标题: [求助] 想问下,这是生化危机几啊。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2018-6-20 14:54     标题: 想问下,这是生化危机几啊。

好几年前玩过的,印象很模糊了,但是觉得很好玩。
我只很清楚的记得其中一个片段,主角被暴君?就是电影版生化危机2里的那个BOSS 一直追杀,然后他们在一个黑漆漆的通道里边一边躲避暴君的追杀,一边杀很多丧尸,然后时不时的传来暴君的恐吓的声音。
整个氛围很紧张也很有压迫感。
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-20 15:21

是生化危机:爆发

一共出过2代
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-20 15:21

3.。。。PC有简体中文版。。好像后来还有优化画质。

作者: 一根火材    时间: 2018-6-20 15:34

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2018-6-20 15:21 发表
3.。。。PC有简体中文版。。好像后来还有优化画质。
刚百度了下,好像是3吧。
作者: 古兰佐    时间: 2018-6-20 15:34

posted by wap, platform: iPhone
怎么看都是3啊

ob一代登场的是thanatos还是hypnos来着,二代的那个暴君很快也融合变异了吧……
作者: tommyshy    时间: 2018-6-20 15:41

作者: 绯雨流    时间: 2018-6-20 15:51

感觉像是安布雷拉历代记
作者: 查理王    时间: 2018-6-20 15:52

应该就是3
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-20 16:08

生3追踪者啊,如果主角是蓝衣吉尔的话
作者: finalstar099    时间: 2018-6-20 16:52

Posted by: HUAWEI EVA-AL00
一看被追杀就是三代了,吉尔的抹胸不是让多少人鸡儿绑硬。
作者: taishen001    时间: 2018-6-20 18:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @finalstar099  于 2018-6-20 16:52 发表
Posted by: HUAWEI EVAAL00
一看被追杀就是三代了,吉尔的抹胸不是让多少人鸡儿绑硬。
虽然是马赛克和渣cg但是 123的人设真的好

3代吉尔可以撸!
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-20 18:44

生3 复仇女神

这段应该是在市政府去往大巴的那条通道
作者: radiator    时间: 2018-6-20 18:45

3代, 追踪者,很喜欢3代,可惜有点短
作者: 一根火材    时间: 2018-6-20 19:00

posted by wap, platform: iPhone
我刚在网上搜了下3的视频,感觉又好像不是,因为画面太差了,应该不是我玩的那一款……
作者: 小猪快跑    时间: 2018-6-20 19:56

posted by wap, platform: Android
bio3 最喜欢的一代
作者: nintendoo99    时间: 2018-6-20 21:04

3代是真好玩,追击者无所不在,压迫感太强
作者: quki    时间: 2018-6-20 21:04

被暴君追杀的太多了

第一个应该是枪下游魂1
作者: nage540    时间: 2018-6-20 21:08

为什么生化危机3都不认识,却知道在tgfc游戏区这个小众地方问……

作者: focus    时间: 2018-6-20 21:35

因为根本不是生化3,生3没有楼主描述的场景
作者: 一根火材    时间: 2018-6-20 22:18

补充一句,我当年在wii上玩的……
哎?我记忆有点错乱了,是不是在wii上玩的,不太确定2333

作者: 全娱乐制霸    时间: 2018-6-20 22:25

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-20 22:18 发表
补充一句,我当年在wii上玩的……
哎?我记忆有点错乱了,是不是在wii上玩的,不太确定2333

那有可能是WII上那两款历代记,安布雷拉历代记或者暗黑历代记,那两款是类似死亡之屋那种固定路线光枪玩法啊
作者: pinion    时间: 2018-6-20 22:53

就是历代记
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 22:56

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-6-20 15:34 发表
怎么看都是3啊

ob一代登场的是thanatos还是hypnos来着,二代的那个暴君很快也融合变异了吧……
这是ob2的暴君
[attach]1006921[/attach]

这是暴走后
[attach]1006922[/attach]

这是病毒实验体吞吃
[attach]1006923[/attach]

这是融合完毕
[attach]1006924[/attach]

这是ob1的
[attach]1006925[/attach]

这是ob1的暴走
[attach]1006926[/attach]
[attach]1006927[/attach]
作者: superDioplus    时间: 2018-6-21 07:47

wii的安布雷拉编年史?里面有3代情节

也可能是浣熊市行动,有nemesis追杀和杀大量僵尸的情节

作者: 232323    时间: 2018-6-21 08:39

期待3代重制
作者: qilang    时间: 2018-6-21 12:12

引用:
原帖由 @232323  于 2018-6-21 08:39 发表
期待3代重制
就看2代re的销量了,销量高的话3代re肯定有了,而且二代的素材现成的,不出白不出

作者: 尤娜    时间: 2018-6-22 17:25

生化3  通关最多的一代!
作者: leekaiping    时间: 2018-6-22 17:31

主角是男是女总记得吧??楼主

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0