标题: [数码手机] 伸缩摄像头还有这功效?! [打印本页]

作者: noanswer    时间: 2018-6-25 23:45     标题: 伸缩摄像头还有这功效?!

Posted by: Meizu PRO 7-H

[attach]1007941[/attach]简直炸裂!
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-25 23:55

posted by wap, platform: VIVO
tg?土狗?tgfc?
作者: 蓝天    时间: 2018-6-25 23:58

posted by wap, platform: Android
炸裂,这点怎么没想到?
作者: Jobs    时间: 2018-6-26 00:03

贵在真实?
作者: noanswer    时间: 2018-6-26 00:04

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-25 23:55 发表
tg?土狗?tgfc?
Posted by: Meizu PRO 7-H
telegram
作者: Alloyo    时间: 2018-6-26 00:39

posted by wap, platform: iPhone
隐私先锋
作者: mmismm    时间: 2018-6-26 00:42

我去。不吹不黑,目前第一
作者: limboking    时间: 2018-6-26 00:50

youtube上find x 评测视频底下留言都是  这下知道FBI什么时候监视你了
作者: killzome01    时间: 2018-6-26 01:03

我老婆是银行反欺诈的 他们银行app上有脸部验证的功能 很多客户app申请贷款要验证脸部。。好多用户赤裸上身验证的 以为是自拍脸部 咋知道是上半身也拍了
经常内部查客户脸部验证图片。看到各种咪咪 尤其是北方冬天 开着暖气热啊 女用户不注意就拍到上半身。。。哈哈
作者: 藕是张力    时间: 2018-6-26 01:21

posted by wap, platform: iPhone
很多年之前,三星手机就有这个功能吧
作者: jakcet    时间: 2018-6-26 01:44

牛比!!!没想到还能这么用
作者: 小文    时间: 2018-6-26 06:10

感人
作者: fatehe    时间: 2018-6-26 06:54

posted by edfc, platform: iPhone 8
这次某些app偷拍实锤了
作者: elia    时间: 2018-6-26 08:25

神机了
作者: lizitaisha    时间: 2018-6-26 08:49

我勒个擦   牛逼了!
作者: 北德文斯克    时间: 2018-6-26 08:53

意思tg管理员在偷看我们的奶子?
作者: jiangyang123    时间: 2018-6-26 09:06

tg这个还真说不清楚了啊  哈哈
作者: 000月    时间: 2018-6-26 09:12

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2018-6-26 08:53 发表
意思tg管理员在偷看我们的奶子?
噫~好恶心
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-6-26 09:12

引用:
原帖由 killzome01 于 2018-6-26 01:03 发表
我老婆是银行反欺诈的 他们银行app上有脸部验证的功能 很多客户app申请贷款要验证脸部。。好多用户赤裸上身验证的 以为是自拍脸部 咋知道是上半身也拍了
经常内部查客户脸部验证图片。看到各种咪咪 尤其是北方冬天  ...
喷了  拍验证照片还不穿衣服?? 心多大
作者: sceic    时间: 2018-6-26 09:18

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2018-6-26 09:12 发表

喷了  拍验证照片还不穿衣服?? 心多大
这让变态知道了,就会拍鸡霸过去调戏在岗女人咯?
作者: silenty    时间: 2018-6-26 09:31

有的,证券公司手机开户视频见证经常遇到
作者: 蛋疼哥    时间: 2018-6-26 09:48

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
。。。。尴尬对视
作者: fatehe    时间: 2018-6-26 11:06

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 sceic 于 2018-6-26 09:18 发表
这让变态知道了,就会拍鸡霸过去调戏在岗女人咯?
有,以前有个基佬,自拍几张几把过来,几把上还有钢珠,看吐了。
作者: executor    时间: 2018-6-26 13:36

这创意不错,赶快把热门app都试一试
作者: bebop13    时间: 2018-6-26 15:16

厉害厉害,这回开拓新天地了
作者: ssyga    时间: 2018-6-26 17:35

posted by wap, platform: BlackBerry PlayBook
现在转账超过5W就要求人脸识别 不是都拍了全身的吧。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0