标题: 对ns真的失望透顶了 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2018-6-17 20:15     标题: 对ns真的失望透顶了

posted by wap, platform: iPad
从wii时代开始我就变成一个任饭,买了nds 后来又买了ndsll,然后3ds wiiu ns,这一路买下来对wiiu都没有对ns这么失望过。其实我个人对wiiu还是很有好感。
去年e3的时候我就发帖说老任的播片真是垃圾,啥东西都没有,而且去年e3之前很多人还期待着老任不再是播片,而是借助新主机的发售轰轰烈烈的举办一次盛大的现场展台盛况。可以说去年不管是索粉还是微软的粉丝几乎都特别期待老任的e3盛况,结果......又TM是播片,不过好在画了两个饼,就这很多玩家已经很满足了,可我还是觉得特别垃圾,可能真的期待值太高了,或者就是觉得任天堂的行为比较奇葩,去年的e3展绝对是为新主机走势定下决定性的一次机会,再加上玩家万众期待,如果是另外两家肯定会非常重视。但是任天堂就是奇葩,很有两耳不闻窗外事的风范,我就播个片画两个饼,劳资就这么拽。忍了,谁让去年有塞尔达呢。
今年的E3几乎就没人关心老任是播片还是办现场展会,估计真的都是看清老任的德行了。

http://www.bilibili.com/video/av624589这个是老任wiiu上的游戏,瓦里奥制造,当时做的游戏可玩性娱乐性多厉害,再看看ns上做的最新游戏都做成啥了……
以前不管另外两家主机上发售的游戏画质多牛逼,我都对它们嗤之以鼻,因为我觉得玩那些游戏只会让人觉得很累很疲,任天堂的游戏不一样会让人觉得很欢乐。但是ns上目前为止就没有一款游戏让我玩起来觉得是很轻松很开心的,包括奥德赛还有荒野之息。这两款游戏变成收集类型的元素游戏了,一个收集呀哈哈一个收集月亮,而且这都是核心玩法,收集起来还特别枯燥无味毫无新意毫无成就感。就好像制作游戏的人不知道怎么让人一直玩这款游戏,所以就强制性的弄出了一个收集元素,这个东西要收集几十个几百个.....这还是老任做的游戏?
今年E3,看着其他两家那么多牛逼哄哄的大作,其实我还是保持着最后的一丝冷静,心里一直在期待老任能给出一个惊喜。比如发布节奏天国新作 马里奥2d正统新作,其他的我不管,只要有这两款作品,其他两家的作品再厉害我都还是嗤之以鼻,继续无脑粉任天堂。结果啥都他么没有,那个什么大乱斗wii上的我就玩的晕晕乎乎的,对他实在不感冒。
还有我总觉得任天堂的主机部门换了另外一批人,从主机的UI设计和美工设计上看,根本就看不出ns是任天堂做的主机。老任之前的主机和掌机颜色上渐变色是主题色,而且整体的颜色风格偏卡通,但是ns上的主题颜色都是一大片的纯色,整体颜色上的搭配有点类似于商务风格那样。就拿专门为ns量身定做的游戏 12和打拳的那个游戏,主页面的颜色都是大片的纯色,颜色搭配风格和老任以前制作的游戏风格都不一样。
哎,总之目前为止我对ns这款主机真的是失望透顶了,我之前发帖说过ns是我个人买的最失望的一台任系游戏机,当时说的挺虚,不过这次e3过后就更加坚定了我这个想法。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-6-17 20:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
我倒觉得ns是我最满意的任天堂便携硬件,感觉有一种爱不释手的把玩感,以前的造型色调偏玩具反倒没这种感觉
游戏个人感觉还是不少有兴趣的,魔界战记5在ns上玩很不错
主要是挺多主机级别的游戏可以在便携机上玩到比较让人满意,尤其是像永恒之柱这种crpg能在ns上玩到倒是有点意外

作者: Nocturne    时间: 2018-6-17 20:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
异度一个dlc不秒ps12345全部游戏?
作者: Grally    时间: 2018-6-17 20:27

posted by wap, platform: iPhone
ls是那个复读机新id吗?
作者: llawlieto    时间: 2018-6-17 20:28

posted by wap, platform: iPhone
你说荒野之息的核心是收集呀哈哈我不能苟同。至于奥德赛我也是被收集月亮恶心到了。机子本体除了太大都不错。
作者: ORICONF    时间: 2018-6-17 20:38

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-6-17 20:24 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
异度一个dlc不秒ps12345全部游戏?
毕竟任天堂是世界的猪仔儿
作者: n2    时间: 2018-6-17 20:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-6-17 20:28 发表
你说荒野之息的核心是收集呀哈哈我不能苟同。至于奥德赛我也是被收集月亮恶心到了。机子本体除了太大都不错。
为什么收集的东西会恶心?你可以不收集。。
作者: cloud_198    时间: 2018-6-17 20:44

posted by wap, platform: Samsung
任天堂最大的问题是傲慢,e3不是做不好,是不屑去做
作者: 情迷左右手    时间: 2018-6-17 20:47

拿瓦里奥比游戏性也太不任道了
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-17 20:50

好了,知道了,下一个!
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-17 20:54

商业范是故意的吧,记得当初ns的广告是主打时尚男女,而不是一贯鼎力支持的妇孺儿童~~
作者: viewboy    时间: 2018-6-17 20:59

奥德赛是箱庭探索的3D马,每个国家都是一个迷你的开放世界,本身鼓励你去探索,你不愿意探索当成2D马玩,冲着boss去,最低100多个月亮就能通关,不需要刻意收集。至于月球后面更后面,这是隐藏关设置月亮门槛没什么好说的,2D马隐藏关一样有门槛。这游戏不适合你,你对游戏有误解,狂吹不说了,感觉你在说胡话。
作者: 混血王子    时间: 2018-6-17 21:14

看了一遍,实在无法理解lz怎么喜欢上任天堂的。。。

狂吹一直也不是一个收集为主的游戏

3D马的收集和2D马没有本质区别,2D马一样有大量收集要素

最后吐槽一句,我一直以为wii是洗粉的时代,没想到还有从wii喜欢上任天堂的
作者: quigonjinn    时间: 2018-6-17 21:21

posted by edfc, platform: iPhone X
奥德赛神作!
荒野之息毫无疑问也是神作!
异度之剑2也算是神作!

然而NS的问题不在于这三个是不是神作,而是除了这几个外就真的没有能拿得出手的新作品了。
作者: 高露洁    时间: 2018-6-17 21:26

不太懂为啥一厢情愿地认为任天堂会开展前发布会,要说展前发布会的意义在哪:就是在巨大屏幕播放游戏宣传影像来斗富划胖展现气势,任天堂硬件多久不以画面为卖点了,要说在现场发布会上展现玩法也没太多好效果,wii时代就有天空剑和wiimusic的展示悲剧,3ds得使劲说请大家实际试玩巨大屏幕上展现不出来,ns放在巨幕上宣传啥?还不是播点概念影片,这种发布会面对的是媒体和粉丝,网络直播效果不行?

我觉得现在来说只要任天堂作硬件不以画面为第一要点设计,实际场地的展前发布会就没那么必要,如果纯为了扬眉吐气或者跟其他两家比面子实在没啥意思

作者: 千山暮雪    时间: 2018-6-17 21:28

posted by wap, platform: 小米
我也一样,wii,wiiu,switch每代都支持,switch最令人失望,甚至还不如wiiu
作者: 高露洁    时间: 2018-6-17 21:32

新入任天堂坑的可能是这样,每代都有洗掉的粉,n64ngc入坑的到了wii深恶痛绝,wii入坑的就对ns失望233

不知道到底是喜欢任天堂游戏,还是喜欢自己的选择
作者: fcwbt    时间: 2018-6-17 21:34

“很多人还期待着老任不再是播片,而是借助新主机的发售轰轰烈烈的举办一次盛大的现场展台盛况。”
并没有很多人这么期待过。

“这两款游戏变成收集类型的元素游戏了,一个收集呀哈哈一个收集月亮,而且这都是核心玩法”
并不是。

“发布节奏天国新作 马里奥2d正统新作,其他的我不管,只要有这两款作品,其他两家的作品再厉害我都还是嗤之以鼻”
这只是你这么认为。而且看起来你并不了解这两个系列的发展。

“主页面的颜色都是大片的纯色”
无法理解这个会成为你对一个主机失望的原因。

你真的知道自己想要什么吗?

作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-6-17 21:42

着眼于E3的话这个面 太狭窄

任天堂宣传策略其实已经有些转变

每步棋都让对手或是LZ你看透,那还是任天堂么?

说穿了,任天堂也并不是围着LZ你一个来开发或宣布游戏的

你的感受?NINTENDO CARE?
作者: 一根火材    时间: 2018-6-17 21:44

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-17 21:14 发表
看了一遍,实在无法理解lz怎么喜欢上任天堂的。。。

狂吹一直也不是一个收集为主的游戏

3D马的收集和2D马没有本质区别,2D马一样有大量收集要素

最后吐槽一句,我一直以为wii是洗粉的时代,没想到还有从wii喜欢上任天堂的
荒野之息这个游戏虽然没有刻意的让你去收集呀哈哈,但是游戏体验再那放着。比如武器格就那么几个,武器还特别容易坏,功能性武器又多,你必须得去收集呀哈哈才可以。这不就是变相的强制性让你去收集东西吗。
当然我没说游戏不好,我就是觉得老任在这一作把收集要素变得特别重要,几乎是核心玩法了。
作者: 高露洁    时间: 2018-6-17 21:47

以呀哈哈的分布密度来说,可能要路过绕着走故意不收集才能没法扩展物品栏吧,实在谈不上强制收集
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-17 21:54

为什么我最喜欢switch
作者: 混血王子    时间: 2018-6-17 21:55

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-17 21:44 发表
荒野之息这个游戏虽然没有刻意的让你去收集呀哈哈,但是游戏体验再那放着。比如武器格就那么几个,武器还特别容易坏,功能性武器又多,你必须得去收集呀哈哈才可以。这不就是变相的 ...
我到通关为之也就收集了100多个呀哈哈,而且几乎没有刻意去找,都是路上看到就顺手来一个,100多个对我来说足够了,至少10个武器格还不够用么?另外就算1个不收,初始的几个武器格也可以通关的,反正满地都可以捡,而且所谓的功能性武器也不是非有不可,这代zelda并非强制一种手段探索新区域,不如说火剑可以取暖这种设计更像是非主要手段。
真要说收集,衣服套装反而还更有吸引力一些,虽然因为容量限制反而还收不全。

如果狂吹这种收集也觉得累的话,确实是口味问题了,其实论2D平台动作类游戏和节奏类游戏的丰富程度,应该去尝试steam上的各种独立游戏,精品很多。
作者: 资深小白    时间: 2018-6-17 22:00

毕竟现在的掌机就是买来当模拟器的
作者: maidofhonor    时间: 2018-6-17 22:02

从Game & Watch一路玩过来的骨灰级路过,

微笑,就看看。

E3展会都已经ND模式多少年了,

怎么还不能理解为什么要这样玩?

还有,这次ND后半部基本是抽掉临时改放大乱斗细部解说,

如果是本番,剪辑节奏不符合常理。

Redmond人士表示…。
作者: 高露洁    时间: 2018-6-17 22:09

wii时代其实反而盲目粉很多,因为wii的创新很好理解,世界性的风潮影响力又巨大,很多入坑的人以为这是自己的个性的独特的选择,其实可能只是羊群而已,对任天堂到底是干什么的理解并没那么多,对任天堂有某种一厢情愿的概念,然后现在才会觉得任天堂变了,所以恨不得每代洗粉

作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-17 22:12

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,现在连老任也开始玩一盘大棋了。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-17 23:05

既然失望透顶了赶紧趁现在把NS卖了吧,还能添点钱买点牛逼哄哄的大作,省的下半年再有个什么ND让您失望过头了再背过气儿去
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-17 23:23

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-6-17 21:26 发表
不太懂为啥一厢情愿地认为任天堂会开展前发布会,要说展前发布会的意义在哪:就是在巨大屏幕播放游戏宣传影像来斗富划胖展现气势,任天堂硬件多久不以画面为卖点了,要说在现场发布 ...
ns面对的用户本身就是核心用户,e3是争取核心用户最直接的展会,你可以做的很烂,但还是宣传自家平台和软件的地方,而且是一年一次。从现场发布会改成播片已经让其他两家笑话多时了,连最盛大的国际展会都不参加了,这样的举动媒体和玩家会怎么解读?

根本不敢相信
作者: samus0083    时间: 2018-6-18 00:17

你是否愿意为了一个游戏买一个主机?你是否愿意为一个经典,舍弃数量庞大的同质化严重的换皮游戏?跨过这条线的就是主机玩家!

作者: mephisto    时间: 2018-6-18 00:21

任天堂可以给,但你不能要,任饭信条了解一下
作者: psony    时间: 2018-6-18 00:38

楼主快要被开除出豚籍了233
作者: 任天鼠    时间: 2018-6-18 00:40

posted by wap, platform: Samsung
每个时代都有任天堂的某个游戏牢牢抓住了我哪怕WiiU时代是真的没游戏,我TM就一个乱斗玩到现在足足4年,其他就玩了大金刚,马车8,新马没了,依然深爱着这家公司

到现在了NS也旷野和奥德赛两个卡带游戏,但看到乱斗新作公布,我的热情又一次被点燃了,和任天堂的蜜月再一次续约10年以上的感觉

因为就任天堂大乱斗这个对战,深玩进去竞技性是个无底洞
作者: acoolbat    时间: 2018-6-18 01:52

任天堂的游戏不适合播片宣传,因为卖点不在演出效果,所以ND比现场更适合

switch非常优秀,我不认为后续没游戏了,老任这么多年,什么套路你不知道吗?

说switch 没游戏的,我觉得可能是紧盯60刀大作的人,其实任早就转移了一些焦点在indie 上,switch 和indie 是绝配
作者: 88ace88    时间: 2018-6-18 02:54

就lz这样的诉求,wii时代能被圈粉不说,wiiu时代还能没有被洗掉,我觉得是蛮不可思议的。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-18 05:33

你说的wiiu上的瓦里奥制造在我看来比我手上的Splatoon一根毛都不如啊,刚到A,300小时了乐此不疲。

瓦里奥制造我只喜欢一代,如今也很难再玩下去了
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-18 05:37

比如发布节奏天国新作 马里奥2d正统新作。。。

笑喷了,你真的了解任天堂么?还是觉得这俩会没有?
得多不了解游戏业的人才会认为这俩游戏会第一时间出来?
现在switch根本不需要争取lu,而且马里奥制造已经把2d做到极致了,加上前几代机器的过度开发,2d马有没有是个未知数。
节奏天国我觉得应该会有的,但绝对不是现在。
基于以前的经验,在日本本土的第三or四年,软件成熟期才会有。

马里奥2d ds,wii,3ds2,wiiu,路易u,还没玩吐???
从你推崇瓦里奥制造和节奏天国来看,你推崇的是轻度游戏——————————关卡都很短,可以来回玩,讲究新奇乐趣,隐藏要素。
而我接触的大部分任饭都是喜欢:重度的,有研究价值的,渐进和沉浸式的体验,游戏时间长并成瘾性的——————塞尔达,Metroid,Splatoon,大乱斗,PM,火纹。
你自己应该看到你和大部分任饭差别蛮大的哦,轻度LU,应该说是任天堂ds wii这种扩大游戏用户群体后产生的新顾客,但很显然,从3ds开始任天堂开始收紧市场,大部分精力都用来做core游戏,加上聪哥已经没了,也就是说你是被抛弃的了  

不过今年E3这么沉闷有一个游戏应该会受到你的青睐啊——————marioparty,搞不好就是4组开发的(瓦里奥制造和节奏天国组)

作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-18 05:44

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-6-17 22:09 发表
wii时代其实反而盲目粉很多,因为wii的创新很好理解,世界性的风潮影响力又巨大,很多入坑的人以为这是自己的个性的独特的选择,其实可能只是羊群而已,对任天堂到底是干什么的理解 ...
+10086
作者: 稲荷团子    时间: 2018-6-18 05:51

从wii时代才开始粉任就已经被资深任粉瞧不起了,最起码得从N64才能被承认
作者: 胜利11人    时间: 2018-6-18 06:57

但是很多人都喜欢收集啊。现实生活中不是么。
作者: jk02    时间: 2018-6-18 10:09

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-6-18 00:17 发表
你是否愿意为了一个游戏买一个主机?你是否愿意为一个经典,舍弃数量庞大的同质化严重的换皮游戏?跨过这条线的就是主机玩家!
玩一百个平庸之作,不如玩一个经典游戏
作者: 328928249    时间: 2018-6-18 10:18

额。。。我是从GBA开始那啥的。。。233。。家用机以前都不玩的。。
作者: Grally    时间: 2018-6-18 10:27

喷了!人家从wii开始玩任地狱就说人家盲目
楼主就抱怨一下而已,任青就嚷嚷赶紧卖机子滚
咋这么霸道呢
作者: 心之一方    时间: 2018-6-18 12:14

为啥要当粉呢,想玩啥游戏就买对应主机好了,平台只是载体,搞不清自己的目的的不是股东就是脑残,至于情怀,老任现在这样只会让老玩家哀其不幸怒其不争,不过换个角度老任这样保守到一定境界的做法也让他积累了大量现金稳的一逼,活的不一定比别人好但活的久是没疑问的,经营理念不同,想通了这一点你会发现有更广阔的世界在等你。
作者: 段暄    时间: 2018-6-18 12:26

游戏饭的我表示,任天堂的大作可以开始了
现在的软件牌打得太小太慢
作者: n2    时间: 2018-6-18 12:59

昨天来人了,插上底座4人玩分手厨房,爽。

等mario party。。。。。。。
作者: vyou    时间: 2018-6-18 13:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主强调的是欢乐感。这一点我也觉得switch做的还不够。
wii时代有第一次的wii,wii运动,度假胜地,wii party这种聚会类游戏,wiiu有任天堂大陆。
反观switch,12s深度不够,欢乐感不足略尬。马车上手有门槛,ARMS受众面太窄,splatoon毫无欢乐感可言,朋友只能瞪着眼看你玩简直灾难。好在公布了马力欧派对,不然下次聚会都准备搬wiiu了XD。
作者: liboen12    时间: 2018-6-18 13:56

任天堂注重的是游戏性 满屏都是游戏性
作者: radiata01    时间: 2018-6-18 15:42

这次E3最大的问题就是明显感觉地狱不上心,连9月账号上线相关的东西一点影子也没有。
作者: jejer    时间: 2018-6-18 21:50

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4
所以马里奥制造什么时候能登录ns
作者: maghana    时间: 2018-6-18 22:04

posted by wap, platform: Android
tgfc真是百花齐放,你在nga发这种贴直接禁言六天加删贴
作者: linkyw    时间: 2018-6-19 08:46

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-17 20:15 发表
从wii时代开始我就变成一个任饭,买了nds 后来又买了ndsll,然后3ds wiiu ns,这一路买下来对wiiu都没有对ns这么失望过。其实我个人对wiiu还是很有好感。
去年e3的时候我就发帖说老任 ...
wiiu都坚持过来了
ns再差已经不会比wiiu差了
地狱的机器,该有的总会有。
作者: linkyw    时间: 2018-6-19 08:58

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-17 21:44 发表
荒野之息这个游戏虽然没有刻意的让你去收集呀哈哈,但是游戏体验再那放着。比如武器格就那么几个,武器还特别容易坏,功能性武器又多,你必须得去收集呀哈哈才可以。这不就是变相的 ...
我都是随手收集的。武器随时捡。并不在意用的时候有多少武器。基本够用。
所谓功能性武器是啥?各种属性的大剑,单手?不是有弓箭嘛?城市里买就好啊。还有炸弹,时间锁定。
最重要一点,怪并没有那么多属性相克。或者说有吗??

说是核心玩法不假啦,但为啥我不去刻意收集也能通关呢?
作者: linkyw    时间: 2018-6-19 09:11

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-17 23:23 发表

ns面对的用户本身就是核心用户,e3是争取核心用户最直接的展会,你可以做的很烂,但还是宣传自家平台和软件的地方,而且是一年一次。从现场发布会改成播片已经让其他两家笑话多时了,连最盛大的国际展会都不参加了 ...
其实对本地玩家来说展会最重要的真不是发布会,毕竟能到发布会现场的玩家能有几个?
展会对于本地玩家最重要的其实是试玩,和展台营造的游戏氛围。
北美有E3,欧洲有GDC 日本有TGS,还有各种各样的小展会,或是不算展会的试玩场所(某任饭要炸地狱纽约旗舰店,因为试玩下架了2333)

对于我等只能靠网络去感受这种氛围的大陆玩家,ND的确是不够“热烈”。
但对于本地的玩家来说也是这样嘛??或许他们再排队等着试玩呢,根本没时间去想这些。
作者: linkyw    时间: 2018-6-19 09:16

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-6-18 12:14 发表
为啥要当粉呢,想玩啥游戏就买对应主机好了,平台只是载体,搞不清自己的目的的不是股东就是脑残,至于情怀,老任现在这样只会让老玩家哀其不幸怒其不争,不过换个角度老任这样保守到 ...
会嘛?我觉的还挺好的啊。
2年时间内看家大作上了有1小半了,2~3线虽然是移植但也加料上了不少了。

作者: linkyw    时间: 2018-6-19 09:21

引用:
原帖由 vyou 于 2018-6-18 13:46 发表
wii时代有第一次的wii,wii运动,度假胜地,wii party这种聚会类游戏,wiiu有任天堂大陆。
反观switch,12s深度不够,欢 ...
想起昨天听机核了,拯救核聚变的一款游戏哈哈哈哈哈哈
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-6-19 10:10

柴片,100登门自取解君愁,deal??
作者: n2    时间: 2018-6-19 10:18

引用:
原帖由 vyou 于 2018-6-18 13:46 发表
反观switch,12s深度不够,欢 ...
反观switch,12s深度不够,欢乐感不足略尬。马车上手有门槛,ARMS受众面太窄,splatoon毫无欢乐感可言,朋友只能瞪着眼看你玩简直灾难。

我敢1000000000000000000000%保证,大概你就没朋友。。

还是你没ns? 所以那么多可以跟朋友一起玩的完全不知道?
马车上手有门槛? 喷了,跟朋友玩除了加油,连刹车都可以不用, 有个jb门槛。
作者: 一根火材    时间: 2018-6-19 10:42

我之前在论坛发过这个视频
https://www.bilibili.com/video/av873386/#page=6  我刚看了下这个视频链接好像有点问题,估计第一次点进去W8世界那一P是四十多分钟,需要你随便点击另外一P然后重新再点一下W8也就是6P,视频内容才会变得正常。
W8世界那一P直接拖到55:30秒处,看看老任之前做的马里奥3D世界BOSS战,玩起来紧张刺激也很欢乐,看的也入迷。
奥德赛评分那么高,但是BOSS战设计和马里奥3D世界比起来太弱了。

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-19 10:50

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-6-18 22:04 发表
tgfc真是百花齐放,你在nga发这种贴直接禁言六天加删贴
不认识这地方
作者: cc0128    时间: 2018-6-19 11:16

塞尔达,Splatoon,Mario,xenoblade,
任地狱很良心好么。。。
作者: yuong32    时间: 2018-6-19 11:28

说说我看到的身边的情况,目前我在公共场所共看到过5-6次NS,身边有2个人购买了,感觉NS在上海的普及率还不错
作者: 柳河    时间: 2018-6-19 11:31

琼瑶剧看多了,以为世界会关注你是否失望,还透顶233
作者: 心之一方    时间: 2018-6-19 12:57

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-6-19 09:16 发表
会嘛?我觉的还挺好的啊。
2年时间内看家大作上了有1小半了,2~3线虽然是移植但也加料上了不少了。
ns初期的给力是以牺牲wiiu为代价的,当然对我这样跳过wiiu只买了ns的我也觉得不错,ns最大的问题是业界已经升级到次世代,机能差距比原来还大,如果既不能很好的继承原来ds的资源,又不能拉拢主机平台第三方,搞不好还不如wiiu时代,当然对于老任来说也不过少赚点罢了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0