taka。
和你说的技术流派就是传控是一个概念?现代足球大家都追求技术好吗?但是勒夫这种模仿瓜吊的那种对球权的追求的打法是绝对不可取的。巴萨这赛季,我记得都已经不再追求控球球权了。
勒夫和瓜吊这种对球权的追求,是技术流的一种变态打法。而且这个打法越来越变态了。这种打法,我认为会越来越不可取。
过渡追求球权会让球队,失去空间和攻防的弹性。
技术流和追求传切配合,是大势所趋,这个不用任何人强调。但是失去立体的打法,强调球权的技术流,绝对是一种变态行为。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 12:30

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 12:16 发表

我说的传控是瓜吊那种对球权追求的传控,tiki-taka。
和你说的技术流派就是传控是一个概念?现代足球大家都追求技术好吗?但是勒夫这种模仿瓜吊的那种对球权的追求的打法是绝对不可取的。巴萨这赛季,我记得都已经 ...
我不觉得勒夫的打法有什么不可取的,人家近8年2届世界杯就凭这套打法征服了世界。

只不过还是我前面说的,没有任何球队可以永远赢下去,受限于每一届球队的人员不同、状态不同、甚至对手不同、对手的打法不同,你的成绩有起伏是很正常的事情。

勒夫和他的德国队牛逼了2届世界杯了,高潮了几年也该歇歇了。

你不能无视人家的成绩,仅仅在人家输的时候出来说他那一套不行了。
就此打住吧,我们是话不投机半句多,我也想世界杯期间多发言了。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 12:40

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 12:30 发表

我不觉得勒夫的打法有什么不可取的,人家近8年2届世界杯就凭这套打法征服了世界。

只不过还是我前面说的,没有任何球队可以永远赢下去,受限于每一届球队的人员不同、状态不同、甚至对手不同、对手的打法不同, ...
你要对比一下吗?以前的勒夫是技术流德国,但是不过分追求控球权。攻击体系非常立体,该边路起球就边路起球,该中路渗透就中路渗透,非常立体的打法。并且防守做得是比较好的,不会给对面球队,那么大的开阔空间打反击。
你对比一下这三场比赛。德国队,进攻方式非常单一,传球以横传为主,追求球权的控制,并且模仿瓜吊拜仁时候的那个样子,后防线压上。造成的后果,就是德国队中后场传导失误,对面球队就有反击机会。这三场你别看比分,实际上如果三个队攻击球员把握机会能力再强一点,运气再好一点,德国这次不堪一击,估计被打的都不能看了。
我对德国队真无所谓,我说了,我国家队是阿根廷球迷。
这批球员惨而已。尤其是罗伊斯。让一个教练因为他迷恋的变态战术,而让整个球队被淘汰,这是错误的。瓜吊是这样,现在勒夫也是这样。真正的球迷是没有办法接受这种行为的。足球说到底要赢。
我可以接受阿根廷丑陋的赢,哪怕像第三场,梅西,也上去飞铲,也故意拖延时间,我也不在乎,球迷要的就是赢球,我相信球员也是一样的。足球场上胜负才是关键。教练因为迷恋战术让球队被淘汰,耽误了球员的青春,这是罪恶。
作者: rauphan    时间: 2018-6-28 12:43

其实前两场就看出来德国怕反击怕得要死
不知道防守怎么这么差了
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 12:46

引用:
原帖由 rauphan 于 2018-6-28 12:43 发表
其实前两场就看出来德国怕反击怕得要死
不知道防守怎么这么差了
传控没有弹性,被打反击,这时候就只能寄希望于运气了。瓜吊3年我仁欧冠半决赛一样是这个情景。
因为整体已经压倒对方半区了,传到失误,或者对方抢断成功打反击,真就是没有办法了。你不可能指望4个后卫回追超神。诺伊尔变成叹息之墙,这是不切实际的。这套战术打法一直有这个问题。
作者: kklai    时间: 2018-6-28 12:47

大家可以看看技术统计 阿根廷 德国这两队的都是典型的空有控球 真正创造的机会不如对手多
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 12:50

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-28 12:47 发表
大家可以看看技术统计 阿根廷 德国这两队的都是典型的空有控球 真正创造的机会不如对手多
就第三场,我阿比德国还是要强的。前场球员的个人能力还是比德国要强一些。并且单打突破能力都要好一点。第三场,那个点球是转折点。如果只是上半场,阿根廷踢得比德国好多了。
作者: pj369    时间: 2018-6-28 12:50

引用:
原帖由 sonicae86 于 2018-6-28 10:45 发表
第一个这么打的是02年阿根廷对南斯拉夫,看的我特别生气。
后面巴萨靠这招打遍天下无敌手,我就再也不看球了,没想到现在连德国也学会这种催眠踢法了。
阿森纳也是传控,但是人家是往前传,现在的传控都是以控球率 ...
其实能把中后场倒脚玩熟练也是一种本事,这种玩法在足坛绝对属于高精尖技术的范畴,一般球队真心玩不了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2018-6-28 12:53

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 11:34 发表

整个TGFC我看见过的ID里嘴巴最贱的就是你,比道林格雷更甚,还让别人说话别带把子?你说的话结合你用的头像,一看就是娘娘腔嘛,真的蛮适合巴萨风格的。。。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 12:54

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 12:50 发表

其实能把中后场倒脚玩熟练也是一种本事,这种玩法在足坛绝对属于高精尖技术的范畴,一般球队真心玩不了
除了巅峰的巴萨,我看不出来这个玩法有啥意义。同样的阵容换套打法,效果只能更好。
作者: pj369    时间: 2018-6-28 12:55

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 12:50 发表

就第三场,我阿比德国还是要强的。前场球员的个人能力还是比德国要强一些。并且单打突破能力都要好一点。第三场,那个点球是转折点。如果只是上半场,阿根廷踢得比德国好多了。
这届世界杯你德我根主教练就是两个最雷人的存在,都是XJBT战术,技战术用人等方面真心看不懂,结果完全是看球员的临场发挥加上比拼玄学,下一轮绝逼被法国队教做人
作者: 狂风007    时间: 2018-6-28 12:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2018-6-28 12:53 发表
整个TGFC我看见过的ID里嘴巴最贱的就是你,比道林格雷更甚,还让别人说话别带把子?你说的话结合你用的头像,一看就是娘娘腔嘛,真的蛮适合巴萨风格的。。。
嗯,巴萨是娘娘腔,巴萨巅峰那几年被打趴下的那些队是什么?
娘娘腔都不如?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-6-28 12:58

防守差也是因为后腰防守能力差了点,TK还是需要个打手擦屁股,这支德国除了鲁迪没人有这个功能。破不来大巴是因为缺少进攻手段,戈麦斯年纪大状态一般,边路还没一个能突的,包括小德罗伊斯,打瑞典靠的是维尔纳挣来的机会,你看过这2位3场比赛有过几次突破。基米西也必须点名批评, 每次拿球都是带几步回敲,拜托人家早禁区里站好了。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2018-6-28 13:04

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-28 12:57 发表
嗯,巴萨是娘娘腔,巴萨巅峰那几年被打趴下的那些队是什么?
娘娘腔都不如?
不是巴萨娘娘腔,是你,谢谢,你这副德性显然就差把屁眼献给你瓜爹和梅爹了。
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 13:08

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2018-6-28 12:58 发表
防守差也是因为后腰防守能力差了点,TK还是需要个打手擦屁股,这支德国除了鲁迪没人有这个功能。破不来大巴是因为缺少进攻手段,戈麦斯年纪大状态一般,边路还没一个能突的,包括小德罗伊斯,打瑞典靠的是维尔纳挣来 ...
德国压得空间太小了,梅西来了,都没突破空间
没有空间怎么谈突破?
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 13:10

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 12:55 发表

这届世界杯你德我根主教练就是两个最雷人的存在,都是XJBT战术,技战术用人等方面真心看不懂,结果完全是看球员的临场发挥加上比拼玄学,下一轮绝逼被法国队教做人
法国踢得也不怎么样,我阿只要不像小组赛那么冒进,有机会。
我不是德国队球迷,我只是经常看德甲,是拜仁球迷。
作者: pj369    时间: 2018-6-28 13:14

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 13:10 发表

法国踢得也不怎么样,我阿只要不像小组赛那么冒进,有机会。
我不是德国队球迷,我只是经常看德甲,是拜仁球迷。
不好意思,没想到你居然是阿根廷球迷,但是拜仁球迷不是德国球迷正常,但是拜仁球迷又是阿根廷球迷确实有点另类
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 13:27

引用:
原帖由 pj369 于 2018-6-28 13:14 发表

不好意思,没想到你居然是阿根廷球迷,但是拜仁球迷不是德国球迷正常,但是拜仁球迷又是阿根廷球迷确实有点另类
日,超版可以是米兰和阿根廷球迷.........
我们那帮从小踢球的同学,阿根廷球迷就两个,一个法国迷,剩下的全部都是德国队球迷。我估计是拜仁球迷跟这个也有关系。还有德甲播放时间好。那时候的西甲的直播时间,我觉着应该不可能有人成为西甲球迷..........
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-28 13:33

德国也好,巴萨也好,哪个不是靠裁判照顾起家的?没有裁判保护,传控的起来?去问问球门线和巴拉克啊,233333

以前破传控,主要就是靠拼身体,裁判一帮忙,身体优势就体现不出来了。帮得久了,让传控队的信心上来了,有了巨大的心理优势,其他球队就只能密集防守了……

现在破传控,就是靠把所有的出球路线都跑死的方法,这下子裁判没法帮忙了,最多只能给你们加点时间了,233333
作者: ppkkhh    时间: 2018-6-28 13:37

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-28 13:33 发表
德国也好,巴萨也好,哪个不是靠裁判照顾起家的?没有裁判保护,传控的起来?去问问球门线和巴拉克啊,233333

以前破传控,主要就是靠拼身体,裁判一帮忙,身体优势就体现不出来了。帮得久了,让传控队的信心上来 ...
这次看好你英,真心的
你英这次我估计保守4强,如果爆爆表没准就冠了。
你英如果防守问题不大,加上这次这么低调,非常有戏
你英以前最大的问题,太高调。现在这个缺点没了,几乎完美。
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-28 13:47

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 13:37 发表

这次看好你英,真心的
你英这次我估计保守4强,如果爆爆表没准就冠了。
你英如果防守问题不大,加上这次这么低调,非常有戏
你英以前最大的问题,太高调。现在这个缺点没了,几乎完美。
呸、求不奶。

我英马上下场就要现原形,从快乐足球,变成弱智足球……16强直接被太君淘汰!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0