标题: [世界杯] 虎扑真你妈一个傻逼论坛 [打印本页]

作者: repirlo    时间: 2018-6-20 21:43     标题: 虎扑真你妈一个傻逼论坛

发帖的吹中国打世界杯不比韩国差,我吐槽一句中国都进不了世界杯,被封了说不能说反话

妈的比TG言论管制还严重
作者: wuqu    时间: 2018-6-20 21:45

posted by wap, platform: Samsung
就那么简单么? 没有其他话语?
作者: grammyliu    时间: 2018-6-20 21:45

posted by wap, platform: iPhone
本来就是傻逼,看他们选那些女神就知道了
作者: arisdead    时间: 2018-6-20 21:47

posted by wap, platform: iPhone
虎扑,跟NGA差不多,有些标题看起来黑tg进去一看,舔的角度匪夷所思
作者: pj369    时间: 2018-6-20 21:57

虎扑的言论管制确实比TG严厉,如你团我院他毛他锅铁厂车仔之类的都不能说
作者: 道克斯    时间: 2018-6-20 22:04

泥潭是国内第一反华论坛,不能拿泥潭当标准
作者: 1945plus    时间: 2018-6-20 23:13

虎扑是一个公司在经营
不仅有大堆的敏感词,大堆的规则,还有大量的发帖员
很没意思的一个论坛
我也就是去那里找找信息,都懒得发帖了
作者: 被K汉姆    时间: 2018-6-20 23:15

nga最近不知道怎么风向突然大转变
喷tg的帖子居然扔着不删了,今天还有个自干五学生发帖说最近的论坛太可怕了
后面看到tgfc说了个hupu的帖子,点进去还是那么粉红
作者: sunever    时间: 2018-6-20 23:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
tg根本就不管的
作者: lastwinner    时间: 2018-6-20 23:32

hupu这种低龄论坛 算了。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-6-20 23:39

我觉得虎扑没S1傻逼
S1体育区是日本队应援专区
进去版头就是香川真司巨幅照片
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-6-21 01:29

最近看nba球队选秀去去,其他地方,看个段子笑笑还行,不能深究。
作者: 大波鹿鱼    时间: 2018-6-21 02:00

posted by edfc, platform: iPhone 7
国内两大傻逼论坛,虎扑和nga
作者: hikaru0920    时间: 2018-6-21 03:24

国内3大傻逼论坛吧,S1,nga,虎扑
作者: maghana    时间: 2018-6-21 06:45

posted by wap, platform: Android
楼主估计水区混多了,习惯那种只能黑tg的环境了
作者: 金碧辉煌    时间: 2018-6-21 07:14

有tg真好
作者: Jobs    时间: 2018-6-21 08:01

最煞笔的是虎扑开放区233居然还名曰开放,实际是一群死五毛
作者: psklf    时间: 2018-6-21 09:14

posted by wap, platform: 红米Note3
虎扑五毛分红就不说了,低智没发现吗?混来混去真的还是tgfc更好
作者: 下雨了    时间: 2018-6-21 09:19

虎扑、NGA捧TG的多,所以虎扑、NGA是SB论坛
泥潭无脑黑TG,所以泥潭NB

泥潭在别人眼里也是SB论坛,你们也别在这谁高谁低了,无脑捧是SB,无脑黑就不是SB了?
作者: Jeffrey    时间: 2018-6-21 09:20

引用:
原帖由 下雨了 于 2018-6-21 09:19 发表
虎扑、NGA捧TG的多,所以虎扑、NGA是SB论坛
泥潭无脑黑TG,所以泥潭NB

泥潭在别人眼里也是SB论坛,你们也别在这谁高谁低了,无脑捧是SB,无脑黑就不是SB了?
没问题

至少没在虎扑发帖说虎扑煞笔

在别的地方说虎扑煞笔,虎扑管得着?
作者: 玻璃人    时间: 2018-6-21 09:25

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-6-21 09:20 发表

没问题

至少没在虎扑发帖说虎扑煞笔

在别的地方说虎扑煞笔,虎扑管得着?
管不着 只是比较LOW
作者: Jeffrey    时间: 2018-6-21 09:26

引用:
原帖由 玻璃人 于 2018-6-21 09:25 发表

管不着 只是比较LOW
按照楼上的逻辑你这样也很LOW啊
作者: lyt777    时间: 2018-6-21 09:26

讲道理,你坛水区比虎扑傻逼多了。
作者: Eri    时间: 2018-6-21 09:34

又见泥潭日经贴
每隔几天总能看到泥潭一群自诩“高龄”,“高智”的在抱团取暖
从水区到体育区了
作者: 冲锋舟    时间: 2018-6-21 09:43

引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-6-20 23:39 发表
我觉得虎扑没S1傻逼
没以前a9vg奥运会一堆人关注日本拿金牌傻逼
作者: 心御剑    时间: 2018-6-21 10:17

应该是说了其他话吧,虎扑里面骂中国队讥讽中国队的帖子并不少
作者: jack_durden    时间: 2018-6-21 10:20

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-6-20 23:39 发表
我觉得虎扑没S1傻逼
等会,日本不好吗,你谈不是也喜欢日本吗?
作者: oversleep    时间: 2018-6-21 10:27

看下来我还是觉得泥潭是最傻逼的,但是泥潭有一点好,就是不需要实名认证,言论相对自由,不过与其说是言论自由,不如说是完全没人管。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-6-21 10:56

posted by wap, platform: 小米5
虎扑本来就是年轻人多。热血愤青多。不适合tg中老年很正常。
作者: tsubasa2000    时间: 2018-6-22 15:06

引用:
原帖由 lyt777 于 2018-6-21 09:26 发表
讲道理,你坛水区比虎扑傻逼多了。
虎扑还不傻逼?一个发图贴,我发了那个输球吃屎的德国球迷的图就被封了,还扣了500声望,一堆发漏点图的屁事没有。操,sb论坛nga第一虎扑第二。
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-22 15:23

从管理上讲比你谭好点。
作者: cnboer    时间: 2018-6-22 18:34

泥潭右派占绝对压倒地位,s1右左73开,nga原来全是粉红,现在55开,虎扑上则是一堆弱智粉红
作者: HEIREN    时间: 2018-6-22 22:59

posted by wap, platform: iPad
虎扑是三低人群聚集地 傻逼比例应该是国内最高的
low穿地球那种
作者: yaoyuef    时间: 2018-6-22 23:52

这贴还留在体育区就足以证明泥潭的傻逼无比
作者: sai2099584    时间: 2018-6-23 11:48

比起世界杯给日本队加油震天响的A9VG,泥潭的精日有点不够看的啊
作者: 爬行动物    时间: 2018-6-23 12:39

喜欢日本是一回事,专心给日本加油是另外一回事吧。。。日本又没啥特别突出的地方,找个队支持怎么也轮不到日本啊。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2018-6-23 13:50

虎扑一个篮球论坛,你为毛要去讨论足球?
作者: zhujiajun    时间: 2018-6-23 14:52

体育区的管理员真tm傻逼
作者: liumengqijiuge    时间: 2018-6-23 18:40

posted by wap, platform: Android
哈哈虎扑都是傻逼大学生。
作者: lbyonline    时间: 2018-6-24 02:53

我虎扑三个账号都被封了。
我就说了一句虎扑管理员应该被屠杀怎么了
作者: maxpen    时间: 2018-6-24 14:53

虎扑确实煞笔论坛,一帮德黑赌球狗在那儿带节奏闹腾
作者: zdjnight    时间: 2018-6-24 15:00

泥潭水区一堆油腻腻的中年卢瑟low穿地板了好么。虎扑最low的就是发帖员互带节奏,以前还有各种技术分析贴的
作者: darkgame    时间: 2018-6-24 15:34

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-6-23 13:50 发表
虎扑一个篮球论坛,你为毛要去讨论足球?
你要这么想得话, nga还是一个魔兽世界论坛呢
作者: rauphan    时间: 2018-6-24 18:17

泥潭不傻逼?
无非用户太少掀不起风浪罢了。
作者: 偷白开水    时间: 2018-6-24 18:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
就支持日本 咋滴
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-24 19:04

posted by wap, platform: Galaxy S5
虎扑比nga好多了,nga才是真的煞笔
作者: SAIHIKARU    时间: 2018-6-24 19:27

虎扑就是一群小粉红,你为啥要在虎扑发言不是等着被喷???

我他妈看虎扑就是看看新闻,谁他妈参与讨论啊

nga确实比虎扑还傻逼,一群傻屌
作者: 238    时间: 2018-6-25 13:44

本坛有一个出名的屁吸狗还是虎扑的版主呢,是谁就不说了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0