标题: [家电] 极米激光投影简评~~ [打印本页]

作者: klsm    时间: 2018-6-27 13:30     标题: 极米激光投影简评~~

新出的晧,套装1w4,京东618买的

幕布包装非常重,四个人抬回来的,电梯进不去,幸好住3楼。。。

整体效果不错,以后4K+HDR价格能下来真的可以期待下:

[attach]1008246[/attach]

[attach]1008247[/attach]

[attach]1008248[/attach]

[attach]1008249[/attach]
作者: sunever    时间: 2018-6-27 13:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
和1070+比起来如何
作者: xuxueyou1    时间: 2018-6-27 13:55

配菲涅尔硬幕吗,不知道能不能达到大法hw48的画质
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-6-27 14:09

posted by wap, platform: Samsung
治好了我的颈椎病
作者: klsm    时间: 2018-6-27 14:10

是菲涅尔硬幕,屏幕官网6999呢。。。
作者: jy01735589    时间: 2018-6-27 14:19

posted by wap, platform: Android
这个投影仪单卖价格多少,激光发光原件是耗材,价格呢
作者: johentai    时间: 2018-6-27 14:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
尺寸很惊人啊,100寸
看了下好像没有4k,不知道延迟怎么样
作者: NewRoaD    时间: 2018-6-27 15:17

无遮光效果这么好? 惊艳了
作者: momou    时间: 2018-6-27 15:50

mark一记
作者: LTFYH    时间: 2018-6-27 16:32

有运动补偿没?色准这些还是有差距,不过这个确实是最接近的能代替电视的玩意。
作者: 塌方    时间: 2018-6-27 16:37

关注延迟如何
作者: phoenix9    时间: 2018-6-27 16:58

看上去色阶感觉不行,不知道是拍摄的缘故还是本身问题。
作者: westlost    时间: 2018-6-27 17:10

posted by wap, platform: Android
亮度没得说,比其他强太多
作者: 火影五代目    时间: 2018-6-27 17:14

posted by wap, platform: iPhone
看上去比小米的亮很多啊
作者: 提拉    时间: 2018-6-27 17:15

曾经几次在卖场对比激光电视加抗光屏和旁边的液晶电视效果,激光电视100寸的大小确实很震撼,但是对比液晶在亮度和色彩上,即使是三万多到四万多的型号,差距都有点大,犹豫了很久最后还是入的75寸液晶
作者: apple524    时间: 2018-6-27 17:15

亮度看上去不错啊
作者: 爱游戏    时间: 2018-6-27 17:25

posted by wap, platform: Samsung
优派3500流明 真4k hdr 才9000多一点了
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2018-6-27 17:26

这个和投影比如何
作者: Vanquisher    时间: 2018-6-27 17:28

延迟如何?能打格斗吗
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-6-27 17:32

亮度确实比米家的好
作者: aimar    时间: 2018-6-27 17:35

性价比感觉一般
现在夏普80x818a不到2w了
作者: Hopeless    时间: 2018-6-27 17:37

感觉亮度很惊艳啊
作者: ooo    时间: 2018-6-27 18:08

同关注hdmi 延迟,然后就是色彩表现4K HDR
国产牌子感觉在很多关键指标上还是故意糊弄人
作者: wpxgod    时间: 2018-6-27 18:17

引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-6-27 17:25 发表
算不上是真4K吧 也是抖的  只不过是硬件抖的   
而且传统投影跟这种就不是一类的  超短焦不但摆放方便 而且可以用抗光幕   传统投影亮度再高也没办法抗光
作者: northcong    时间: 2018-6-27 18:23

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-27 18:17 发表

而且传统投影跟这种就不是一类的  超短焦不但摆放方便 而且可以用抗光幕   传统投影亮度再高也没办法抗光
传统投影用涅斐尔抗光
作者: bsseven    时间: 2018-6-27 18:27

posted by wap, platform: 小米
不咋的,色彩对比连2000块国产辣鸡led都不如
作者: 星之尘    时间: 2018-6-27 19:48

这亮度屌炸
作者: ninggu2008    时间: 2018-6-27 19:56

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2018-6-27 18:17 发表
有办法抗光,只不过幕布和短焦的不通用。
作者: wpxgod    时间: 2018-6-27 20:20

引用:
原帖由 ninggu2008 于 2018-6-27 19:56 发表
有办法抗光,只不过幕布和短焦的不通用。
这当然知道  但从原理上就决定了  普通投影抗光幕的抗光效果跟短焦是没法比的

作者: 小僵尸    时间: 2018-6-27 21:25

引用:
原帖由 爱游戏 于 2018-6-27 17:25 发表
真4k? 0.47芯片抖动出来的吧…
作者: 小僵尸    时间: 2018-6-27 21:26

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-27 18:17 发表

传统中长焦也可以用抗光幕,亿立5d
作者: 小僵尸    时间: 2018-6-27 21:29

超短焦货真价实4k机只有大法一家,价格也是杠杠的

个人有点考虑客厅装dell s718ql,就是130寸的抗光幕哪里找…
作者: klsm    时间: 2018-6-27 21:30

参数没研究,游戏机我只有ns啊,等我买个xbox1x试试
作者: kukutiti    时间: 2018-6-28 00:05

搭车问奥图码HMF063X如何?
作者: mitaosi    时间: 2018-6-28 06:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @提拉  于 2018-6-27 10:15 发表
曾经几次在卖场对比激光电视加抗光屏和旁边的液晶电视效果,激光电视100寸的大小确实很震撼,但是对比液晶在亮度和色彩上,即使是三万多到四万多的型号,差距都有点大,犹豫了很久最后还是入的75寸液晶
投影除了大以外,画质上是被电视机轻松吊打的
作者: 笨来笨去    时间: 2018-6-28 06:57

亮度合格了,不过这一眼可见的偏色。。。。。。
作者: 实况浪子    时间: 2018-6-28 09:08

谢谢楼主,我的颈椎病快治好了
作者: jzhl    时间: 2018-6-28 09:18

posted by wap, platform: iPhone
楼主这机噪音怎么样?风扇吵人吗?
作者: Davidsesd    时间: 2018-6-28 10:18

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2018-6-27 17:25 发表
索尼和德仪两大投影流派,小尺寸ldp没有真4k只有抖出来的,而sxrd真4k多如牛毛。
作者: xiao3301    时间: 2018-6-28 13:30

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-6-27 21:25 发表
真4k? 0.47芯片抖动出来的吧…
优派那个我记得是0.65,万元机器用0.47的应该只有小米
作者: 枫的旋律    时间: 2018-6-28 14:32

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2018-6-28 13:30 发表
右派这个是远投吧
小米是靠墙近投
作者: 双面胶    时间: 2018-6-28 17:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
'最好把你女儿照片p了
作者: 小僵尸    时间: 2018-6-28 21:33

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-6-28 13:30 发表
最近明基,奥图码,优派这批低价4k机都是0.47dmd的
作者: lewx    时间: 2018-6-29 06:05

电视挂墙上其实不占地,盒子放桌上更占地
作者: axisknight    时间: 2018-6-29 15:42

感谢楼主治好了我的颈椎病!
作者: klsm    时间: 2018-8-4 03:51

最近试了下3d,效果咋咧啊,比小米VR好
作者: lostcup    时间: 2018-8-4 09:29

抗光幕布最大的缺点是亮度不均匀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0