标题: [新闻] NS版农药,赢一场可解锁至少一名英雄 [打印本页]

作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-25 14:47     标题: NS版农药,赢一场可解锁至少一名英雄

国产游戏新闻支持一下吧,虽然对农药没啥兴趣。

[attach]1007841[/attach]
作者: max39    时间: 2018-6-25 14:49

posted by wap, platform: iPhone
这东西国内玩的一大部分都是微信好友同事同学家人开黑……ns这个版本没有火的理由吧
作者: wenzai    时间: 2018-6-25 14:51

企鹅惯用耍猴套路 测测测 一个手机上完成度这么高的游戏测个鸡毛
测到最后连下载都懒得下了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-25 14:52

引用:
原帖由 max39 于 2018-6-25 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
这东西国内玩的一大部分都是微信好友同事同学家人开黑……ns这个版本没有火的理由吧
+1

我也这么觉得。

这个应该就是小圈子里的游戏。

不过不知道以后NS版能不能连国服。如果能连可能会带动一些用户吧。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-25 14:53

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-6-25 14:51 发表
企鹅惯用耍猴套路 测测测 一个手机上完成度这么高的游戏测个鸡毛
测到最后连下载都懒得下了
分配多少台服务器和客服人力呀
作者: yak    时间: 2018-6-25 15:10

敢出敢玩,嗯,确定是免费的吧?
作者: go321    时间: 2018-6-25 15:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 14:52 发表
+1

我也这么觉得。

不过不知道以后NS版能不能连国服。如果能连可能会带动一些用户吧。
不用想了
传说对决跟农药是同一个游戏系统下不同团队运营的游戏
收费和版本数据完全不一样
连比赛都是早就分开了
作者: 草草花花    时间: 2018-6-25 15:18

posted by wap, platform: Samsung
哪里能下载?哪个服?
作者: WWF    时间: 2018-6-25 15:22

posted by wap, platform: Samsung
不交流和一群陌生人怎么玩,存在的意义不就是相互开黑,一起吐槽么
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-25 15:46

赶快出吧,期待
作者: ppigadvance    时间: 2018-6-26 12:03

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
那么链接在哪?一个群的人已经在等待
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 14:13

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-6-26 12:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
那么链接在哪?一个群的人已经在等待
貌似已经测试完了吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 14:50

另外看了另一个消息,NS农药是900P,45帧。有点古怪的设定
作者: LTFYH    时间: 2018-6-26 15:57

posted by wap, platform: Android
不知道操作是以手柄还是以触摸为主
作者: mike7882    时间: 2018-6-26 16:08

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-25 14:52 发表

+1

我也这么觉得。

连国服。。

英雄机制都不一样,怎么可能,就是个海外版。有的玩可以玩一玩,想火起来应该不可能。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 16:15

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-6-26 16:08 发表

连国服。。

英雄机制都不一样,怎么可能,就是个海外版。有的玩可以玩一玩,想火起来应该不可能。
也就是这么一想,如果真能连国服,人数应该会多一些吧。
作者: 杜斯坦    时间: 2018-6-26 16:37

免费?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 16:43

测试可能免费吧。
作者: 拉迪克    时间: 2018-6-26 18:42

我玩日版的王者,人物机制都和国内版,欧美版不同,肯定不能互相联机。比如日版有白天,黑夜,下路上路各有相互传送点。重要的是有八神庵
作者: 农农    时间: 2018-6-26 18:46

神了
泥潭不屑的王者荣耀上了ns也神作了
作者: hsu    时间: 2018-6-26 19:05

国际版一直就送英雄
每天完成任务就送
作者: hsu    时间: 2018-6-26 19:05

引用:
原帖由 拉迪克 于 2018-6-26 18:42 发表
我玩日版的王者,人物机制都和国内版,欧美版不同,肯定不能互相联机。比如日版有白天,黑夜,下路上路各有相互传送点。重要的是有八神庵
那不是日版王者,是全新游戏,只是腾讯有开发商股份而已
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-26 19:30

posted by wap, platform: 小米
不错
作者: evamrx2    时间: 2018-6-26 19:35

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-25 14:47 发表
国产游戏新闻支持一下吧,虽然对农药没啥兴趣。

如果我说你是猪,那是对猪的侮辱,所以我不说你是猪,你只能算猪头肉,哈哈
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 19:40

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 19:35 发表
如果我说你是猪,那是对猪的侮辱,所以我不说你是猪,你只能算猪头肉,哈哈
举报,其他的什么也不说,

因为你不值得让我说。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 19:43

引用:
原帖由 农农 于 2018-6-26 18:46 发表
神了
泥潭不屑的王者荣耀上了ns也神作了
前面有谁说这是神作?请告知
作者: evamrx2    时间: 2018-6-26 20:38

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-26 19:40 发表
举报,其他的什么也不说,

因为你不值得让我说。
我好怕怕哦
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 21:15

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 20:38 发表
我好怕怕哦
是么?那就好,等着吧
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-6-26 22:08

怎么还没出啊,一直挺期待的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 22:09

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-6-26 22:08 发表
怎么还没出啊,一直挺期待的
下半年吧?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-6-26 22:40

NS上应该出一些单机俯视角刷刷刷的游戏,比如搞个灵光2啥的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-26 22:43

灵光的反响不太好,可以看看那个原创IP
作者: mushroommg    时间: 2018-6-27 00:18

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2018-6-26 22:40 发表
NS上应该出一些单机俯视角刷刷刷的游戏,比如搞个灵光2啥的
赞同。。。我期待这游戏10年了。。。NS上的灵光光守护者2,想想就激动不已

作者: bala    时间: 2018-6-27 01:30

你们所知道或不知道的马甲雷嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543
作者: 混血王子    时间: 2018-6-27 01:37

堡垒,帕拉丁,王者荣耀

对应吃鸡,守望,dota三个比较火的多人类型

感觉任天堂是吧switch往电竞对抗游戏上引导,再加上payday2和火箭联盟,似乎现在任的选第三方游戏策略明显和过去不同了。

我估计暗黑3,守望和炉石也是早晚登陆
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-27 06:35

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:30 发表
你们所知道或不知道的马甲雷嘴脸,请看这贴:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid28739543
谢谢你自己招认了。你的图我收下了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-27 06:44

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-27 01:37 发表
堡垒,帕拉丁,王者荣耀

对应吃鸡,守望,dota三个比较火的多人类型

感觉任天堂是吧switch往电竞对抗游戏上引导,再加上payday2和火箭联盟,似乎现在任的选第三方游戏策略明显和过去不同了。

我估计暗黑3, ...
搞电竞从wiiu时期就开始了。

只是wiiu受的环境所限,无法随时随地。
作者: genesisx    时间: 2018-6-27 07:28

posted by wap, platform: LG
撸啊撸移植的话如何
作者: ppigadvance    时间: 2018-6-27 09:18

引用:
原帖由 hsu 于 2018-6-26 19:05 发表
国际版一直就送英雄
每天完成任务就送
并没有,我台服玩了几个月,每天获取金币数量极其有限,而且打人机不算场次非要匹配或者排位,英雄单价也比国服高,攒很久都买不起一个英雄,弃了。
作者: ppigadvance    时间: 2018-6-27 09:19

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 16:15 发表

也就是这么一想,如果真能连国服,人数应该会多一些吧。
国服根本没有这个游戏。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-28 14:36

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-6-27 09:19 发表

国服根本没有这个游戏。
那就没指望了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0