标题: 刚下了电脑版堡垒之夜和ns不是一个游戏。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 18:42     标题: 刚下了电脑版堡垒之夜和ns不是一个游戏。

posted by wap, platform: Samsung
全中文,低延迟。120帧。2k解析度下打远目标得心应手。可惜电脑版玩家比ns版牛逼太多,落地几分钟就挂了。ns我还经常进前10。
作者: ngw39    时间: 2018-6-21 18:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
ns机能实际上是上世代主机,机能落后十年…
作者: liboen12    时间: 2018-6-21 18:56

posted by wap, platform: iPhone
lz最近追着ns打
老任太可怜了
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 19:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-6-21 18:56 发表
lz最近追着ns打
老任太可怜了
堡垒ns我追着人打。电脑堡垒别人追着我打。3连落地成盒,还没杀一个人。
作者: 柳河    时间: 2018-6-21 19:11

ns和pc联机是跨服的
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-21 19:16

引用:
原帖由 ngw39 于 2018-6-21 18:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ns机能实际上是上世代主机,机能落后十年…
上世代是PS4,XBOXONE,WIIU
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 19:22

堡垒之夜~有没人一起玩~
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-21 19:34

posted by wap, platform: iPhone
你这说法泪滴可不认同啊,Ns的对手是PS5,所谓的次世代并不以机能为衡量标准
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 19:44

哈哈杀了5个,最后8人。
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-21 19:56

我玩了,都差不多。不怕对射,就怕疯狂盖房子的。有些人这是不是用了宏了,建房子速度跟抽筋一样。
作者: 柳河    时间: 2018-6-21 20:10

引用:
原帖由 蒋介石 于 2018-6-21 19:56 发表
我玩了,都差不多。不怕对射,就怕疯狂盖房子的。有些人这是不是用了宏了,建房子速度跟抽筋一样。
必然差不多
因为ns和pc玩家在一个服233
作者: 卖哥    时间: 2018-6-21 20:11

posted by wap, platform: Meizu M9
不是一个游戏么,有什么游戏性机制改了?
作者: 柳河    时间: 2018-6-21 20:18

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-21 20:11 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
不是一个游戏么,有什么游戏性机制改了?
本来就是一个游戏,楼主不知道而已...
作者: 卖哥    时间: 2018-6-21 20:19

我就说理论上可以联机的怎么不是一个游戏了
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 20:29

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-21 20:19 发表
我就说理论上可以联机的怎么不是一个游戏了
电脑版都是中国人,ns版都是外国人。服务器都不一样。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-21 20:43

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 20:29 发表
电脑版都是中国人,ns版都是外国人。服务器都不一样。
默认同机种,但是可以跨机种组队。
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-21 20:45

现在谁还傻傻坐在某个固定地点玩游戏啊?移动互联时代怎么遗老遗少们还是不接受现实啊?机能算最后一块底裤了把。这中游戏就是玩个欢乐,又不是赢钱赢房,为啥整天揪住那几个多边形帧数来反复念叨。退一步,即使120顺滑点,你技术不行还是一样死吗?大量玩家都用ns玩,人家可以,为啥就泥潭某群体那么矫情?
作者: 24241427    时间: 2018-6-21 20:54

楼主这几天上蹿下跳的
作者: WWF    时间: 2018-6-21 20:58

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-6-21 20:45 发表
现在谁还傻傻坐在某个固定地点玩游戏啊?移动互联时代怎么遗老遗少们还是不接受现实啊?机能算最后一块底裤了把。这中游戏就是玩个欢乐,又不是赢钱赢房,为啥整天揪住那几个多边形帧数来反复念叨。退一步,即使120顺滑点,你技术不行还是一样死吗?大量玩家都用ns玩,人家可以,为啥就泥潭某群体那么矫情?
大量?????堡垒大量是ns玩家????怕不是脑子抽抽了
作者: qwased    时间: 2018-6-21 21:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2018-6-21 20:58 发表
大量?????堡垒大量是ns玩家????怕不是脑子抽抽了
至少比xbox大量,索尼锁了登录过psn的epic账号,那么长时间xbox玩家屁都没放一个,ns版出了两天就全炸了
作者: qwased    时间: 2018-6-21 21:57

posted by wap, platform: Android
另外锄大地挂壁也是很多的,和吃鸡前中期差不多,不过玩的人比吃鸡多多了挂壁比例低一点
作者: yuong32    时间: 2018-6-21 22:11

感觉田大还是蛮喜欢NS的,应该越是上点年纪的人越是能感受到NS的好吧
作者: 混血王子    时间: 2018-6-21 22:26

lz是不是只有NS没别的游戏机啊。。。PC和任何版本都不是一个游戏

ps4pro前几个月才提升到60帧,多平台游戏最佳体验永远是PC
作者: LTFYH    时间: 2018-6-21 22:35

港服没堡垒之夜
这种联机游戏主机最大的好处就是没外挂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0