标题: [数码手机] 凡是京东自营买NEX还没发货的都进来 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2018-6-24 21:30     标题: 凡是京东自营买NEX还没发货的都进来

如果不打算退,那么现在大家统一一下补偿额度。我是一开始补了20元京豆,后来又答应收货后补偿30元京豆,但是贴吧有人是直接补偿了200元京豆的,而且有聊天截图,我已经保存并跟京东那边反馈过了,明天等他们专员再跟我沟通。
这次京东既然恶心咱们,那咱们也不能傻呵呵的傻等什么都不说不要。现在既然有了标准,那么就一起统一起来让京东补偿,到时候截图多了京东也赖不掉。
我明天看看他们什么态度,如果搞定了第一时间来汇报。

作者: marson2295    时间: 2018-6-24 21:41

posted by wap, platform: 小米
谁补偿了,发出来看一下
作者: I_m_PK    时间: 2018-6-24 22:00

引用:
原帖由 marson2295 于 2018-6-24 21:41 发表
posted by wap, platform: 小米
谁补偿了,发出来看一下
你去贴吧看啊,有帖子,你可以顺道截图然后去找京东要补偿。
作者: nikito    时间: 2018-6-24 22:28

posted by wap, platform: VIVO
已经在用了
作者: go321    时间: 2018-6-24 22:31

当年买xplay3s首发晚发货了几天
天猫直接赔了我500元
后来质量有问题退货了
vivo隔了一个月又寄了一条XE800给我
作者: swansw    时间: 2018-6-25 08:21

posted by wap, platform: iPhone
我在Nga看到有人补偿了100的京豆,昨天和客服磨了半天给补偿了50的京豆,她们说超过50都是客服违规操作
作者: akirasendoh    时间: 2018-6-25 08:24

posted by wap, platform: Android
喷了,50,100的京豆有啥用
作者: jiang99jp    时间: 2018-6-25 08:34

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2018-6-25 08:24 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,50,100的京豆有啥用
是元,不是个。
作者: 1pVS2p    时间: 2018-6-25 08:48

Posted by: samsung SM-G9350
昨天要给我20的,我没收,我说等发货时候再补偿,20别想打发我
作者: calven    时间: 2018-6-25 09:26

posted by wap, platform: VIVO Xplay
磨了半天给我5000京豆,发现终于发货了,算了懒得再磨10000京豆了
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-6-25 10:05

普通客服好像就2k豆的权限,他解决不了就让他转给上级专员。当然有些客服比较麻烦,不给您转。
之前要过一次补偿,专员给我打电话时对半砍,没同意。挂了电话后就直接给补偿了
作者: 中已矣    时间: 2018-6-25 10:06

发货2天了还没收到
作者: daili11l    时间: 2018-6-25 10:08

妈的刚想打电话要赔偿,结果发货了,预计今天到
作者: heven2004    时间: 2018-6-25 10:58

真羡慕你们还有得怼,我这交行的完全无法确定发货日期了现在,不行直接买Findx算数
作者: redmudschild    时间: 2018-6-25 11:00

posted by wap, platform: VIVO Xplay
发货了,中配北京,马驹桥分拣了,
作者: zeropledge    时间: 2018-6-25 11:18

补了~发货了~~200元~~
作者: 妈则法克    时间: 2018-6-25 11:21

反正我有截图,楼里补了200元的能提供下截图和订单号吗?
作者: 妈则法克    时间: 2018-6-25 11:29

引用:
原帖由 @zeropledge  于 2018-6-25 11:18 发表
补了~发货了~~200元~~
哥们儿能提供一下订单号吗?我好怼客服用,多谢啦。我是楼主另一个号

作者: fanpengfei    时间: 2018-6-25 18:11

posted by wap, platform: iPhone
补偿了10000京豆。在线客服就给2000京豆,说要投诉就装听不懂,还是电话客服管用。下午四点半货也收到了,中配。
作者: seablue    时间: 2018-6-25 18:17

今天到货256g,跟手里的mate相比,太重,太长,屏幕指纹反应不灵敏,拍照弱一些,音乐好一些,屏幕好一些,综合考虑后,京东退货了。
作者: 妈则法克    时间: 2018-6-25 18:17

引用:
原帖由 @fanpengfei  于 2018-6-25 18:11 发表
补偿了10000京豆。在线客服就给2000京豆,说要投诉就装听不懂,还是电话客服管用。下午四点半货也收到了,中配。
哥们儿给下订单号行吗?京东客服一定要订单号去核实。你已经签收了放心吧,我的也到了,回家就签收了。
作者: lonexx    时间: 2018-6-25 18:26

团购福利✔

NEX(标准版)团购价格通知(6+128):
团购价:3290
零售价:3898

高配版(8+256):屏下指纹 骁龙845
团购价:4250
零售价:4998

要订购的进二群,我会发二维码,不团购的请不要进二群!商家在二群,走平台交易。 特别注意 新疆地区不包邮。

看了这个价格,狗洞购买的有啥感想??
作者: 妈则法克    时间: 2018-6-25 18:38

引用:
原帖由 @lonexx  于 2018-6-25 18:26 发表
团购福利✔

要订购的进二群,我会发二维码,不团购的请不要进二群!商家在二群,走平台交易。 特别注意 新疆地区不包邮。

你敢买吗
作者: 喜欢它likeit    时间: 2018-6-25 18:44

刚拿到了,味道有点大
作者: shardevir    时间: 2018-6-25 18:49

自从当年贪便宜在非官方渠道买了xplay第一天就坏了以后就再也不会在非官方渠道买国产机了
作者: heven2004    时间: 2018-6-25 18:58

引用:
原帖由 @seablue  于 2018-6-25 18:17 发表
今天到货256g,跟手里的mate相比,太重,太长,屏幕指纹反应不灵敏,拍照弱一些,音乐好一些,屏幕好一些,综合考虑后,京东退货了。
纯属有病吧。你说的这些出门找家商场摸一下不就能确认了,何必折腾别人折腾自己
作者: seablue    时间: 2018-6-25 19:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-25 18:58 发表
纯属有病吧。你说的这些出门找家商场摸一下不就能确认了,何必折腾别人折腾自己
我说一个产品没有符合我的期望值,退货不行吗?你上来就骂人不知道是什么意思?我本地没有vivo店或者我愿意京东你管得着吗?
作者: lonexx    时间: 2018-6-25 19:03

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-6-25 18:38 发表
你敢买吗
走平台交易有什么可怕的。
作者: waller    时间: 2018-6-25 19:08

引用:
原帖由 @seablue  于 2018-6-25 19:03 发表
我说一个产品没有符合我的期望值,退货不行吗?你上来就骂人不知道是什么意思?我本地没有vivo店或者我愿意京东你管得着吗?
一边说人家二手东,一边到手退,唉,亚马逊已经被玩坏了,京东不知道能坚持多久。你说的这些,买前没点数?
作者: 576719229    时间: 2018-6-25 19:16

引用:
原帖由 @lonexx  于 2018-6-25 18:26 发表
团购福利✔

哪里能买到?
作者: James_T.Kirk    时间: 2018-6-25 19:36

引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-25 19:08 发表
一边说人家二手东,一边到手退,唉,亚马逊已经被玩坏了,京东不知道能坚持多久。你说的这些,买前没点数?
拿退回来东西当全新的卖难到不是京东的问题么,正常操作不是应该另开个渠道标明是7天退货机然后便宜些卖了么?
作者: 夏青    时间: 2018-6-25 19:42

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2018-6-25 19:36 发表
拿退回来东西当全新的卖难到不是京东的问题么,正常操作不是应该另开个渠道标明是7天退货机然后便宜些卖了么?
哎,也不知道京东招谁惹谁了,便宜卖,差价谁出啊……
作者: 旨旨x    时间: 2018-6-25 19:49

vivo退货政策很宽的,官网可以用一个月退货
作者: James_T.Kirk    时间: 2018-6-25 19:50

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-25 19:42 发表
哎,也不知道京东招谁惹谁了,便宜卖,差价谁出啊……
承受不了那你可以不做七天退货这个服务啊,国家有规定电商一定要有七天无理由退货这个服务否则不能营业么?
退一万步讲就算你吧二手收回来当新的卖要么你让厂家要么自己找人处理下恢复成和出厂的一样的状态再发货,否则凭什么出一样的钱我要买被别人用过几天的东西?
作者: 夏青    时间: 2018-6-25 19:53

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2018-6-25 19:50 发表
承受不了那你可以不做七天退货这个服务啊,国家有规定电商一定要有七天无理由退货这个服务否则不能营业么?
退一万步讲就算你吧二手收回来当新的卖要么你让厂家要么自己找人处理下恢复成和出厂的一样的状态再发货,否则凭什么出一样的钱我要买被别人用过几天的东西?
好吧…
商家的好政策和消费者的个人素质是相得益彰的,个人观点。
当然只要政策允许,怎么玩都可以,开心就好
作者: arex    时间: 2018-6-25 19:58

泥潭居然也有摸摸党,还以为只有贴吧才有呢
作者: lonexx    时间: 2018-6-25 20:18

引用:
原帖由 576719229 于 2018-6-25 19:16 发表
哪里能买到?
朋友发给我的,我没要。。
作者: I_m_PK    时间: 2018-6-25 21:05

别扯别的了,关注一下6.12下单的plus会员不返8996京豆这事儿吧。6.18下单的plus会员就返。我刚才确认了订单评价了也只给我返了2000多京豆,这个才是最切实际的自身利益。
作者: 阿俊    时间: 2018-6-25 23:10

Plus会员有返京豆活动?没看到啊
作者: I_m_PK    时间: 2018-6-25 23:22

引用:
原帖由 阿俊 于 2018-6-25 23:10 发表
Plus会员有返京豆活动?没看到啊
只有618那天下单有,因为这个我跟京东客服撕逼急了都。618当天我发现就立刻打电话问他们怎么解决,那边客服让我下单看看情况,我下了没付款确实有,他也看到了,然后说明天联系我。这时我没多留个心眼,没牌照没截图,相信他们了。结果第二天客服来电话让我再下单看看的时候已经没有了!!!然后客服说没有就没有,我当时就急了,说他们是不是怀疑为骗他们,那边态度也不好,给我惹毛了,然后上论坛要到了618当天下单有京豆的截图,然后继续找他们,那边让我发给他们看,发了,然后他们态度也软了,说让我先收货之后看看有没有返再找他们。今晚评价之后发现只返了2000多京豆,那个8996并没有,又找他们去了,他们明天找我。
作者: MKIII    时间: 2018-6-26 07:47

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
50豆就是五毛,也太小气了。
作者: calven    时间: 2018-6-26 12:22

可以追加送8996京豆的,客服已经答应赠送了
作者: 妈则法克    时间: 2018-6-26 12:57

刚才来电话了,8996京豆给不了,但是结合延迟发货,答应补偿我200元京豆。。。
作者: calven    时间: 2018-6-26 13:00

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-6-26 12:57 发表
刚才来电话了,8996京豆给不了,但是结合延迟发货,答应补偿我200元京豆。。。
看来每个的处理方法都不一样,我是延迟给5000,再送8996京豆,算了,到货就行了
作者: 妈则法克    时间: 2018-6-26 13:01

引用:
原帖由 @calven  于 2018-6-26 13:00 发表
看来每个的处理方法都不一样,我是延迟给5000,再送8996京豆,算了,到货就行了
是啊,反正不折腾了,这个结果可以了。反正这次长记性了,以后京东买东西前前后后各种截图拍照留着备用。。。
作者: momou    时间: 2018-7-18 21:46

同事延迟发货也补偿了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0