标题: 路过音响店听了几耳朵,丹拿的xeo2.. [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2018-6-26 12:55     标题: 路过音响店听了几耳朵,丹拿的xeo2..

posted by wap, platform: Samsung
好像是最便宜的丹拿?618看到京东卖的还不错,顿时有了好奇心,想拿来书房里连电脑,有线和蓝牙模式都试了,什么垃圾玩意。。。闭着眼睛的话我以为是bose...除了低音啥都没有...隔壁听了下惠威的H5mk2,都是蓝牙箱子,听音乐明显惠威这个靠谱点。。。。虽然同样没箱子味但是人家只卖2000大几。。。
作者: dreadshell    时间: 2018-6-26 13:07

https://www.veclos.jp/veclos/products/ssb380/
LZ这个了解一下,上周去店里听了被惊艳到了。一开始这声场和解析我以为是有线的,后来店员告知是蓝牙连接。不知道国内有没有店铺可以实际听效果。
作者: czing    时间: 2018-6-26 14:22

引用:
原帖由 dreadshell 于 2018-6-26 13:07 发表
https://www.veclos.jp/veclos/products/ssb380/
LZ这个了解一下,上周去店里听了被惊艳到了。一开始这声场和解析我以为是有线的,后来店员告知是蓝牙连接。不知道国内有没有店铺可以实际听效果。
你这个大陆太难买了……
作者: 狂风007    时间: 2018-6-26 15:11

posted by wap, platform: Samsung
我也去听过,xeo2是吧,难听死了,送我都不要。还要卖是8000多。。。。

作者: zjjly    时间: 2018-6-26 16:14

我觉得这个系列纯粹是丹拿用来刷信仰的吧,简直不敢相信丹拿会推出这么烂的东西。。。关键看了眼淘宝,销量还阔以
作者: Simy    时间: 2018-6-26 17:49

引用:
原帖由 dreadshell 于 2018-6-26 13:07 发表
太酷了,网站没价格,店里卖多少钱啊
作者: clock_orange    时间: 2018-6-26 18:23

引用:
原帖由 Simy 于 2018-6-26 17:49 发表

太酷了,网站没价格,店里卖多少钱啊
刚随便搜了一下,¥149,040
作者: parasite    时间: 2018-6-26 21:09

这样子太滑稽了吧?象两个导弹发射架?
作者: dreadshell    时间: 2018-6-27 09:07

引用:
原帖由 parasite 于 2018-6-26 21:09 发表
这样子太滑稽了吧?象两个导弹发射架?
官方解释是真空闷烧锅技术更能准确定位声场,音箱上下位置可调便于最佳角度欣赏
作者: miku    时间: 2018-6-27 10:29

那么什么蓝牙音箱,音质可以,价格还可以接受的程度?
作者: Simy    时间: 2018-6-27 11:24

引用:
原帖由 clock_orange 于 2018-6-26 18:23 发表

15万? 打搅了。。。。
作者: soulbringer007    时间: 2018-6-27 11:33

带电池的我用的b&o a1,觉得还不错,便携便宜,稍微大点的homepod貌似不错,当然您要是看的压根不是这种便宜的,那真不了解,我是觉得再贵点直接真力书架箱了
作者: onlee    时间: 2018-6-28 17:16

我pc上用一个500多的ak4495的dac,加一对真力G1,感觉还可以
作者: 枫的旋律    时间: 2018-6-28 17:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clock_orange  于 2018-6-26 18:23 发表
这,,,多个0了吧
这造型,跟保真没啥关系
作者: dreadshell    时间: 2018-6-28 17:53

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2018-6-28 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
这,,,多个0了吧
这造型,跟保真没啥关系
确实差不多多一个0,因为是15万日元

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0