标题: 发现NS版堡垒之夜被人猛干的原因了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 09:56     标题: 发现NS版堡垒之夜被人猛干的原因了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
延迟!昨天才发现还有个设置选项,里面可以选服务器看延迟。我选的自动,延迟最低是232MS.
难怪我散弹枪近距离还被跳一跳的小手枪打死。散弹那么大范围都喷不中。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 10:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这游戏带狙击镜的武器我就没捡到过,都是敌人死后爆出来,拿到玩了一下,的确强力,还带红外热感瞄准器。
作者: xiaogao    时间: 2018-6-20 10:14

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没好的ss就别玩主机版吧

乖乖玩国服
作者: 2263486zx    时间: 2018-6-20 10:15

其实不是的,带狙击镜的突击步枪没有你想象中那么屌,远距离基本大家都是拿狙击对枪,一发爆头就倒,你根本不敢拿步枪对,狙击镜突击步枪弹夹量少,而且伤害也低,所以我觉得挺尴尬的。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 10:16

posted by wap, platform: Android
我也想玩了
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-6-20 10:25

posted by edfc, platform: iPhone SE
我移动78ms 电信228 不知怎么回事
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 10:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-6-20 10:15 发表
其实不是的,带狙击镜的突击步枪没有你想象中那么屌,远距离基本大家都是拿狙击对枪,一发爆头就倒,你根本不敢拿步枪对,狙击镜突击步枪弹夹量少,而且伤害也低,所以我觉得挺尴尬的。
估计一场下来没几把。狙击枪我都没捡到过。狙击打步枪,这游戏很少障碍物,信不信屎给你打出来。
作者: samus0083    时间: 2018-6-20 10:30

回去试试改下,怪不得觉得别人那么猛,自己打死人很费力
作者: 2263486zx    时间: 2018-6-20 14:34

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 10:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
估计一场下来没几把。狙击枪我都没捡到过。狙击打步枪,这游戏很少障碍物,信不信屎给你打出来。
你可能玩的少,还没体会到狙击枪厉害的地方,你说这游戏障碍物少,那真的有意思了,你们打架都不搭板子的吗?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 14:36

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-6-20 14:34 发表
你可能玩的少,还没体会到狙击枪厉害的地方,你说这游戏障碍物少,那真的有意思了,你们打架都不搭板子的吗?
你没理解我说的话吧。我说狙击枪厉害。
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-6-20 14:38

PS4有这个游戏吗?延迟如何?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 16:13

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2018-6-20 14:38 发表
我在港服上没找到,也没国服。
作者: Hikariyayi    时间: 2018-6-20 16:19

这个在NS上玩简直是找不痛快...

不过看了下 端午尽然就这个玩了超过10小时....
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 16:20

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2018-6-20 16:19 发表
这个在NS上玩简直是找不痛快...

不过看了下 端午尽然就这个玩了超过10小时....
国内没PC版,下国外的PC版下载速度是45KB/秒。9G要下几天。
作者: 夕雨    时间: 2018-6-20 16:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-20 16:13 发表
我在港服上没找到,也没国服。
美服有 之前禁大陆ip

早些天解禁了 直接裸连60帧非常流畅

第一把就吃鸡了 然后卸载 不喜欢这种游戏
作者: qwased    时间: 2018-6-20 17:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-20 16:20 发表
国内没PC版,下国外的PC版下载速度是45KB/秒。9G要下几天。
有腾讯服啊
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 17:51

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-6-20 17:50 发表
有腾讯服啊
腾讯服还在预约中。没开。
作者: Sithcard    时间: 2018-6-20 18:36

我玩战地1,不开加速器200多延时,来加速器50以内。手感差异巨大!战绩表现天地差别……
作者: 小文    时间: 2018-6-20 19:18

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2018-6-20 14:38 发表
美服日服都有,裸连流畅
作者: qwased    时间: 2018-6-20 21:03

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:51 发表
腾讯服还在预约中。没开。
但是外服也可以直接用qq账号登陆了啊……
作者: socinius    时间: 2018-6-20 21:11

Posted by: samsung SM-G9350
下载慢是你自己网络原因吧,我下载了好几次国际服,都是满速下载。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-20 21:57

引用:
原帖由 @socinius  于 2018-6-20 21:11 发表
Posted by: samsung SMG9350
下载慢是你自己网络原因吧,我下载了好几次国际服,都是满速下载。
下载器那个下载吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0