标题: [数码手机] 联通公告出来了,7月1日起取消手机流量地域限制,统一改为全国流量 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2018-6-26 17:47     标题: 联通公告出来了,7月1日起取消手机流量地域限制,统一改为全国流量

刚收到本地运营商的消息推送
作者: chocoboplus    时间: 2018-6-26 17:50

posted by wap, platform: iPhone
联通劫持我手机打广告,有办法吗?
作者: taishen001    时间: 2018-6-26 17:53

posted by wap, platform: Android
那之前办的29 冰淇淋套餐呢?
作者: bazinga    时间: 2018-6-26 18:00

posted by wap, platform: 小米
我148套餐,三个手机号码+固定电话+宽带+IPTV。1000分钟,1G全国,3G本地。还是可以的
作者: sharonsl    时间: 2018-6-26 18:05

Posted by: Xiaomi MIX 2
省内不限流量自动变国内不限流量?
作者: bronyraur    时间: 2018-6-26 18:26

posted by wap, platform: Samsung
现在关心限速40g,还有副卡费。
作者: limboking    时间: 2018-6-26 19:08

以前本地流量的便宜套餐 都取消了 比如5块的日租卡,9块的互联网套餐也只有19的了...呵呵
作者: krewella    时间: 2018-6-26 19:44

posted by wap, platform: iPhone
5块日租卡美滋滋
作者: elia    时间: 2018-6-26 19:51

posted by edfc, platform: iPhone 6s
三大都没有限制了,都是全国的
作者: 店小七    时间: 2018-6-26 20:40

公告都说省内改国内,但是我移动是市内套餐没看到解释
作者: 契卡    时间: 2018-6-26 20:52

10g全国流量还不错,但是南方联通基站太垃圾了
作者: burnfox    时间: 2018-6-26 20:57

posted by wap, platform: Android
电信也出了
然而我的北京卡是那种送一年,每月10G北京的,另有10G国内,这也能生成10+10的全国流量么。
作者: momou    时间: 2018-6-26 21:15

克强同志给力!惠民实在事
作者: tommyshy    时间: 2018-6-26 21:47

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-6-26 17:53 发表
那之前办的29 冰淇淋套餐呢?
29的估计升不了
作者: yy915cn    时间: 2018-6-26 22:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2018-6-26 17:50 发表
联通劫持我手机打广告,有办法吗?
投诉就行了,联通也有自知之明,就是欺负一般人不懂
作者: smder    时间: 2018-6-26 22:45

克强赞一个
作者: choudi    时间: 2018-6-26 23:22

明年不知还有什么花样,

现在iptv盒子也有,宽带也升到300m了,三个手机共享20g一个月的流量互打免费。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-6-27 00:09

我是省内无限流量,国内1G,这下够用了
作者: slowargo    时间: 2018-6-27 00:46

貌似校园卡之类的还是省内流量
作者: bebop13    时间: 2018-6-27 00:54

目前用移动的套餐是88块300分钟+10g。我觉得下一步大概是同样的价位流量逐步变成30甚至300g
作者: newaxis    时间: 2018-6-27 07:09

posted by wap, platform: Samsung
电信那种融合套餐会不会升?99元一个月,3个号共享40G省内流量
作者: 处男233    时间: 2018-6-27 09:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-6-27 07:09 发表
电信那种融合套餐会不会升?99元一个月,3个号共享40G省内流量
升,我想换套餐,电信员工阻止了,说再忍两天都是全国流量,有公告

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0