标题: [业评] 各位在STEAM爱心义卖都买了啥? [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-25 01:50     标题: 各位在STEAM爱心义卖都买了啥?

选来选去就买了
吃鸡 67块
埃及风光 124块
无主之地2 16块
其实都不知道买啥了

其实吃鸡都不打算玩只是觉得这么hit不买不给面子
其他只要是稍微热门一点的大作都买了或者在主机平台上有了
看到一个曾经被你坛吹上天的Quantum Break(中文译名叫啥忘了)28块 值得买不?
作者: 新的起点    时间: 2018-6-25 02:13

posted by wap, platform: iPhone
深海迷航,美卡,爬塔。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-25 02:41

67块钱,你去买个死亡细胞杀戮尖塔不好?艾迪芬奇的记忆也不过34,为什么要把钱扔到粪坑?
作者: lazybone    时间: 2018-6-25 04:28

posted by wap, platform: Samsung
67不是钱吗?浪费啊
作者: folkfox    时间: 2018-6-25 07:19

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
28的量子破碎还行  飙车王
作者: 凡人物语    时间: 2018-6-25 07:47

posted by wap, platform: iPhone
现在吃鸡每把都有挂。不带演
作者: tommyshy    时间: 2018-6-25 07:50

吃鸡都凉了
作者: 大泉凉    时间: 2018-6-25 07:59

posted by wap, platform: Android
埃及风光
罪恶装备包
极限脱出包
看火人
一个4块钱小黄油

一共花了324
作者: kony    时间: 2018-6-25 08:20

战舰世界32块买了一个DLC包,一艘德国巡洋舰一个6级舰长加500金币

作者: byemilan    时间: 2018-6-25 11:49

posted by wap, platform: Android
专八之柱1,2
恐怖黎明
命运石之门
作者: sceic    时间: 2018-6-25 12:02

开拖拉机2017
帝国时代2

Assetto Corsa 买后退款了,官方汉化这么不走心...
作者: burnfox    时间: 2018-6-25 12:10

53元的World of Guns枪炮世界武器拆解
的全枪解锁,全平台通用,手机上都可以用,简直良心到爆(要知道手机版买不了)

作者: 億万千    时间: 2018-6-25 12:17

神界原罪2
作者: heavenly7    时间: 2018-6-25 12:22

刺客信条4部曲旅游合集+埃及观光
作者: newkyo    时间: 2018-6-25 15:03

泥潭有吹过Quantum Break?况且买这个不是二五仔么?
作者: kony    时间: 2018-6-25 15:51

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-6-25 12:10 发表
53元的World of Guns枪炮世界武器拆解
的全枪解锁,全平台通用,手机上都可以用,简直良心到爆(要知道手机版买不了)

啊啊啊啊啊 我要买

不过想想要是一下子全解锁的话 我还用得着将每把枪都拆了装装了拆吗,索然无味啊

作者: sigouqishi    时间: 2018-6-25 15:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2
爱心义卖是什么?
作者: burnfox    时间: 2018-6-25 16:32

引用:
原帖由 @kony  于 2018-6-25 15:51 发表
啊啊啊啊啊 我要买

不过想想要是一下子全解锁的话 我还用得着将每把枪都拆了装装了拆吗,索然无味啊
即使全开也可以选择按原来的节奏慢慢解锁,不过不花钱确实太慢了点,枪越来越贵不说,有的还需要点数
作者: Samuraiwu    时间: 2018-6-25 16:42

终于买了黑魂3了
作者: 夏青    时间: 2018-6-25 16:52

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-25 16:43 发表
Quantum Break贼无聊,25块买个电影看吧,看了还头晕。
这游戏买之前我也想着就当看美剧了
妈的玩了几个小时放弃了,有这么无聊的美剧吗?
作者: sigouqishi    时间: 2018-6-25 20:32

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-6-25 16:32 发表
即使全开也可以选择按原来的节奏慢慢解锁,不过不花钱确实太慢了点,枪越来越贵不说,有的还需要点数
白嫖有多少枪是不能解锁的?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-25 20:49

posted by edfc, platform: iPhone X
就买了个古墓,起源本来想买,后来想想奥德赛出了ps版肯定崩值,直接买ps4版算了
作者: qiushuzi    时间: 2018-6-25 21:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
无主之地2年度版,奥日迷失森林
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-25 22:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-25 20:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
就买了个古墓,起源本来想买,后来想想奥德赛出了ps版肯定崩值,直接买ps4版算了
我想退款
作者: jwdreamer981    时间: 2018-6-25 23:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得量子破碎还可以啊,挺喜欢剧情的,战斗也简单好上手,就是画面糊没办法,皮角版通关了就加入愿望单等好价,没多久就等到了,特意入一个收藏。
作者: 中途半端    时间: 2018-6-26 00:19

celeste  ign10分的独立游戏!
还有猎天使魔女,firewatch
作者: tommyshy    时间: 2018-6-26 07:25

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-25 16:43 发表
Quantum Break贼无聊,25块买个电影看吧,看了还头晕。
确实无聊,比阿兰醒醒差太远了,REMEDY做游戏是越走越歪了
作者: cloud_198    时间: 2018-6-26 10:47

黑魂3杜蕾斯版
再受一遍苦
作者: tommyshy    时间: 2018-6-26 11:03

特别想玩的没打折的时候就买了,像生化2这种已经预购,其它可玩可不玩的打折力度小,没什么购买欲望
作者: alanwzw    时间: 2018-6-26 11:38

买了哈尼炮、天国拯救、神界原罪2,还想买FF15和中土世界那个兽人养成的。比PSN便宜很多,看价格就很有购买欲。
玩了一会儿天国拯救,果然还是不喜欢第一人称。安装神界原罪2,SSD没空间了,过会儿再说吧。
作者: burnfox    时间: 2018-6-26 13:12

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2018-6-25 20:32 发表
白嫖有多少枪是不能解锁的?
很多枪是需要credit的,这个除了充值,还可以做quiz,看图认枪的小游戏,限定时间内认对30 60 90把三档,才能获得credit,还不知道每档能获得多少。

近200把枪,绝大多数都不认识,我现在最多一局认出过5把。

这个quiz只要错一次就前功尽弃,什么奖励都没有,所以遇到不认识的枪,只能耗到时间结束,还能获得经验。

这个游戏结束一次后,是半小时冷却时间,可以用经验值去除冷却,而经验值更是解锁枪必须的。

而且一局限时很短的,想认出最低档30把,不仅要全对,都要点的非常快。

理论上都能解锁,但是绝对会比花53痛苦太多,应该是需要很多年才能达成。
作者: qian520w    时间: 2018-7-3 17:12

引用:
原帖由 byemilan 于 2018-6-25 11:49 发表
专八之柱1,2
恐怖黎明
命运石之门
Posted by: samsung SM-G9350
恐怖黎明,dlc太贵了
作者: POOB    时间: 2018-7-4 01:59

steep和不义联盟不错
作者: 夜想曲    时间: 2018-7-4 11:36

steep黄金版
作者: libramz    时间: 2018-7-5 09:42

地球防卫军,城堡破坏者,死剩4人打包,本来还买贝姐后来想想单机的还是算了……
作者: tommyshy    时间: 2018-7-5 10:08

第一周预购了生化危机2重制版、买了杀戮尖塔、征服;
最后两天补了STEEP黄金版、毁灭公爵20周年版、荒野之枪、the oddboxx、子弹风暴。算了一下又花了五六百

作者: bbsbot    时间: 2018-7-5 11:22

posted by wap, platform: Firefox
买了个魔女,还没玩……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0